担当してくださった方の案内の仕方もスムーズでした。
人生初めてのマッサージでしたが1時間リラックスできました。この価格設定でこの満足度はとてもいいと思います。
お話を聞いたら東京の方でマッサージを学ばれたみたいで足のマッサージがとても良かったです
【国家資格所持スタッフによる施術】芯からほぐす本格マッサージ 30分
好評価有難うございます。お客様の症状にあわせて、施術させて頂きますので、ご要望を遠慮なくお伝え下さい。さらに満足してもらえるように努力します。また、宜しくお願いします。
今回は肩甲骨まわりをほぐしていただいて楽になりました
寒くなってきたので,姿勢も意識しないといけないなと思いました
今回も気持ちいい施術ありがとうございました!
【平日午後限定!】★ガチガチ肩&つらい腰に◎温め×鍼×手技で徹底ケア!
今回もありがとうございました
足の突っ張り感がすっきりしました
次回もよろしくお願いします
ご来院ありがとうございました
次回もお待ちしております。
鍼とマッサージが気持ちよくて寝ました。またよろしくお願いいたします。
慢性的な肩こりや頭痛があるものの、お金や時間の都合で中々マッサージに行こうと思えませんでしたが、今回たまたまこちらのお店を発見し行ってみよう!と思いました。
結果とてもいいお店で、行って良かったです!!
受付や施術をしてくれたスタッフの方の雰囲気がとても優しく、また丁寧に施術していだけてとてもいい時間を過ごせました。
頭も肩もスッキリしました!
良心的な値段で、施術時間も30分からあるので、また空いた時間でサクッと行きたいです。
この度はご来院いただきありがとうございました
良い評価をしていただき大変嬉しくおもいます。
これからもよりよいサービスを提供できるよう努力していきますので、またのご来院をお待ちしております。
今回もありがとうございました
ちょうど足腰使った日でしたので体がすっきりしました
また美容鍼も気持ちよかったです
自分でも口のまわりの筋肉を鍛えないと…と思いました
【欲張り90分】鍼灸&整体+リフトアップ美容鍼!首肩こり/小顔/全身むくみ
鍼をしながらのマッサージでリラックスできました。
いつもお世話になっています
とても、施術が良いです
満足してます
おすすめできます
今回もありがとうございました
体の調子はその時々で違いますが通い続けることでひどくならずにすんでいる気がします
最近日程が合わず行けないことがしばしばありますがまた日程を調整して行きます
終わったあとは体がスッキリ軽くなって良かったです!
マッサージと美容鍼を利用させていただきました。マッサージはとても丁寧に施術してくださり、私がめんどくさがりなのがわかったのか、体の悩みに応じたストレッチなど簡単に続けられそうなものをアドバイスいただきました。
顔の美容鍼は初めてで緊張しましたが、不安になることもなく楽しくおしゃべりしながらあっと言う間に終わりました。当日は感じませんでしたが、翌日は毛穴が少し引き締まったように思いました。継続すると高い化粧品よりもいいのかも…と思いました!
【初回お試し】エイジングケアに♪ 全身マッサージ+リフトアップ美容鍼90分
ギックリ腰になる兆候があったので、施術を受けたが丁寧な施術で大分楽になりました。先生の手が温かくて気持ち良かったです。
【国家資格所持スタッフによる施術】しつこい痛み肩痛・腰痛 40分
丁寧に施術して頂きました!
とても気さくな方でギックリ腰を患ってるわたしの痛みを逃すようでした。
美鍼も初体験できてよかったです!
また次回も美容鍼をしたいです。
顔のリフトアップに向けて定期的にがんばりたいです
効果が楽しみです
ご来院ありがとうございます。
普段のお手入れに美容鍼をプラスすることで、お肌の代謝アップが期待できます。
この先乾燥が気になる季節を迎えます。定期的な施術で乾燥に負けない肌を手に入れましょう。
またのご来院をお待ちしております。
腰がかなり痛くて、はじめて鍼をさせていただきましたが思ったよりほとんど痛くないでした。
スタッフも優しい感じの方ばかりで室内も清潔感のあるきれいな所です。着いた時より帰る時は少し楽になり帰ることができました。行って良かったです。
ご来院ありがとうございます。
鍼を受けるのが初めてということで、色々ご説明しながらの施術でした。
だいぶ腰に負担がかかっておられたので、少しでも痛みが軽減されて良かったです。
またのご来院をお待ちしております。
初めて利用しました。施術と接客も丁寧でまた行こうと思いました!
ご来院ありがとうございます。
首や腰の張りが強く、とてもお辛い状態だったと思います。
鍼灸やマッサージなどで解しつつ、さらにご自身での運動やストレッチを組み合わせるとより良い効果がでると思います。
疲れもコリもあまり溜め込まず、早めのケアで快適な日々を過ごしましょう。
またのご来院をお待ちしております。
自分へのご褒美時間に定期的につかわせていただいています。
日々の凝りや疲れがすぐに軽くなります。
すきま時間に予約できるのもありがたいです。
期待が大きすぎました。
悪くはないけど良くもないかなぁと。
メニューに温灸と鍼、マッサージとあり、温めてほぐしてもらえたらと思い選んだのに、温灸がありませんでした。
マッサージも痛みに届く感じがなく…
鍼で少しだけ緩んだかなぁってくらいです。
痛みはほとんど取れていません。
知識は豊富そうでしたので、もったいないと思いました。
ご来院ありがとうございます。
この度は温灸を希望されていたのに、聞き取り不足で満足いただける施術ができなかったことを本当に申し訳なく思っています。
今後は、より一層聞き取りを丁寧にして、ご要望に沿った施術ができるよう努力してまいります。
首の痛みが酷く悩んでいたので、初めて受診しました。
とても気持ちよくリラックス出来ました
今後もリピートしたいと思います
【痛みの強い肩痛・腰痛】血行促進・代謝アップ・50分 びわ灸+マッサージ
ご来院ありがとうございます
びわ灸は、エキス自体の効果とツボ刺激による経絡療法で血液のめぐりをよくし、冷えからくる不調を軽減していきます。回数を重ねていただくと、さらなる変化を体験できると思います。
ままの森鍼灸マッサージ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー