3. エステサロン関西トップ   >

美麗鍼灸院

ミレイシンキュウイン

• 鍼灸
  • 兵庫県明石市野々上3丁目16-3 清水ビル203号
  • 【口コミ☆4.99】 JR西明石駅 東口出口より北へ徒歩5分
  • ユカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 13:05:46.0

今回は、胃腸の調子が悪くて予約しました。

本当、毎回叫んでしまいますが、終わった後のスッキリ感は病みつきになります!

今回不調を感じていた胃腸、本当にスッキリしました!

鍼ってすごいなと再実感。

また、伺いますのでよろしくお願いします。

ユカ様

この度はお忙しい中、口コミいただきましてありがとうございます。

お身体の調子が戻り安心いたしました。また胃腸改善の鍼の効果がありよかったです。

毎日お忙しいので、日々のケアも本当に大変になってきますね。

お身体に気をつけてお過ごし下さいね。

いつも本当にありがとうございます(^-^)

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:26:19.0

前回施術していただいた針+吸い玉効果がいい感じで続いた為、この度は早めに腰に針をお願いしました。
    お陰で以前はカチカチだった腰周りがかなり軽くスッキリした感覚に変化してきたように感じます!いつも何処が特に辛い状態なのかを考えながらケアして頂いてありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

くーちゃん様

お身体の状態報告もしていただき、改善に向かっている様子で安心しております。

お忙しい毎日だと思いますが、しんどい時はいつでもご来院ください。

またのご来院お待ちしておりますね(^-^)

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:58:31.0

また身体の疲れがたまってきてたのですが、
    身体の疲れやコリが取れました!

お得/つらいお身体に全身メンテナンス【身体の鍼(表裏)×吸い玉×美容鍼】

まる様

お身体の状態が良くなって、うれしいです。前回からお身体のこりの状態はかなり良くなっており、足のバランス状態も良かったので安心しました。吸い玉からカッサに変更しましたが、大丈夫でしたでしょうか。

お仕事でお忙しいので、お身体がしんどくなりやすいかと思いますが、今後もまる様のケアに努めて参ります。

いつもありがとうございます。またのご来院お待ちしております(^-^)

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 13:49:23.0

前回と同じ体の鍼と電気パルスをして頂きました。
    体がガチガチだったのが終わった後はすごく軽くなって疲れがとれました。
    先生からのアドバイスをしっかり聞いて健康になっていきたいです。
    今日も先生は綺麗で優しかったです。

【身体を調整する鍼×血流電気パルス】経絡鍼 施術後の身体の軽さに驚きです

なお様

お身体も1週間も持たないで、しんどさが出ていたようですが、鍼をはじめてからは、お身体のしんどさが楽になっているようで安心いたしました。

しんどい時は無理せずにいつでもご来院下さいね。

大変嬉しい口コミいただき励みになります、ありがとうございました。

次回のご来院、お待ちしております。お身体に気をつけてお過ごし下さい(^-^)

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 17:46:01.0

小顔矯正と、今回初めて吸玉を受けました!
    どちらも痛いっ!…けど、一回で効果あります!!!
    吸玉の跡にびっくりしましたが、可動域が広がって身体が動かしやすく、楽になりました。
    また定期的に通います!よろしくお願いします~

eri 様

また効果を感じていただき、うれしいです。

小顔矯正・吸い玉(カッピング)はこりが強い人ほど、お痛みを感じやすいです。

鍼をしてからの吸い玉は特に効果が高く、身体が動きやすく軽くなりやすいです。

続けていただくと、身体のしんどさの軽減に繋がっていきますよ。

いつも定期的にご来院いただき本当にありがとうございます(^-^)
    次回のご来院、お待ちしております。

• ちえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 21:16:57.0

初めて伺いました!美容鍼ははじめてでしたが、わかりやすく説明してくださり、安心して施術をうけることができました!
    お部屋もとても素敵で、リラックスできました!
    私自身代謝がよかったみたいで、こまめに体温調節をしてくださり、首のあたり、肩周りのこりがひどかったのですが、軽くなりました!
    施術でリラックスもできるし、いろいろと勉強になる話や雑談など、癒やされながらも楽しい時間を過ごせてとてもよかったです!
    また伺いたいです!ありがとうございました!

人気No.1 お得です【小顔矯正×美容鍼 】¥8800 → ¥5900

ちえ様

そして高評価、うれしい内容ばかりで、すごくうれしいです。

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。お後は、お変わりございませんか。

お忙しいと思いますが、お身体に気をつけてお過ごし下さいね。

次回のご来院、心よりお待ちしております(^-^)

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 14:01:06.0

体の鍼と電気パルスをして頂きました。
    体の鍼は初めてだったのと右の腰を痛めていたので緊張してましたが
    先生がすごく優しくて丁寧に説明して下さったので
    リラックスして施術を受けることができました。
    終わった後は本当に体が軽くなって腰の痛みもひきました。
    優しくいろんなアドバイスをして頂いて先生には本当に感謝です。
    また次もよろしくお願いいたします。

まずは一度お試しください【身体を調整する鍼×血流電気パルス】¥6600→¥4900

なお様

お身体がしんどい中、初めてのお身体の鍼は緊張しましたね。

施術後、身体・腰痛も楽になり、よかったです。

お身体はむくみと筋肉の深層部で筋緊張が強くありました。引き続き体質改善にてお身体の鍼を続けていただき、改善に向けてケアに努めてまいります。

次回のご来院、心よりお待ちしておりますね(^-^)

• さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 17:21:04.0

どこに行こうか探している最中でしたが初回が
    とても印象が良くまたお邪魔させて頂きました。
    首が凝りすぎていて痛くても優しい声がけで
    耐えられます!色々な悩みに丁寧に寄り添って
    いただいてありがたいです。また宜しくお願い
    致します。

さとみ様

この度はお忙しい中、口コミいただきありがとうございます。

また、再来院いたただき感謝いたします。

お顔のお悩みもありますが首肩の凝りもありますので、ほぐす時に痛かったですね。続けていくと、首肩こりの改善にもつながりますので、一緒に頑張っていきましょうね。

これからもどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:23:12.0

先月、初めてチャレンジしてみた吸い玉の効果に感動したので、今回も電気パルス+吸い玉施術をお願いしました。
    背中や腰の筋肉の膜を剥がしていくマッサージはやっぱりちょっと痛いのですが、前に体験したせいかちょっとまし?に感じました。
    終わって効果はやっぱり覿面で!
    体が軽く、楽に動く感覚に再び感動でした!
    いつも、丁寧な説明をしてもらい、施術事にきちんと確認の言葉かけをして頂きリラックスした時間を過ごさせてもらっています。
    これからも体のケア、よろしくお願いします!

くーちゃん様

お身体のお疲れが少しでも楽になって、本当によかったです。

鍼で筋肉を緩めてから吸い玉(カッピング)しますと、お身体も楽になりやすいです。

血の巡りもすごくよくなり、身体もポカポカしますし、可動域も広がります。

少しずつ身体の緊張も緩んできているように思いますので、無理せず、しんどい時はいつでもご来院下さいね。

これからもくーちゃん様がより良く過ごしていただけるように、サポートいたしますので、よろしくお願いいたします(^-^)

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 00:18:18.0

先日はありがとうございました^_^
    小顔矯正では凝り固まった顔をほぐしてもらい
    その後美容鍼をしてもらいました
    鍼もぜんぜん痛みもなく施術の後はスッキリでした
    エレクトロポレーションは気持ちよかったです
    あたしは毎朝のように顔はむくんでるんですが
    次の日の朝はむくみもなくシュッとした顔で
    ビックリと同時に嬉しかったです
    先生も気さくで優しくこれからも通いたいと思うサロンです

小顔×美肌 【小顔矯正×美容鍼×エレクトロポレーション】¥14300→¥11400

しーちゃん様

また、丁寧な口コミ、感想をいただきまして嬉しいです。

むくみやすいとのことでしたが、自宅でもケア頑張っていただくと、お顔の変化ももっと出てきますので、頑張ってくださいね。

お仕事でお忙しいと思いますが、お気をつけてお過ごし下さい。

またのご来院お待ちしております(^-^)

• キラキラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 17:27:24.0

本日、初めてサロンにお伺いさせて頂きました。とても親切に丁寧に身体の状態を見て下さり、大切なことも分かりやすく教えて下さり、心身ともに大変満たされたお時間でした。全身の鍼は初めてだったのですが、施術後のスッキリ感に感動しております。今まではずっとリラクゼーションなどのお手入ればかりだったのですが、心身の健康美容のために、これからは鍼を積極的にたのしみたいなと、鍼の素晴らしさに気付き、大変嬉しく感じた日です。担当スタッフさんのお人柄もとても素敵で、もっと色々なことをお教え頂きたかったほどです。また来月もよろしくお願いいたします^ ^

キラキラ様

お身体の鍼が初めてで不安な中、お任せいただき、そしてこのような高評価、うれしい内容をいただきまして、感謝いたします。

このメニューは本当にお身体がしんどい方のために、楽になっていただきたいという想いでつくりました。今後もお身体が改善していくように、ケアに努めて参ります。

心身ともに健康・美容のお手伝いができましたら幸いです。

日々、お忙しいと思いますがお身体に気をつけてお過ごし下さいね。

次回のご来院お待ちしております(^-^)

• さーにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:31:21.0

前回施術して頂いてから2週間ちょっとでお伺いしました。その間年末年始の休み等で、パソコンに向き合う時間が短かった事もあるとは思いますが、今までよりも肩や首のコリの症状が軽く、身体も楽でした。今回は鍼灸中心でお願いしましたが、吸玉やかっさも交えて症状に併せてお願いしたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

つらい肩こり・首こりに/ 【首肩・鍼】 コリ改善、自律神経も整えます。

さーにゃ様

今回は首肩の状態が良かったので安心しました。休暇中はリラックスできるので、身体もしんどくなかったんですね。身体は正直ですね(^-^)

またお仕事がはじまるとお疲れが出てくるかと思いますが、少しでも身体が楽になるようにケアさせていただきますね。

次回のご予約もありがとうございます(^-^)
    お身体に気をつけてお過ごし下さい。

• sandさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 21:30:02.0

丁寧な説明に、丁寧な施術をしてもらいすごくリラックスできました。肩こりに腰のだるさも酷かったのですが、肩の鍼と気持ちの良い吸い玉でスッキリしました。美容とお身体のメンテナンスが同時にできるなんてすごく理想的で!また次回もよろしくお願いします。

【美容鍼×電気パルス】美肌 肩こりにも効果的

sand様

リラックスして過ごせたとお言葉いただき大変うれしいです。

美麗鍼灸院では健康に綺麗に心も楽になり過ごしていただきたいという想いで施術を行っています。
    その想いを感じていただき、嬉しい口コミ感謝いたします。

お身体に気をつけてお過ごし下さいね。
    次回のご来院、心よりお待ちしております(^-^)

• nははさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 13:41:15.0

色々  温めてもらったり、リラックスした中  鍼の施術をしてもらいました。
    噛みしめが、きついですね。って  歯科でも言われてる事を指摘してもらい  鍼を打ってもらって  少し張りが楽になった様に 感じました。
    お正月の プレゼントで、パックもしてもらい  満足して帰りました。

nはは様

高評価とともに満足いただき大変うれしいです。

噛み締めが強くしんどかったですね。頑張っておられる人ほど、噛み締めなど筋肉が硬くなりやすいです。今後も噛み締めが改善できるようケアに努めていきますね。

お仕事もお忙しいですが無理のないように気をつけてお過ごし下さい。

次回のご来院お待ちしております(^-^)

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 00:01:37.0

初めての美容鍼で痛みにも強くないため少し不安でしたが、とてもわかりやすく説明してくださり、痛みも個人的には針先が当たるだけの感覚か、強くても毛を抜いたときのような軽い刺激でした。
    体だけではなくメンタル面も軽くなるような施術で、とてもリフレッシュできました。

c様

初めての美容鍼で不安な中、がんばってご来院いただき、そして高評価してくださり、感謝いたします。

ケア後、お顔とてもスッキリされましたね。帰る時に来てよかったですと言っていただき、すごくうれしかったです。

毎日お忙しいと思いますが、お身体無理せずにお過ごしくださいね。

またのご来院、心よりお待ちしております(^-^)

• ミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 12:12:03.0

初めてでしたが、不安なくうけれました。
    お値段のわりに、すごく丁寧で時間もかけていただき満足感ありました。
    終わった後はすごくお肌の張りがあがったように感じます。また行きます、ありがとうございました。

【お得エステ・エレクトロポレーション】エステがしたいというあなたに¥3900

ミン様

この度はお忙しい中、口コミいただきありがとうございます。

美容鍼は少し勇気がいるとのことでしたが、こちらのエレクトロポレーションは特殊な電気パルスにより、一時的に皮膚に空洞を作り高分子美容成分を肌深部まで浸透させることができます。
    幹細胞美容成分・プラセンタ等もしっかりと導入できますので、お肌の状態もハリ感もアップします。

エステだけでもご来院大丈夫ですので、ぜひ続けていただくとうれしいです。

またのご来院お待ちしていますね(^-^)

• ユカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 18:26:33.0

今回もありがとうございました。

すごく帰り道から、すごく楽になりました。また、頑張れます♪

悩みの腰をメインにメンテナンスを心がけます♪

また、よろしくお願いします。

ユカ様

この度はお忙しい中、口コミいただきありがとうございます。
    そして、定期的にご来院いただき、感謝しております。

今回は腰の調子がかなり悪かったので、心配いたしました。日頃からの頑張りがすべて身体に現れており、全体的にお疲れが出ていましたね。
    無理のないように気をつけてお過ごし下さい。

これからもお互いに身体に気をつけてお仕事頑張りましょう(^-^)

• あじみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 11:34:05.0

先生が明るく気さくな話しやすい方で悩み事がとても相談しやすかったです。内装も綺麗でお姫様気分を味わえ癒しのひと時でした。施術も痛くなく刺激の弱い私に合わせて頂きました。肌の調子もよくしっとり感が持続しています。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

まずはお試し 【美容鍼】美肌・噛み締め・エラが気になる方¥4400→ ¥3800

あじみ様

お痛みに弱いとのことでしたが、大丈夫とのお言葉よかったです。

今回はお正月お年玉の幹細胞美容パック施術をプレゼントでしたが、お肌の状態も良いようなので、安心いたしました。

お肌が弱かったりすると心配が多いですが、続けるとより効果があがっていきますよ。

またのご来院お待ちしております(^-^)

• Tsaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:33:18.0

年末に、初めて行かせていただきました。
    駅からも徒歩で行ける距離なので、通いやすいと思います。
    今回はよもぎ蒸しを予約しました。初めてだと伝えると、事前に細かく説明いただけたり、よもぎ蒸しの最中も暑くないかなど色々と気を遣っていただけたりと、安心してよもぎ蒸しができました。また、店内や設備がとても清潔で、とても印象が良かったです。
    よもぎ蒸しの他にも、様々なメニューがあるので、今度は他のメニューを予約しようと思います!

【よもぎ蒸し×オイルリンパ15分】冷えやむくみに最適、温活に¥8800→¥5900

Tsae 様

この度はお忙しい中、口コミいただきありがとうございます。

丁寧な口コミいただき大変うれしいです。
    そして安心して過ごせたと言っていただき、施術者として励みになります。

次回も安心して過ごしていただけるようにケアに努めていきますね。

次回のご来院お待ちしております(^-^)

• さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 11:30:03.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングも
    丁寧でとても居心地が良かったです。
    自宅でのケアも教えてくださり頑張ろうと
    思えました。

さとみ様

この度はお忙しい中、口コミいただきありがとうございます。

さとみ様のお悩みの改善に向かうようにケアに努めていきたいと思います。

自宅でも凝り改善のケアしんどいですが一緒に頑張っていけたら嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来院お待ちしていますね(^-^)

• ttnsmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 12:04:16.0

小顔矯正と美容鍼をしていただきました。
    肩、首、顔、頭皮のゴリゴリの凝り固まりを時間をかけてほぐしてもらいました。
    マッサージがとても気持ちよくて本当にスッキリするので、これだけでも毎月通いたくなります!
    美容鍼は1本1本確認しながら入れてもらえたので、初めてでも安心して受けれました。
    ほうれい線やたるみに効いてる感じで、数日経っても肌が引き上がってる気がします。
    悩みに寄り添ってアドバイスしてくださるので、また通いたいお店です。ありがとうございました!

ttnsm様

この度はお忙しい中、口コミいただきありがとうございます。

そして丁寧なお言葉をいただき大変嬉しいです。感謝いたします。

美容と健康に特化して対応しておりますので、気になる時にはいつでもご相談くださいね。

小顔矯正と美容鍼は人気メニューとなっております。一回での効果も感じていただき嬉しいです。

またのご来院お待ちしておりますね(^-^)

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 13:41:21.0

鍼や吸い玉をよく利用させて頂いてます。
    色々なメニューがあり、試してみたくなります。
    体調に合わせて相談もしやすいです。

よっちゃん様

この度はお忙しい中、口コミいただきありがとうございます。

そして定期的にご来院いただきまして感謝いたします。

お身体のお疲れが少しでも改善できるようにこれからもケアに努めて参ります。

ご来院時には何でも相談してくださいね。

これからもどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 20:38:12.0

二回目 お邪魔いたしました。
    この度も 丁寧に施術していただき大満足です。
    幹線道路に近くなのにとても静かな上 ふんわりとされたお人柄にとてもリラックスさせていただきました。
    探し求めていたサロンをやっと見つけた!!
    出会えたことに感謝です。
    ずーっとお世話になりたいと思っております。

ぽん様

この度はお忙しい中、口コミいただきまして、ありがとうございます。

女優さんのようにお綺麗な、ぽん様からお褒めのお言葉をいただき、そしてずっとお世話になりたいとまでお言葉いただき、嬉しすぎて感激いたしました。
    本当にありがとうございます。

これからも綺麗と健康のお手伝いを一生懸命させていただきます。

次回のご来院お待ちしています(^-^)

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 12:20:14.0

とても優しくてかわいい先生です!
    小顔矯正、一回で変化が分かるぐらい効果ありました!!
    またお願いします~

eri様

この度はお忙しい中、口コミいただきありがとうございます。

そして小顔矯正の効果を感じていただきうれしいです。

続けるとお顔の変化ももっと変わってくると思いますが、凝りがひどいので、痛かったですね。

これからも綺麗と健康のお手伝いができたら、うれしいです(^-^)

そして次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしていますね♪

• さーにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:43:44.0

先日初めて伺いましたが、とても丁寧な対応と施術で大満足です。お店も落ち着いた雰囲気で、素敵でした。
    お値段も「続けやすいお値段で」とおっしゃっておられる通り、とても良心的です。家からも近くて通いやすいので、さっそく次の予約をさせて頂きました。次回もよろしくお願いします。

まずはお試し 【吸い玉】疲れやすい方、スッキリ感をどうぞ¥4,400→¥3,800

さーにゃ様

この度はお忙しい中、口コミしていただきまして、ありがとうございます。

そして施術の効果も大満足と大変うれしいお言葉ありがとうございます。

お身体のしんどさが伝わってくるぐらい、すごい凝りでしたが、効果があってよかったです。

これからも、さーにゃ様のお身体が楽になるようにケアに努めて参ります。

すぐのご予約もありがとうございました。次回のご来院お待ちしています(^-^)

• ゆっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 23:01:18.0

食い縛り癖が酷く、エラほぐしに小顔矯正でお世話になりました。以前別の鍼灸院でした小顔矯正が痛すぎトラウマでしたが、ここの先生は泣くほど痛くせずに優しく、でも引き上げてほぐしてくれたので、安心して受けれました。
    ありがとうございます♪

ゆっちゃん様

この度はお忙しい中、口コミいただきありがとうございます。

小顔矯正は特に凝っている人ほど痛みを感じやすいです。

美麗鍼灸院の小顔矯正はしっかりと筋肉を触っていくので、終了後は筋肉が緩み首周りがふわふわになるのと、しっかり引き上がりもあると思います。継続することで食いしばりの状態も変わってくると思います。

今回引き上がり、首周りの緩みの効果を感じていただきよかったです。

次回のご来院お待ちしています(^-^)

• まっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 02:17:08.0

院の雰囲気はとっても落ち着く空間で、ついうっとりしてしまうほどでした。施術中何度も痛みがないかの確認をしていただいて安心してお受けすることができました。
    少しマッサージをしていただいただけでリフトアップ効果がわかるほどとてもクオリティの高い施術に感動しました。
    遠赤外線であたたまったベッドで施術していただけるのでポカポカ血流も良くなった気がします。
    リピート確定!おすすめです!!

人気No.1お得です 【小顔矯正×美容鍼】

まっつん様

この度はお忙しい中、口コミいただきありがとうございます。

また、うれしい内容に感激しております。

お美しいお顔立ちが、より綺麗にスッキリされたと思います。

温活を大事にしておりますので、効果を感じていただき、よかったです。

これからも、健康と美容のお手伝いができるように努めて参ります。

またのご来院お待ちしております(^-^)

• ペコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 10:56:32.0

寒くなって  冷えがひどく  よもぎ蒸しを してもらって来ました。 始まる前  足先が  キンキンに冷たくなってて、先生も びっくりの状態だったのが、足先まで  汗か出て  顔も  汗ばんで  全身が  すっきりしました。
    途中に  飲む  お茶  お水も用意してもらって  ありがとうございました。

ペコちゃん様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます。

手足の冷えの確認させていただきましたが、すごく冷えが強く、しんどかったですね。

よもぎ蒸しの後は全身温まり、安心しました。定期的に利用していただくと、より効果が出ます。

またオイルリンパから美容鍼にも変更可能ですので、いつでもおしゃってくださいね(^-^)

いつも定期的にご来院、本当にありがとうございます

• てるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:53:01.0

初めての施術で、ドキドキしていましたが、先生の人柄と、楽しいお喋りで、とてもリラックス出来て、身体も整い、溜まっていたストレスも、発散できました。お願いして、良かったです。
    また、次回、予約したいと思いました。

てるちゃん様

そして初めての鍼で不安な中、お任せいただきありがとうございました。

お身体のケアもそうですが、心身ともに改善できるようにお手伝いしていくことが私の願い、思いでございます。これからもこの思いでケアに努めてまいります。

また一緒にたくさんお話しいたしましょう(^-^)

またのご来院お待ちしております。

• ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:13:31.0

口コミも良かったのでこちらの鍼灸院を選びました。施術前のルイボスティー、後のジンジャーティーもとても美味しかったです。しっかりカウンセリングしていただき悩みを聞いていただき、その悩みにあった施術の提案をしてくれます。ベッドも温かく気遣いがたくさんありリラックスして施術を受けることができました。施術後の身体のスッキリ感がすごく目の開きまで変わりました。電気パルスも痛くなく芯に効いてる感じがして鍼だけでこんなに変わるのかとびっくりしました。よもぎ蒸しも気になるのでメンテナンスで行かせていただきます!

ナオ様

そしてご丁寧な内容に感激しております。

お身体の不調で悩まれており、初めての鍼灸院で不安な中、このような良い評価をいただいて、励みになるとともに施術者として大変嬉しく思います。

今後もお身体の調子が良くなるように、しっかりとお話しを聞きながら、ケアに努めてまいります。

美麗鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー