本当に行ってよかったです!!
当日に予約したにも関わらず対応してくださりありがとうございました。
人当たりの良い方で、とても喋りやすい方だったので楽しく施術を受けることができました。1時間半ほどの施術でしたが、あっという間でした。
絶対また行きます!!ありがとうございました!!
リフトアップスパ&肩マッサージ★7175→6457
夜のヘッドスパ専門店tetetote【テテトテ】からの返信コメント
綾鷹様
この度はテテトテにお越しいただき誠にありがとうございます。
率直なご意見ありがとうございます。僕もいろんなお話が聞けて楽しかったです。
またお疲れの際は息抜きにいらしてください。是非ともお待ちしてます。
初めてでしたが、リラックスして施術を受けることができました。ゆっくり癒やされました。ありがとうございます!
るい様
この度はテテトテにお越しいただき誠にありがとうございました。リラックスしていただいて本当によかったです。お仕事柄、頭など凝ってくると思いますので、また是非ともヘッドスパさせてくださいね。またのお越しをお待ちしてます。
マスク生活に年齢も加わって顔のたるみが本格的になってきたので思い切って初ヘッドスパを体験しました。時間よ止まれ!ってくらい極上で寝落ちするのが勿体無いのでその時間ずっと癒されてました。力加減もちょうど良く本当にお上手でした。ルーレットを回して次回使えるクーポンとか色々なお楽しみもあるので嬉しいです。話しやすい雰囲気で穏やかな時間を過ごせました。スパも人柄も含めて癒されました。
リフトアップスパ!!極上の癒し時間 105分¥10450→¥9405
YUKARI様
この度はヘッドスパにご来店くださり誠にありがとうございます。
人生初のヘッドスパで、ヘッドスパを気に入ってくださり嬉しいです。寝落ちも気持ちいいですが、揉まれてるのを感じるのも癒しですよね。
「スパも人柄も含めて癒されました。」と思ってくださり本当に嬉しい限りです。
またお疲れの際は是非ともお越しくださいませ。
大きな手でしっかりとことんほぐしてもらい、夜は爆睡でした。
その日の夜けっこう大きめの地震があったのですが、あまりに深く寝ていて地震速報はわかったけど体がついていかなかったくらい、完全にとろけました。
ドライスパもいいけど、こちらのようにシャンプー台でのマッサージは癒されますね!
明朗会計もありがたいです。
リフトアップスパ+肩マッサージ★7700円→6930
ミート様
この度はテテトテにご来店いただき誠にありがとうございます。
ヘッドスパの後は頭がオフになってることが多く、ぼーっとしちゃいますよね。 頭皮もお体もとてもこっておりましたので、ほぐれると癒されますよね。また是非ともお疲れの際はお越しくださいませ。
ドライヘッドスパは初めての経験だったのですが、とても気持ちよく、すぐに寝入ってしまいました!ボディケアもとても気持ちよく、あっという間に1時間経ってしまいました。またお伺いしたいです!ありがとうございました。
ドライヘッドスパ☆本日の疲れに◎50分¥6160→¥5544
ちょりす様
この度は、テテトテにご来店いただき誠にありがとうございました。
とても気持ちよくとおっしゃって頂きありがとうございます。寝ていただけてよかったです。お勉強も大変忙しいと思います。無理なさらず頑張ってくださいね。またのお越しをお待ちしています。
とてもよかったです!リフレッシュできました!!
1級スパ二ストによる極上の癒し時間 105分¥10450→¥9405
たいよう様
この度はtetetoteにヘッドスパを受けに来てくださり誠にありがとうございました。ゆっくりとヘッドスパをさせて頂きましたね。またお越しくださいませ
いつも私の疲れを癒やしてもらい感謝してます
シャンプー中のツボ押しで心地よくなりベッドへ移動してからはウトウトの世界へ
終わったあとはスッキリ
今回もありがとうこざいました
またお願いします
ちさ様
いつもお越しいただきありがとうございます。
シャンプーしながらのツボ押しは気持ちいいですよね。ほんとにゆっくりとさせて頂きありがとうございました。またこちらこそよろしくお願いいたします。
3回目でした、技術も接客も毎回満足しています。
こうすけ様
いつもお忙しい中、足を運んでくださりありがとうございます。いつもニコニコされてて僕まで優しい気持ちになれます。こうすけ様の息抜きの場所となれるよう頑張っていきます。これからも何卒よろしくお願い致します。
頭痛・首~背中のこわばりで初めて利用させていただきました。
シャンプーでもリフトアップ効果のあるコースでほうれい線も薄くなりました。夜にやっていただけるのは大変有り難く、その夜は爆睡で、揉み返しも無く、今日も調子が良いです。またお願いします。
リフトアップスパ&肩マッサージ★7175→6457
よっしー様
この度は夜のヘッドスパ専門店にお越しくださり誠にありがとうございます。夜は爆睡でしたか!よかったです。リフトアップの効果も実感して頂き何よりです。こちらこそ是非ともお願いいたします。
とても気持ちの良いヘッドスパでした!頭もほぐれてスッキリです!またよろしくお願いします!
テテトテが初めての方はこちら! 4730→4020
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。またいらしてくださいせ
自分が相当頭が凝り固まってるのを改めて知りましたww
次の日楽でした!またお願いしたいです。
寝落ちドライヘッドスパ☆ 55分¥5060→¥4301
かえで様
次の日が楽というそのお言葉につきます。是非またいらしてください。
以前からヘッドスパを試してみたく、こちらを利用しました。
カウンセリング段階で頭皮を触ってもらった時に、スタッフさんの手のひらの温かさに驚きました。これは絶対気持ちいいはず!と確信できました。
カウンセリングも丁寧で、施術も丁度よい力加減です。
頭皮を強く押してくれるけど、痛みは全くありません。寧ろ気持ちが良かったです。
来店前は目が霞んで、目を細める事がしばしばでしたが、施術後は視界がスッキリしました。(※あくまで個人の感想です)
また、利用したいと思います。
【19時~19時半限定 】リフトアップスパ+肩マッサージ★7700円→6545
ブルボン様
この度は夜のヘッドスパ専門店に足を運んでくださり誠にありがとうございます。
施術前の目の霞が取れたご報告ありがとうございます。しっかり解させていただいた甲斐がありました。またお疲れの際は是非ともお越しくださいませ。
以前から気になっていたお店で行けて良かったです。ヘッドスパの力加減もよくて、また来店したいと思いました。
NICO様
この度はテテトテに足を運んでくださりありがとうございました。ヘッドスパの力加減があってて安心いたしました。またゆっくりとしにきてくださいね。
ずっとあたまがかたいと言われていて、近くにヘッドスパがないかなと探していて気になってました。
うかがってよかったです。力の強さなどもちょうどよくリラックスでき、気持ちもよかったです。少しリフトアップもしているようでした。またお伺いしたいと思っています。
よろしくお願いします。
ぱる様
この度はお越しいただき誠にありがとうございます。リラックスしていただきなによりです。力加減なども頭皮にあっててよかったです。また是非ともお気軽にご連絡くださいませ。
以前より、美容院で担当スタッフさんのヘッドスパに度々お世話になってきました。
この度、Instagramからこちらのお店のことを知り、早速予約しました。ホットペッパーから空き状況を確認しながら直接予約できるので、大変便利です。
当日の急なメニュー変更にも対応していただき、癒しの時間はあっという間でした!力加減が本当に素晴らしく、強すぎず弱すぎず、とても心地よいです。
お店の雰囲気も落ち着いていて、1人静かにシャンプーやヘッドスパ、肩マッサージをしていただき、終わりの頃には、顔色が別人でした!
定期的に利用したいと思えるお店です。
細やかに相談にのっていただけるので、ヘッドスパが初めての方にもおすすめします。
くうちい様
この度はお越しいただき誠にありがとうございます。以前からヘッドスパをさせていただき、こちらのお店も見つけてくださりありがとうございます。普段の美容室とは違いゆったりとできたと思います。また是非ともテテトテにお越しくださいませ。
施術中は、初めてということで緊張して、寝てしまうということはなかったですが、ウトウトし
施術後、程よい脱力感 リラックスした状態になり
睡眠時間12時間ガッツリ寝て、スッキリ起きました
明日からの仕事も頑張っていけそうです
また機会をみて、行きたいと思いますので
よろしくお願いします
【19時~19時半限定】リフトアップスパコース★6050→5142
さるでこ様
この度はテテトテに足を運んでくださり誠にありがとうございました。夜にゆっくりと眠れたというだけでも施術させていただいた甲斐があり本当によかったです。またお疲れの際は是非ともいらしてくださいね。またのお越しお待ちしてます!
初めてでしたが、丁寧な接客で緊張もほぐれました。
ドライヘッドスパは勿論、肩マッサージも気持ち良く、終わった後は身体が軽くなりました。
次回は、リフトアップスパも気になったのでお願いしたいと思います。
ドライヘッドスパ☆【1日の最後に◎】30分¥3960→¥3366
ann様
この度はテテトテにご来店いただき、誠にありがとうございます。肩甲骨周りから背中にかけてしっかりとさせて頂きましたので、身体が軽くなったといっていただけてとても嬉しいです。リフトアップスパはお顔のむくみをヘッドスパしながら取っていきますので、終わった後はお顔がすっきりいたします。楽しみにされててくださいね。また次回もよろしくお願いいたします。
頭、首、肩こりがすごくしんどかったので
施術していただき、徐々にエネルギーが
上がっていくのを感じました!
お部屋が暖かいと、尚嬉しいです!
またお願いします(^^)
寝落ちドライヘッドスパ☆ 55分¥5060→¥4301
この度はテテトテにご来店くださり誠にありがとうございます。ドライヘッドをさせていただきましたが、こりが少しずつ取れてるのがわかりました。部屋の温度に気が付かず申し訳ありませんでした。つぎはもっと快適に過ごしていただけるようにいたしますね。またお疲れの際はいらしてください。
いつも丁寧な施術ありがとうこざいます
浮腫みもとれてスッキリです
料金サービスもありまた次回予約するのがたのしみです
ちさ様
ご来店いただきありがとうございます。
むくみが取れるとお顔周りがすっきりとしますよね。肩から背中にかけてのマッサージもゆっくりとさせて頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
思いっきりリラックスできました。
共通の話題で盛り上がり、元気ももらいました。
ひなりん様
この度はテテトテにヘッドスパを受けて来て頂き誠にありがとうございました。たくさんお話をしてくださりありがとうございました。共通の話題もあり楽しませた頂きました。またお疲れの際はお越しくださいませ。
髪の悩みにあった施術をしていただきました。
炭酸シャンプーで頭皮の汚れも綺麗にとれて、頭もすっきりしました。
さきちゃん様
この度はテテトテに足を運んでいただき誠にありがとうございます。炭酸シャンプーもさせていただきありがとうございました。お体のもみ返しはございませんでしょうか。またのお越しを楽しみにお待ちしております。
すごく良かったです。
ヘッドスパ自体が初めてで、1つ1つ丁寧に説明していただいてリラックスして受けることができました。
テテトテが初めての方はこちら! 4730→4020
この度はヘッドスパを受けにきてくださりありがとうございました。初めてのヘッドスパでしたね。また是非ともゆっくりとしにいらしてくださいませ。
その日のコリや疲れに応じてケアをして頂き、助かっています。
ウッディ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。いつもヘッドスパさせて頂きましてありがとうございます。またお疲れの際や眠りが浅い時はご連絡くださいませ。次回もお待ちしております。
ゆったりした気分になりました。初めての経験でしたが説明も丁寧で安心して過ごせました
【19時~19時半限定】リフトアップスパ&肩マッサージ★7175→6098
かほ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。お仕事柄背中がとてもこられていましたね。初めてのヘッドスパでゆったりした気分になって頂きとても良かったです。またお待ちしております。
頭皮、肩こりの悩みで色々なお店を検索してた中、全てが叶いそう!と予約を前日にさせて頂きました。
丁寧なカウンセリングと施術にとっても満足です!
お話もしやすくゆったりできたのでとても癒されました。
夜行けるのも個人的に嬉しい点です。
行って本当によかったです!
定期的に通わせて頂きたいと思います。
猫様
この度はご来店ありがとうございました。肩こりや背中のこりも有ってお体もお疲れでしたね。またお疲れの際は是非ともお越しくださいませ。
妻のススメでヘッドスパを受けました。
丁寧に希望を聞いてもらい、気持ちよい時間を過ごせました。
思っていなかった部分がこっていたり、日頃のケアも教えていただきました。マッサージは15分でしたが、次はもっと長めにいきたいと思いました。
ken様
この度はテテトテにご来店いただき誠にありがとうございました。
気持ちよい時間を過ごせました。とおっしゃって頂きとてもやりがいを感じました。お一人お一人こってる場所が違うので、趣味やお仕事など日常のお話しもたくさん教えて頂きありがとうございました。
奥様にもご紹介いただきありがとうございますとお伝え願えます。また次回ゆっくりをヘッドスパを受けにいらしてくださいね。心よりお越しをお待ちしております。
仕事終わりに寄ってきました。初めてでも、コースの説明から金額や時間についても丁寧に詳しく説明してくれます。シャンプーからのヘッドスパは本当に至福の時間で、あっと言う間に終わった気がしました。そして、その日の夜は驚くほどよく眠れたし、次の日もスッキリと目覚めました。また、ぜひ寄らせてもらいますね。
今度はもっと長い時間で予約したいと思ってます。心身ともにリラックスできました。本当にありがとうございました。
テテトテが初めての方はこちら! 4730→4020
先日はテテトテにご来店いただき誠にありがとうございました。いろんな組み合わせでコスに迷われたかと思いますが、ゆっくりをヘッドスパができて良かったです。夜の寝つきや朝の目覚めまで影響が続き嬉しい限りです。またのご来店お待ちしてますね。
初めてのヘッドスパとリンパ肩リラクゼーションでしたが、気持ちよく癒されてきました
頭皮、肩こりひどかったのですが頭皮も柔らかくなり
肩こりもほぐされました
ヘッドスパ時、シャンプーとかもいい匂いでした
エミ様
この度はテテトテに足を運んでくださり誠にありがとうございました。エミ様の癒しに携われてうれしいです。またたくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
ヘッドスパの技術が高く、疲れも取れてリラックスする事ができました。夜もいい睡眠を取る事ができました。また行きたいと思います。
こうすけ様
この度はお忙しい中でtetetoteに足を運んでいただき誠にありがとうございました。
リラックスして頂けたことがとても嬉しいです。そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
夜もいい睡眠が取れると朝もスッキリしますよね。またお疲れの際はお越しくださいませ。
ほっとこうちに載っているのを見て気になって予約しました。
緊張しないように快適な雰囲気を作っていただき、施術が始まるととても気持ちがよく、すぐ寝てしまいました。スタッフさんとのお話も楽しく、日常でのアドバイスも頂けたのも嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします♪
ともみ様
この度はテテトテにご来店いただき誠にありがとうございます。たくさんお話ししてくださりこちらが楽しいお時間を過ごさせていただきました。また次回もよろしくお願いいたします。
テテトテ(tetetote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー