5. 健盛鍼灸接骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 埼玉県鶴ヶ島市高倉239-5
  • 越生線一本松駅より徒歩7分

miruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 22:34:51.0

産後の骨盤矯正でお世話になっています。どのような事をするのか丁寧に説明をしてくれ、施術中も痛みがないかなど気にかけてくださいます。初めての場所で緊張していましたが、担当してくださるスタッフの方も気さくにお話をしてくれたり、施術も気持ち良くて、あっという間に時間が過ぎてしまいます♪自分ではなかなか出来ないので有り難いです。今後も定期的に通えたらと思っています!いつもありがとうございます♪

産後の骨盤周りの痛み不調◎骨盤矯正+インナーマッスルセラピー30分 5500円

miru様

先日はお忙し中ご来院頂き、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

また施術、対応に関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    産後は特にお身体に負担がかかりますので、
    定期的にご来院していただけるとお身体の状態の維持に繋がるかと思います。

今後ともよろしくお願いいたします♪

• もかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 00:14:04.0

手のしびれがあり、はり灸が良いと聞いていていたのですが、初めてで値段も高いところが多い中、クーポン価格もあったのでお試しで行ってみました
    受付の女性も施術してくれた女性も丁寧に教えてくれ、施術もひとつひとつ説明してくれました。

効果はまだわかりませんが、また行きたいと思います。

【痛み不調集中/首肩腰膝など】鍼灸30分

もかな様

先日はご来院ありがとうございました!
    数ある治療院の中から、当院を選んでいただきありがとうございます。

定期的にお身体のケアをしてあげられると、治療効果もより出やすくなるかと思います。
    次回のご来院を心よりお待ちしております♪

• くらけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:53:41.0

効果があったかはわかりませんが…
    施術後に回数券をすすめられ断ってから態度が変わったのには驚きました。
    良さそうなとこだったので通えたらなとも思ってましたが行きにくくなりましたね…
    ちょっと残念でした。

【お悩みに合わせて】骨盤矯正 4400円→2980円

くらけん様
    先日は、ご来院いただきありがとうございました。

せっかく来院していただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は、このようなことがないよう、治療技術、患者様への対応等、改善に努めてまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

• shimaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 11:20:38.0

慢性的な肩こりと腰痛があり通わせてもらってます。
    普段肩こりからの頭痛なども酷く辛かったのですが、指圧と骨盤矯正、鍼灸をやってもらってから頭痛の出る頻度が減りました。腰痛も少しづつ和らいでいき動きやすくなりました。今後も定期的に通っていきたいです。

shima様
    いつもご来院いただきありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    骨盤矯正と鍼灸の施術を合わせる事でより効果的に改善していけると思いますので、一緒に頑張って辛さの出ない身体を作っていきましょう!
    これからもよろしくお願いします(^^)

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 13:25:31.0

職場までの通り道で気になっていた接骨院。
    産後、腰痛に悩んでいたので
    こちらから予約をさせていただきました!
    数回通わせて頂いてますが、最初に
    診てもらった時に比べるとかなり楽になっています。気になる事は先生にしっかり説明をして頂けます。そして続ける事が大切だと実感しています。今後もケアも兼ねて通わせて頂きたいと思います!

健盛鍼灸接骨院からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    子育てとお仕事で日々大変だと思いますが、楽しい毎日を送れるよう身体のケアはお任せください!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• ソーくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 18:45:02.0

腰痛が酷く通わせてもらっています。
    骨盤矯正をしてもらってから強い痛みも改善して、体が軽くなりました!
    マッサージもピンポイントに入ってくるので、痛い所もありますが終わった後がすごく楽になるのでやみつきになります!
    いつもありがとうございます!!

ソーくんさん♪

いつもご来院いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    骨盤矯正も施術も気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    これからも満足のいく施術が出来るよう努力していきます。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

• みおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 18:15:12.0

今回初めて施術して頂いて、日頃の疲れが取れました!もともと腰痛持ちで肩がつってしまったり首が痛くなって頭痛も酷かったりしたのですが、骨盤矯正を勧めて頂きとても楽になりました!スタッフの方々の挨拶だったり、気遣いと雰囲気もとても良くまた次回通いたいと思いました!
    治療して頂いて、ありがとうございました♪

【人気No.1】骨盤矯正+インナーマッスルセラピー30分 ¥11,000→¥5,500

みお様

先日はご来院ありがとうございました!

施術も喜んでいただけてよかったです!
    仕事などで常に負担が掛かると思いますので、定期的なケアをおすすめします。
    次回のご来院を心よりお待ちしております♪

健盛鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー