5. 眠りのまもり 二子新地店   >

【ほぐし&リンパマッサージ】眠りのまもり 二子新地店

ホグシアンドリンパマッサージネムリノマモリフタコシンチテン

• 神奈川県川崎市高津区二子2-1-4 FSビル2階-B
  • 【東急田園都市線・大井町線】二子新地駅より徒歩30秒/二子玉川駅より徒歩12分

mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:35:32.0

首・肩・背中をほぐしてもらいたく、急遽仕事帰りに予約しました。
    全身ほぐしてもらっているうちにこんなに腕や足も疲れていたんだと実感しました。
    施術後は本当に全身が楽になり、こんなにも気持ちいいと思えたマッサージは久々でした!
    また近々仕事帰りに予約したいと思います。

【1月限定!】全身もみほぐし45分+ドライヘッドスパ15分 5,900円⇒4,700円

【ほぐし&リンパマッサージ】眠りのまもり 二子新地店からの返信コメント

m様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    全身のお疲れが楽になったとのこと大変嬉しく思っております^^
    これからもお疲れの限界なる前にご自身のお身体を労ってくださいね。
    リンパトリートメントもまた違ったデトックス感も感じられますので、良いタイミングで1度体験してみてください。
    次回もお会い出来るのを楽しみしております!

眠りまもり二子新地店

• とよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 09:26:06.0

技術がとてもしっかりされていて、コリの酷い肩、肩甲骨あたりは私好みの強めに、腕やデコルテは優しくマッサージして頂きました。
    雰囲気もとても良く癒やされました、

【ほぐし&オイルのWケア】首/肩/肩甲骨オイルリンパ&ほぐし60分

とよ様

先日は再度ご来店いただきありがとうございました。
    コリの強い部分は筋肉が収縮している状態ですので、しっかりほぐして老廃物の蓄積を改善できるよう筋繊維を痛めない程度の力加減でさせていただきました。
    少しでもスッキリした生活が送れるようにまたお力になれたらと思っております!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪
    貴重な口コミありがとうございました!

眠りのまもり 二子新地店

• きららさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 17:18:59.0

新しく行きつけのリラクゼーションサロンを探していて、ここはとてもいいなと思いました!疲れていた体がかなり楽になりました!またお邪魔させていただきます!ありがとうございました!

【新規様限定】全身ほぐし60分+ヘッドスパorフットケア30分 8700円⇒6900円

きらら様

貴重な口コミをお書き頂きありがとうございます。

楽しかった雨の日の疲労が軽くなって良かったです!
    リラックスやリフレッシュしたい時、痛みやお悩みがある時にもご活用下さいませ。
    また、お会い出来る事を楽しみにしています。

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:26:02.0

今回初めて伺いました。清潔感があり個室で落ち着ける雰囲気のサロンでした。全身もみほぐしと足裏マッサージをお願いしまして、気になる部分をしっかりおさえて好みの強さで施術頂けて大変満足でした。あまり自覚していなかった首の凝りにも気づくことができました。うつ伏せになる際にフェイスカバーが敷かれていたり、メイクを直せるドレッサーやアメニティも充実していたり、女性に嬉しい気遣いがたくさんあります。自宅からは少し離れていますが、定期的に通わせて頂きたいです。

【新規様限定】ボディケアオーダーメイド90分 8,000円⇒6,800円

ちーちゃん様

丁寧な口コをお書き頂きありがとうございます。
    大変、励みに成ります。
    ゆっくり施術を受けられた事や熱心に凝りの原因が何か?お話し頂いた事、嬉しく思います。
    また、二子新地までお越し頂きありがとうございます。

カウンセリングをさせて頂きながらお時間の中で出来る限りほぐさせて頂きます!!
    今後とも宜しくお願い致します。

• べにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 12:29:11.0

はじめて行きましたが、店内も綺麗でとても良い空間でした。施術も丁寧でとってもリラックスできました。ありがとうございます。

【平日限定!】60分 組み合わせ自由 4,900円

ベニ様
    この度は眠りのまもりをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。店内の雰囲気は非常にこだわっていますので、お褒めいただき嬉しく思います。また、リラックスできたようで何よりです。またお身体が辛くなったらお越しくださいね。お待ちしております。

• こじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 12:36:06.0

どこが痛いわけではなく身体がほぐれたら
    と思い予約しました。
    ビルの入り口に少し迷いましたが美容院と
    同じ2階フロアにありました。
    希望通り女性の方に施術して頂き自分では
    気づかないコリをほぐして大変気持ちが
    良くこのまま時間がとまれ!と思うほど
    満足な時間を過ごせました。
    個室内にドレッサーがあり乱れた化粧や
    髪を直すのに便利なサービスでした。
    当たり前かもしれませんが施術着もお借り出来
    仕事帰りなどでも気軽に伺えるのも
    便利だと思います。

【新規様限定】全身ほぐし45分+ヘッドスパorフットケア15分 5900円⇒5000円

こじ様

先日は数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございました。
    日常の大切なお時間に当サロンに足を運んでいただいて、ご満足なお時間をお過ごしできたとのこと大変嬉しく思っております。
    またお疲れになりましたらいつでもお待ちしております!

眠りのまもり二子新地店

• nyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:17:02.0

急にマッサージに行きたいと思って当日予約しました。
    初めてで緊張しましたが、スタッフの方も優しく技術もあると思いました。
    夜はいつむよりも熟睡できスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

ny様

いつもより熟睡できたとご報告をお聞きでき、セラピストとして大変嬉しく思います。
    お身体が少しでも楽になって、スッキリした生活を送っていただけたらと常に考えて施術入らせていただいておりました!

是非またお会い出来るのを楽しみにしております!

眠りのまもり二子新地店

• おださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:59:12.0

担当いただいた方の雰囲気がよくリラックスして過ごすことができました。
    施術中に凝っている箇所等も説明してくださり、自分の体の具合も知る機会にもなりとても良かったです!
    ありがとうございました!また利用したいと思います。

おだ様

お忙しい生活の中、またご自身のお身体を労わってあげるお時間を作ってあげてくださいね^ ^

眠りのまもり二子新地店

• asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:36:13.0

すっっごくよかったです!

前にあまりよくないマッサージ店に行ったことがあったので
    レビューがやけに高評価だなぁ、逆に大丈夫かなぁ、、と思っておそるおそる行ってみたら(笑)、本当に技術もよくてお部屋も綺麗でよかったです!

肩が凝りすぎて1週間ずっと気持ち悪かったんですが、治りました!

次は1時間以上のコースをお願いしたいと思います
    丁寧な施術ありがとうございました

口コミ、ありがとうございます。
    ドキドキだったのですね~

その後はリフレッシュ出来ていますか!?
    頑張りすぎですから緩めてくださいね!
    歯が砕け無いように…

また、お会いするのを楽しみにしております!

• あぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:28:30.0

癒されました!ありがとうございます。

【新規様限定】全身もみほぐし45分+フットケア15分 6,000円⇒5,100円

あぴ様

癒されていただけて大変嬉しいです!
    またお疲れやコリが溜まった際には、いつでもお越しください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

眠りのまもり二子新地店

• YUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:57:31.0

新しいお店ということで伺ってみましたが、お店の規模感や室内の清潔さ、スタッフさんの接客など総合的に見てとても良かったです!(特に室内にドレッサーがあるのがとてもありがたかったです…)
    ヘッドスパが初めてだったのですが、とっても気持ちよくて思わず眠ってしまいました。
    次回はアロマトリートメントに伺いたいです。ありがとうございました(*^^*)

【新規様限定】ほぐし60分+ドライヘッドスパ30分 8,000円⇒6,600円!

YU様
    この度はご利用いただきまして、誠に有難うございました。
    気持ち良くて眠ってしまったというお言葉はスタッフにとって最高のお言葉です。お店の雰囲気に関しても、お褒めいただき大変嬉しく思っております。

またお身体が疲れた時にいらしてくださいね。
    お待ちしております。

眠りのまもり 二子新地店

• ゆpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:17:08.0

仕事で疲れが溜まっていて、しっかりとほぐしマッサージをしていただきました。受付でも、施術中も、いい距離感で接していただき、何より、全身のコリがラクになり、すごくリフレッシュできました!
    それと、以前より気軽にヘッドスパを受けられるお店を探していて、今回も全身のマッサージに加えてドライヘッドスパをお願いしたのですが、今までにないくらい気持ちが良かったです!スーッと眠ってしまいました。笑
    またお伺いしたいとおもいます!

ゆp様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます!また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ドライヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しく思います!

毎日お仕事大変かと思いますがあまり無理はなさらないで下さいね。また、リラックスしにいらして下さいませ!ゆp様のご来院お待ちしております!

眠りのまもり 二子新地店

• やんすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 07:54:50.0

綺麗だし、肩こりによる頭痛が少し解消されて、有り難かったです。

やんすけ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

頭痛があると日常の生活に支障が出てしまいお辛いですよね。
    少し改善されたとのことで良かったです。継続的にお越しいただくことで改善が見込めますので、またご都合のよろしい際にご来店お待ちしています。

まだまだ寒い日が続きますので、健康にはお気をつけてお過ごしくださいね。

• Sato6さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 19:48:27.0

友人からの紹介で伺いました。
    最近仕事がハードワークで疲れが抜けなくて、毎日辛かったのですがリンパトリートメントを受けてみて感動しました!
    肩甲骨を動かしてほぐしてくださって肩凝りと背中の疲れがいっぱい出た感じで、数日楽に過ごせてます!
    ちゃんとケアをしないとダメなんだなと思いました。
    定期的に通います!
    とても丁寧に色々とありがとうございました。

Sato6様

効果を実感していただき、また楽に過ごせていること安心いたしました^ ^
    定期的に続けることでスッキリ感は持続していきますので、是非続けてみてください。
    またお身体の状態を見ながら一生懸命施術させていただきます♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    また心よりお待ちしております!

眠りのまもり二子新地店

• akanonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 09:49:10.0

綺麗な店内で個室なので、とてもリラックスして施術を受けられます。
    深い凝りまでしっかりほぐして頂き、かなり楽になりました!オプションのリフレも痛気持ちよく、スッキリしました!ありがとうございます。
    次回はオイルを受けに行きます!またよろしくお願いします。

akanon様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。いつでも痛気持ち足ツボのご要望お受けいたします!笑
    オイルも経験豊富な腕利きのスタッフがおります。ご来店お待ちしております。

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 10:38:54.0

オイルマッサージをしていただきました。
    初めて伺いましたが、肩から背中にかけて重かったので駆け込みました。
    担当の方もとても感じの良い方で、施術もとても良かったです。
    お安い方だとは思うのですが、もう少しお安いともっと頻繁に通えるのにな~とは思うのですが、どこもこのくらいはお値段しますよね。(頻繁に通いたいなと思ったので…)
    もみ返しもなく、心地よいひと時でした。
    またお伺いします。

【OPEN記念】全身リンパトリートメント60分+ヘッドスパ15分 9700円⇒8200円

まろん様

先日は数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございました^ ^
    その後のもみ返し等無く、頻繁に通いたいと思っていただけて大変嬉しいお言葉です!
    何だか重だるい感じにはオイルトリートメントで圧し流すのが効果的で、おっしゃるように回数を重ねていただく事により効果が期待できます。そして可能な範囲で是非続けたいとまろん様にご満足頂けるよう、より精進して参ります!

丁寧で貴重な口コミをありがとうございました。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております^ ^

眠りのまもり 二子新地店

• MKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:59:11.0

いつもお願いしている担当スタッフさんに施術していただきました。

圧の強さに安定感があり、強さもちょうど良いので初回以降お願いしています。いつもありがとうございます。
    また伺います。

MK様

先日はご来店いただき有難うございました。
    大変ご満足頂けた事が何より嬉しく思っております!
    お忙しい生活の中ではありますが、ご自身のお身体を労わってあげるお時間を作ってあげてくださいね。

眠りのまもり二子新地店

• さくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 22:16:18.0

ゴリゴリに固まった身体を丁寧にほぐしていただき感謝です。だいぶ肩甲骨の痛みが減りました。
    ありがとうございます!(´▽`)

さく様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    お仕事の関係でお身体を酷使されていましたが、少しでも改善されたこと嬉しく思っております!
    大切なお身体は第一に労ってくださいね^^

貴重な口コミありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

眠りのまもり二子新地店

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 06:41:26.0

とても良かったです!初めてのオイルマッサージでしたが、温かくて気持ちの良い圧で、体が軽くなりました。

miki様

とても良かったと言っていただけて大変嬉しく思います!
    これからもご自身のお身体を労わるお時間にまた当店を選んでいただけますと幸いです。

眠りのまもり二子新地店

• みちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 20:45:41.0

多忙で、体もメンタルも限界
    とにかく癒されたくて予約させていただきました。
    全身くまなく 力加減も確認しながらしっかりほぐす技術
    個室で、素敵な音楽が流れリラックスできる空間
    細部まで心配りされているなと感じました。
    おすすめされたオイルマッサージ体験したいのて、また是非伺いたいサロンです。

【新規オープニング記念】全身ほぐし60分 5400円⇒3500円!

みちこ様

とてもお疲れのご様子でしたがその後はいかがでしょうか。
    お忙しい生活の中で少しでもご自身を労わるお時間にお手伝いさせていただけた事嬉しく思っております。
    またリンパトリートメントも違ったデトックス感も感じられると思いますので、是非体験してみてくださいね。

貴重な口コミをありがとうございます。

眠りのまもり二子新地店

• YMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:44:54.0

2週間ぶりにお世話になりました。
    全身がしっかりとほぐされて、終わった後に身体が非常に軽く感じます。年内にもう一度行きたいと思っております。

丁寧な施術ありがとうございます。

YM様
    先日は二回目のご来店、誠にりがとうございました。
    ご満足いただけたことが何より嬉しく感じております。

是非、お身体をほぐして新年をお迎えください。年内にもう一度、お会いできることを楽しみにしております!

眠りのまもり二子新地店

• えりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 08:01:35.0

初めてアロマオイルマッサージをしました。好きな香りに包まれながら足裏からドライヘッドスパまで、身体もうつぶせと仰向け両方やっていただいて、とても大満足でした。
    普段デスクワークなので足のむくみ(特にふくらはぎ)や、背中や肩、首のハリやコリが気になっていました。
    たっぷりとマッサージしてもらい、また担当の方との会話が弾んでとても楽しかったです。
    力の強さや加減もおしゃべりしながら時々確認してくれたり、ここがつらそうなども声かけしてくれるので、
    自分の身体のことを労わりながら楽しい時間を過ごさせていただきました。
    自宅から近くはありませんが、また自分へのご褒美に伺いたいと思います。

【新規オープニングキャンペーン】眠りのまもりリンパコース 9700円⇒8000円

えりこ様

先日は遠方からご来店いただき有難うございました。
    大変ご満足頂けた事が何より嬉しく思っております!
    こちらこそ、お話しが楽しく癒されました^ ^

眠りのまもり二子新地店

• MKさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 21:18:11.0

普段デスクワークが多く、特に肩と腰が凝っていたのでその旨を伝えるとしっかりとピンポイントで凝りをほぐしてくださりました。個室で、店内で流れている曲もリラックスできて、大変居心地が良かったです。

次は凝りが酷くなる前に、お願いしたいと思っております。

MK様
    ご来店誠にありがとうございました。
    まずはご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。

大変凝っていた印象ですので、お身体が楽になって良かったです。当店は、整体メニューもございますので、併せてご利用くださいませ。

眠りのまもり二子新地店

• そーいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:46:43.0

完全個室のリラクゼーションサロンはこれまで行ったことが無かったので、興味本位で伺ってみました。
    店内はとても綺麗にされていて、個室にもリラックスできる音楽が流れており、気持ちが落ち着いた状態で施術を受けることができました。
    とくに腰付近が凝っていて、それを伝えたところ的確にほぐしていただき施術自体にも非常に満足しています。
    個室でリラックスしながら施術を受けたい方には非常に良いサロンだと思いました。

また伺います。

そーいち様
    この度はご来店、誠にありがとうございました。

まずは内装について、お褒めいただき大変嬉しく思います。
    完全個室の特別感をお客様に味わっていただきたくこだわっているポイントですので、非常に嬉しいコメントでした。

施術にもご満足いただけてよかったです。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

眠りのまもり二子新地店

• 191さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 22:12:54.0

疲れが溜まっていたので、急遽駆け込みました。マッサージが好きで色々と渡り歩いてましたが今までで1番良かったです。身体の状態や悩みに対して的確にコリも解消していただいてスッキリしました!数日は体が軽いので定期的に通って体質改善目指します!またよろしくお願い致します!

191様

心身共に健康なお身体に向けてのケアや努力は必ず結果に出ますので、一歩ずつ習慣として続けてみてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

眠りのまもり二子新地店

• しばっちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 15:05:41.0

普段の仕事疲れと凝りが辛かったのですが丁寧にほぐしてもらい全身とても軽くなりました!

国家資格を持っている方みたいで知識も豊富でマッサージもとても上手でした。

お店の中の雰囲気もスタッフの方の対応も良いですし、なにより完全個室なのでとてもリラックス出来ました。

また必ず来たいです!

しばっち様

ご満足いただけたことが何よりもうれしいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

眠りのまもり 二子新地店

• YMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:37:13.0

オイルトリートメントが好きで、新しく二子新地駅近くにオープンされたことを知り、伺いました。
    まずはお試しがてら30分のコースをお願いしたのですが、ご担当のスタッフの方の技術が非常に高かった印象です。
    気持ち良くて、30分だとすぐに時間が経ってしまったので次回は60分か90分で予約をしたいと思いました。

店内の雰囲気も非常に清潔感があって、心地良かったです。また入店時と退店時に温かいお茶も出していただき、大変満足しております。スタッフの方も非常に柔らかい方で安心して、お任せできます。

また次回もどうぞよろしくお願い致します。

肩こり/足のむくみに!【背面リンパボディトリートメント30分】 4,100円!

YM様

「手当て」と言う言葉があるように直接肌に触れることでリラックス効果も高いオールハンドはクセになりますよね。是非次回はロングコースをお試しください。またリンパトリートメントはデトックス作用もあり、むくみやコリ軽減にも期待できますので定期的に通う事がおススメです。
    また次回もこちらこそよろしくお願いいたします!

眠りのまもり二子新地店

眠りのまもり 二子新地店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー