3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エムネイル(emu nail)   >

emu nail【エムネイル】

エムネイル

• 大阪府大阪市北区西天満4-9-2 西天満ビル6F
  • 東梅田徒歩8分/京阪大江橋徒歩8分/淀屋橋駅徒歩10分/南森町徒歩10分

まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 08:06:59.0

とても良かったです!してほしい形がドンピシャでずっと爪眺めちゃってます(笑)色も迷ってたけどわかりやすく説明してくれるしとても丁寧に仕上げてもらいました。本当に綺麗。子連れでしたが快く受け入れてくださって、話も楽しかった!是非是非またお願いしたいなと思いました!

【hand】マグネットネイル(オフ無料) ¥7150→¥6500

まい様
    ジェルの形や接客のお褒めの言葉すごくうれしいです!!
    こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです。
    また色々なアートにチャレンジしてみてくださいね!!
    お子様のおもちゃもいっぱいご用意してお待ちしております^_^
    この度はうれしい口コミ本当にありがとうございました。

• うさいるかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:45:16.0

自宅近くで初めてのサロン
    複合施設の一角にあるユニークな形態でしたが、思いのほか静かでゆっくりできました。
    おしゃべりも楽しく、急遽オーダーしたお花のアートも可愛く仕上げてもらいました。

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:52:03.0

いつも無茶なお願いをとても綺麗に仕上げてくれます。
    次のネイルも楽しみになります!
    子どもも連れて行かせてもらってますが、本当にいい空間です。
    次回もよろしくお願いします~

【hand】小さいお子様連れ☆ジェルネイル/アートなし¥6500~¥7500

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 12:00:59.0

ネイルが割れてしまってとても落ち込んでいましたが、丁寧な施術で対応してくださり、仕上がりがとっても美しくて感動しました!
    次回も今から楽しみです
    また宜しくお願いします

【hand】ワンカラー(オフ無料)¥6600→¥5500

とも様
    パールのワンカラーお似合いでした☆

丁寧な施術、仕上がりを気に入っていただけとてもうれしいです!
    とても励みになります。

とも様の旅行のお話聞かせていただき、楽しかったです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。

emunail mai

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:32:47.0

はじめてお願いさせていただきました!
    お話も盛り上がって、
    デザインも複雑だと思いましたがとっても可愛い爪になりました!数日経ってますが、かけたりパーツが取れることなくとってもありがたいです!!
    またお願いします!!

【hand】持ち込みアート120分スタンダード(オフ無料)¥11000

あいか様
    デザインを気に入っていただきとてもうれしいです。
    チークとマグネットのアートとてもお似合いでした!

またライブイベントなどのお話聞かせていただくのを楽しみにしています☆

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。

emunail mai

• ponyo0707mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 14:01:07.0

まずは初回の施術時に私の自爪から似合う爪の形を提案していただけました!

私はいつも黒のワンカラーでお願いしているのですが、色的にもワンカラーというのは技術がいるそうです。
    その上自爪が薄くジェルが浮きやすい私の爪をいつも丁寧に綺麗に仕上げていただいており、出来上がりを他の人にも褒めてもらえます。

1ヶ月ペースで通わせていただいていますが、
    持ちも全く問題なくジェルが浮いたりということはないです。

安心してお任せさせていただける良いサロンさんに出会えて良かったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【hand】4週以内フィルイン ワンカラー 6600円→5900円

ponyo0707m様
    いつもご来店ありがとうございます。ジェルの持ち、爪の形のカウンセリングなど、気に入っていただきとてもうれしいです!
    ご来店の時もいつもお褒めいただきとても励みになります。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!!
    これからもよろしくお願いいたします!

• おりほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:24:47.0

いつもリクエストに応えていただいてます!
    お話も楽しくて仕上がりもきれいにしてもらえるので、毎月安心してお任せしてます(^^)

【hand】4週以内フィルイン 持ち込みアート90分 8800円→7900円

おりほさま
    毎月ご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそいつもお話たのしいです!!

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 09:39:13.0

今回も可愛くしていただいて大満足でした!
    またお願いします(゚ー゚*)

【hand】4週以内 2色マーブル 6600円→5900円

とも様
    今回も気に入っていただきうれしいです!
    浮き、欠けなどもなく、前回のベースをきれいに残してお直しができたので、これからもフィルインを続けて、自爪を強く戻していきましょうね!

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 08:11:10.0

今回もお願いしました
    やはり丁寧で仕上がりが本当に綺麗。
    爪の形の好みを把握してくれてるので、仕上がった爪をついつい眺めてしまう程。
    次のネイルも楽しみになります
    トークも楽しいし月一の楽しみができました~

まい様
    今回のネイルも気に入っていただけて嬉しいです!!
    口コミもまた書いていただきありがとうございます!!
    また色々なアートにチャレンジしてみてくださいね(^-^)

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 14:40:36.0

雰囲気を伝えただけで、とても可愛く丁寧に仕上げていただき嬉しかったです(^^)

【hand】持ち込みアート シンプルアート90分(オフ無料)¥8800

とも様
    おまかせしていただいたアート気に入っていただけてよかったです!
    またいろいろなアート楽しんでくださいね!!
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• kusukusuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:56:02.0

自爪のケアで来店しました。
    また来店させて頂きます。

kusukusu様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    甘皮処理を定期的にして、きれいな自爪育成をしていきましょうね!

• おかずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 16:49:46.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気もとてもよく、施術時間をとても気持ちよく過ごさせてもらってます。
    これからも、よろしくお願いします。

おかず様
    店内お雰囲気気に入っていただきありがとうございます。
    移転してからも変わらずご来店いただき感謝です!
    店内の環境もどんどん進化させていく予定ですので、なにかリクエストがあれば仰ってくださいね
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:21:01.0

いつも綺麗に丁寧に施術して下さいますし、リクエストにも応えてくれて、可愛く仕上がるので満足しています。爪が折れたり裂けたりもしたことがなくて、技術の高さを感じています。

【hand】4週以内フィルイン 持ち込みしっかりアート150分 13200円→11800円

ゆっきー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    技術の点を気に入っていただけて大変うれしいです!!
    いつもかわいいネイルの画像をお持ち込みしていただき毎月楽しみにしています。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 13:42:29.0

イメージを伝え、あとはお任せしていますが、とても丁寧にして下さいます!デザインやカラーが豊富でサンプルもたくさんありました。とっても安心できるサロンです!
    次回も楽しみです。ありがとうございました。

【hand】クリアベース2色マーブル(オフ無料)¥6600→¥5000

あみこ様
    いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    とても丁寧とのお言葉、とてもうれしいです!!

これからもどんどんサンプル増やしてをしていきます!

次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:03:26.0

いつもお世話になっております(´∀`)
    急遽でスケジュールの変更、調整して頂き助かりました。
    だいたいのイメージだけでも デザインご提案を頂き 毎回納得の出来栄えデス。今後ともよろしくお願い致します!

ちか様
    いつもエネルギー溢れるちか様に元気をいただいています^_^
    デザイン提案などの点気に入っていただき大変うれしいです。
    これからも日々努力してまいりますので、よろしくお願いします。この度はうれしい口コミありがとうございました!!

• jpchさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 20:43:27.0

今回初めて来店させて頂きました。すごく良いお店でした。

自爪が結構痛んでいて、とても薄くなっていたのですが
    フィルインして頂けるたのが嬉しかったです!
    技術もとても良いし、選ぶ色や持ちについての悩みなど相談に乗ってもらって大変満足です。
    店内のサンプルも沢山あったので、次回はアートも是非お願いしたいと思いました。
    お話もたくさんして、時間があっという間に過ぎました♪
    楽しい時間をありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします♪

【hand】ワンカラー(オフ無料)¥6600→¥5500

jpch様

当店のお爪を極力削らないフィルインを気に入っていただき大変うれしいです。
    こちらこそたくさんお話できて楽しかったです!
    次回はぜひいろいろなアートにおチャレンジしてみてください!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

エムネイル(emu nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー