3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン イオンモール名取店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴールビューティサロン フェイスシェービングイオンモールナトリテン

• 宮城県名取市杜せきのした5丁目3-1-1034B イオンモール名取店2F
  • 仙台空港アクセス線「杜せきのした駅」直結/仙台駅から電車で18分/お車でもOK
  • みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 15:02:49.0

フェイシャルで初めて利用させてもらいました。
    とても気持ちよくしていただいて大満足でした。
    ※ご予約の次の方と鉢合わせになるのが
    ちょっと気まずかったです

【ご新規様限定シェービング】透明肌シェービング(30分)¥4510→¥3980

KANGOL BEAUTY SALON Face/Shaving イオンモール名取店からの返信コメント

みみ様

ご満足して頂けて嬉しく思います♪
    お顔そりは1か月に1回をおススメしております。
    他にも様々なメニューございますので気になることなどございましたら気軽にご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございました!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:22:35.0

背中パック気持ちよかったです!

【ブライダルパッチテスト◇背中美人☆】角質除去で肌荒れ改善(30分)¥3800

かな様

気になることなどございましたら気軽にご相談ください。

次回のブライダルシェービングでお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:45:16.0

肌の扱いがすごく丁寧で心地よかった、これからもよろしくお願いします

【平日限定】むくみ改善♪小顔ケアコース 50分 9900円→8150円

る様

先日もご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います♪
    気になることなどございましたら気軽にご相談ください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• しのださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 15:35:15.0

自分で整えると青くなって黒いぶつぶつが残ってしまって気になっていましたが、ワックスでやってもらったらすごい綺麗になりました!!!ありがとうございます!
    もし次気になる時にはまたぜひお願いしたいです!

【女性専用】美眉アイブロウワックス1回(50分)¥4950

しのだ様

その後眉周りの調子はいかがでしょうか?
    眉ワックスをすると根元から毛が抜けるので綺麗になりますよね♪
    また気になるときにお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 08:45:41.0

丁寧な対応ありがとうございました。

【大人気☆】毛穴×小顔ケア◎欲張りシェービング(60分) 13200円→8800円

ま様

口コミ投稿ありがとうございました。

• あちゃもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 13:38:40.0

アイブロウWaxは初めてで、眉の形とか聞かれたけど、おまかせでお願いしましたが、いい感じに仕上がり、少し痛かったけど、スッキリしました。シェービングは自分ではしてましたが、専門にやってるかたがやるとやっぱり違っても良かったです。

【アイブロウ◇人気セット】アイブロウWAX+お顔剃り(60分)¥8940→¥7900

あちゃもん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    眉ワックスは定期的に続けて頂くと生えてこなくなり、お手入れが楽になります♪
    また、1か月に1回のお顔のメンテナンスでお肌悩みの解消にも繋がります。

口コミ投稿ありがとうございました。

• クミリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:35:00.0

先日は、ありがとうございました。
    肌の調子も良く、化粧ののりも良いです♪
    来月も行きたいと思います。宜しくお願いします!

【超音波毛穴洗浄付♪】毛穴つるつるシェービング 45分 9350円→6500円

クミリン様

お肌の調子が良くなったのを実感して頂けたようで嬉しく思います♪
    定期的なメンテナンスで理想のお肌を作っていきましょう!
    たくさんのメニューございますので気になることなどございましたら気軽にご相談ください。

また来月お会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• しとっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 10:51:57.0

今回もよかったです!
    シェービングは初めてでしたが、リラックスして受けることができました!
    まゆカットも文句なしで良いです!

【3月限定】ゆらぎ肌撃退コース50分 10,900円→7,700円

しとっちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスできたようでうれしく思います♪
    定期的なお顔そりで理想のお肌を作りましょう!

口コミ投稿ありがとうございました!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:54:29.0

初めて伺いましたがとても綺麗なところでした!
    襟剃りのみだったのであっという間に終わり、ひりつきなどもありませんでした。
    買い物ついでにも行きやすく、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

かな様

口コミ投稿ありがとうございました!

• きゃんのこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 07:14:28.0

接客がとても親切です。
    また次があれば利用したい^^

きゃんのこ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お顔そり効果は実感していただけだでしょうか?
    月に1度やることで、ターンオーバーが正しくなるなど
    メリットがたくさんありますので、是非定期的なお顔そりを
    やってみてください(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:48:25.0

クーポン利用なのに反映されてなくて
    メールの料金と違く
    定価でお会計だったので
    次回の
    時に値引きって言われたので忘れずに次回お願いします
    レシートももらってないので‥

【素肌美人♪】ツルもちシェービング (50分) ¥6600

のん様

クーポンの表示料金と施術料金が違う表記になってしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことのないように気を付けてまいります。

• なっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:32:45.0

初めてお店でのシェービングでしたが施術後ワントーン明るくなりました。眉毛カットもしてもらいましたが綺麗な形にカットしていただけました。

【黒ずみ改善◎】毛穴ゴッソリコース40分7800→5500円

なっつ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりは1か月に1回くらいをおススメしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• 大福さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 15:42:54.0

初めてのアイブロウWAXだったので、終わったあとは少し赤みが出ることや、どのくらいの痛みかなのか事前に説明いただけて分かりやすかったです。眉、鼻の毛穴ケアともに綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。

【アイブロウ◇人気セット】アイブロウWAX+毛穴ケア(50分) ¥7700→¥6900

大福 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    3週間経ちましたら眉ワックス出来ますので、
    またお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 07:47:17.0

とても心地よい香りに包まれてシェービングとエステを受けました。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    パックとかもある本格的なフェイシャルエステも受けてみたいと思いました。
    お化粧直し用のテスターとかあったら嬉しかったかな。それと仕方ないのですがお向かいが子供英会話教室なので施術中に静かな空間……というのが確保できないのが星ひとつ少ない要因です。時間的に授業のない時なら静かなのかもしれないです。

そら様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    メニュー様々ございますので気になることなどございましたら気軽にご相談ください。
    貴重なご意見ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございました!

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:05:34.0

初めてシェービングをしてもらいましたが
    ツルモチになって良かったです。
    ですがホクロがカルく切れて出血したので
    気をつけて頂けたらと思います。
    他にもいろいろなメニューがあるので
    他のコースも受けてみたいです。

みゆ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    申し訳ございません。今後も技術向上に努めて参ります。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ありんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 15:17:27.0

マッサージが心地よく、肌艶もよくなりました。またリフトアップも実感できました!またお世話になりたいです。

【キャンペーン】エイジングケアコース♪90分 20670円→14810円

ありんこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりは定期的に続けると肌トラブルなどの防止にも繋がります♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• ayacocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 16:52:27.0

初めて眉毛ワックスをしましたが、きれいに仕上がってよかったです。
    眉毛の形に悩んでましたが、担当の方からのアドバイスなどもう少しあるとこちらも安心して眉カットできたと思います。

ayacoco様

その後眉周り、お肌の調子はいかがでしょうか?
    眉毛の形などご希望等ございましたら気軽にお声がけください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• りちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 12:56:53.0

声に癒されとてもいい時間を過ごせました
    お肌が柔らかくなって触り心地がいいです
    ありがとうございました(^^)

りちゃん 様

お顔そり効果を実感して頂き嬉しく思います。
    月に1度お顔そりをやることで
    ターンオーバーが正しくなるなどメリットが多くありますので
    是非続けてやってみてください!

口コミ投稿ありがとうございました。

• yacaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 00:07:23.0

毛穴が気になり利用しました。
    こういった施術自体が初めてでしたが、
    スタッフさんの丁寧な対応に安心できました。
    また機会があれば利用したいです。

yaca 様

評価5を頂き嬉しく思います♪

また毛穴や産毛が気になりましたら
    是非ご来店ください♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• あさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 00:49:12.0

顔剃りとアイブロウワックスやっていただきました。
    顔剃りも気持ちよく、眉毛も満足の形にしていただきました。

あ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    眉ワックスは続けていると生えてこなくなるので
    お手入れを楽にしたい方などは定期的なメンテナンスをおススメしております♪
    気になることなどございましたら気軽にご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございました

• あおぞらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:56:31.0

鼻の黒ずみが気になって予約してみた。お肌すべすべになったし、小鼻の黒ずみが少し取れたのを実感できた。スタッフさんの施術の手際も良く対応も良かった。また時期をみて行きたい。

あおぞら様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的なお顔そりやお悩みにあったケアで理想のお肌を作りましょう♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• Yururiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:47:34.0

シェービング+αのコースでリラクゼーション効果も感じました。自分ではお手入れが難しく、施術が心地良いので産毛や眉が気になるとまた行きたくなります。メニューが豊富なので少しずつ試していけたらと思います。

【平日限定】むくみ改善♪小顔ケアコース 50分 9570円→7250円

Yururi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足して頂けて嬉しく思います♪
    メニューたくさんあって迷いますよね。
    気になるお悩み等伝えて頂けるとお悩みにあったメニューもご提案させて頂きます!
    是非色々なメニューをお試しください♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• ルイままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:11:33.0

トーンアップ、ツルスベになりました。
    また予約しますので、宜しくお願い致します。

ルイまま様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりをするとお肌が明るくなりますよね♪
    定期的なお顔そりでツルスベ肌を維持していきましょう!

口コミ投稿ありがとうございました!

• はせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:25:49.0

初めての訪問でした。
    対応も丁寧でした。
    これまで何箇所かフェイシャルエステに行っていますが、顔そり、眉の整え、保湿、リップ保湿など私のしてほしいことが全部揃ったコースに初めて出会いました。
    施術後ワントーン明るくなり
    2日目の今も顔のハリが維持されています。
    継続して通いたいと思いました。

【キャンペーン】美肌保湿コース♪60分12990円→9900円

はせ様

ご満足して頂けて嬉しく思います♪
    お顔そりは1か月に1回をおススメしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:08:27.0

リラックスして施術を受けることが出来ました。
    またお願いしたいと思います。

もも様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスできたようで嬉しく思います♪

口コミ投稿ありがとうございました。!

• はたけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 22:35:27.0

2回目リピートです。
    妊娠中ですが、超音波で肌もキレイにしていただき、シェービングもでき満足です。所要時間もお腹に負担なく終わりました。
    出産も近づき、あと一回、出産前に伺えたらと思っています。

【2回目・3回目の方限定】お悩み別♪シェービング40分6570円→5300円

はたけ様

仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います♪
    体調等気になることなどございましたら気軽にお声がけください♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• りれなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 13:54:32.0

初めての来店で緊張していましたがとてもリラックス出来ました。どんなかんじかなとお試しで行きましたが、また伺いたいと思います。

りれな様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスできたようで嬉しく思います♪

口コミ投稿ありがとうございました。!

• Yururiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 12:52:53.0

シェービングに保湿のオプションコースがあったのでお願いしました。終始たっぷりのスチームを受けながらの施術で、とてもリラックスできました。使用するコスメの香りも良かったです。来月も伺います^_^

【1月限定】肌水分補給コース50分 10,780→7,700円

Yururi様

ご満足して頂けて嬉しく思います♪
    ご自宅でもたっぷり保湿してあげて下さい!

口コミ投稿ありがとうございました。!

• みいたん。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 16:56:45.0

出産前のメンテナンスのためにお伺いさせて頂きました。初めてお伺いしたので少し緊張しましたが、店内の雰囲気も良く、スタッフさんも気さくな方でとってもよかったです。無事出産を終え、落ち着いたらまたお伺いしたいです。ありがとうございました( * . .)"

みいたん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    乾燥の季節なので、お化粧品たっぷり入れてあげて下さい。
    出産、頑張って下さい。
    また、ぜひお待ちしております。

口コミ、投稿ありがとうございました。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:38:53.0

前回のモヤモヤした点を改善して下さいました(泣)
    前回は枕の高さなのか、硬さなのか、首が痛くなってしまいましたが、高さを調節して下さってたり、途中で再度調整して下さったり、本当に嬉しかったです!
    施術しながらいろんなお話をして下さって、楽しい時間を過ごせました
    角栓吸引?がすごくハマります。鼻やTゾーン顎の角栓が取れると肌がすごく綺麗になるので、これからもやりたいです
    これからもよろしくお願いいたします!!

【U24限定☆】毛穴ケア&眉毛カット 30分6993円→3600円

みー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    首が苦しい時は、いつでも言ってください。
    こちらこそ、また宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました。

カンゴールビューティーサロン イオンモール名取店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー