3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. 美麗鍼灸院   >

美麗鍼灸院

ミレイシンキュウイン

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 兵庫県明石市野々上3丁目16-3 清水ビル203号
  • 【口コミ☆4.99】西明石駅 東口より北へ徒歩5分【駐車場有り】美容鍼・首肩こり・腰痛
  • マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 19:45:03.0

美容鍼は初めてでしたが、とても丁寧に説明していただき、とてもリラックスできました。
    終わったあと、顔が上がっているのが実感できて嬉しかったです^_^
    これから定期的に通わせていただきたいと思います♪

【人気No2★最強小顔セット】【小顔矯正&美容鍼&電気パルス】¥11000→¥6900

マロン様

この度はお忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます。

また高評価、効果を感じていただき大変嬉しいです。

美容鍼は続けていただくと、よりよく効果をもっと出していける本当に良い施術になります。

次回のご予約もいただきましてありがとうございます。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-28 14:12:26.0

初めてお伺いしました。
    今日は小顔矯正でしたが首も頭も鎖骨もしっかりほぐしていただき頭がすごく軽くなりました!とても満足です!
    最近、寝ても寝ても疲れが取れなくて頭がスッキリしなかったのですが、終わったあとすごくスッキリして気持ちよかったです!ありがとうございました!!
    これからも定期的に通おうと思います!

【学割U24 】 【小顔矯正】¥4000 小顔チャレンジしてみませんか

あやか様

また高評価して下さり大変嬉しいです。

スッキリ感を感じていただき本当に良かったです。
    慣れない環境で難しいお勉強もあり大変だったと思います。

しんどい時はいつでもご来院くださいね。
    全力でケアしていきますね(^-^)

目標に向かって今は勉学を頑張ってください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしていますね(^-^)

• ちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-26 18:51:03.0

いつも美容鍼と小顔矯正でお世話になっています。デコルテから頭皮までほぐして頂きとても気持ち良く何度か寝落ちしそうになりました。1ヶ月 期間をつめて行ったお陰で体調も良くなり、ぐっすり寝れてます。食いしばりもだいぶマシになったので期間あけつつ、このまま続けて行きたいと思いますので、またよろしくお願いします。

ちる様

噛み締めなど改善されている様で安心いたしました。

改善されていくと気持ちも楽になりますね♪
    よく眠れている様で本当に良かったです。

少しづつ期間も伸ばしていける様になっていますし、このまま継続でもう少し頑張ってくださいね。

いつでもしんどくなったら遠慮せずに連絡して下さい(^-^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしていますね♪

• nははさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-24 21:57:38.0

いつも その時の状態に合わせて 施術をしてもらって、左側が 硬くなっているとの事で、食事の時に同じ方ばかりで噛んでいる事とか 色々気をつける事を教えてもらいました。
    終わった後は スッキリ。いつも嬉しくなります。
    又 来月も よろしくお願いします。

【★美容鍼★】美肌・肌質・むくみ・噛み締め・エラが気になる方に

nはは様

また定期的にご来院いただきまして感謝いたします♪

噛み癖は皆さまありますので(ちなみに私もあります。気をつけています)左右差につながってしまいますので、意識するのが難しいですが頑張ってくださいね。

健康・美容って大変ですが意識の持ち様で変われると思いますので一緒に頑張っていきましょうね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしていますね。
    いつも本当にありがとうございます(^-^)

• くりくたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:03:22.0

2回目です(^^)体の調子を丁寧にきいてくれて、体にあった施術をしてくれます☆自分では気づかない不調もたくさんあって、一つ一つ丁寧に説明してくださるので本当に安心です。わたしはすごく巡りが悪くて、肩こりもひどいし胃腸の調子も悪くて、今回は肩、背中中心に施術いただきました!夕方から翌日はズズーンと体が重い感じがありましたが、その後はびっくりするくらい楽になりました!そして何より、翌日のお通じがとてもよかったです笑っ

【◆最強美容鍼(電気パルス付き)◆美麗鍼】さらに結果求める方に♪¥8800→

くりくた様

今回はお身体の鍼を勧めさせていただきましたが、好転反応がでてしまいましたね。すぐに改善されて本当に良かったです。

続けていただくと体質改善につながると思いますので、お顔も大事ですがお身体優先だと思います。
    しんどくないお身体作りのお手伝い頑張ります。

次回もお待ちしていますね(^-^)

• 麻衣さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:57:48.0

初めての鍼で伺いましたが、分かりやすく説明して頂き、安心して施術を受ける事ができました。顔の浮腫みとたるみが気になっていましたが、施術後は自然と笑いやすくなり、顔全体が軽くなりました。驚きました。自宅でできるセルフケアを教えて頂き、自身で頑張りながら、これからも先生に施術をして頂きたいと考えています。来月も楽しみです。

【人気No1★圧倒的変化】 お得なセット【小顔矯正&美容鍼 】¥8800→¥5900

麻衣様

また効果を感じていただき大変嬉しく思います。

続けていただくとよりお顔を動かしやすくなりますし、浮腫みにくいお顔になっていくと思います。

これから一緒に健康・キレイに頑張っていきましょうね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしていますね(^-^)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:45:32.0

小顔矯正、美容鍼にプラスして今回は初めてラジオ波&LEDをしていただきました。
    ラジオ波は吸引しながら流すので首、デコルテ周りにすこし赤みが出ましたが、それが気にならないぐらい体がすごく楽になりました。
    小顔矯正は、鏡を見なくても上がっているなとわかるぐらいグインと顔が上がります。
    来月もよろしくお願いします。

【新メニュー★最強小顔矯正】小顔矯正×ラジオ波&LED ¥8800→

ももこ様

また新しいメニューのラジオ波&LEDをお試しくださりありがとうございます。
    首肩こりがある方は血流改善につながるので楽になりやすいです。

月に1回はしっかりとお顔のメンテナンスにご来院くださっているので、お顔もスッキリしやすいですね。

いつも定期的にご来院ありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしていますね(^-^)

• きらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 15:30:17.0

夏の疲れもあったため、お身体の鍼とお灸をしていただきました。全身が温かくなってたいへん気持ちが良かったです。お顔の鍼もとても丁寧にしていただき、頭もお顔もスッキリしました。ありがとうございました。他にも気になるメニューがたくさんあるので、次回していただくのが楽しみです。

【満足度】つらいお体に◆頭から足裏まで【身体の鍼(表裏)&吸い玉&美容鍼】

きらり様

この度はお忙しい中、口コミいただきましてありがとうございます。

またお疲れもあったので、終わった後はとても良い笑顔と嬉しいお言葉をいただきました。本当に嬉しかったです♪

きらり様の大好きな吸い玉もセットは最高ですね♪

今からは寒い季節です。寒さに弱いので今からは養生が大事になってきます。気をつけてお過ごし下さい。

いつも本当にありがとうございます♪

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-21 14:53:00.0

少し久しぶりになりましたが
    とても疲れた状態で行って、身体と気持ちが
    ほぐれた感じで帰る事ができました
    お誕生日特典もありがとうございました
    これからもお世話になりますので
    よろしくお願いしますね

なお様

また色々とお忙しい中、ご来院いただきこのような高評価もありがとうございます。

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    またお身体の心配もしておりました。

お優しい、なお様ですので皆さまのために頑張っておられましたね。
    いつでもお疲れの時にはご来院くださいね。全力でケアに努めて参ります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    いつもありがとうございます(^-^)

• レイニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 01:59:31.0

前回美容鍼をしてから約一か月ぐらい期間が空いてしまったので、小顔矯正もお願いしてやってもらいましたが、
    やらないよりやった方がより顔のバランスが整った気がします。毎回癒されるし、まだ美容鍼をやり初めて数ヶ月なので、まだまだ通おうと思います。

レイニー様

また効果を感じていただき嬉しいです。

本当に継続は力なりです。続けていただけているので小さな変化も感じていただけると思います。左右差については直ぐに良くなるものではなく、気をつけていかないとまた元に戻りやすいので、気をつけてくださいね♪

次回も効果を出し、癒やしなる様にケアに努めていきます。
    お会いできるのを楽しみにしていますね(^-^)

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 22:00:23.0

いつも小顔矯正&美容鍼でお世話になっています☆
    今回は体がガチガチだったみたいで、頬も下がってしまってるとのことでした(^^;
    しっかりほぐしてもらい、頬も上がりスッキリしました!!
    後は、深呼吸の仕方などアドバイスをもらったので、ガチガチにならないようにホームケアも頑張っていきたいと思います!
    次回もよろしくお願いします☆

【人気No.1★圧倒的変化】 お得なセット【小顔矯正&美容鍼 】

じゅんじゅん様

今回はお身体がしんどかったので、お顔まで大きく影響が出ていましたね。

本当に素直でお優しいので影響受けやすくなってしんどくなりやすいです。

しんどい時、忙しい時には深呼吸が大事です(^-^)

しんどい時はいつでもご来院くださいね。全力でケアいたします♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています(*^▽^*)
    いつも本当にありがとうございます。

• さーにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:41:02.0

今回はいつもの首肩の鍼とカッサを施術して頂きました。
    前日まで旅行に行く予定にしていたので、絶対疲れて帰ってくるだろうと思い、カッサをお願いしていて大正解でした。
    案の定クタクタになって帰ってきましたが、全身スッキリです。カッサのスッキリ感は、マッサージとは全く違うものなので、全身の疲労感にピッタリですね(笑)

さーにゃ様

旅行帰りにメンテナンスご予約ベストな選択でございます。

旅行、お身体メンテナンスでリフレッシュ最高ですね♪

リフレッシュ後はまたまたお仕事も頑張ってしまうのではと心配もありますが(笑)

今後も無理なさらずに気をつけて頑張ってください(^-^)

いつも本当にありがとうございます♪

• kotaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 19:50:48.0

結婚式を控えているのと、仕事上体がしんどかったのもあり、始めてみようと思い伺いました!美容鍼など完全無知で行ったので不安でしたがしっかり説明して頂きました。

とてもお優しい方で、施術もすごくしっかりして頂いて、ここにきて良かったです☆
    これからもお世話になろうと思います。
    宜しくお願いします^^

kota様

そして大変嬉しい内容で励みになります。
    また大事な結婚式前に美麗鍼灸院を選んでくださいましてありがとうございます♪

お仕事、お家のこと、結婚式準備などお忙しいですが、大事な日に向けて一緒に健康・キレイに頑張っていきましょう♪

全力で応援していきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• ひよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:03:31.0

少し時間が空いたため、肩周りが凝り固まっていましたが鍼のお陰でまた楽になりました!
    次回は小顔矯正をお願いしてみたいと思います。

ひよ様

また効果を感じていただき嬉しいです。お顔周りは本当にスッキリしましたね。首肩こりは生活習慣で直ぐに戻りやすいのでお首のストレッチも取り入れてくださいね。

次回は小顔矯正でお待ちしておりますね♪

お身体・お顔のケア頑張っていきましょう。
    お会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• teddyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 07:18:05.0

今回も顔、身体の状態に合わせて施術して下さりありがとうございました。
    顔のむくみもとれてスッキリしました。
    翌日、友人とランチの約束がありましたが化粧ノリも良くて気持ちも明るくなり楽しく過ごせました。

teddy様

いつも来院時にもとても嬉しいお言葉をたくさんいただき、また口コミにも嬉しいお言葉をいただき本当に嬉しいです♪

今後もここにきて良かったと思っていただける様にお手伝い頑張ります(*^▽^*)

まだまだ暑い日が続いていますが、お身体に気をつけてお過ごし下さい。

いつも本当にありがとうございます♪

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 08:36:32.0

今回ガチガチの体で行ってしまい、先生にも驚かれるくらいでした(笑)
    ガチガチの体で鍼をしたら痛いかもということでヘッドスパから施術して頂きました。
    いつも体の状態を見ながら施術してくれるので施術中もとても心地よいです。

今回の美容鍼後も顔が引き上がった感じとハリが出て顔に元気を取り戻せました。
    先生の美容鍼に行った後は毎回彼氏も変化に驚いてくれます(*^^*)
    家に帰って肩を触るとガチガチだった肩も柔らかくなっていました。
    次の鍼も楽しみです。またよろしくお願いします!

もち様

そして丁寧な嬉しい内容で励みになります。

今後も彼氏様にも喜んでいただけるように、健康・キレイのお手伝い頑張りますね(*^▽^*)

可愛いお顔が今後もより一層可愛くなります様に努めて参ります♪

お忙しいと思いますが無理せずにお過ごし下さい。

次回もお会いできるのを楽しみにしています(^-^)

• macさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 19:40:15.0

美容鍼&電気パルス&頭皮カッサで
    お世話になりました。
    丁寧な施術のあとは、視界がハッキリして
    からだがとても軽くなりとても嬉しくなります。
    色々詰まってたものが流されていくような感覚で
    とてもリラックスできる癒しの時間です。
    ずっと通いたくなるステキなサロンです!
    また予約します!

mac様

そしていつも励みになる口コミをいただきまして本当に嬉しいです。

適度に頭皮カッサのオプションご利用いただきスッキリ感を感じていただき私も嬉しいです。

次回もスッキリと過ごしていただけるようにケアに努めてまいります。

次回もお待ちしております(^-^)

• りいちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:59:45.0

1回目で目に見える効果があり
    身体も軽く感じました!
    金額的にも通いやすいと思ったので
    定期的に通いたいなと思います。

りいちむ様

また効果を実感していただけて大変嬉しいです。

【小顔矯正&美容鍼】特にむくみが強い場合は即効性があると思います。

イベント前に小顔矯正を受けるだけでもむくみスッキリ・リフトアップできます。

美容鍼は続けていただくとより効果を感じていただけて土台作りができると思いますので、定期ケアがオススメです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:27:06.0

いつも身体の痛みや凝り疲れを癒やしていただき、ありがとうございます!!
    鍼&吸玉をお願いしたのですが、やっぱりかなり分かりやすいくらいに効果がいつも出るので最強な組み合わせだと痛感します(^o^)
    帰りは背中や肩が毎回軽く楽になります!
    先生が勧めてくれた体操や自分でも出来るセルフケアをなるべく行うよう頑張りますね(^o^)

くーちゃん様

そしていつも励みになる口コミをいただきまして感謝いたします。

いつもとても頑張っておられ、お身体を酷使されていますので、心配ですがストレッチ、体操等で柔軟に動かれることが大事ですので、しんどい日も多いですが無理のない程度で良いのでお身体を動かしていってほしいです。

より良く過ごせます様にこれからも一緒に頑張っていきましょうね♪

いつも本当にありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしていますね(^-^)

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 13:13:17.0

少し期間があき久しぶりに来院しました。
    全身ガチガチで針がズーンと響きましたが、施術後はすごく楽になりました!
    また近いうちに伺います!

【つらい首肩こりの鍼】or【つらい腰痛の鍼】自律神経も調整  ¥4400

eri様

今回はお身体がかなりかたくなっていましたので、お辛かったですね。

鍼の後は楽になったようで安心いたしました。

鍼は本当に即効性があり痛み等も取ってくれるので本当にすごいと思います。

今回は台風の件で変更等していただきありがとうございました。

次回は少し早めのご来院お待ちしています(*^▽^*)

• ユカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 20:08:23.0

いつも駆け込みですが、私にあった対応ありがとうございます。

何のコースにすればわからないですが、丁寧なカウンセリング本当に助かります。

また、近々伺います。よろしくお願いします。

【お体の不調・巡り改善】【身体を調整する鍼&血流電気パルス】¥13200→¥7000

ユカ様

今回はかなりしんどい状態でしたね。お身体中がガチガチで心配いたしました。

お仕事がお忙しいのでお身体お辛かったですね。

お近くなのでいつでもご予約下さい(^-^)

全力でケア頑張ります。

いつも本当にありがとうございます(^ ^)

• くりくたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:29:00.0

とても優しく丁寧に説明してくださり、とても安心して施術をうけることができました(^^)目もすっきりして効果を感じました!またお世話になります!よろしくお願いいたします!

くりくた様

また高評価いただき大変嬉しいです。

眼のお疲れが少しでも良くなって本当に良かったです。

続けていただくと改善しやすくなります。

お家のこと、お仕事もお忙しいですが無理せずにやってくださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:18:26.0

こちらに通うようになって数ヶ月が経ちましたが、定期的に鍼をしてもらうようになりすごく調子がいいです。
    鍼の施術はもちろんですが、担当スタッフさんのお人柄もすごく素敵で、日常で実施できる様々なアドバイスもいただけてすごく有り難いです。

ゆか様

そして大変嬉しい内容で感謝いたします。

本当にお顔の状態もそうですが、お身体のことも気をつけて過ごされていますので、すごく良い状態を保てていると思います。

お身体が元気であってお顔もキレイにつながります。
    お忙しいと思いますが、ケア頑張ってくださいね♪

いつも本当にありがとうございます♪

• さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 20:20:08.0

ちょっと運動を始めたばかりでしたがすぐに変化に気付いて下さり、さすがでした。いつも施術だけでなく気持ちも前向きになります。また宜しくお願いします。

さとみ様

そして運動頑張っていますね♪すごく大事なことです♪

お身体の引き締まりを感じました。そしてストレスなく行えていることにすごいと思いました。

健康・キレイは運動もすごく関係してきます。無理ないように頑張ってください。

いつもご来院本当にありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• ふじもっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:33:27.0

いつも色んなアドバイスと施術も、その時々の体調みながらして下さって 親切丁寧なサロンだと思います。
    これからも通い続けたいと思います。

ふじもっちゃん様

そして嬉しい内容、高評価していただきありがとうございます。

大事なイベントに向けてこれから一緒に頑張っていきましょうね♪

スケジュールもお忙しいですが頑張ってください♪

次回のご来院心よりお待ちしております(^-^)

• nははさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-04 17:09:20.0

開院からお世話になって いつもお肌の状態等 丁寧に見てもらい その時に合った施術をしてもらって ずっと続けて良かったって思っています。
    年齢的な事もあって 鍼をしていなかったら、どうなっていたかと思うと 怖くなります。
    これからも よろしくお願いします。

nはは様

そして定期的にご来院いただきまして本当にありがとうございます。

効果を感じてくださり、このような嬉しいお言葉をいただき感激しております。

今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^▽^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• teddyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 07:52:41.0

予約日に台風接近の予報があり心配していたところに、事前にご丁寧に連絡を頂きました。
    無事に予約日に来院出来てよかったです。
    今回は肩こりがひどくガチガチでしたが、鍼の後はスッキリしました!
    いつも改善してもらえて本当に助かっています。

teddy様

肩こりひどかったですが、楽になっていただけたようで安心いたしました。

お顔だけでなくお身体が元気でないとキレイには繋がりませんのでお身体ケアは本当に大事です。

次回もお辛いところ、気になるところなど何でもお伝えくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    いつも本当にありがとうございます(^-^)

• りこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 04:25:29.0

電気パルス2回目だったのですが、肩凝りや顔の浮腫みがだいぶ楽になりました!
    自宅ケアももう一度教えて頂いたので頑張ってみます。

りこ様

そして素直にお話も一生懸命聞いてくださり、すごく嬉しかったです。

少し浮腫みやすいので、しっかりと流してデトックスしてくださいね♪

可愛いお顔が一段とキレイになりますように(^-^)

またお会いできるのを楽しみにしています(*^▽^*)

• きらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 12:07:37.0

落ち着いたお部屋でゆったりと過ごせました。今回は美麗鍼のコースにしましたが、お肌のハリの持ちが全然違いました!とても良かったです。よもぎ蒸しも気になっていますので、次回が楽しみです。

きらり様

今回は【美麗鍼】の施術を受けてくださりありがとうございます。そして高評価、嬉しい内容に感謝いたします。【美麗鍼】はお顔にする鍼の本数も多く鍼の太さも太いです。またお身体にも鍼をいたしますので気血の巡りもよくなり、お顔までしっかりと巡らすこともできます。
    少しリスクも上がりますが、オススメの美容鍼になっております♪

また次回もゆっくりと一緒に過ごしましょうね(*^▽^*)
    いつも本当にありがとうございます♪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:52:00.0

耳の治療が終わり、再発防止で通ってます。
    首肩凝りを痛みのない鍼でほぐしてもらってます。
    いつも優しいお言葉と共に身体の辛い部分を治療してもらい感謝しています♪

のん様

耳のご病気の治療も終わり一安心ですね。

首肩こりがいつもひどいので巡り改善には鍼は最適でございます。

大事なお身体をお任せいただき本当にありがとうございます。

次回もお身体ケアでお待ちしています(^-^)

美麗鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー