いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
今回はまつげの状態をみて的確にアドバイスをしてくださりお時間ないなかご対応してくださいました。今回は2週間たってもかわらず綺麗です。又伺います。
Mxx 鶴見店 ~eyelash&nail~からの返信コメント
まーちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
モチ大丈夫で安心いたしました!!!
何か気になることなどございましたら改善できる策を考えさせていただくのでいつでもご相談くださいませ☆
Mxx新井
色の要望に合わせて近しい色を作ってくださって理想的な仕上がりになりました
【ネイルやり放題】パラジェル無料☆120分コース¥12000 初回付け替えオフ無料
おろ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
肌に合う合わないってありますよね!
試し塗りが可能なので自分に合ったカラーを一緒に探しましょう☆
来月もご来店心よりお待ち申し上げております!
Mxx 出雲
体調を気遣って下さり、
終始とても心地よい対応でした!!
本当にありがとうございましたm(_ _)m
またよろしくお願い致します(^^)
ぴーちゃん様
当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
体調少しでもよくなって本当によかったです!
お体ご自愛下さい♪
今回はお付けたしなのでモチなど様子を見て下さい♪
Mxx新井
先日は施術をありがとうございます。まつげパーマで来店しています。今回の来店時はマスカラをつければパーマが復活するような状態でしたが多少まばらになってきたので来店しました。とても持ちが良くて2ヶ月ぶりの来店です。
担当スタッフさん、また2ヶ月後にお会いできればと思います!
asami様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
モチも仕上がりも気に入っていただけて大変うれしく思います☆
まつ毛の状態によってはモチも変わりますので様子を見ていただけたらと思います♪
お世話になっております
いつも仕上がりの不安もなく安心して施術させて頂いています
予約される方が増えて来て予約が取りずらくなってるとの事でしたが 都合を合わせて伺いますのでこれからも宜しくお願いいたします
yumiko様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
仕上がり安心して任せていただけていること大変うれしく思います♪
今後ともよろしくお願いいたします☆
Mxx新井
快適な環境での施術、うっとり熟睡でした!
今回も綺麗に上げてもらい、毎回安定の施術に感服です。
みや様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
リラックスしていただけて大変うれしく思います♪
仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
Mxx新井
いつも、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
アドバイスもありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いします。
【リペア】4週以内の再来店限定(上限140本)フラットラッシュ¥6000
のんのん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
今回はきれいに残っていたのでお付けたししております♪
少し様子を見ていただいて何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
前回はマツエク
今回はパリジェンヌをしました♪
とても気さくな方で前回とは別の方でしたが、
ここのスタッフみんないい方そう!!
また来ます♪
パリジェンヌラッシュリフト☆高濃度トリートメント付き 6600円
みさき様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
今回は初めてのパリジェンヌでしたね♪
その後モチなどはいかがでしょうか??
上げ方など気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
Mxx新井
まつパで何度か利用させて頂いています。
今回は目尻上まつ毛と下まつ毛がくっついてしまっていて目が開けづらく…引き剥がすのにまつ毛が抜けてしまいました。まつ毛も少しバラつきがあり残念です…
めぐみ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
パーマ、まつエク共に全てのお客様に仕上がり後に染みるところや、引っかかっているところは
ございませんかと確認をさせていただいております。
その場で言っていただけたらまつ毛に負担がないようにこちらでおとりさせていただいております。
仕上がりも気に入っていただけず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Mxx鶴見
毎回取れにくく、とても助かっています!
また次回もお願いします。
アン様
モチも仕上がりも気に入っていただけて大変うれしく思います♪
デザイン変更など何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
Mxx新井
接客自体は丁寧で良かったですが、施術後3日目で、エクステがかなり外れてきてしまいました。
外れてきたものを見ても自まつげごとではなく、エクステのみ外れているものがほとんどでした。
洗顔後は風を当てて乾かすなど扱いには注意していましたが、
1週間後には抜けたり向きがバラバラになったりと全体的にボロボロになっていたため、他店にて付け替えました。(そちらからも1週間経ちますが綺麗に残っています)
その日の在庫の問題なのか取扱がないからなのかは分かりませんが、
カラーエクステでJカールが無かったのも残念でした。
良かった点は、接客の丁寧さと施術の速さです。
【マツエク】フラットラッシュ120本5500円 コーティング付き
当サロンをご利用いただきありがとうございます。
今回モチが悪く、すぐに取れてしまい大変申し訳ございませんでした。
もしかしたら当店の接着剤との相性が悪かった可能性もあります。
別の接着剤もご用意がございますのでお気軽にご相談ください。
今一度技術の見直しもしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
Mxx鶴見
ナチュラルに仕上がったので嬉しかったです。
最後に束間の作り方も丁寧に教えて下さって助かりました!!
【初回】フラットラッシュ80~100本 5000円*初回オフ無料
こうかちゃん様
その後モチなどはいかがでしょうか??
束感最近とても流行っているのでぜひお試しください♪
Mxx新井
約週2ペースでいつもお世話になってます(^^)
毎回スピーディーで質の高い施術をして下さり大変満足しています!!!
接客も常に笑顔で明るい空間なので、初めてネイルサロンに行く方には心からオススメ出来るお店だと思ってます!今後も宜しくお願いします(*^^*)
【パラジェル使用】マグネットネイル¥7500☆初回ソフトジェルオフ無料
花乃香様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございました♪
仕上がりも気に入っていただけて大変うれしく思います♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
Mxx新井
いつもお世話になっております。今回もマツエクが長持ちしてくれてて驚きです!
スピーディーでスタッフさんたちも優しくてとても居心地がいいサロンです!次回はまつげパーマもチャレンジしようと思います!いつもありがとうございます(*^^*)
りか様
モチも仕上がりも気に入っていただけて大変うれしく思います♪
まつ毛パーマもとてもよくお似合いだと思います♪
いつでもご相談くださいませ☆
Mxx新井
初めて伺ってから もう少しで1年になるも思います
毎回希望を聞いて下さり そして丁寧な施術に感謝しています
これからも通い続けるので宜しくお願い致します
yumiko様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
一年があっという間でびっくりしています!!!
これからも通っていただけるの大変うれしく思います☆
Mxx新井
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
綺麗な仕上がりにいつも大満足してます。
【学割U24】次世代まつ毛パーマ トリートメント付☆5000円
ナナ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただけて大変うれしく思います☆
Mxx新井
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いします。
のんのん様
Mxx新井
いつも利用させてもらっています。
スピーディーで素敵な仕上がりなので毎月利用させてもらっています。
いつも、もちも良くついつい予約を入れ忘れてしまう感じなのですが今回、2週間位ですもちがいまいちな感じになってしまいました。
ただいつも満足な仕上で言う事ないので又、次回も利用させていただきます
まーちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
今回はモチがいまいちだったこと大変申し訳ございません。
次回は付け方や接着剤の量んど見直させていただきます!
Mxx新井
今回で2回目です。リペアでどれぐらい付け足せるか分からなかったので120本で予約したのですが100本が限界とのことできちんと説明もあり、料金も変更していただきました!ありがとうございます!
施術はめちゃくちゃ早い且つ、丁寧で、持ちがいいので次回もぜひお願いします(^^)
ゆ様
Mxx新井
今回は、マツエクはネイビーをつけてもらい
また違う雰囲気になり、嬉しいです(^^)!!!
ネイルは今回手荒れが酷いためオフのみでしたが
凄く気をつかっていただき、感謝でした!!
最後のハンドクリーム塗りのマッサージとても
気持ち良かったです!!
いつも本当にありがとうございます!!
来年もよろしくお願いいたします!!
ゆり様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
その後手荒れは大丈夫でしょうか??
早く治ってネイルできるようになるといいですね!
いつも嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます♪
Mxx新井
今回もばっちり上げていただけて嬉しかったです^^
知識も豊富でまつげ以外のお話も聞けて、あっという間の時間でした
次世代まつ毛パーマ上下セット トリートメント付11000円→9500円
むーちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
いつもお話が楽しくて時間があっという間です♪
今回の上下パーマもとてもよくお似合いでした♪
Mxx新井
初めて利用させてもらいました。
相談させていただいたところも含め、とても丁寧に施術していただき、とても満足な仕上がりでした!
また利用させていただきます。
【初回】次世代まつげパーマ☆トリートメントコーティング付き 5000円
みや様
Mxx新井
超超かわいいネイルにしてもらいましたー!!
【パラジェル無料】期間限定☆クリスマスネイル 10000円
り様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりが満足いただけて嬉しく思います!!!
また来年もお待ちしております!良いお年をお過ごしください!
ミクス鶴見店 RINKA
最初のカウンセリングから終始丁寧に接客して下さいました!!
さゆ様
その後モチなどはいかがでしょうか??
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
Mxx新井
約束の時間より少し遅れてしまったのですが快く対応していただき、施術していただきました。
仕上がりもとても満足でした!
またお伺いします。
【当日限定】フラットラッシュ120本&アイシャンプー付5500円
アン様
当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
お時間に関して事前にご連絡頂きまして大変助かりました!
仕上がりは満足でした
【初回オフ無料】まつエク☆フラットラッシュ/140本 6000円
アロハ様
仕上がりも気に入っていただけて大変うれしく思います♪
今回はご相談させていただき、少しでも負担を減らすために一ミリ全体的に短くしましたね!
その後モチなどはいかがでしょうか??
長さやデザインのご相談いつでもお申し付けください!
Mxx新井
毎回丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます。
こちらの希望通りに仕上げてくれるのも気に入っています。またお願い致します!
えむえむ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございました!!!
デザイン気に入っていただけて大変うれしく思います♪
デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください☆
Mxx新井
いつもお世話になっております。今回も持ちが良くて1週間経ちましたが付けたての時と変わらないくらいです。付け方がスピーディーなので午後に予定やお仕事がある日でも行きやすいサロンです。
りか様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
今回モチも仕上がりも気に入っていただけて大変うれしく思います♪
まつ毛の悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆
Mxx新井
いつもお世話になっております^^
お話も楽しく施術も早いのでリピートさせて頂いてます!
また来月よろしくお願いします。
ゆうちゃん様
いつもご来店いただきまして誠にありがたうございます!!
私もいつもお話楽しくさせていただいてます!
年末年始お忙しいとは思いますがご来店心よりお待ち申し上げております!
ミクス鶴見店
ここ数ヶ月お世話になった方が
鶴見店にいらっしゃる日なので初めて伺いました。
川崎店とはちょっと違う感じでとまどいましたが、
初めてお会いする方もとても感じが良かったです。
また鶴見店にお願いする時もあるかと思いますので、
その際はよろしくお願いします。
マツエクはウォータープルーフのグルーではないのに、
本当にこちらは落ちにくいです。
【yamauchi担当】フラットラッシュ160本まで☆コーティング付 5500円
mifu様
当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
いつもは川崎店をご利用いただいているのに鶴見までご足労いただきありがとうございました!
また是非鶴見店もご利用いただけたら幸いです♪
お忙しい中ありがとうございました☆
Mxx鶴見
ミクス 鶴見店(Mxx)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー