3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

美麗鍼灸院

ミレイシンキュウイン

• 鍼灸
  • 兵庫県明石市野々上3丁目16-3 清水ビル203号
  • 【口コミ☆4.99】 JR西明石駅 東口出口より北へ徒歩5分

キラキラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 09:57:47.0

私は、毎月の自分の身体のメンテナンスとして、先生にいつもお世話になっております。先生に出会ってから、自分の体質や今後改善していく点などが、とてもよくわかるようになり、体調はもちろんのこと、日々の暮らしぶりに変化が起きていることを感じております。先生の施術は、そのお時間やその後の身体がすっきり良くなるだけに留まらず、「これが大切!」というようにその人にあった、暮らしの中での気をつけるポイントまで教えて頂けて、毎度の施術時間の先生のお話もとても魅力的です!
    鍼灸をしていただけるサロンで、こんなにエレガントな美しい空間で、こんなに温かく親身になってお話して下さる先生に、私は今まで出会ったことがありません。
    本気で健康や美容にご興味のある方にこそ、是非オススメしたいサロンです。
    先生、今月もよろしくお願いいたします^_^

【満足度】つらいお体に◇頭から足裏まで【身体の鍼(表裏)&吸い玉&美容鍼】

キラキラ様

この度はお忙しい中、口コミいただきましてありがとうございます。

またこの様な素晴らしく嬉しい口コミをいただきまして感謝いたします。

お身体のケアの内容など素直に聞いて下さり理解し納得してくださって本当に嬉しいです。

私みたいなものでも誰かのお役に立っていると思うだけで日々がんばれます。

お身体は本当に正直ですぐに身体に現れてきます。たくさん溜まってしまうと改善するのにも時間もかかりますがキラキラ様のようにしっかりとメンテナンスをされておきますと疲れも溜まりにくくなってきます。

月に一度お会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)
    いつも本当にありがとうございます。

• ynさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 21:47:36.0

初めて利用させて頂いたのですが、もう言葉に表せないぐらい良かった!!
    本当に勇気出して行ってよかったです
    美容鍼は初めてで緊張しましたが、先生がとても素敵な方でリラックスして施術を受けることができました
    効果もすごく実感しています♪
    ありがとうございました。またお願いします

【人気No.1★圧倒的変化】 お得なセット【小顔矯正&美容鍼 】¥8800→¥5900

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 00:07:05.0

いつも身体のケアとメンテナンスをしていただきありがとうございます!
    1番辛い所を少しでも楽になるようにと色々考え、工夫して施術してもらいとても有難く、感謝 感謝です!
    自分自身も日々の疲れをほぐすよう努めていきたいと思ってます!
    が…しんどくなったらまたまたお世話になりますのでどうぞよろしくお願いします!

くーちゃん様

そして定期的にメンテナンスにきていただきありがとうございます。
    いつも丁寧に一生懸命にお仕事に取り組まれているのでお身体に出てしまうんだと思います。

少しでも楽になる様に今後もケアに努めて参ります。
    あまり無理をせずに少しは休んでくださいね。
    またのご来院お待ちしております(^-^)

• nははさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-02 19:02:10.0

定期的に 通わせてもらって 本当に肌の状態が良くなっているのを 実感しています。
    私は、痛みに強い方なので 太い鍼で より効果を上げてもらって そのおかげもあると思います。
    先生と鍼に 感謝です。
    ずっと 続けて行きたいです。

nはは様

そして定期的にご来院いただき感謝いたします。

最近は太い鍼、長い鍼に切り替えての施術は刺激も強いかと思いますが、特に問題ないため、継続していきます。

お肌の張りもプリプリで年齢関係なく羨ましくなるお肌です。

これからもどうぞどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

• momomon.kmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:16:00.0

初めは美容鍼の施術でお願いして、施術中に長年の悩みだった首肩こりを指摘していただき、その次から首肩中心の鍼に変えていただきました。
    不調や浮腫の根本にアプローチしてくださり、自宅でできるケアやストレッチも教えてくださるので段々と良くなってきています!

【つらい首肩こりの鍼】or【つらい腰痛の鍼】自律神経も調整  ¥4400

momomon.km様

また定期的にメンテナンスでご来院いただきありがとうございます。

首肩のコリも前回は少し改善しており本当によかったです。

ご自宅でのケアもしていただけているのでより良い効果が出ていると思います。

今後もケアに努めて参ります。
    次回ご予約もありがとうございます。
    お待ちしております(^-^)

• てるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:25:56.0

最近、身体の疲れ、抱えてるストレスもいっぱいになってきた自覚があり、久しぶりに伺いました。

的確な治療と、楽しいトークで、身も心も、リラックス出来たように思います。次回が楽しみです。

人気No3★【美容鍼&電気パルス】美肌 肩こりにも効果的

てるちゃん様

またお久しぶりにお会いできてすごくすごく嬉しかったです。

ストレスいっぱいで心身共にお疲れですごく心配いたしました。

少しでもお身体が楽になっていただけるようにこれからも全力でサポートいたします。

美麗鍼灸院にきてよかったと思っていただける様にこれからも精進して参ります。

お身体に気をつけてお過ごし下さいね(^-^)

• ぷんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:17:03.0

無知さから顔の鍼を予約していましたが、
    翌日にイベントを控えていたため、急遽
    小顔矯正(サービスで肩首と顔まわりの鍼も…!)に変更していただきました。

身体の弱みを瞬時に見抜き、自分に合った施術をしていただいたと感じています。
    凝り固まりすぎていたため、痛い箇所もありましたが、その分しっかりほぐれて本当にスッキリしました。
    お人柄も気さくで、とても居心地が良かったです。

また伺います。ありがとうございました!

人気No3★【美容鍼&電気パルス】美肌・肩こりにも効果的¥6600→¥4900

ぷん様

また高評価、効果を感じていただき大変嬉しく思います。

ご予約内容も日々で変化もあると思いますので、変更も可能になっております。
    その時々でしっかりと合わせたメニューをご提供いたします。

首肩こりもしんどかったですね。お若い方でも一生懸命に頑張りその分お身体にも症状が出ていると思いますのリフレッシュできる様にできるといいですね。

しんどいときはいつでもリフレッシュしにいらして下さいね。
    次回のご来院心よりお待ちしております(^-^)

• ひよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 12:05:21.0

初めての美容鍼で不安でしたが、痛さの調節を丁寧にしていただけるので、痛みもあまりなく安心して受けることができました。
    色々と説明もしていただき、自分の不調とも向き合えました。
    定期的に通いたいなと思います。

まずはお試し 【美容鍼】美肌・噛み締め・エラが気になる方¥4400→ ¥3800

ひよ様

また高評価、効果を感じていただき大変うれしいです。

お若い方でも首肩こりを感じる方も多く、頑張って過ごされているんだと感心するばかりです。

美麗鍼灸院ではお顔のケアだけではなく、首肩コリのケアも一緒にできますので継続にてお身体のメンテナンスも一緒にできて一石二鳥でございます。

早々の次回ご予約もありがとうございます。

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 15:54:51.0

先日はありがとうございました(^ ^)
    肩こり 顔のむくみがあり鍼を
    してもらいました
    顔の凝りがひどくてほぐしてもらうのが
    痛かったです でも施術した後は
    肩も顔もスッキリして肩も軽くなりました
    先生は毎回親身になった話しを聞いてくれて
    アドバイスもしてくれてとても優しい先生です
    またお願いします☆

【¥4400メニューを3つ組み合わせ】お得に自由に組み合わせできます¥13200→

しーちゃん様

この度はお忙しい中、口コミいただいましてありがとうございます。

そして嬉しい内容に感謝いたします。

そしていつも美麗鍼灸院を応援してくださいまして、ありがとうございます。

この度はお身体が大変お疲れでしたので心配いたしました。
    お身体が楽になってよかったです。
    お忙しいと思いますが、しんどいときはいつでもリフレッシュしに来て下さいね。

お身体に気をつけてお過ごし下さいね(^-^)

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 21:11:22.0

背中と腰に痛みがあったので、急遽身体の張りに変更していただきました!
    生理が遅れていて、いつ来るのかな~と思っていたのですが鍼をした次の日に来てびっくりしました!

【5月限定】人気のSET◇頭~肩まで【美容鍼&ドライヘッドスパ】¥6600→¥5000

eri様

ご予約のメニューにつきましては、その時のお身体の状態に合わせて変更もできますので、いつでも相談して下さいね。
    お身体が元気であってお家のこと、お仕事など頑張れると思いますのでメンテナンスは大事ですね。

これからも一生懸命ケアに努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^-^)

• あじみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 08:28:09.0

初めて小顔矯正を受けました。リフトアップに必要な筋肉の説明もして頂き施術の前後の確認も鏡を見せていただいて実感できたのがとてもよかったです。
    またぜひ受けたいと思います。

【小顔矯正】 しっかり筋肉にアプローチ小顔チャレンジ

あじみ様

そして効果を感じていただき大変嬉しいです。

鎖骨、首肩から始まり頭全体、お顔の筋肉を全て触っていきますので凝っているところは緩んでスッキリされると思います。

お家のこと、お仕事とお忙しいと思いますが、またリフレッシュしにご来院下さいね。

次回のご来院心よりお待ちしております(^-^)

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 00:27:22.0

2回目の小顔矯正&美容鍼をしていただきました!
    痛くないか聞いていただきながら、一つ一つとても丁寧にしていただいてます☆
    終わった後は、顔のフェイスラインが引き上がりすっきりしていて、テンションが上がります(^^)
    次回もよろしくお願いします☆

じゅんじゅん様

また定期的にご来院いただきましてありがとうございます。

定期的にケアしていただきますと、土台がしっかりとできてきます。
    はじめはお忙しい中お時間を作っていただかないといけませんが、
    土台ができてきますとたるみも下がりにくくなってきますのでがんばっていただきたいです。

次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしております(^-^)

• macさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 18:57:24.0

何度もお世話になってます。
    毎回ですが「何となくいい感じ」とかではなく
    「間違いなくスッキリ!」なんです。
    丁寧な施術にとても癒されて通い続けてます。
    カラダも気分もリフレッシュできる
    ステキなサロンなのでオススメです!
    また予約します!!

mac様

そしてお忙しい中、定期ケアにお越しくださり大変嬉しいです。

いつも本当に嬉しい口コミの内容ばかりで、ありがとうございます。

今後も一生懸命ケアに努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^-^)

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 18:13:55.0

もうすぐで通い続けて2ヶ月になりますが変化が分かり本当に大満足です!
    終わった後はとてもスッキリです!

もも様

また2週間おきに定期的にご来院、改善に向けて頑張って下さり大変嬉しいです。

定期ケアにより、また美を頑張ろうと思うきっかけにも繋がります♪

『美は一日にしてならず』です(^-^)ね

次回のご来院お待ちしております♪

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 16:29:05.0

今回は、あごのだるさでSOSを出しました。
    噛み締めから、顎がだるくてつらかったのが、美顔鍼でスッキリ!!

本当に助かりました。

また、よろしくお願いします。

【お体の不調・巡り改善】【身体を調整する鍼&血流電気パルス】¥13200→¥7000

ユカ様

そしていつも定期的にご来院いただきありがとうございます。

顎周り楽になり本当によかったです。
    むくみもひどくしんどかったですね。
    改善できてよかったです。

これからもケアに努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^-^)

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-27 08:14:01.0

今回はいつも以上に疲れた状態で伺いましたが
    少しでもほぐしてくれようとする気持ちが伝わりました
    相変わらず忙しい毎日ですが、時間を作って
    来たいと思います
    ガチガチ身体ですが笑
    よろしくおねがいしますね

母の日♪ご自分にご褒美を人気set【小顔矯正&美容鍼5月11日~19日まで限定】

なお様

最近はお身体を酷使されており、お疲れでお辛かったですね。

少しでも楽になります様に今後も一生懸命ケアに努めていきます。

お忙しいと思いますが、無理をするとお後がしんどくなりますのでお気をつけてお過ごし下さい。

次回のご来院お待ちしております(^-^)

• さーにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:18:01.0

今回は、首、肩を中心と腰の施術をして頂きました。
    おかげで、かなり楽になりました。いつもありがとうございます。次回お伺いする迄に、どこまでキープ出来ているのかはわかりませんが、驚く程悪くならない様に、こまめに身体を動かしていく様にはしますね。

さーにゃ様

お仕事でお身体酷使されておりますので、お忙しくて中々ストレッチとかはできないかもしれませんが、時間あれば意識して頑張ってみて下さい。同じ姿勢はお身体が固まってしまいますので、よろしくお願いいたします。

次回のご予約お待ちしております。
    いつもありがとうございます(^-^)

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:59:07.0

初めての鍼で不安でしたが、痛みもほとんどなくリラックスして受けることが出来ました。
    これからも通い続けたいと思います♪

ももこ様

初めての美容鍼で緊張しましたね。効果を感じていただき大変嬉しいです。

コリが強かったですが可動域が広くなり本当によかったです。

早々の次回ご予約もありがとうございます。健康とキレイのお手伝いを頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

次回もお待ちしております(^-^)

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 19:32:22.0

小顔矯正・美容鍼をしていただきました。
    エラが気になり、初めて美容鍼をしました。痛みを感じるのかなと思っていましたが少しチクっとする程度でした。
    終わった後は顔がスッキリして大満足です。

ぽぽ様

初めての美容鍼は緊張しましたね。チクッとしたぐらいの痛みでよかったです。
    また効果を感じていただき大変嬉しいです。

初めは続けていただくと効果が持続して土台作りがしっかりとしてきます。
    毎日の生活習慣でお身体・お顔は元に戻っていきますので、ぜひ続けていただきたいです。

次回のご来院心よりお待ちしております(^-^)

• Tsaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 11:04:25.0

美容鍼で、フォトウエディングの準備がバッチリできました!
    また6月もうかがいます!

【美容鍼×電気パルス】美肌 肩こりにも効果的

Tsae様

そしてオープン当初よりご来院いただき継続して続けくださって本当にありがとうございます。

そして大事なウエディングに美麗鍼灸院を選んで下さりケアさせていただき嬉しいです。

素直で明るくて可愛いTsae様をお嫁様にできる旦那様はお幸せですね♪

いつも応援しております。お幸せに(*^▽^*)

• あむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 20:36:58.0

小顔矯正&美容鍼で初めて予約しました。
    最初から最後まで何から何まで丁寧でした。
    顔も頭も肩も凝りすぎてましたが根気よく施術して頂いたお陰で一瞬でリフトアップしました!
    すごく感動しました!
    アドバイス頂いたので自分でも実践します!
    本日はありがとうございました

あむ様

また効果を感じていただきとても嬉しいです。

お後に好転反応様なお痛み等があったとのことですが、少し様子を見ていただきたく思います。

お若い方でも一生懸命、今を頑張っている方はコリやすいですので無理なくお過ごしください。

この度はありがとうございました(^-^)

• やまりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 06:58:13.0

小顔矯正と美容鍼を受けました!顔と頭と首がかなりスッキリして、首は何年もずっと痛かったとこがあれ??てなるくらいなんとも無くなりました…( ;  ; )!!感動です。
    いつも楽しくて息抜きが出来る時間を提供して下さり、お姉さんに会いに行っているところもあるくらい優しくて明るくて面白くて暖かい方です!また絶対時間見つけて行きます!

やまりな様

そして効果を感じていただき嬉しいです。
    またこのような素晴らしく嬉しい口コミをいただきまして、感激致しております。

お家のこと・お仕事と大変お忙しい毎日ですが、お身体には気をつけて下さいね。

いつでも疲れた時にはご来院ください。全力でお身体癒します♪♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:48:45.0

いつも身体のメンテナンス!
    お世話になっています!
    カチコチに硬まった腰や背中を楽な状態にしてあげようという思いでいつも色々考えながら施術してもらって感謝、感謝です(T_T)

くーちゃん様

いつもお家のこと、お仕事と大変お忙しい中、メンテナンスでお越し下さりありがとうございます。

お辛いお身体が少しでも楽になっていただけるようにこれからも一生懸命にケアさせていただきます。

心身ともに癒しの空間となりますように、これからも精進して参ります。
    またのご来院心よりお待ちしております(^-^)

• あきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:26:54.0

以前から興味のあった美容鍼と、最近顎がだるく辛いので口コミ等を見てこちらに伺いました。問診により自分の体質(熱がこもりやすいなど)、食いしばりによるエラ張り、触診により首の固まりなど、的確に診断いただき、自分の状態がどうなっていてそれが原因でほうれい線が目立つようになっている事など丁寧にわかりやすく説明していただきありがたいです。頑固な凝りをほぐしていただき、痛いですが納得できるご説明の上なので我慢できます。その様に徹底してほぐしていただいた後の鍼なので痛くないです。
    終わった後の顔を見ると明らかにフェイスラインがシュッとしていて、頬からエラの硬さが柔らかくなっており驚きでした。また、上唇が上がったような気がします。
    自分に合ったケア方法を教えていただき、今までやっていたよりも力の入れ具合を知ることができて良かったです。
    施術から1週間経ちましたが、顎のダルさも出ていません。自分でのケアを続けつつ、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

あきんこ様

またとても丁寧で嬉しい内容、ご感想をいただきまして感謝いたします。

効果も感じていただき施術者として嬉しいです。
    どうしたら効果がありキレイになっていただけるかといつも思いを込めて施術させていただいています。

今後もより良く健康にキレイに繋がるようにケアを一生懸命させていただきます。
    次回のご来院心よりお待ちしております(^-^)

• さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 17:53:53.0

少し久しぶりにお伺いしましたが、
    色んなお話を覚えていて下さって
    体だけでなく気持ちも癒されました。
    いつも本当にありがとうございます。
    今回は電気をいつもより強めにしたり色々考えてくれて
    行くだけで嬉しくなります。

さとみ様

そしていつも定期的にご来院くださいましてありがとうございます。

いつも素直で素敵なさとみ様(^-^)
    お話ししていていつも癒されます。
    またたくさんお話ししましょうね♪

次回お会いできるを楽しみにしております(^-^)

• nanaeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 21:31:39.0

2月から通い出し、今回で5回目の利用です!

お洒落で素敵なサロンで、知識豊富な可愛らしいスタッフさんに施術して頂く時間は、私の癒やしとなっています(*^^*)

首肩の鍼は効果テキメンで、固くなっていた筋肉が柔らかくなり、かなり楽になりました!

美容鍼は、段々と肌が良い感じになってきているので、これからも続けたいと思っています。
    また来月もよろしくお願い致します☆

nanae様

また定期的にご来院いただき、お身体の状態も改善されて嬉しい限りです。

今後もお身体の状態に合わせてケアに努めていきます。

次回のご来院お待ちしております(^-^)

• くりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:23:36.0

すっきりしました。
    顔の歪みがなくなったような気がします。
    鍼も初めてで緊張しましたが、優しく対応してくださり
    楽しい施術になりました。

くりちゃん様

すこしでもお役に立てたらうれしいです。

初めての鍼は緊張しましたね。効果があってよかったです。

お身体をケア頑張って下さいね。
    またのご来院お待ちしております(^-^)

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 14:54:49.0

いつもありがとうございます^ ^
    自分の身体が1番わかってないので、頼りにしてます♪

癒しと身体のスッキリ感を求めて、また伺います。
    よろしくお願いします♪

【お体の不調・巡り改善】【身体を調整する鍼&血流電気パルス】¥11000→¥7000

ユカ様

また、少しでも不調を感じたらのご来院、お身体のためにはとても良いことです。

お身体を酷使しておりますとだんだんとマヒしてきて『これぐらいなら大丈夫だろう』となってきますが、限界を超えてキャパオーバーで最後はダウンです。

早めのケアでお身体を大事にしていきましょう(^-^)
    次回のご来院お待ちしております。

• Queenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 23:22:30.0

初めて伺いました。 以前から美容鍼に興味があったもののなかなか踏み出せずにいましたが、施術を受けて大満足!もっと早くから行っておけば良かった!と思った程でした。
    まず小顔矯正は絶妙な力加減で痛気持ちよくとてもスッキリしました。美容鍼は先生が1本1本解説してくださるので安心して受ける事ができました。鍼の痛みはほとんどなく電流が流れても痛みと言うより、顔の筋肉がほぐされている感覚で心地よかったです。何よりお腹や足を温めてくださるサービスがとても嬉しかったです。 是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【人気No2 最強小顔セット】【小顔矯正&美容鍼&電気パルス】¥11000→¥6900

Queen様

そして高評価、嬉しい内容で感謝いたします。

これからどうケアしていくかが本当に大事になってきます。
    定期的なケアをオススメしております(^-^)

お身体の血流改善しながら、お顔もキレイにしていくことがとても大事だと思っていますので、暑くなってくる時期にも温活は継続していきますね。

次回のご来院心よりお待ちしております♪

• さーにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 19:13:03.0

今回は、首肩の鍼と頭皮鍼でお願いしました。
    特に頭皮鍼をして頂くと、ホントに頭が軽く感じて頭痛の頻度も減るので、頭痛持ちの私にはとてもいいです。
    これからも定期的にお願いしようと思っています。

さーにゃ様

最近はお仕事がお忙しく心配ですがいつも定期的にメンテナンスでお越しいただいていますので、ひどくなる前にケアができて少し安心しております。

頭痛持ちの方には頭皮鍼すごくオススメで、お勧めしてよかったです。
    血流改善が一番ですし頭のスッキリ感も違うと思います。

次回もしっかりとケアに努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^-^)

美麗鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー