3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン郡山トップ   >
  5. ほぐしてコリとる   >

ほぐしてコリとる鍼灸整体サロン

ホグシテコリトルシンキュウセイタイサロン

• 鍼灸
  • 福島県郡山市台新2丁目11-15
  • 郡山駅から車で14分、福島交通台新バス停から徒歩1分程、文化通り沿いY字路角
  • ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 15:07:25.0

ひどい腰痛で足の痺れもありましたので
    整体と鍼灸サブスクでお願いしました 今では本当にに楽になり痺れもとれました
    鍼灸も全然痛く無いし 施術後には 体全体がすっきりします 今度は美容鍼灸にも挑戦してみようかと思ってます
    先生にはとても感謝しております

【肩こり、頭痛、コリ固まって辛い方】院長おまかせ60分6500円→5980円!

ほぐしてコリとる鍼灸整体サロンからの返信コメント

腰痛と足の痺れもあり、整体鍼灸サブスクをご契約頂き、有難う御座います。
    サブスクは、症状やお悩みが強い方が安心して通って頂けるお得なサービスです。
    楽になり、痺れもとれて何よりですが、また症状が出ないようメンテナンスして頂けたら幸いです。

鍼灸も全然痛く無くて良かったです。
    まだまだ抵抗がある方が多いので。。。

今度は美容鍼灸も受けて頂き、より健やかで素敵な毎日をお送り下さい。
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-06 18:28:51.0

頭痛薬を飲まない日は無いくらいの偏頭痛持ちでしたが、コリトルに1週間に1回通うようになってから、偏頭痛になることがほとんどなくなりました!今後も通いたいと思います。

ほぐしてコリとる鍼灸整体サロンからの返信コメント

お越しになる前は、頭痛薬を飲まない日は無いくらいの偏頭痛持ちとの事でしたが、ほとんど出なくなって何よりです。
    生粋の頭痛持ちさんで、お仕事も頑張りすぎてしまうので、油断するとまた頭痛が出てしまいます。
    今後も定期的に、メンテナンスは続けて頂けたら幸いです。

お薬に頼らなくても良い日常、健やかな毎日を手に入れて頂けるよう、引き続きサポートさせて頂きます!

• 375さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:41:08.0

普段動かしていない顔の筋肉がピクピクと動くので不思議な感覚でした。
    美容鍼は初めてでしたが、痛みもなく良かったです!

【掲載したばかりで口コミが...】なので、美容鍼灸メニュー15%OFF!!!

ほぐしてコリとる鍼灸整体サロンからの返信コメント

【リフトアップ、小顔ならこれ!】美容鍼パルスとアロマミストをご体験頂き有難う御座います!

普段動かしていない、お顔の筋肉がピクピク動くのは、不思議な感覚ですよね!

美容鍼が初めてとの事ですが、痛みがなくて良かったです!
    初めてで抵抗があったかも知れませんが、美容鍼自体にリラックス効果があり、アロマでも癒されるメニューになっており、寝てしまう方もいらっしゃいます。

続けて頂くと、効果が持続しますので、またご体験頂けたら幸いです。
    よろしくお願い致します。

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 14:53:15.0

昨年末から腰痛に悩んでおり今回初めてお伺いしました。
    肩甲骨の凝りもひどく頭痛を起こすほどでした。
    丁寧にヒアリングしていただき、
    腰痛が発症する原因をいくつか詳しく説明もしていただきました。
    知識も豊富で高い技術と実績をお持ちな先生なうえに、
    相手の痛いところへの気持ちにも寄り添えって下さる思いやりのある先生です。

おかげさまで、カラダの重さや動きにくさが解消されました。
    人柄も良く、とっても信頼できる先生です。

この度はありがとうございました。

ほぐしてコリとる鍼灸整体サロンからの返信コメント

昨年末からお悩みだった腰痛、ご相談頂き有難う御座います。

肩甲骨の凝りもひどく、頭痛も引き起こしているご様子で、なかなかの硬さでした(^^;)

腰痛が発症した原因を、あまりご説明されなかったご様子だったので、いくつかお話させて頂きました。

鍼灸学校教員として10年以上教育に携わっておりましたので、知識と技術に自信を持って施術させて頂いております。

自身が体調を崩し、辛かった経験があるので、お辛い方の気持ちに寄り添えるよう心掛けております。
    なので、思いやりのある先生と言って頂けて嬉しい限りです。

カラダの重さや、動きにくさが解消されて何よりです。

お身体がお辛いと、お仕事にも影響を及ぼします。
    またお辛くなる前に、定期的にメンテナンスして頂けたら幸いです。

高評価頂き、有難う御座いました。

[投稿日] 2023-11-28 04:52:17.0

毎回調子の悪い部分を聞いてくださり、その部分を重点的にやっていただけるので、終わった時の満足度が他の店とは段違いです。揉みほぐしも揉み返しなどが全く無く、本当に丁度良い絶妙な強さです。

ほぐしてコリとる鍼灸整体サロンからの返信コメント

毎週、忘れずにお越し頂けて嬉しい限りです。
    お忙しい中、お仕事終わりや休みの日にお越し頂き、有難う御座います。

調子の悪い部分を伺い、重点的に確り診させて頂く事で、短い時間でも満足して頂けているのかなと思います。

刺激が強く感じる所は、お身体がコリ固まっている証拠です。
    揉み返しや違和感が出ないよう、刺激量を調節しています。

『丁度良い絶妙な強さ』と言って頂けると励みになります。

今後も、お身体のメンテナンス先として、コリとるをご愛用頂けたら幸いです。

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 16:56:59.0

サブスクで通っています。しっかりとほぐしてくれるので施術後には体がとても軽く感じます。先生もとても親切で信頼出来る方です。

ほぐしてコリとる鍼灸整体サロンからの返信コメント

いつもサブスクで通って頂き有難うございます。

オールハンドでしっかりほぐしているので、施術後にお身体が軽く感じて頂けて何よりです!

親切丁寧に、信頼を裏切らないよう精進致します!

[投稿日] 2023-11-13 18:15:00.0

GOLDサブスクで週に1回通っています。偏頭痛がひどく薬を飲んでばかりいましたが、ここのお店に通うようになってからほとんど偏頭痛の症状がなくなり、サブスクで通うようになりました。整体と鍼灸っていう組み合わせがとても良いのだと思います。先生の人柄も素晴らしく、親切で信頼できる先生です。肌荒れしたときは、美容鍼灸もかなりおすすめです!!

ほぐしてコリとる鍼灸整体サロンからの返信コメント

高評価頂き、有難う御座います。

GOLDサブスクで週に1回程のペースで通って頂き、偏頭痛が治まり、お薬を飲まなくて済むようになり何よりです。

整体と鍼灸の組み合わせは、デスクワークや車の運転でコリ固まる方におススメです。
    ストレスの多いお仕事かつ、通勤時間も長いので、今後もコリとるでコリを取って頂けたら幸いです。

信頼できると言って頂き、人柄までお褒め頂き嬉しい限りです。

美容鍼灸もおススメ頂き、有難う御座います。
    肌荒れした時だけでなく、定期的に継続して頂けたらより良いです!!

• 375さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 20:40:58.0

初めて鍼灸を受けたのですが、施術内容をしっかり説明してくださり安心して受けることが出来ました。

担当してくださった方の知識が豊富で施術を受けながら身体の勉強にもなりました!

またよろしくお願い致します!

鍼やお灸が初めての方必見!初めてのハリきゅう体験クーポン約15分890円

ほぐしてコリとる鍼灸整体サロンからの返信コメント

早速、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    また、別なメニューにて後日すぐにご来院頂けて嬉しい限りです。

初めての鍼灸、安心して受けて頂けて何よりです。
    ダイエット整体も一緒に受けて頂き、コリとるの特徴が伝わったかなと思います。

鍼灸学校教員として10年以上1000人以上の治療家を育成してきたので、身体の勉強になったと言って頂けると励みになります。

お仕事柄、性格的に、コリ固まるご様子なので、定期的にお越し頂けたら幸いです。
    またのご来院、お待ちしております!

• たんたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 21:49:43.0

私は美容師をしていまして、営業に役立つヘッドスパを教えてくれる所を探していまして、鍼灸学校教員として10年以上1000人以上の鍼灸師を育成してきたという、コリとる鍼灸サロンさんに辿り着きました。初め私の経緯をじっくり聞いて下さり、私に合うヘッドスパを考えて下さりました。毎回教えて頂くたびに、どんな話しでも真剣に聞いて下さり、とても熱心な所が伝わってきました。
    今日は、初めて職業柄の肩こりと腰痛の施術をして頂きました。
    初めはマッサージで、先生の手が磁石のようにツボにあたり、とても気持ち良かったです。
    次は、鍼とお灸で、どちらも初めてでしたので少し緊張しましたが、鍼は、さされているのが分からない位で、足元、お腹を温めて下さりながら、お灸のほのかな香りと煙とで、とても精神的にリラックス出来ました。
    一人ひとり違う体のお悩みに、高い技術と知識、経験豊富な、あたたかい人柄の
    スタッフさんが、お悩み解消に全力を尽くしてくれるサロンです。

ほぐしてコリとる鍼灸整体サロンからの返信コメント

ヘッドスパの講師として、私を選んで頂き有難う御座います。

鍼灸学校教員の経験と知識を活かし、クライアント様のお悩みやご要望に合わせてコンサルティングさせて頂きますので、お困りごとが御座いましたら何なりとご相談下さい。

今回は、初めて肩こりと腰痛の施術を受けて頂き、有難う御座いました。
    手が磁石のようにツボにあたると言って頂き、嬉しい限りです。

鍼灸が初めてで緊張された様ですが、やってみてしまえばリラックス出来るものです。
    痛みも感じず、お灸の香りと温かさも気に入って頂けて何よりです。

『カラダとココロのコリをとる』がコンセプトの、コリとる鍼灸整体サロン。
    お身体の何でも屋さんを目指しております。

お身体が辛くなると精神的にもお辛くなります。
    その逆もしかり。

またのお越しをお待ちしております!

ほぐしてコリとるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー