5. アール(R)   >

eyelash eyebrowsalon R

アイラッシュ アイブロウサロン アール

• 東京都練馬区北町1―34―11
  • 東武東上線 東武練馬駅 南口徒歩5分・上板橋駅から徒歩12分

さちぶーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 00:58:29.0

担当スタッフさんのすごいところは言わずとも、思い通りのデザインに仕上げてくれるところです!もう何度お世話になったことか…。
    ラッシュリフト・眉ワックスと娘の眉毛メンテで立て続けにお世話になりました。今回も大満足です。お店も雰囲気も落ち着いていて心地よい時間を過ごせます

eyelash eyebrowsalon Rからの返信コメント

さちぶー 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    娘様もありがとうございました!

また気になる部分などございましたら、次回おっしゃって頂ければと思います。

[投稿日] 2024-05-15 16:49:45.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    数日経ちますが、大満足です◎
    いつもありがとうございます!!
    眉ワックスが気になるので、次回相談させてください。

◆再来◆選べるラッシュリフト/コーティング仕上げ

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:54:15.0

個室でリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも満足です!
    また利用させていただきたいです☆

◇選べるラッシュリフト+骨格似合わせ眉ワックス ◇メイク仕上げ

[投稿日] 2024-05-02 21:11:22.0

私の不注意で当日にメニュー変更してしまいましたが、嫌な顔せず施術していただきありがとうございます。
    仕上がりもいつも綺麗にしていただけて嬉しいです。

また、宜しくお願いします。

【まつげエクステ】フラットラッシュ120本 ※初めての方オフ込み

yuki 様

先日がご来店頂きありがとうございました!
    メニュー変更など、お時間が許す限りは変更や追加も可能ですので、お気軽におっしゃって頂ければと思います!
    お仕上がり、ご満足頂けて良かったです。
    いつもありがとうございます☆

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:43:13.0

いつも丁寧に施術いただいています。
    他店舗の眉毛サロン、まつげパーマを転々としていましたが、1番仕上がりが良くアクセスも良くてとても有り難いです。これからも通いたいと思います。

◆再来◆選べるラッシュリフト+骨格似合わせ眉ワックス /メイク仕上げ

えりちゃん 様

その後まつげ、まゆげの状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に左右差や気になる事などございましたらお気軽ご相談頂ければと思います。

口コミありがとうございました!

• RINAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:07:57.0

いつも丁寧にカウンセリングをして下さり、
    安心してお任せしております。
    今回も満足の仕上がりでした。
    また宜しくお願い致します。

RINA 様

今回は左右で調節させて頂きましたがその後まつげの状態はいかがでしょうか?
    上がり具合などで気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい☆

口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-23 18:45:09.0

今回もマッサージ付きにしたので
    リラックスして施術してもらいました!!
    次回も宜しくお願いいたします。

◇リラックスメニュー◇選べるラッシュリフト+ドライマッサージ15分付き

さとみ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• のこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 22:02:55.0

前回から少し期間が開いてしまい、パーマがすっかり取れていたので、また綺麗に仕上げていただいて気分も上がりました。左右のキープ力の違いも考慮して施術していただけるのも嬉しいです。ありがとうございました。

のこ 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お久しぶりのご来店でしたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる部分などございましたら次回お気軽にご相談下さい☆

嬉しい口コミありがとうございました!

• やわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 06:11:11.0

お店はとても落ち着ける空間で、とっても可愛らしかったです。施術もとても丁寧で、担当スタッフさんの雰囲気に癒やされて気がついたら寝てしまっていました。
    仕上がりもとてもきれいで大満足でした。
    ぜひまた利用したいです!

◇内部補修ケア付き◇選べるラッシュリフト/コーティング仕上げ

やわ 様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです。
    1ヶ月から1ヶ月半程でかけ直しをして頂くとキレイに保てます☆
    次回左右差など気になる部分がありましたら、おっしゃって頂ければと思います☆。。。

嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 09:09:27.0

前回の仕上がりがあまりにも大満足でリピートさせていただきました。今回も本当に自分の理想通りの仕上がりです!
    パリジェンヌをしても結局ビューラー必須だったのが、全く使わずにいられます。
    まつ毛の状態も丁寧に説明していただけますし、安心してお任せできます(^ ^)今後もお願いいたします。

ゆうくん 様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    今回左右生えかけの毛が多かったので、コーティング剤などでまつげを固定して頂くと、
    バラツキが軽減出来るかと思います☆

次回気になる部分などございましたらお気軽ご相談下さい
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• Tomさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 09:59:09.0

初めてお伺いしました。久々のまつ毛パーマで楽しみにしていました。理想通りのカールにしていただき大満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

Tom 様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    今回は丸みをつけるデザインでしたが、その後左右差のバラツキの状態などはいかがでしょうか?
    お持ちのコーティング剤などで固定してあげるとカールのもちなども変わってきますので、続けて下さい☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

• Fさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 12:28:18.0

なかなか予定がつかず 2ヶ月ぶりに伺えました
    行けなかった期間はマツ育を頑張ってました

今回は 選べるラッシュリフト+骨格似合せ眉ワックス+ブロウリフトをお願いしました

初めてのブロウリフト ドキドキでした
    やってみないことにはわからなかったので…
    完成した仕上がりは ゴージャスに進化したブロウでした なんだか自分で見慣れないせいか不思議でしたが 2、3日経ってようやく違和感なくなりました

自分の眉毛がシッカリしたものもあって 眉を描かなくてもスクリューブラシでササっと整えたら良い感じに時短になって良かったです

施術最中もいつも丁寧に声かけ安心してお任せできます
    また今後もよろしくお願いします

選べるラッシュリフト+骨格似合せ眉ワックス+ブロウリフト/メイク仕上げ

F 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    ブロウリフトとてもお似合いにでした!
    ブロウリフトをして頂くと毛流れや足りない部分なども補ってくれます。
    初めは扱い方に悩む方も多いですが、慣れてくると眉メイクの時間が楽になります。

次回扱い方や、気になる部分がありましたら次回お気軽ご相談下さい☆
    嬉しい口コミありがとうございました。

• 葉桜さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:41:03.0

前回初めて伺って、パーマの持ちの良さに感動しました。
    私のまつ毛のくせを覚えてくださってて、今回も安心してお任せしました。
    パーマの持ちがよくなるそうなので、アイシャンプーもお願いしています。

葉桜 様

今回も左右で調節させ頂きましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また、アイシャンプーをして頂くとお化粧の残りやまつ毛全体がキレイになるのでカールのかかりも良くなりスッキリするのでオススメです☆

次回気になる点などございましたら、是非おしゃって頂ければと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:55:05.0

初めての眉ワックスとまつげパーマをして頂きました。最初に丁寧に説明していただき、眉の形も何が良いのか分からなかったのですが、似合う形にして頂きありがとうございます!まつげも重たい瞼なのでしっかり上がるか不安でしたが、綺麗に上がってて感動しました!また伺います(^^)

りほ 様

その後まつげとまゆ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回ラッシュリフトでは、左右で調節させて頂きました。
    まつげの左右差や眉の事で気になる部分がございましたら、次回お気軽ご相談下さい☆

嬉しい口コミありがとうございました!

• じにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 11:08:56.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    足元のホットカーペットも快適で施術中も快適に過ごせました。

じに 様

まだまだ、気温差が激しいのでホットカーペット大活躍です☆
    快適な時間を過ごしていただけて嬉しいです。
    まつげ等、気になる部分などございましたら、次回お気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-26 06:15:29.0

今回はマッサージ付きをやって頂きました!
    スッキリして施術中少し寝てしまいました笑

◇リラックスメニュー◇選べるラッシュリフト+ドライヘッドスパ15分付き

さとみ 様

マッサージ付きメニューでリラックスして頂けて良かったです☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

またのご来店お待ちしております☆

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:41:16.0

眉毛も睫毛も、希望通りにしていただきました♪
    まつ毛パーマの持続力がすごいです!またお願いしたいです。

ゆき 様

今回はワックスとまつげのメニューでしたが、その後いかがでしょうか?
    眉周りの赤みなどはなかったですか?
    眉もまつげも1ヶ月半前後で施術をして頂くとキレイに保てます☆
    また気になる部分などございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。

嬉しい口コミありがとうございました☆

• ゆうくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:24:38.0

先日はありがとうございました。こちらの要望も丁寧に聞いてくださり仕上がりも大満足です。思った通りの立ち上げになって嬉しいです(^^)ありがとうございました。

ゆうくん 様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました☆
    その後まつげの上がり具合はいかがでしょうか?
    今回は左右で調節+目尻をしっかり上げさせていただきました。
    次回気になる部分などございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

[投稿日] 2024-03-23 18:56:38.0

今回2度目の利用です!
    1度目ラッシュリフトして思ったのは、持ちがすごく良いと感じました。
    持ちが良いのでもう少し先でも良いかなと思ったものの、左右差が出てきて気になり、今回またお世話になりました。
    今回も仕上がり大満足です!
    楽しいお話もありがとうございました!!
    喋りすぎました。笑
    また次回もお願いします!!

M 様

今回も左右で調節させて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    また気になる部分などございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。
    私も楽しくお話しさせて頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます。

• みゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:38:13.0

今回も初めてのアイブロウワックスをしていただきました。
    説明から施術も丁寧で、仕上がりも綺麗でとても満足しました!
    またよろしくお願い致します!

骨格似合わせアイブロウワックス+メイク仕上げ

みゆう 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    眉ワックスの施術ご満足頂けて良かったです!!
    3・4週間くらいすると、ワックスした部分も毛が生えてくるかと思いますので定期的に
    眉ワックスをするのがおすすめです♪
    まゆの描き方など気になる事がございましたら、次回ご相談頂ければと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• なつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 02:01:11.0

初めての眉毛施術とまつげパーマでしたが、丁寧に声掛けをしてくださり安心してお任せ出来ました。
    早めに到着したので入口入ってすぐの所に椅子があり腰掛けて待っていたのですが、寒かったので暖房やひざ掛けがあると有難いなぁと少し思いました。

なつき 様

そのごまゆの描き方など気になる所などはございませんか?
    まつげ、眉毛共に気になる点などございましたら、次回おっしゃって頂ければと思います。

今回は寒い中お待ち頂く事になり申し訳ございませんでした。
    なつき様の貴重なご意見ありがとうございます!
    ご意見を踏まえオイルヒーターを椅子の近くに設置いたしました
    まだまだ寒い日が続きますので、他のお客様にも快適にお待ち頂ければと思います。

口コミありがとうございました。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:45:27.0

上がり具合が理想的でとってもよかったです。
    プライベートサロンなので周りを気にしたりすることがないので、リラックスできました。
    次回もまた利用させていただきたいです。

かな 様

ゆっくりとリラックスしていただけて良かったです☆
    今回ご購入頂いた、クリアコーティングを朝晩塗って頂くと、保湿やハリコシも出てきますしカールのバラツキも軽減されるので、是非毎日塗って下さい
    上がり具合やバラツキ具合など気になることがございましたら次回お気軽におっしゃって頂ければと思います

[投稿日] 2024-03-01 21:23:28.0

今回で3回目の施術です。
    妊娠33週でしたが、気にかけていただき迅速に施術していただけました。助かります。
    出産前、最後の施術でしたので長持ちさせたいと思います。
    また、出産後お願い致します。

yuki 様

出産前最後のご来店でしたが、その後まつげの状態やご体調はいかがでしょうか?
    ご無理なさらずお過ごし下さい☆

ご出産して、落ち着きましたらまた是非お越しください。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• みゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:38:10.0

初めてのまつげパーマをしていただきました!
    要望もなんて伝えたらいいのか分からず困らせてしまったかもしれませんが、想像通りの仕上がりにしていただいてとても嬉しかったです!
    雰囲気もとても落ち着いていて居心地が良かったです。
    また他の施術もお願いしたいです!

みゆう 様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる部分やデザインなどございましたら、次回お気軽にご相談頂ければと思います!
    是非!まゆメニューもご利用下さい☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• 葉桜さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 18:57:11.0

とーても居心地の良い素敵なサロンです。パーマの形もとてもきれいで大満足です。
    次回もぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

選べるラッシュリフト上下/コーティング仕上げ

葉桜 様

先日は数あるサロンから当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    ゆっくりして頂けて良かったです☆
    今回上下でおかけしましたが、他にもロッドの種類が豊富にございますのでデザインの変更や気になる部分がございましたら、次回お気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2024-02-13 06:40:45.0

いつも綺麗なまつげパーマをかけて頂けて
    カールの持ちもよく満足しております。
    落ち着ける癒しの時間です!!

さとみ 様

癒しの時間と言っていただけて嬉しいです☆
    パーマの落ち具合など気になる部分などありましたら、次回おっしゃって頂ければと思います。

いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2024-02-12 21:30:07.0

まつ毛パーマをしましたが、数日経ちましたが仕上がりバッチリです!
    また是非お願いしたいです!

M 様

喜んで頂けて嬉しいです☆
    他にもデザインが豊富にございますので、気になる部分などございましたら次回おっしゃって頂ければ幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またにご来店お待ちしております。

• うーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 11:58:14.0

またお伺いしたいお店です。
    カウンセリングが丁寧、施術の仕方や仕上がりもバッチリ、お店の雰囲気も落ち着いててリラックスできると思いました。

うー 様

先日は数あるサロンから当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    その後まつげやまゆげの状態はいかがですか?
    まつげは朝晩コーティング剤を塗って頂くとバラツキが軽減されてキレイに保てるかと思います!
    まゆも描き方などご不明な点等がありましたら、次回お気軽におっしゃって下さい☆

[投稿日] 2024-02-02 21:38:33.0

前回、まつパをして頂きました。
    凄く持ちが良くて気に入っていました。
    今回は産休に入ったので、仕事を気にせずマツエクが付けられると思いマツエクにしました。
    長さはお任せでお願いしましたが、とっても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。また行きます

【まつげエクステ】フラットラッシュ100本 ※初めての方オフ込み

yuki 様

今回はエクステでのご来店でしたが、とてもお似合いでした☆
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    洗顔後などスクリューブラシで中間から毛先にかけてブラシで整えてあげると、バラツキが軽減され、もちも変わってくるかと思います。

口コミありがとうございます!

• じにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:28:46.0

いつも安心してお任せできます。
    きれいにまつげパーマかけていただき、日々のメイク時短とモチベーションが上がります。

じに 様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    前回から2ヶ月が経過しておりましたが、前回ご購入頂いたコーティングでのホームケアをされてたおかげで、バラツキなくキレイに残っておりました!
    今回もしっかりと上げましたので、引き続きホームケアも続けてください♪

アール(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー