3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ラブドワン 鹿児島(LOVED ONE)   >

ラブドワンカゴシマ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町9-2 セントラルビル1F
  • 天文館駅より徒歩3分
  • めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:45:09.0

とても丁寧な接客で、心地よかったです♪
    肩周りが軽くなりました。

【エステ】小顔フェイシャル(デコルテorヘッドスパ付き) 50分→¥3300

• ひめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 14:14:42.0

初めて伺いましたがアットホームな雰囲気で落ち着きました。マッサージも気持ち良くて、当日より翌日に効果を実感できました^^施術後のドリンクお菓子も美味しかったです。

【エステ】定期的なケアに 小顔リフト+デコルテ+ヘッド70分¥8800→¥4400

LOVED ONE鹿児島 (旧:loved one鹿児島 ×ドクターネイル爪革命かごんま)からの返信コメント

先日はご来店有難うございました^ - ^
    クチコミの方も投稿頂き有難うございます。
    翌日に効果を実感されて良かったです^ - ^
    またお会い出来ることを楽しみに、
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 20:25:21.0

昨日はご来店有難うございました^ - ^
    クチコミの方も投稿有難うございます。
    またお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。

• しほりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 09:20:02.0

初めて伺いましたがスタッフさんの対応もよく、金額的にもまた行きたいなあと思いました。
    早速予約させて頂きましたので次回もどうぞよろしくお願いします。

しほりん様

次回もスッキリして帰っていただけるよう
    心を込めて施術致します^-^

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    またお会い出来ること楽しみにしております。

• Emilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:50:09.0

お店の雰囲気も良く至福の時間を過ごせました。無駄な会話もなく、ゆっくりとできました。また利用させていただきます。

先日はご来店有難うございました^ - ^
    クチコミの方も投稿頂き有難うございます。
    ゆっくりと過ごすことが出来たみたで、
    良かったです^ - ^
    次回またお会い出来ることを楽しみに、
    スタッフ一同ご来店を心待ちにしております。

• みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:20:57.0

疲労が重なりに重なりヘッドを受けました。あまりにも気持ちがよく、何度か寝落ちしそうになるくらいでした。ありがとうございました。

【リラク】デコルテマッサージ+ヘッドマッサージ60分¥9900→¥2750

みこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    気持ちよかったと言っていただき大変嬉しく思います♪

心を込めて施術致します。

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会い出来ること楽しみにしております^-^

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:06:48.0

初めての来院で緊張しましたが、とても親切に対応していただきました!
    施術も丁寧で力加減も丁度良く、しっかり眠ってしまいました笑
    また次の来店が楽しみです=(^.^)=

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 10:38:03.0

初めて来店しました。
    お店もきれいで雰囲気も良く、気持ち良くて、ゆっくりとした時間を過ごせました。
    また来店させていただきます!

先日は、ご来店有難うございました。
    口コミの方も投稿して頂き有難うございます^ - ^
    ゆっくりと過ごして頂いて良かったです^ ^
    また是非お会い出来る事を楽しみにしております☆
    今後とも宜しくお願い致します。

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:44:31.0

来る前はしんどかった右の頭の痛みや首肩の重みが、帰る頃にはとてもすっきりして楽になりました。雰囲気も良く、無駄なおしゃべりがなく心もリラックスできました。一つ一つの箇所を丁寧に施術していただけてこの価格は安くて驚きました。また行きたいです。

嬉しい口コミの方も有難うございます。
    リラックスしてお過ごしして頂き良かったです^ ^
    また是非ご来店お待ちしております。

• あおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:17:04.0

初めての利用です。

個室間のある清潔でキレイなお部屋で、担当の方は優しい雰囲気で希望通り強めで丁寧に接してくださり、リラックスして受けられました。
    お茶と美味しいお菓子まで頂きまして
    又、次の予約もお願いしました。よろしくお願い致します。

【リラク】デコルテ+膝下リンパ60分¥9900→¥2750

先日は、ご来店有難うございました^_^
    嬉しい口コミの方も有難うございます。
    リラックスして過ごして頂いて良かったです^_^
    次回もお会いで来る事を楽しみにしております♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• かおりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 16:52:58.0

数十年ぶりにフェイスの施術をしていただきました。前回のデコルテ&ヘッドもスッキリしましたが、今回の小顔フェイシャルの施術後は目元がスッキリし、肌もしっとりしました。今回のようなミックスしたコースがあるとありがたいです。次回も楽しみにしています。

【エステ】小顔フェイシャル(首肩+ヘッドスパ付き)70分¥8800→5500

先日は、ご来店ありがとうございました^ - ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    数十年振りのフェイシャルで、喜んで頂き良かったです^ - ^
    次回もお会い出来る事を楽しみにしております。
    今後ともラブドワン鹿児島を宜しくお願い致します^ ^

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 13:51:45.0

シミ、シワ、たるみ、毛穴の開き、肩凝り等々、気になるところだらけで4月のキャンペーンのメニューをしていただきました。
    ピーリングやヘッドマッサージもついてとてもお得だなと思いました。
    施術の後は毛穴が引き締まり、肌のトーンも上がり、眼精疲労もスッキリして、嬉しかったです。
    担当の方も、癒し系の雰囲気でとっても可愛い方でした。
    また伺わせていただきます。

【エステ】♪春キャンペーン♪(パック&ピーリング付)90分¥5,500

まる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    スッキリしたとのことで、大変嬉しく思います^-^
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して
    まいります。

このたびは、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております^-^

• あいみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 20:50:12.0

とても気持ちよかったです!
    マッサージ中はもちろん、終わったあともスッキリ感が続き行ってよかったと思いました。
    お値段もお手ごろなので、定期的に通いたいと思います!
    接客もとっても素敵でした。

あいみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、大変ありがたく思います♪

来月もスッキリして帰っていただけるよう
    心を込めて施術致します。

このたびは、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会い出来ること、楽しみにしておりますね^-^

• 美緒さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 08:54:36.0

人気の味噌ラーメン店の向かい側に店舗がありました。道に迷ってしまいご迷惑おかけしすみません。。肩こりと抜け毛が気になっていて初めてヘッドマッサージを体験しました。気持ちよくて施術中はずっと寝てしまい起きた時にはスッキリとしてよかったです。またお伺いします。

先日はご来店有難うございました^ ^
    口コミの方も有難うございます。
    ゆっくりと過ごして頂いて、良かったです^ ^
    また、お会い出来る事を楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:43:42.0

笑顔で優しく、通り過ぎたとしても接してくださいました!
    お菓子付きというところも、また嬉しすぎました!

先日はご来店有難うございました^ ^
    嬉しい口コミも有難うございます☆
    お菓子喜んでもらえて良かったです♪
    またお会い出来ることを楽しみにしておりますね^ ^
    今後とも宜しくお願い致します。

• いっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:00:45.0

今回初めてでしたがとても気持ちよく満足出来ました!
    また行きたいと思います!!

先日はご来店有難うございました^ ^
    口コミの方も有難うございます♪
    気持ちは良かった。とおっしゃって頂いて、
    嬉しいです。
    また、お会い出来ることを楽しみにしておりますね^ ^
    今後とも宜しくお願い致します。

• れいかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:29:34.0

デコルテと脚のマッサージの取り合わせが良くて、今回お世話になりました。足は浮腫みやすく肩はすぐに凝ってしまいます。60分のコースでしたが、オイルに混ぜる精油の匂いがとてもよく、施術も大変気持ち良かったです。ところどころで強さの加減を確認して下さり強めでお願いしました。帰る前にレモン紅茶をいただきゆっくりした気持ちで帰れました。帰る時、脚が軽く肩も軽くなっていてびっくりしました。また宜しくお願い致します。フェイシャルも興味あります。

れいか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉、大変感謝しております。

次回もスッキリして帰って頂けるよう
    心を込めて施術致します。

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会い出来ることを楽しみにしております♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:14:06.0

肩がすごく軽くなりとても嬉しかったです。ヘッドスパ中に眠ってしまうぐらい気持ちよかったです。担当してくれた方もとてもいい方でした!また利用したいです。はちみつ紅茶がとってもおいしかったです。ありがとうございました!

はな様

口コミもありがとうございます^-^

嬉しいお言葉、大変感謝しております。
    またマッサージがご希望でしたら、
    いつでもお待ちしておりますね♪

• くっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 14:47:33.0

雰囲気や技術、料金的にも総合的に満足でした。これから定期的に通いたいです♪

先日は、ご来店有難うございました^ ^
    嬉しい口コミの方も有難うございます。
    今後とも、ラブドワン鹿児島をよろしぅおねがいいたしますよろしくお願い致します。

• ふろっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:56:59.0

今回初めてでした!
    店内はすごく清潔感があり、スタッフの方(お名前伺うの忘れました)も気さくな方で最高のサロン◎
    力加減も丁度よく気持ち良すぎて所々寝てしまうくらいでした!
    次の予約も入れたのでまた行くのが楽しみです!

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    担当致しました、児玉です^ ^
    嬉しい口コミの方もありがとうございます♪
    お話しもとても楽しかったです☆
    また次回お会いできることを楽しみにしてます^ ^

• きゃん子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 16:44:52.0

清潔感のある綺麗な空間での施術でした。
    とても丁寧にマッサージしていただき顔のくすみと肩の凝りがとれました。
    定期的に通いたいなと思う癒しの時間でした。

きゃん子様

口コミもありがとうございます^-^

嬉しいお言葉、大変ありがたく思います。
    またのお越しを、心よりお待ちしております♪

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 11:08:58.0

施術終わりとても肩と頭がすっきりしました。スタッフさんもとても話しやすく、丁寧に対応してくださいました。また通おうと思います!ありがとうございます!

みずき様

口コミもありがとうございます^-^

嬉しいお言葉、大変感謝しております。
    心を込めて施術致します。

お会いできること、楽しみにしております♪

• めぐみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:43:27.0

肩こりがひどく&癒やされたく初めて施術して頂きました☆
    肩甲骨や肩をほぐして頂きかなり楽になりました!
    気持ち良すぎて次回の予約もしちゃいました☆
    次回もよろしくお願い致します☆

めぐみん様

口コミもありがとうございます^-^

気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    次回も喜んでいただけるよう心を込めて施術致します。

お会いできること、楽しみにしております♪

• かおりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 19:28:43.0

デコルテ&ヘッドマッサージを受けました。担当スタッフさんの丁寧で心地よい施術で至福の60分でした。なかなか自分ではマッサージできない部分なので、時間をみつけて通いたいです。

かおりん様

口コミもありがとうございます^-^

嬉しいお言葉をたくさん頂き、ありがたく思います。
    また、お身体の疲れを癒しにいらしてくださいね♪

心よりお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 19:22:57.0

デコルテとヘッドをマッサージしていただき
    とても体と頭が軽くなりました。
    今回はデコルテを中心にしていただきましたが次回は頭を
    重点的にしていただきたいです。
    マッサージは初めてだったのですが、スタッフの方も優しい雰囲気でとても安心してうけることができました。

クチコミの方もありがとうございます。
    身体が軽くなった。と言っていただいて、
    良かったです。
    次回は、ヘッドのほうを重点的に行なっていきますね^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 01:24:30.0

お店はとても綺麗で、担当して頂いた方もすごく優しくて良い方でした。
    とてもお手頃な価格だったので最初は心配しましたが、しっかり施術をして下さり肩周りがスッキリしました。
    次回予約もさせていただいたので、またよろしくお願いします

先日はご来店有難うございました^ ^
    口コミの方も有難うございます♪
    気持ちよかった。と言っていただき
    とても嬉しいです^ ^
    今後とも宜しくお願い致します。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております^ ^

• minminさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 22:24:19.0

清潔感のあるお部屋でのフットとデコルテマッサージにヘッドマッサージも、追加していただきました。首肩の凝りも取れてすっかりリラックスできました。又すぐに行きたくなるようなサロンです。

minmin様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます^-^

首肩がスッキリしたとのことで、大変嬉しく思います。
    また、来週もスッキリして帰っていただけるよう
    心を込めて施術致します。
    お会いできること、楽しみにしております^-^

• ミューさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:20:05.0

足の裏を丁寧にツルツル、スベスベに仕上げてくださってありがとうございました。

お話もとってもタメになり楽しかったです。

次は魚の目でお世話になります!
    フットの移転オープン楽しみにしています♪

【フット】赤ちゃんの足のような、つるつる足へ 角質ケア30分 ¥5500

ミュー様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます^-^

ツルツルスベスベとのお言葉、大変嬉しく思います。
    またのご来店も、楽しみにしております^-^

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 17:29:40.0

初めて来店させて頂きました!
    睡眠に悩んでいたのでヘッドマッサージで頭皮をほぐしてもらいたくて行きましたがとても気持ちよくて寝てました!
    定期的にメンテナンスしていけたらなぁーっと思いました!
    また行きますね!ありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました^ ^♪
    また、嬉しい口コミの方もありがとうございます^ ^☆
    気持ちが良かったと言って頂き、
    とても嬉しいです♪
    次回のご来店も
    心よりお待ちしております^ ^

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 00:00:40.0

あと少し強い圧が欲しいと感じましたが、施術中に寝てしまうくらい気持ちよかったです。

先日は、ご来店有難うございます^ ^
    口コミの方も書いて頂きありがとうございます。
    力加減配慮が足りず済みませんでした。
    お声掛けし、圧の加減をしっかりと調整しながら
    今後施術を行えるように気を付けていきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

ラブドワン 鹿児島(LOVED ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー