3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アミュレット(amulette)   >

amulette ~心と体の癒しサロン~

アミュレット ココロトカラダノイヤシサロン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市北区浮田1※個人サロンの為、住所詳細は予約時にお伝えいたします。
  • 大阪メトロ天神橋筋六丁目駅13番出口から徒歩2分、JR天満駅から徒歩7分

ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:30:48.0

こんなお店を探してました!
    何事にも長続きしない私がamuletteさんだけはオープン以来リピしてます。センス良い清潔感のあるお部屋、何より丁寧な施術、的確なアドバイスを下さるスタッフさんはとても信頼出来ます!
    アドバイス通り日々のケアをしたら肌の調子がどんどん良くなり周りから「肌キレイになったね」と言われるようになりました。
    これからも宜しくお願いします。

【平日9時~12時限定★】40代からの極上エイジングケア90分¥7,000→¥6,000

ミー様

また口コミ投稿もありがとうございます。

お肌の改善を感じて頂けて、本当に嬉しいです。
    これからも美しさに磨きをかけるため、一生懸命頑張らせて頂きます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• るなちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 16:24:43.0

2回目の来店です!
    今回はボディをやってもらいました!
    人柄もよく知識も豊富でお話聞いてて楽しく親しみやすいのでフェイシャルと共に今後もお世話になろうと思ってます!かなりお気に入りです!!

【美くびれ】ポッコリお腹解消コース 35分

るなちん様

また、口コミも投稿して頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    お体の施術も気に入って頂けて、本当に嬉しいです。
    これからもしっかりと勉強し、お客様にとってよい施術ができるように努めます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• エルビスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:58:18.0

日焼けして翌日駆け込みました!施術後はお肌がかなりトーンアップしました。ビタミンCを導入したので何とかシミ・シワを最小限に食い止められることを祈ります。GW中、お出かけが続いたので疲れていたのですが、施術ベッドが遠赤外線のようで、汗がたくさん出て、デトックスされたのか寝起きスッキリでした!いつもお値段以上の価値を感じております。今後もよろしくお願いします。

【口コミ投稿後限定】フェイシャル後ヘッドマッサージ5分プレゼントクーポン

エルビス様

また、口コミも投稿して頂きありがとうございます。

日焼け後、早めにご来店くださり、本当に良かったです。
    お肌のトーンアップを感じて頂けて嬉しいです。
    汗もたくさん出ていたので、デトックス効果もばっちりです!!
    また、日焼けした際には、急いでご来店下さい。しっかりとケアさせて頂きます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:27:57.0

今回初めて利用させていただきました!
    肩凝りの施術で、首、肩、背中、腰までほぐしていただきました。初めは痛くて凝り固まっていたところも、最後の方には痛みもなくほぐれているのがわかりました。施術中もポカポカ暖かくてすごく気持ちよかったです。フェイシャルも気になっていたので、また利用させていただきます♪

【パソコン業務・日々の疲れに首肩】肩凝り改善コース 30分

もも様

また、口コミも投稿して頂きありがとうございます。

肩回りがお疲れだったので、しっかりと施術させて頂きました。
    お忙しいとは思いますが、お伝えしたストレッチを思い出したら試してみてくださいね!!
    フェイシャルの時も、肩、首、お背中までしっかりとほぐしますので、ご安心下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• るなちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 23:28:46.0

初めて利用させて頂きました!
    今の状態に1番合うメニューで施術して頂きました!
    お値段もリーズナブルで通いやすい価格なので今後続けて行こうと思います!
    肌管理サロンとしてみんなに教えたくないほどです!笑
    次回もよろしくお願いいたします!

【フェイシャル】どの施術をしたらよいのか迷った方、当日ご相談65分 ¥0

るなちん様

また、口コミも投稿して頂きありがとうございます。

お肌の状態をしっかりと教えて頂き、ありがとうございました。
    お悩みのケアができたのでよかったです。
    ぜひ、これからもお肌のお悩み解消をお手伝いさせてください!!

[投稿日] 2024-04-13 13:38:55.0

当日予約で時間がない中、最適なコースを提案頂き、
    3年振りに会った知人達に、変わりないね、と言ってもらえ、楽しい再会になりました。
    50代になってから同窓会的なものには老けた自分に不安がありますが、アミュレットさんに出会えて本当に良かったです。

今後ともよろしくお願いします(^^)

また、口コミも投稿して頂きありがとうございます。

変わりないと言ってもらえると嬉しいですね★★★
    しっかりとご相談させて頂きながら、お悩みの解決のお手伝いをさせて頂きますので、
    また、いつでもご来店下さい!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:58:38.0

施術後顔のトーンがアップしてました
    駅からも近くお値段も通える価格だと思います。次は違うコースで行かせて頂きます

ひさちゃん様

また、口コミも投稿して頂きありがとうございます。

お肌のトーンアップを感じて頂けて本当にありがとうございます。
    保湿をしっかり頑張って頂けたら、お肌の調子も整い、施術のもちも良くなります!!
    また、お時間があるときにはぜひご来店ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:44:15.0

初めて受けたのですが、歯の食いしばりのせいで、かなり顔に凝りがあることを知りました。
    良心的なお値段なので、これから継続して受けて、顔の凝りをほぐしていきたいと思います。

【即効★★★小顔】リフティング小顔コース 65分

ぽん様

また、口コミも投稿して頂きありがとうございます。

リフティングでくいしばりの凝りは解消されます!!
    凝りが解消されると小顔にもなるので、しっかりとほぐさせて頂きます。
    リラックスもくいしばいの改善になるので、疲れた時はご来店下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Sarahさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 15:33:34.0

すごくリラックスして、寝てしまいました…
    寝て起きたらお肌モッチモチになってました!
    また、お願いします~

【つるつる卵肌に】クリア肌角質オフコース 60分¥4,000→3,000

Sarah様

また、口コミも投稿して頂きありがとうございます。

お肌のもちもち感を感じて頂けて本当に嬉しいです。
    季節の変わり目はお肌が荒れやすい時なので、しっかりと保湿して頂けたらもちもち感の持続もアップします。
    疲れた時はぜひお越しください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• リエコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 13:28:00.0

当日に行けるエステサロンを探して予約を入れました。丁寧に出迎えていただき優しい接客でとても心地良い雰囲気の癒やしの時間でした。
    施術中は全身が温まり、お肌はモチモチとリフトアップでき顔色も明るくなっていました。
    日々のアドバイスをいただいたので、ケアしていこうと思っています。
    お値段は良心的で、回数券や営業的な案内もなく安心して通えるサロンです。
    定期的に通いたいと思っています。

【即小顔★効果実感】リフティング小顔コース 65分¥3,800→¥2,980

リエコ様

また、口コミも投稿して頂きありがとうございます。

お肌の変化を感じて頂けて本当に嬉しいです。
    お手入れを頑張っただけお肌は良い状態に変化しますので、日々のケアも大切です。
    またしっかりと施術させて頂きますので、疲れた際にはご来店ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• チルチルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:46:30.0

家の近くにこんな理想的なサロンがあったとは!もっと早く知りたかった~というのが1番の感想です。サロンのお洒落な雰囲気も接客も私の理想とあってますし、何より技術が素晴らしく、翌朝は毛穴が気にならずに化粧ノリ抜群でした。自宅でのケアも教えていただき、よくある回数券や化粧品の押し売りもなく終始リラックス出来ました。通い続けて卵肌を目指したいと思います!

チルチル様

また、口コミも投稿して頂きありがとうございます。

翌朝の毛穴の違いと、化粧のりを実感頂けて、本当に嬉しいです。
    角質オフでつるつるになると、日々の保湿力もアップします。
    少しざらつきが気になりましたら、卵肌のお手伝いさせて頂きます!!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• mikeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 20:32:50.0

肩こりきつめなので、うけてみました。
    めちゃめちゃ良かったです。
    この仕上がりでこのお値段はとてもいいと思います。
    体の芯から温まり、ほぐれるので体がとても楽になりました。
    またリピートしたいです。

【上半身スッキリ】プルプル二の腕+背中コース 55分¥5,000→¥4,500

また口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れだと伺っていたので、体が楽になったそうで大変嬉しいです。
    痩身は血行が促進されるので、冷えなども解消して体がぽかぽかになります。
    また、疲れた時にはしっかりと施術させて頂きますのでご来店下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• エリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:51:07.0

肌が弱く、なかなかエステに行く事ができず、悩んでいたのですが、こちらは気にせず施術していただく事ができました。
    お部屋も素敵でゆっくり出来ました^_^
    色々相談悩み聞いていただき、長い時間申し訳ないぐらいでした。
    心配したトラブルもなく、逆に肌がもちもちで炎症も落ち着いたので、びっくりしました。
    また次回も宜しくお願いします。

エリ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

心配されていたトラブルもなく、安心しました。
    お肌の悩みがある方はたくさんおられますが、お肌の改善をされている方もたくさんおられます。
    お肌の悩みを解消できるようにしっかりとお手伝いさせて頂きます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きっきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 07:39:51.0

しっかり施術をしてくださりとてもやった感がありました
    1回ではなかなか実感できませんが、頑張っていこうかなと思ってます
    冬の方が、、というお話も伺ったのでまたお願いします

【美くびれ】痩身 お腹ひきしめコース 30分¥3,500→¥2,980

きっき様

また口コミ投稿もありがとうございます。

痩身は1回での実感は感じにくいかもしれませんが、ボディラインが変わることにより引き締まって見える効果があります。
    前回お話させて頂いたように、代謝が上がっている寒い時期の方がおススメなので、ぜひご検討ください。
    実感頂けるように一生懸命施術させて頂きます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まめたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:22:19.0

本当は誰かに教えたくないサロンですが、
    投稿します。
    立地は駅から近くわかりやすいです。
    プロの目線からいろいろアドバイスいただき、モチベーションもあがる上、技術も素晴らしいので結果に素敵なサロンだと思っております。
    今後ともよろしくお願い致します*

まめたろう様

また口コミ投稿もありがとうございます。

お客様のモチベーション、すごく大切です。
    色々お話を聞かせて頂いて、できるだけ効果が上がるようにしっかりとサポートさせて頂きます。
    日々のお疲れも癒せるように施術致します。

[投稿日] 2024-02-28 14:16:21.0

気持ちよくさせてもらっています。
     リラクゼーションではないのですが(笑)
    楽しく、施術してもらえています。

また口コミ投稿もありがとうございます。

楽しく施術時間を過ごして頂けているようで、とても嬉しいです。
    痩身なので結果もしっかり満足して頂けるように、一生懸命施術させて頂きます!!
    お仕事の疲れも癒してもらえる様に頑張ります。

[投稿日] 2024-02-19 21:00:18.0

翌日朝の洗顔時の肌触りがメニュータイトル通りにつるつるもっちりでした。
    マッサージも気持ち良くて、リラックスしながらキレイになれる、おサイフに優しいお値段で、いいコト尽くしです。ステキなサロンありがとうございます。

【つるつるもっちり肌★】クリア角質高次元ヒト幹導入通常6,500円→6,000円

また、口コミも投稿して頂きありがとうございます。

翌日のつるつる感を実感頂けて、本当に嬉しいです。
    いつも色々と施術のお話など聞かせて下さるので参考にさせて頂いております。
    お客様のご希望に添えるよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• mikeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:53:09.0

肩こりがひどく、初めて利用しました。
    とても気持ちよかったです。
    金額的にも良心的な価格なので、
    時間があればオプションとかつけるのもありかなと思いました。
    また、利用したいです。

肩こり徹底改善【パソコン作業でお疲れの方おすすめ★】40分¥4,000→¥3,500

また、口コミも投稿して頂きありがとうございます。

肩回りの疲れが強いと仰っていたので、気持ちよく感じて頂けて嬉しいです。
    凝りをためるとお顔色も悪くなるので、疲れた時には、ぜひご来店ください。
    また、次回来られる際もしっかりとお手入れさせて頂きます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あられさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:39:36.0

天神橋6丁目駅から歩いてすぐの距離にあり、分かりやすい位置にあります。
    お部屋はとても綺麗でリラックス出来ます。丁寧にカウンセリングをいただいて、自分に合うものをご説明いただきました。
    施術はとてもとても気持ちよく、最後の方は寝てしまいました...。
    個室でのエステでとてもゆっくりリラックスした時間を過ごすこともできました。

ウェディングまでの僅かなスケジュールにも関わらず、ご相談にのってくださりありがとうございます!楽しみです!!!
    次回もよろしくお願い致します!

あられ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

大切なウェディングの際に、当店をお選びいただき本当にありがとうございます。
    できる限りお手伝いさせて頂きますので、何かご希望がございましたらお申し付けください。
    ウェディングの日が最高の自分になるようしっかりとお手伝いさせて頂きます。
    次回ご来店の際も、一生懸命施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

• エルビスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:55:48.0

2回目利用です。前回に続きリフティングにしました。むくみがとれ、2トーンくらい顔が明るくなりました。また、2回目以降もお財布に優しい料金です。スタッフさんも本当にお優しくて、気を遣わせないようにしてくれます。「ムリなく来てください^_^」というスタンスで本当にありがたいです。今後も宜しくお願いします。

【口コミを書いて頂いたお客様★】ヘッドマッサージ5分プレゼントクーポン

エルビス様

また、口コミも投稿して頂きありがとうございます。

肩回りのしんどさを前回お話されていたので、簡単なストレッチをお伝えしたら毎日実践して頂けているとのことで、本当にありがとうございます。
    お肌のトーンアップを感じて頂けて、本当に嬉しいです。
    また、次回来られる際もしっかりとお手入れさせて頂きます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• mikeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:41:25.0

継続できる価格設定なので定期的に利用したいなと思いました。
    翌日もちもち、小ジワが少し消えていたような気がします。
    スタッフの方も丁寧で話しやすい方でした。
    また利用したいと思います。

また口コミ投稿もありがとうございます。

翌日もお肌の変化を感じて頂けて、本当に嬉しいです。
    お肌のお手入れは一度きりでは改善しないので、お客様に通いやすい値段設定をこれからも心掛けてまいります。
    次回ご来店の際も、しっかりと施術させて頂きます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:18:35.0

初めてお世話になりました。
    施術後の鏡を見て、驚きました。
    血色は良く、お肌はツヤツヤでこれまでの自分の顔と全く違ってました。 ハリもあり、翌日の化粧ノリも良くすごく感動しました。
    また、施術中も丁寧に、お肌のお手入れなどについて説明いただけてとても信頼できる先生です。
    今後も、定期的にお世話になりたいと思います。

なおみ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

お肌の変化を感じて頂けて本当に嬉しいです。
    つやつやのお肌を維持して頂けるのもお客様のご協力あってのことなのでしっかりとご説明するように心がけております。
    次回のご予約もすぐに頂き、本当に感謝しております。
    ご満足いただけるようにしっかりと施術させて頂きます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 01:33:14.0

ブライダルで利用させていただきました。
    妊娠中という事もあり、一度コースの相談をしたところ親身に考えて下さり私にあったプランのご提案を分かりやすくしていただき、本当に嬉しかったです。
    そして、フェイシャル(角質除去)をしてもらいましたが、細かい説明や合間に体調を気遣ってくれたり、仕上がりもツルッツルで、大満足でした!また、次回もよろしくお願いします。

★様

また口コミ投稿もありがとうございます。

大切なブライダルのお手入れに当店をお選びいただき、本当にありがとうございます。
    ブライダルに向けてお体に負担にならない範囲でしっかりと施術させて頂きます。
    お肌のつるつる感も実感頂けて本当に嬉しいです。
    日々の疲れをゆっくりとほぐしリラックスして頂けるように心がけます。

[投稿日] 2024-01-22 16:33:52.0

前回から、次の予約が取れる日を楽しみにしていました。施術翌日の朝、鏡にうつる自分の顔がいつもと違い明るく若々しい顔で(笑)、嬉しくなりました。
    キープし、出来れば定着したいです。
    色んなメニューが受けられるのも楽しいです。

【超保湿★】クリア角質エイジングケア保湿コース¥5,000→¥4,500

また口コミ投稿もありがとうございます。

ご予約の日を楽しみにしてくださり、本当にありがとうございます。
    また、次の日のお肌の変化を実感頂けて嬉しいです。
    施術での変化ももちろん大切ですが、日々のお手入れも頑張って下さる成果でお肌の改善がみられてるのだと思います。本当にありがとうございます。
    次回もしっかりとお手伝いさせて頂きます。

[投稿日] 2024-01-22 13:35:13.0

時間の対応にも応じて頂きありがとうございます。

眠気と戦いながら(笑)楽しく、施術できました。

日常で、心掛けることとか、説明もあり、いつも目からウロコです~

また口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事でお疲れの中ご来店いただきありがとうございました。
    眠らずに頑張っていただけて本当に感謝します。
    効果的に施術させて頂けるのも、お客様の協力のおかげです。
    眠くならないよう、楽しいお話を心掛けますので、次回もお手伝い頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-17 01:25:56.0

初めての来店でしたが、きちんと説明してもらえて、いろんなお話もしてもらえて、よかったです。

メニューも豊富で、とても楽しみになります!

【脚引き締めたい方必見★】むくみ撃退!美脚コース 30分¥3,500→¥3,000

また口コミ投稿もありがとうございます。

お客様に喜んで頂けるように、たくさんメニューをご用意しております。
    色々ご興味をもって頂いて本当にありがとうございます。
    次回のお手入れでも、しっかりと施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひめりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 17:50:34.0

年末年始の浮腫んだ身体をしっかりマッサージして頂きました。
    凄くスッキリしました。
    またすぐ行かせて頂きます(*^^*)

ひめりんご様

また口コミ投稿もありがとうございます。

楽しいお話をたくさん聞かせて頂きいつもありがとうございます。
    スッキリして頂けて本当に嬉しいです!!
    次回もしっかりと浮腫みを解消して頂けるように
    一生懸命施術させて頂きます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:09:52.0

前から気になり予約がうまいことできたので行きました!
    丁寧な対応で、技術も素晴らしく、お値段もお手頃で
    大変良かったです。
    通いたいと思うお店です。
    またよろしくお願い致します。

しょこ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

以前から当店を見て下さっていたんですね。本当にありがとうございます。
    通いたいと言って頂けて、大変嬉しいです。
    また、疲れた時はぜひご来店ください。
    お顔のお手入れと肩周り、背中までしっかりと施術させて頂きます。

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 00:16:56.0

初めてお伺いしてから効果の実感と雰囲気が好きで何度か通わせていただいてます♪
    便秘が酷かったのですが、通うようになってからかなり快便になりお腹もスッキリ、くびれが誕生して素晴らしい効果が出ています!いつもありがとうございます!
    目標達成までどうぞよろしくお願いします(*^^*)

あい様

また口コミ投稿もありがとうございます。

しっかりと目標をお持ち頂けていること、素晴らしいです。
    お通じの改善もあり、本当に嬉しいです。
    身体を温めるように気にかけてくださっていることで、施術効果もアップしております!!
    本当にありがとうございます。
    目標達成に向けて、しっかりとお手伝いさせて頂きます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 17:50:04.0

今回も全力で流していただき、スッキリ爽快でした☆お店の雰囲気も素敵で、お話も楽しく、ほんとに癒やしの時間になりました。ありがとうございました!

はなこ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリしたとのこと、本当に嬉しいです。
    日々努力してくださっているおかげでしっかりキープしたまま施術させて頂けるので、本当にありがたいです。
    次回も、全力で施術させて頂きます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

アミュレット(amulette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー