5. ミクス 鶴見店(Mxx)   >

Mxx 鶴見店 ~eyelash&nail~

ミクスツルミテン アイラッシュアンドネイル

• 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町13‐27
  • JR鶴見駅:徒歩5分/京急鶴見駅:徒歩9分【マツエク/パーマ/パラジェル/ルミナ】

ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:14:22.0

いつも、マツエク、ネイル両方やっていただいて
    マツエクはお任せでやっていただいてます!!
    どちらとも毎度可愛く仕上げていただいてありがとうございます!!
    スタッフの方もみなさん気さくな方なので
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!

Mxx 鶴見店 ~eyelash&nail~からの返信コメント

ゆり様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    カラーエクステもネイルもとてもいつもお似合いです♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます☆

[投稿日] 2024-09-20 21:09:04.0

今回もありがとうございました。スタッフさんが雨の心配もしてくれてとても優しかったです!感動しました(T T)
    本当にありがとうございます!また来月も行きます!よろしくお願いいたします。

【リペア】4週以内の再来店限定(上限140本)フラットラッシュ¥6000

[投稿日] 2024-09-13 15:34:35.0

サロンに通い始めて半年以上が過ぎましたが、今回も綺麗に仕上げて頂きました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    あっという間に半年たちましたね♪
    いつも本当にありがとうございます☆
    Mxx新井

• ビビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 07:39:42.0

リピートです。上がり具合、持ちも良いので、次回またお願いします。

ビビ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    モチも仕上がりも気に入っていただけて大変うれしく思います☆

[投稿日] 2024-09-09 00:27:42.0

今回もリペアしてもらって2週間以上経ちましたがまだまだ沢山残ってます!本当に持ちがいいです!これからも通い続けます(*^^*)

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 16:46:46.0

初めてでしたが、丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    仕上がりも満足です。

また、伺わせてもらいたいです。
    よろしくお願いします。

【初回オフ無料】まつエク☆フラットラッシュ/120本5500円

のんのん様
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います♪
    Mxx新井

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 14:06:24.0

10分前に突然予約したにも関わらず快く施術してくださいました。ありがとございました。家からとても近いのでまた伺わせて頂きたいと思います

次世代まつ毛パーマ☆トリートメント付 5500円

• yumikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 18:44:40.0

お世話になっております
    今回は台風の為 何度も予約を取り直したにも関わらず嫌な感じも無く 逆に気遣って頂きありがとうございました
    今回も丁寧な施術をして下さりありがとうございました
    次回も宜しく致します

yumiko様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    わざわざお気遣いいただきありがとうございました!!!
    全然お気になさらず、ご都合の良い日時を選んで頂いて大丈夫です!!!
    Mxx新井

• おろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 14:44:34.0

いつも丁寧で仕上がりも良くてとても気に入っています。

【ネイルやり放題】パラジェル無料☆120分コース¥12000 初回付け替えオフ無料

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 07:39:47.0

今回もまつ毛パーマでお世話になりました。
    心地良くリラックス出来る空間での施術、やはり熟睡してしまいました。
    前回から少し期間が空きましたが、今回も本当に綺麗に上げていただいて気分も上がります!

みや様
    Mxx新井

• ペンギン7さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-25 21:27:08.0

楽しくお話ししながら、綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございます。お陰様で気分もルンルンです

【何度でも】パラジェル無料☆ワンカラーorラメグラ¥6500☆4週以内オフ無料

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 19:34:58.0

いつも通りに仕上げていただいてアドバイスもしてくださってありがとうございました美容液入念に塗ります!

なな様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    今回は毛周期でしたね(>_<)
    美容液をしっかりとぬると変わってきますので、是非お試しください♪
    Mxx新井

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 08:58:39.0

前回のまつげパーマの仕上がりと、持ちがすごくよかったので、今回も利用させていただきました。いつもありがとうございます。

めぐ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^♪

Mxx  Ouchi

[投稿日] 2024-07-31 22:42:10.0

お世話になっております。今回もありがとうございました!相変わらず持ちが良いです。マツエクを付けてくれてる時も気持ちよくて寝ちゃいそうになりました笑 これからも通おうと思います!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

ゆっくりとお過ごしいただけて良かったです♪

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    Mxx Doi

[投稿日] 2024-07-31 16:23:14.0

すごく丁寧な施術で、短いまつ毛まで綺麗に仕上げて頂きました。
    いつも通り大満足です!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    短いまつ毛はぜひ育毛剤や美容液でお手入れしてあげてくださいませ♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

Mxx  Ouchi

• おろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 14:41:26.0

肉までいく亀裂が入っていましたが丁寧に施術してもらえて綺麗に仕上がりました。

【定額】パラジェル使用☆ボリュームコース9500円初回ソフトジェル無料

[投稿日] 2024-07-23 16:53:41.0

お世話になっております。今回も大満足です!Dカールにしたらとても可愛いと職場の人にも言われました、本当にありがとうございました(*^^*)

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    Dカールデザインとてもよくお似合いです☆
    モチなども変わってくると思いますので、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    Mxx新井

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 08:28:53.0

施術がスピーディーで丁寧なので、子育て中でも通いやすく助かっています♪

かなこ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    楽しくお話も出来てより早く感じますね♪
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    Mxx新井

• あーたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 17:55:06.0

急遽急ぎで付け足したくて、近所に少し前に出来たのを見たので検索し予約して行ってみました。
    綺麗な仕上がりで満足しています。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

あーた様
    Mxx新井

• yumikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 17:45:38.0

お世話になっています
    今回もありがとうございました
    サロンで悩んでる方 1度施術して貰って下さい
    早くて上手です!

yumiko様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    また、嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございました!!!
    とても元気に、自信になります♪
    Mxx新井

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 14:37:52.0

丁寧に接客してくださりいつも通りの満足のいくまつげになりました!

なな様
    Mxx新井

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 14:53:17.0

今回もパリジェンヌとネイルでお伺いしました。
    まつ毛も要望通り、ネイルもボロボロの爪を整えて綺麗に仕上げていただきました。
    前回も持ちもよく爪も綺麗に伸ばせたので今回も大満足です。

よっしー様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    ネイルもまつ毛も気に入っていただけて大変うれしく思います♪
    Mxx新井

• マツオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 14:29:36.0

少し期間が空いて施術を受けましたが、今回も大満足の仕上がりでした。
    次もよろしくお願い致します!

マツオ様
    Mxx新井

• むーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 09:09:42.0

細かいまつ毛まで逃さずにパーマをかけてもらえて満足です♪

次世代まつ毛パーマ上下セット トリートメント付11000円→9500円

むーちゃん様
    Mxx新井

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 23:33:10.0

今回もありがとうございました。
    相変わらず持ちがよく大満足です、もうマツエクなしでしは生きていけないくらいメイクも楽になりました!
    本当にありがとうございました!

【リペア】4週以内の再来店限定(上限140本)フラットラッシュ¥5800

Mxx新井

• 、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:58:54.0

施術時間も早くとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも満足で通い続けたいと思います。

、様
    Mxx新井

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 20:40:13.0

いつもお世話になってます。
    今回はいつもより施術時間が短くあっという間に終わってしまいびっくりしました!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    施術スピードお褒めの言葉大変うれしく思います♪

[投稿日] 2024-07-03 15:18:32.0

まつ毛パーマで初来店から半年が経ちますが、仕上がりを見た時は毎回感動してしまいます。
    もちろん今日も大満足(^^)
    また次回も楽しみにしています!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    毎回感動していただけて大変うれしく思います♪
    Mxx新井

• Sarahさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 23:26:50.0

会話が楽しかったです。
    仕上がりも素敵で丁寧に色の組み合わせをしてくださり大変嬉しかったです。接客には大変満足しております。

【初回】パラジェル使用☆ワンカラーorラメグラ¥6000☆ソフトジェルオフ無料

Sarah様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    施術、接客に関しましてお褒めの言葉大変うれしく思います♪

Mxx  Yoshida

• ビビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:49:53.0

しっかりカールをつけていただき、予定時間よりも早く出来上がりましたので、ありがたいです。一番気に入ったのが施術後パーマ液のキツイにおいしないことです。もちがよければ、またリピートしたいです。

【初回】次世代まつげパーマ☆トリートメント付 5000円/まつエクオフ無料

ビビ様
    Mxx新井

ミクス 鶴見店(Mxx)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー