5. ミクス 鶴見店(Mxx)   >

Mxx 鶴見店 ~eyelash&nail~

ミクスツルミテン アイラッシュアンドネイル

• 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町13‐27
  • JR鶴見駅:徒歩5分/京急鶴見駅:徒歩9分【11月NEWOPEN】
  • yumikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 17:32:59.0

他店では1時間以上かかっていたのですが当店では1時間もかからない位で終わり仕上がりもしっかりしていて個人的には気に入っています お値段もお気に入りです

Mxx 鶴見店 ~eyelash&nail~からの返信コメント

yumiko様

[投稿日] 2024-03-17 21:45:44.0

とても丁寧に施術を有難うございます!!
    また宜しくお願い致します!!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    次回は下まつげも是非お付けします!!!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください。
    Mxx新井

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:11:48.0

今回も満足のいく施術ありがとうございました!
    次もまたよろしくお願い致します!

平日16時スタートまでの予約の方限定☆通常メニュー価格より500円OFF

みのり様
    Mxx新井

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:43:29.0

又、利用させていただきました。
    担当して下さった方はいつも手際が良く丁寧に仕上げてくれす。
    今回も時間がないなかお願いしましたが時間内に綺麗に仕上げていただきました。
    又、利用させていただきます。

まーちゃん様
    Mxx新井

• raitomamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 23:28:43.0

丁寧で仕事が早いです!とても可愛いネイルにしてもらい大満足です。またリピートします!

【定額】ゴージャスネイル9500円初回ソフトジェル無料

raitomama様

初のご来店誠にありがとうございました☆
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    来月もぜひ素敵なネイルをしましょう(*´--`*)
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!!!

担当RINKA

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 12:56:12.0

2回目です、今回も理想通りのまつ毛にしてくれてありがとうございました!次回は量を増やそうと思います。サロンの雰囲気も良くて凄く居心地が良かったです。これからも通おうと思います!

【リペア】4週以内の再来店限定(上限140本)フラットラッシュ¥5800

りか様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    次回はぜひ量を増やしましょう!!!
    とてもよくお似合いだと思います♪
    Mxx新井

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 09:55:08.0

2回目の利用です。
    白を基調とした清潔感溢れるサロンで、今回も安心して施術を受けることができました。
    今回のまつ毛の状態を見て前とは異なるロットの調整をして下さるなど、細部への配慮が嬉しいです。
    今回も大満足の仕上がり。
    またお願いしたいです。

みや様
    Mxx新井

• hanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:48:44.0

ネイルケアのみで伺いました。とても早く綺麗にしていただき大満足です!今はジェルなど出来ないのですが、ケアしていただいたおかげで手を見るのが楽しくなりました。ありがとうございます。

han様
    当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    とても綺麗なお手元でした♪
    気に入っていただけて大変うれしく思います♪
    Mxx新井

• やきいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:52:29.0

2回目の利用です。
    仕上がりも持ちもよかったのでまたお願いします。

やきいも様
    当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    モチも仕上がりも気に入っていただけて大変うれしく思います♪
    Mxx新井

• yumikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:23:43.0

初めて伺い次世代まつ毛パーマをお願いしました。
    白を基調とした清潔感のあるサロンで店員の方の感じも良かったです。施術が早かったので少し仕上がりに不安もありましたが綺麗に仕上がっていたので満足でした。お値段も安いと思いました。またお願いしたいです。

【初回】次世代まつげパーマ☆トリートメント付 5000円/まつエクオフ無料

yumiko様
    Mxx新井

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:59:52.0

まつ毛パーマとネイルで初めてお伺いしました。
    こちらの要望通り好みの仕上がりでまつ毛も爪も大満足です。初めてのお店だったので緊張して中に入りましたがお店の雰囲気もとても良くリラックス出来ました。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチン美容液付 5900円

よっしー様
    Mxx新井

• むーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:05:16.0

今回も綺麗にまつげを上げていただき大変満足です!
    また次回もよろしくお願いします♪

次世代まつ毛パーマ☆トリートメント付 5500円

むーちゃん様
    Mxx新井

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:12:06.0

初めて行くところだったので緊張していたけれど担当のスタッフの方の接客サービスがもの凄く良くお店の中の雰囲気も綺麗で安心して施術を受けることができました。また仕上がりもしっかり根元からまつげが上がっていて期待していた以上に良かったのでまた通いたいと思いました。

なな様

[投稿日] 2024-02-24 13:22:43.0

下まつげの持ちもよく、とても大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

フラットラッシュ上下振り分け自由120本7000円*コーティング込み

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    モチがよくて大変うれしく思います♪
    Mxx新井

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 16:18:23.0

綺麗にリペア付け足ししていただきありがとうございます!

はる様
    Mxx新井

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:22:01.0

デザイン悩んでたんですがお姉さんがカウンセリングしてくださり
    まつ毛が質素なので本数つけられるか心配だったのですが、仕上がりも大満足でした。
    子連れでご迷惑をおかけしてしまったのですが、大変お世話になりました。どうもありがとうございました。

【初回】フラットラッシュ/160本6300円*初回オフ無料

すーちゃん様
    Mxx新井

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:46:39.0

初めてでしたが、とてもよかったです!丁寧にやってくださり、ありがとうございます!!また機会があれば通いたいと思います。

ゆりな様
    Mxx新井

• クロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 10:06:27.0

今回は前回よりもガッツリかけて下さいとお願いし、仕上がりはもちろん文句なしの大満足です!!
    楽しいお話をしながらあっという間に仕上げて頂きました。
    次回も楽しみにしています♪

クロミ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    ガッツリたちあげデザインもとてもよくお似合いでした♪
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-02-14 15:28:25.0

今回は下まつげにもマツエクを付けて頂きました!!
    しみることなく、最後まで安心して施術して下さり、綺麗な仕上がりにも大満足です♪

ぴーちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は下まつげも付けましたが気に入って頂けてよかったです(^^)
    その後いかがでしょうか?また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ぴーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆
    Mxx Takata

• Sumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:59:21.0

今回初めて伺いました。
    カウンセリングをしっかりしてくれて、いい感じに仕上げてくれました。
    また、行きたくなるサロンです。

【初回】最高級セーブル160本5800円*初回オフ無料

Sumi様
    Mxx新井

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 18:59:36.0

人生初のマツエクをしたのですが瞼への違和感もなく理想通りのまつ毛になりました!マツエクのおかげで自信も付いたのでこれからもマツエク付けようって気持ちになりました!
    またいつかよろしくお願いします!

【初回】最高級セーブル120本4800円*初回オフ無料

りか様
    Mxx新井

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:46:55.0

最高に綺麗につけていただけました!!
    有難うございます!!

【初回】フラットラッシュ/160本6300円*初回オフ無料

ぴーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお仕上がりにお褒めのお言葉とてもうれしく思います♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ぴーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Mxx Takata

• えりんぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 22:10:35.0

2回目になります。
    今回はマツパとネイル同時施術して頂き、時間も早く終われてとてもありがたかったです!!
    居心地の良いサロンさんです!
    また宜しくお願いします(^^)

フラッシュネイル¥6500☆初回ソフトジェルオフ無料

えりんぎ様
    その後モチなどはいかがでしょうか??
    今回はまつ毛パーマとネイル両方の同日予約ありがとうございました!!!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください。
    Mxx新井、熊谷

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:35:28.0

今までいろんなお店でまつげパーマをしてきましたが、要望を的確に汲み取ってくださり、まったくしみたりせず、終始楽しい時間を過ごせたのは初めてでした!

みさと様
    その後モチなどはいかがでしょうか??
    私もお話とても楽しかったです♪
    Mxx新井

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 18:59:32.0

初めて施術していただきました。
    担当していただいた方は気さくで話しやすく、また手際良く仕上がりも大変満足しました!
    ソファがふかふかでリラックスできました。
    ぜひまたお願いしたいと思いました!

【初回】フラットラッシュ/120本5300円*初回オフ無料

ひぃ様
    その後モチなどはいかがでしょうか??
    ダブルフラットラッシュとてもよくお似合いでした♪
    Mxx新井

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:35:14.0

久しぶりにパリジェンヌを受けました。
    仕上がりも満足です!

みのり様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    パリジェンヌとてもよくお似合いでした♪
    Mxx新井

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 14:28:47.0

迅速かつ丁寧なのと、とても配慮が行き届いた店員さんで、気持ち良く施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも思い通りで嬉しいです。
    またお願いしたいです。

みや様
    Mxx新井

• さきちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 07:23:12.0

2回目の利用でした。今回も丁寧に対応頂きました!
    相談や質問にも親切に答えていただき、安心できました。

また、よろしくお願いします!

【リペア】3週以内の再来店限定(上限120本)フラットラッシュ¥5500

さきちょ様
    Mxx新井

• むーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 17:02:30.0

初めてのマツパでしたが、丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりです!
    またよろしくお願いします♪

むーちゃん様
    その後モチなどはいかがでしょうか??
    エグータムでまつ毛伸びるといいですね♪
    応援しております♪
    Mxx新井

• amさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 19:04:28.0

マツエクで利用させていただきました!
    店内も居心地が良く、何より店員さんの雰囲気、カウンセリングもしっかりとしていただき仕上がりもとても満足しています!
    マツエクを丁寧に扱うのが苦手ですが、持ちもかなりいいです!
    お話しも沢山できてとても楽しかったです!

【初回】フラットラッシュ/120本5300円*初回オフ無料

am様
    当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    モチも仕上がりも気に入っていただけて大変うれしく思います♪
    私もお話とても楽しくてお時間があっという間でした♪
    Mxx新井

ミクス 鶴見店(Mxx)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー