夜のヘッドスパ専門店tetetote【テテトテ】からの返信コメント
わかん様
この度はテテトテにご来店いただき誠にありがとうございます。
ミントのシャンプーやばかったですね笑笑
かなり冷え冷えでしたね!
またお疲れの際はぜひともお越しくださいませ。
顔のむくみが解消されて、顔が小さくなりました!
シャンプーも気持ちがよく、ヘッドスパでは何度も寝落ちしそうになりました。
リフトアップスパ!!極上の癒し時間 105分¥10450→¥9405
愛子様
この度はテテトテにお越しくださりありがとうございます。
ゆっくりとヘッドスパをさせていただきありがとうございました。共通の知り合いで盛り上がり楽しいお時間を過ごさせていただきました。
リフトアップの効果も体感していただきよかったです。またお時間できましたら、お気軽にお越しくださいませ。
ヘッドスパはすごく気持ち良かったです
施術後は体全体が軽くなり満足です!
しゅん様
この度はテテトテにまたご来店くださり
前回と変わらず優しい雰囲気に癒されました。
またお疲れの際はお気軽にご連絡くださいませ。
初めて利用させていただきましたが、スパにストさんはとても話しやすく雰囲気が良い方で、緊張することなくリラックス出来ました。
ジャンプー、マッサージ、トリートメント、ブローのコースでしたが、どれも素晴らしい手技ですっかり寝落ちしてしまいました。
髪質改善トリートメントをしていただいたのですが、ブリーチで傷んでパサパサになっていた場所が、ブロー後信じられないほどツヤツヤになっていて感動しました。
料金以上のサービスで大満足です。
【ひるスパ】ぐっすりお昼寝ヘッドスパコース(10780円→9000円)
かのん様
この度はテテトテにお越しくださりありがとうございます。お褒めの口コミありがとうございます。とてもご満足いただいたのがすごい伝わって来て嬉しいです。シャンプーもスパもずっとこだわってきた技術ですので、喜んでいただきとても嬉しいです。産後、育児ととても頭やお体がお疲れでしたね。また定期的にリフレッシュしにきてくださいね。
ヘッドスパをお願いしました。悩みに合った提案もしてくれて炭酸シャンプーも頭がスッキリしてよかったです。ヘッドスパは知らない間に寝ていました。リフトも気になるので、また行って見たいです。
ラクダ様
この度はテテトテに足を運んでくださり誠にありがとうございます。お悩みが一つでも解消できたらいいなっと思ってご提案させていただきましたので、喜んでくださり僕も嬉しい限りです。寝落ち気持ちいいですよね。リフトアップのスパは、むくみやたるみなどの改善になりますので、是非気になるときは受けに来てくださいね。またのお越しをお待ちしてます。
会社帰りに初めて利用させて頂きました!炭酸シャンプーで洗ってもらったのですが、洗ってる時から気持ち良くて頭がスッキリしました。ヘッドスパは30分コースを選んだのですが、途中何度か自分のいびきで起きるほど、気持ち良く寝てしまってました。また利用します!ありがとうございました!
【シャンプーありヘッドスパ】ご来店してメニューを決めたい方
かおり様
お仕事帰りに寄っていただき誠にありがとうございます。炭酸シャンプー気持ちいいですよね。あのスッキリ感はクセになります。ヘッドスパも合わせて長時間でしたが、ご満足いただき良かったです。またおまちしております。
とても、気持ちが良く癒しの1時間でした。
今回は、ドライスパだったので次回はヘッドスパをしたいと思います。
寝落ちドライヘッドスパ☆ 55分¥5060→¥4554
この度はテテトテに足を運んでくださりありがとうございます。
ドライヘッドスパ気持ちいいですよね。癒しの1時間と言ってくださり嬉しい限りです。ぜひシャンプー有りのヘッドスパもおまちしてます。暖かいクリームをつけてヘッドスパしていきますよ。
とても優しい方でマッサージも丁寧でスッキリしました♪
お気遣いもして頂いてまた利用したいと思えました(^^)
ちゃん様
この度はヘッドスパを受けに来てくださりありがとうございます。
ヘッドスパもゆっくりとまたやりに来てください。
熱中症に気をつけてよさこいされてくださいね。
頭や肩周りが軽くなって、日頃のデスクワークの疲れが癒されました。ヘッドスパはもちろんですが、特に凝っていた肩のマッサージも気持ちよくて、ほぐれました。ありがとうございました。
ゆっくりヘッドスパを味わいたい方に 7590→6831
ゆき様
この度はテテトテにお越しいただき誠にありがとうございます。
確かに肩や背中の周りが凝っていましたね。楽になって良かったです。たくさんのお話ありとうございました。また是非ともおまちしておりますので、よろしくお願いいたします。暑い日が続きますので、次回クール系の炭酸シャンプーおすすめです!
初めてだったのでとても緊張していたのですが、担当してくださった方がとても物腰の柔らかいお方で安心して施術を受けることが出来ました。シャンプーはもちろん、ヘッドスパがとても気持ち良かったです。施術後は顔もスッキリした気がして効果も感じました。また行きたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。ありがとうございました。
ゆかちん様
この度は、初めてのご来店ありがとうございます。シャンプーもヘッドスパもお褒めいただき誠にありがとうございます。リフトアップの効果も感じていただき良かったです。また是非ともお越しくださいませ。
肩マッサージが予想以上に、しっかりして頂けて良かったです。次はドライヘッドスパもやってみたいです。
【シャンプーありヘッドスパ】ご来店してメニューを決めたい方
NICO様
2度目のご来店ありがとうございました。まさかの共通の方のお話で盛り上がりましたね笑 またいろいろお話聞かせてください。肩のマッサージも喜んでいただきありがとうございます。またお疲れの際はお越しください。
丁寧に対応していただきました。施術も丁寧で、寝ながら気持ちよく受けることができました。個人的には、シャンプーが炭酸でとても気持ち良かったです。
はっち様
テテトテにお越しくださりありがとうございました。
ゆっくりとくつろいで頂けたようでよかったです。あのモコモコの炭酸シャンプー気持ちいいですよね。すーっとしてこの暑い時期はさっぱりします。またぜひともお越しくださいませ。
初めてお願いしましたが、担当スタッフさんのお人柄の良さにまず癒されました。
ヘッドスパも、すごく丁寧にしていただき
このお値段でいいのかな?と思ってしまいました(^^)
そして、1番感動したのがシャンプーでした。
あのシャンプーは、今まで経験した事がないし
他では経験できないなと思いました。
担当スタッフさん、泡の魔術師(*^^*)☆
あき様
お人柄ですかっ!お褒めいただきありがとうございます!!
シャンプー楽しんでいただきありがとうございます。楽しいお時間ありがとうございました。
先日はありがとうございました。遅い時間だったのにすみませんでした!
ヘッドスパとても良かったです!肩や背中のマッサージまでセットになってたので、丸ごと癒された感じです!
トリートメントもしてもらって、大満足でした。またよろしくお願いしますー!!
いさ様
この度はテテトテに足を運んでくださり誠にありがとうございます。お体の張り具合から普段の疲れがよくわかりました。喜んでいただき本当にやって良かったと思いました。またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。こちらこそよろしくお願いいたします!!
まず、ゆったりシャンプーが気持ちいい。ずっと揉んでいてほしくいらいでした。背中のマッサージは、凝っていたせいか痛気持ちいいくらいでした。私は強いくらいが気持ちいいので良かったです。リフトアップはクリームをつけて揉むのですが、温かくなって、もう気持ちよくてふわふわしてあまり意識がなかったです。顔も浮腫んでいたようで、スッキリしました。夜もぐっすり眠れました。
yui様
この度はテテトテにご来店くださりありがとうございました。たくさんお話もしてくださり、こちらが楽しい時間を過ごさせてもらいました。ビフォーアフターで写真を見比べた時は、しっかり違いが出てて正直びっくりしました。またお疲れの際はお越しくださいませ。、
すごくマッサージが上手で寝てしまうほど心地よかったです。シャンプーも丁寧にしていただきありがとうございます。
ひるスパ★ショートスパコース★3740円→3000円
くまさん様
この度はテテトテにお越しいただきありがとうございました。
ひるスパも選んでくださりありがとうございます。ゆっくりと過ごせてくださったようで良かったです。またお気軽にお越しくださいませ。
担当スタッフさんのスパやマッサージは、力加減が絶妙です。強すぎず弱すぎず…もみ返しも全くありません。お店を出てからも、効果を実感できます。
寝ながらの姿勢でしたが、これが本当に心地よく、あっという間に時間が過ぎていきました。終わるのが残念だったので、次回予約しました。
くうちい様
この度もテテトテでヘッドスパ受けていただきありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。寝転んだままのヘッドスパはくつろげますね。
また次回もよろしくお願いいたします。
店の雰囲気も良く、疲れが取れてよかったです。
また、行きたいです。
ぱげ様
この度はテテトテにお越しくださりありがとうございました。またお疲れの際は是非ともヘッドスパ受けにいらしてください。
初めてのベッドスパでしたが、とても丁寧に対応してくださり、ゆったりとした時間を過ごすことができました!
シャンプーやベッドスパがとても気持ちよかったです。
またトリートメントのおかげで髪の毛が広がりにくくなっています。またお願いしたいです。ありがとうございました!
システムトリートメント始めました7590→6831
ジャイアントコーン様
この度はテテトテにお越しくださいましてありがとうございました。
初めてのヘッドスパでテテトテを選んでくれてありがとうございました。ゆったりと過ごしてもらい良かったです。これからトリートメントの種類が増え、髪質改善トリートメントが増えます。またお試しくださいませ。
シャンプーもヘッドスパもマッサージもすごく良かったです!夜はぐっすり眠れました!またお願いしたいと思います!
リフトアップスパ+肩マッサージ★7700円→6930
この度はお越しいただきありがとうございました。夜ぐっすり眠れたのはほんとに良かったですね。またシャンプーからゆっくりとヘッドスパしに来てくださいね。
初めてのヘッドスパでしたが、想像以上に気持ちよく、施術後すっきりしました!また疲れを癒しに行きたいです。メニュー、オプションも色々あり、次回は違うのを試してみたいです。
ヘッドスパが初めての方はこちら! 4730→4257
この度はテテトテに来てくださりありがとうございました。
初めてのヘッドスパでしたね。ゆっくりとくつろいでいただきほんとによかったです。夏も炭酸シャンプーなど入れる予定ですので、楽しみにされててくださいね。またよろしくお願いします
頭痛MAXでしたがスッキリかるくなりました。またお願いします。
よっしー様
この度もテテトテにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
すっきり軽くなりよかったです。またお疲れの際は是非ともお越しくださいませ。
お話もとてもタメになりました。ありがとうございました。
今回で4回目でした。今までと変わらず素晴らしい技術で疲れも取れて満足でした。
いつもいつも来てくださりほんとにありがとうございます。またゆっくりと癒されに来てください。
リピートさせて頂きました!
いつも寝落ちしてしまいます。おかげさまで、頭も首も軽くなりました!フェイスラインもすっきり。またお世話になりたいです!
さやか様
この度もテテトテにお越しいただき誠にありがとうございます。
ヘッドスパで寝落ち気持ちいいですよね。
リフトアップのスパをすると、むくみなど取れてすっきりしますよね、効果を実感して頂き本当の嬉しいです。またこれからもお待ちしてます
シャンプーがとても優しく丁寧でマッサージではツボをしっかり抑えてくれてとても気持ちよかったです。
頭の凝り方で、こうじゃないですか?と当てられてとても勉強されてるんだなぁと思いました。
マッサージも丁寧な指圧で気付いたら気を失うように寝てました。また通いたいと思いました!
ゆっくりヘッドスパを味わいたい方に 7040→6336
真穂様
この度はテテトテにお越し頂きありがとうございます。
お褒めいただき誠にありがとうございます。そしてヘッドスパで眠って頂きほんとによかったです。またぜひともお疲れの際はおこしくださいませ。
ヘッドスパもマッサージも大満足です(^O^)
遅い時間までありがとうございました!
はるちゃん様
大満足でしたかっ!!ありがとうございます。ほんとに嬉しいです。こちらこそ遅い時間しか残っておらず、そのお時間に来ていただけてありがとうございました。またお疲れの際はぜひともお越しくださいませ。
初めて行くところで不安でしたが、楽しくお話ができ安心できました!
ヘッドスパはこのまま終わって欲しくないと思うくらい気持ちよかったです!
定期的に通いたいと思えるサロンでした!
み様
この度はテテトテにお越しいただきありがとうございます。そのお気持ちすごくわかります。癒しのお時間って、あっという間ですよね。けれどそう思っていただけてよかったです。またぜひともお越しくださいませ。
気さくに対応していただきリラックスして過ごせました。とても丁寧に肩や背中をほぐしてもらいましたが、力加減が心地よく揉み返しも無さそうです。ありがとうございました。
ドライヘッドスパ☆仕事や日常の疲れに◎40分¥5500→¥4950
食パン様
この度はテテトテにお越しいただきありがとうございます。リラックスして過ごせたのは何より嬉しいお言葉です。もみ返しもなさそうでよかったです。こちらこそほんとにありがとうございました。
当日の予約でしたが、受け付けてくださいました。
施術後は頭が軽くなった気がします。
かず様
この度はテテトテにお越しいただきありがとうございます。こちらこそ当日にご連絡いただき大変うれしかったです。頭が軽くなって本当によかったです。お疲れの際はぜひともまたいらしてください。次回も心よりお待ちしております
初めて利用させて頂きました。担当してくださった方はとても物腰のやわらかい方で、丁寧にカウンセリングして頂き、自分の希望も伝えやすかったです。ヘッドスパはとても気持ちよく、終わったあとは頭が軽くなりましたしフェイスラインも変わりました。施術の効果を感じたのでリピートしたいと思っています!
さやか様
この度はテテトテにお越しいただきありがとうございます。そう思ってくださりよかったです。リフトアップスパするとすっきりしますよね。効果を実感してもらい安心致しました。またのお越しを心よりお待ちしております。
テテトテ(tetetote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー