ネイルとまつげパーマをお願いしました。
まつげパーマはスピーディーでしたが、しっかりあがり大変満足しています。
ネイルは久しぶりでどんなカラーデザインにしようか悩んでしまいましたが、丁寧対応してくださいました。ありがとうございます。
【定額ネイル】パラジェル無料☆シンプルコース 7500円
Freedom~eyelash&nail~ 【フリーダム】 旧:Mxx 鶴見店 からの返信コメント
maimai様
その後モチなどはいかがでしょうか??
ネイル、まつ毛ともに気に入っていただけて大変うれしく思います♪
Mxx新井
いつも可愛くしてくださってありがとうございます;;
知り合いの紹介で初めて来店しました。
他店での話をしたら、私に似合うデザインを提案して頂きました。
施術は丁寧で、お話しながらの施術は安心、リラックスできました。
仕上がりは根元からたちあがり、カールともに大満足です。
また次回もお世話になりたいです。
次世代まつ毛パーマ☆トリートメント付き 6000円
いつも丁寧に施術していただきとても綺麗な仕上がりで満足しております。
今回は時間のない中こちらの要望も聞いていただきとても感謝しています。
又、来月もお願いします。
いつも綺麗に仕上げて頂いてます。
今回も綺麗に整えて頂きました!ありがとうございます!
いつもお世話になってます!毎回丁寧にデザインの変更がないかなど確認してくださり、まつげのことについて相談しやすいです!仕上がりも満足です。またお願いします!
【韓国発マスカラパーマ】新導入♪まつ毛パーマ&ブラックティント 6500円
いつも通り綺麗な形に仕上げてもらえてとても満足です。
【学割U24】フラットラッシュ120本まで☆5000円
2回目の利用です。
仕上がりが綺麗で、とても持ちがよくて大満足です!!
【何度でも】夏映えネイル☆カラグラ・マグネット・フラッシュネイル¥6000
今回もスピーディーかつ丁寧にまつ毛を上げて頂きました
快適空間でまた熟睡
次もお願いします!!
次世代まつ毛パーマ☆トリートメント付き 5500円
いつもお世話になってます!まつげの育毛についてアドバイスをくださり、とても親身になってくださるので助かってます!またお願いします。
お世話になっています
予約時間より早目に着いてしまった何も関らず 対応して頂きありがとうございました
今後も早め早めの予約を入れて通い続けますのでよろしくお願いいたします
二度目の来店で、前回が良かったので同じデザインでお願いしました。
あまりかかってないのかバラついていて全体的に上がってなく、今回は左右どちらも1~2本まつ毛パーマがかかってないようなまつ毛もありとても残念でした。
次世代まつ毛パーマ☆トリートメント付き 5500円
普段通っているところが遠いため、初めて来店しましたがとても親切に対応してくれました。
どれだけ持つかまだわかりませんが、またお願いしたいと思います。
【マツエク】フラットラッシュ140本6000円 コーティング付き
リピートしてます。前回のときより頻度が近くなった事、外見の変化、細やかな気付きとヒアリングをして下さり有り難いです!!
繊細な目周りをいじってもらうので細やかな気配り目配りが出来るところは安心に繋がります!
今回も希望通りに仕上げて頂きありがとうございます
次回も宜しくお願い致します
パリジェンヌラッシュリフト☆高濃度トリートメント付き 6600円
いつも手早く綺麗な仕上がりに、本当に満足しています。ずっと通い続けたいお店です。今回も、長さも量も大満足です。ありがとうございます。
仕上がりは理想通りのまつげで前回のまつエクでの悩みも聞いてくださりすごく丁寧で毎回通いやすいです。
【学割U24】フラットラッシュ120本まで☆5000円
いつも通わせて頂いてます!
接客がいいので、居心地も良いです。
今回もありがとうございました♪
また次回もよろしくお願いします~!!
フラットラッシュ上下振り分け自由120本7000円*コーティング込み
こ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
その後モチなどはいかがでしょう??
いつもお話が楽しくて時間があっという間です♪
Freedom Mao
今回も丁寧かつスピーディーに施術して頂き、快適に過ごせました
ばっちり綺麗に上げて頂いて大満足
みや様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございました!
その後モチなどはいかがでしょうか??
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
Freedom Mao
今回はオフなしで付け足してもらいました。
いつも、アドバイスありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いします。
【リペア】4週以内の再来店限定(上限140本)フラットラッシュ¥6000
のんのん様
Mxx新井
初めてのマツエクで綺麗に長さ束間のあるまつげにしてもらえて満足です。
なな様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
初めてのエクステ任せて頂けて大変光栄です♪
束感まつ毛とてもよくお似合いでした♪
Mxx新井
以前と違うデザインにしたいと相談したところ、丁寧にカウンセリングしていただけました。
仕上がりも満足しています!
ゆっこ様
Mxx新井
前回とても満足だったので、またパリジェンヌラッシュリフト☆高濃度トリートメント付き をやって頂きました。
ティントも気になってたので相談してみたらやって頂けました(*^^*)
まつげがグンと上がって、ティントも大満足です!
仕事の都合で「今日しかない…」と思い予約をみたらちょうど空いていたのでとても助かりました!
次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
ありがとうございましたm(_ _)m
なみ様
当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
マスカラパーマも気に入っていただけて大変うれしく思います♪
とてもよくお似合いでした♪
Mxx新井
いつも仕上がりバッチリです。
スピーディーかつ丁寧なのでとても信頼できるスタッフさんです。
まーちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
今回はしっかりオフさせていただきました!
仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います♪
嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございました!
Mxx新井
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました
いつも安心して施術時間を過ごさせて貰ってます
次回も宜しくお願いします
yumiko様
Mxx新井
今回もありがとうございました!!
束感の作り方を丁寧に教えてくださったり、お話も楽しくてあっという間でしたт т
またよろしくお願いします~!
こうかちゃん様
当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
束感まつ毛の作り方伝わってよかったです!
Mxx新井
まだ2回目ですがまつ毛の状態を考えながら
丁寧に似合うデザイン、本数、見ながら施術して下さいます^_^
お話も楽しくてあっとゆー間でした!!
これからも通いたいと思います♪
サウスピーチ様
当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございました!!!
Mxx新井
初めてお伺いしました。
スピーディなのに仕上がりも綺麗で、スタッフの方の人柄も良く、楽しい時間を過ごすことができました。
またお願いしたいと思います!
【4-6月限定】春ネイル応援!ワンカラーorラメグラ¥4500☆オフ&パラジェル無料
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
また、アドバイスもいただき感謝してます。
のんのん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
まつ毛がかなり成長していて毎回感動しております☆
まつ毛のお悩みいつでもご相談くださいませ☆
Mxx新井
フリーダム(Freedom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー