とても丁寧で丁度良い力加減で大満足でした。
翌日もスッキリ疲れが取れた感じで本当に行って良かったなと思いました。
また行くのでよろしくお願いします。
お部屋も綺麗で清潔感がありました。
疲れてマッサージに行く事が多いのですが余計なトークなどがなくリラックスできます。そして、揉み返しがなかったので次の日も安心しました。
2回目の予約もしたいとおもいます。
とにかく、的確にほぐしてもらえて、直後から本当に楽になります。
帰りの靴はゆるく感じます。次の日は背筋が伸びた感じがします。
これから定期的に通えるのが楽しみです。
<OPEN記念>超お得◎ご新規様限定!!もみほぐし90分 ¥5000→¥4500
リラクゼーションルーム LUANA【ルアナ】からの返信コメント
いつもボロボロの状態なので、定期的にケアしに来てください。
今回は特に右半身が固くなってたので、ストレッチなどで
身体を伸ばしたり、湯船で体を温めたりして下さい。
口コミありがとうございました。
またのお越しをお待ちしてます(^^)
個室の空間でリラックスできました!担当の方も話しやすい方でよかったです!!
ひー様
リラックスできて良かったです。
お疲れもすごく溜まっている様でしたので、
月に1回ぐらいのペースでほぐせるといいかなと思います。
またのご来店お待ちしております♪♪
口コミもありがとうございました!
今回初めてお世話になりました。
店舗全体の清潔感、設備メニューの充実、
スタッフさんの対応にも大変満足でした。
金額もリーズナブルで通いやすいので、
またお邪魔しようと思います。
<OPEN記念>ご新規様限定!!もみほぐし60分¥3300→¥3000
ゆきみだいふく様
久しぶりにほぐされるとのこともあって、
全身かなりお疲れでしたね。
またお疲れの際はぜひお待ちしております!
口コミもありがとうございました!!
いつも夫婦でお世話になってます。
程よい力加減で寝れます。
いろんなお店に行きましたが担当さんと出会って以来リピしてます。
今後ともよろしくお願いします。
s様
そしてお店が変わっても
来てくれてありがとうございます!
こちらこそこれからもよろしくお願いします!
またお疲れの際はお待ちしております♪♪
口コミもありがとうございました!
肩と首の凝りがひどく、重点的にお願いしました。
吐き気がするほどの頭痛がありましたが、
かなり緩和されて楽になりました。
最後まで強めで全身をほぐしてもらい、
価格も良心的なのでまた通いたいと思います!
なりちゃん様
言われてたように肩周りがすごくかたくなっていましたね!
放っておくとだいぶつらいと思うので、
月に1回はほぐせるといいかなと思います!
ぜひまたお疲れの際はお待ちしております!
口コミもありがとうございました!!
強さも完璧すぎるくらいで、スッキリどころではないです。
60分があっという間でした!今回女性スタッフでしたので
次回は男性スタッフの方に依頼で交代交代みたいな感じで
これからも利用させていただきます!完璧すぎるお店です!
あいうえお様
すごく絶賛していただいてとても嬉しいです!
男性スタッフもしっかりほぐしてくれるので、ぜひ指名してみて下さい!
またお疲れ様の際はお待ちしております!
口コミありがとうございました!!
体が楽になりました!!
また宜しくお願いします。
ちい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お身体楽になってよかったです!
その後、左肩の調子はいかがですか?
あまり無理をせずゆっくり体を休めて下さい。
また定期的にケアをしに来てください^ ^
口コミありがとうございました♪♪
またのお越しをお待ちしております^ ^
いつもお世話になっているセラピストさんです。
技術も最高でいつもピンポイントに辛いところを見つけてほぐしてくれます!
初めて施術してもらったのはもう何年も前。それからずっと、私の中ではオンリーワンのセラピストさんです。
疲れてる時はそっと休ませてくれ、話したい時は楽しく会話してくれる。そんなお客さんのニーズにさりげなく寄り添ってくれる雰囲気にいつも感謝してます!
また、行きます。ありがとうございました。
ゆー様
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
お店が変わってもその度に来てくださってこちらこそ感謝です!
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
ぜひ、またお疲れの際はお待ちしております♪♪
担当スタッフさんが以前お勤めされていたお店からお世話になっています(^^)追いかけています!笑
私は疲れを溜めやすいのか、筋が張りすぎていて非常に頑固な慢性的な凝りの症状があります。中々満足できないので、セラピストさんはいつも選んでお任せしますが、担当スタッフさんは色んな技術をお持ちで毎回芯まで解してくださいます。
以前は揉みほぐしのみでしたが、リンパも上手なことがわかったので、ハンドやフットをセットでするようになりました♪揉みほぐしと合わせると疲れの取れ方が全然違うので、セットがおすすめです(^^)
毎回最高の施術で大満足しています!
これからもよろしくお願いいたします♪
m.m.様
先日はご来店ありがとうございました♪
毎回ボロボロの状態でのご来店なので、
次回はお疲れがピークになる前にお越し下さい。
ご要望に応えれるようようにこちらも頑張ります^ ^
口コミありがとうございました♪
またのお越しをお待ちしております^ ^
良い雰囲気でリラックスできます。担当スタッフさんの力強い施術がよく効くので、とても疲れた時に行くようにしてます。沖縄やいろんな話をするのも気分転換になってます。これからもよろしくお願いします。
じゅんちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
前回から少し空いたせいかだいぶガチガチだったので、
次回はもう少し早めにメンテナンスしに来て下さい^ ^
口コミありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております♪
初めて利用しましたが、とても気持ちよかったです。
又お願いしたいです。ありがとうございました。
由美様
上半身が特に硬くなっていて、少し痛そうでしたがもみ返しはなかったですか?
だいぶお疲れが溜まっている感じだったので、月1.2回ほぐすのがオススメです。
ぜひまたリラックスも兼ねてほぐしに来て下さい!
口コミもありがとうございました!!
痛みが出ている場所を丁寧にほぐしていただきました。また、他の部分に原因があるのではないかといろいろ試していただき、おかげでよく動かなかった部分がずいぶん楽になりました。ありがとうございました。お店の雰囲気も、ゆっくりできるので、おすすめです。
<OPEN記念>もみほぐし120分+フット40分 ¥9700
まふ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はいつも以上にお疲れが溜まっていたせいか、
特に上半身がほぐれるまでに時間がかかりました!
リンパもだいぶ溜まっていたので、
お家でもお風呂などに浸かって血行を良くして下さい。
口コミありがとうございました(^^)
またのお越しをお待ちしております☆
ふくらはぎがとても辛く、しっかりと揉みほぐしていただきました。おかげで足が軽くなりました。吸い玉にも興味があり、初めて挑戦しました。血流の良くないところの臓器が弱っているかもなど指摘してもらうこともできました。また行かせていただきます。
<OPEN記念>もみほぐし60分+選べるオプション15分 ¥4100
みーにゃ様
先日はご来店ありがとうございます♪
ふくらはぎの重さが軽減したみたいでよかったです!
ホームケアなどでしっかりストレッチを行なって下さいm(._.)m
また大分に帰って来た時にはぜひお越し下さい。お待ちしてます♪
口コミありがとうございました。
かなり疲れていたので組み合わせメニューで140分とロングコースにしました。
ボディはまんべんなくしていただき下半身リフレは入念にしていただきました。カッピングも追加してかなり楽になりました。
リピートは有りですよ!
滝尾駅付近の一室でやってますので是非とも行ってみてくださいね!
松ちゃん様
ロングコースじゃないと物足りない体になってますね!
次回もしっかりとほぐさせていただきます!
口コミもありがとうございます。
強めの施術でスッキリしました。
結構な強さなのでもみ返しがくるかな?と思っていましたがもみ返しは全くなく次の日は身体が軽く感じました。
顔にかけて頂いたタオルがとても良い香りがして癒されました。
<OPEN記念>もみほぐし60分+フット20分¥4800
けろたん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(*´∀`)♪
もみ返しもなくお身体が軽く感じたみたいでよかったです!
まだまだ寒い日が続きますが体調に気を付けてお過ごし下さい。
またお身体がキツくなる前にお越し下さい(^^)
またのお越しをお待ちしております☆
もみほぐしと吸い玉をしました
どちらもとても気持ちが良く、スタッフさんの雰囲気も良く!
リラックスできて体も軽くなった気がします!!
バナナ様
吸い玉は初めてということでしたが、
気に入っていただけて良かったです!
またお疲れ様の際はお待ちしております。
口コミありがとうございました!
とにかくしっかりもほぐしてくれます。
たまたまタイミングが良くて、ハイブリッド揉み(そんな名前のメニューはありません。勝手に命名しました)してもらえました。
60分で体感120分のマッサージです。
アパートの一室で隠れ家的にお店があるので、初めての方には少し場所が分かりづらいかもですが、滝尾駅から徒歩1分かからないし、スタッフはお2人とも笑顔の素敵な親切丁寧方たちで、オススメのマッサージ屋さんです。
おさるさん様
ガチガチに固まってるので、ハイブリッド揉み必須でした!!
またタイミングが合えばさせていただきますね!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
これを励みにがんばります!!
またお疲れの際はお待ちしております。
いつも凝り固まった体を心地よくほぐしてもらってます。
浮腫んでいた箇所が驚くほど改善して、心身のストレス解放をしてもらってます。
<OPEN記念>何度でもご利用可!90分¥5000→¥4800
やまちゃん様
こちらこそ店舗が変わってからも来ていただいて、
本当にありがとうございます!!
これからも癒しを与えられるようにがんばります!
また年末頃お待ちしてますね!!
口コミもありがとうございました!
ルアナ(LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー