回数券マニアです。
色々整体に行ってましたが今まで満足する結果に至らず。
今回も最低限良くなればと思ってお伺いしましたが、私がどうなりたいか、どういうケアをしたいのかをしっかり理解してくださり適切な処置をしてくれました。
技術力もあり大変満足しております。
この様な整体が増えることを期待してます。
腰痛・肩こり・骨盤矯正・整体 HONETSUGI柏駅西口接骨院からの返信コメント
okano様
いつもHONETSUGI柏駅西口接骨院にご来院くださりありがとうございます。
またクチコミ投稿もありがとうございます。
okano様の満足のいく処置ができていること、温かいお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。
お身体の状態をより良くできるようにスタッフ一同さらに精進してまいりますので引き続きよろしくお願い致します。
次回もご来院お待ちしております。
しっかりと施術をしてくれつつ会話も楽しくでき、とても良かったです
キズキ様
いつもHONETSUGI柏駅西口接骨院にご来院頂きありがとうございます!
私たちもいつもキズキ様とのお話を楽しくさせていただいております。
少しでも姿勢を良くできるようスタッフ一同しっかり施術をさせていただきます!
次回も来院お待ちしておりますので引き続きよろしくお願い致します。
楽しく会話をしながら、効果的な施術を受けることが出来ておすすめです。
【首/肩こり/頭痛改善】パーソナル整体カウンセリング込70分¥6980
キズキ様
いつもHONETSUGI柏駅西口接骨院にご来院くださりありがとうございます!
また口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
キズキ様の骨格の歪み等を改善していくためにこれからも効果のある施術を行っていきたいと思いますのでよろしくお願い致します!
またご来院をお待ちしております。
猫背矯正と小顔矯正、骨盤矯正を施術していただきました。カバンの持ち方のアドバイスもいただき、姿勢を綺麗にするモチベーションが上がりました。
落ち着く空間でリフレッシュできます。施術が終わったあとは背筋が伸びて気持ちもスッキリします!
まりん様
いつもHONETSUGI柏駅西口接骨院にご来院頂きありがとうございます。
姿勢を綺麗にするモチベーション上がってくださって大変嬉しく思います!
引き続き理想の姿勢を維持できるよう自宅ケアやアドバイスをさせていただきます。
また落ち着いた空間との言葉もありがとうございます。
次もご来院頂いた際に落ち着ける空間を提供させていただきたいと思いますので次回もまたお待ちしております。
詐術前後で写真を撮っていただいたのですが、
一回でだいぶ良くなったことを視覚として感じれたので良かったです。
今後、通って骨格の歪みを治せていけたらと思います!
【柏まつり限定クーポン】腰痛改善矯正カウンセリング込50分3,980円→500円
みき様
骨格の歪みの変化を実感していただけたこと大変うれしく思います。
今後もみき様のお悩みを改善していけるようにスタッフ一同しっかり診させていただきたいと思います!
またご来院お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
1回の施術で少し変化を感じたので期待大です
【夏限定】骨格矯正骨盤徹底ケア(カウンセリング込)70分¥6980→¥1500
キズキ様
この度は数ある接骨院の中から、HONETSUGI柏駅西口接骨院にご来院いただきありがとうございます。
変化を感じていただき、嬉しく思います。施術後、違和感などございませんでしたか?またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
以前から姿勢が悪く身体が辛かったため来院しました。
説明などとても分かりやすい上に効果もとても実感し今後も施術を受けて身体の状態を良くしていきたいと思わせて頂ける先生方でした。
さくさくぱんだ様
HONETSUGI柏駅西口接骨院にご来院いただき、ありがとうございました。
効果を実感できてよかったです(^▽^)/しっかり、身体を良くしていきましょう!!
またのご来院をお待ちしております。
姿勢の写真を撮ってもらったので見た目の変化が出てるか楽しみです
ゆな様
最初に来ていただいた時より姿勢の変化が出たことはスタッフ一同喜んでいました!
私たちもゆな様の状態の変化やパフォーマンスの変化のお話を聞けることを楽しみしています!
またのご来院をお待ちしております。
何回も通っていて効果も感じられてとても良いです!
ゆな様
いつもHONETSUGI柏駅西口接骨院にご来院いただき、ありがとうございます。
効果をかんじていただき、ありがとうございます。大会の前に身体の調整に来てくれてスタッフ一同嬉しく思います。引き続き、一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
またのご来院をお待ちしております。
あれから帰宅して午後9時半頃に寝てから(こたつの足枕なしで)熟睡して午前4時まで目が覚めませんでした。いつもであれば寝ている間も飼い猫の首輪の鈴の音が聞こえてきて目が覚めることが多かったのですが、気持ち良く眠ることができました。有難うございました!
それから今日気付いたのは、いつも重いと感じていたカバンが重くなかったことでした。特に右手をカバンを持つと途轍もなく重かったので、外出する際には重い原因というか、前日に飲んだペットボトルの飲みかけの水が入っていないかとか、日傘が入っていないかとかチェックするんですけどね。あれは、カバンが重いんではなく、首と肩が不調だったから重く感じていたんだなと思いました。
一応、宿題の体操もやっています。YOUTUBE動画でも探して腹筋に効きそうなものも探して観ています。
次回も宜しくお願い致します。
【7月限定】骨格矯正骨盤徹底ケア(カウンセリング込)70分¥6980→¥1500
tomoching2 様
しっかり睡眠がとれてよかったです。睡眠の質がとても大事です。眠れたこと、身体が軽く感じれたこと。そのようなご報告がいただけて嬉しく思います。宿題も頑張ってくれているのですね(^▽^)/
次回、tomoching2様のお身体がどのように変化しているかとても楽しみです!!
またのご来院を心よりお待ちしております。
何回も通わせていただいて習い事でも良い結果が出ました。これからもよろしくお願いします!
ゆな様
習い事で良い結果に繋がって私たちもとてもうれしかったです(^▽^)/
ゆな様が一緒に良くしようとがんばってくださっているからこそですね。
引き続き、頑張っていきましょう!!よろしくお願いいたします。
首や顔の歪みを治療してもらいました。通う度に効果を感じ嬉しいです。歪みの原因も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
【学割U24】大学生・専門学生限定♪25分¥3980→¥2000
りり様
くびだけでなく、そこに付随している骨なども調整することで、良い状態が長持ちしていきます。
引き続き、一緒に頑張っていきましょう!!よろしくお願いいたします。
電気や、矯正をしてもらい姿勢も改善して来ました。
ゆな様
いつもHONETSUGI柏駅西口接骨院にご来院くださり、ありがとうございます。
姿勢が改善してきてよかったです。その調子で一緒に頑張っていきましょう(*'▽')
引き続き、よろしくお願いいたします。
娘がお世話になりました。
とても丁寧に診て頂き、知識やご経験も豊富なので
安心してお任せ出来ました。
母子共に今度とも宜しくお願い致します。
Window 様
そのようにおっしゃってくださり、ありがとうございます。
Window様とお子様のお身体をしっかり良くしていけるようにスタッフ一同、精進いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
電気流してもらって、最初より姿勢がよくなったなと感じます!ありがとうございます。
ゆな様
最初は上がりづらかった楽トレも徐々に上がるようになってきましたね!!
効果も感じてくださり嬉しく思います。
またのご来院をお待ちしております。
首が上手く回らないのが気になると伝えたところ、症状に合わせた施術をしてくださり、術後スムーズに首が回るようになりました!
りり様
くびの症状が少しづつ良くなるようにしましょう!!定着に時間がかかることもご理解いただけ、根気強く通ってくださるりり様の努力です。
一緒に良くしていきましょう(*'▽')
行く前は首が固くて上手く回らなかったのですが、施術してもらった後に回してみたらすごくスムーズに回って嬉しいです!
行くたびに周りから姿勢よくなったと言われる機会が増えて、自信がつきました!
直前のポイント使用でご迷惑をおかけしたにも関わらず、対応して下さり、優しい言葉をかけてくださってありがとうございました...!!
りり様
首が回るようになってよかったです!!その状態が続くように一緒に頑張りましょう!(^^)!
またのご来院をお待ちしております。
仰向けになった時の施術前と施術後が明らかに違くて毎回びっくりしてます!
どんどん姿勢が良くなっていくのを実感して、毎回行くのが楽しみです!
りり様
毎回変化を感じていただけて、良かったです☆姿勢が少しでも長く保てるようにもしていきましょうね(^▽^)/
またのご来院をお待ちしております。
2回目で電気流したり、ストレッチしてもらってとても気持ちよかったです。
ゆな様
頑張っている身体にケアは必須です!しっかり使った筋肉などをストレッチしたり、骨格のアライメントを整えていきましょう。
次回もお待ちしております。
毎回身体の痛みを取ってもらえ大変感謝しております。
その日に痛い所を重点的に施術してもらえとても有難いです。
けい様
HONETSUGI柏駅西口接骨院にご来院くださり、ありがとうございました。
痛みが取れてよかったです!!その日の状態、症状に合わせた施術もさせていただきながら、けい様の根本原因にもアプローチさせていただいております。引き続き、痛みの出ないお体つくりを頑張っていきましょう!!またのご来院をお待ちしております(^▽^)/
首、肩のこりで行きました!
とっても痛かったけど、帰る時には軽くなった感じがしました。
な様
首肩のこりが軽くなってよかったです。また違う症状などありましたら、お気軽にお申し付けください。痛みの症状と根本原因を同時に治療していきましょう!!
次回のご来院もお待ちしております(^▽^)/
施術をしてもらう前としてもらった後で肩の浮き具合が全然違くて驚きました!姿勢が良くなっていくのを感じます!周りの人にも言われるようになって嬉しいです!
りり様
肩の浮き具合に変化を感じて頂けて、良かったです!!
周りの方に言ってもらえると頑張ってよかったと思えますよね(^▽^)/
引き続き、姿勢と肩回りをしっかり整えていきましょう!!
またのご来院をお待ちしております。
今回で2回目の来店になります!
その場かぎりの施術ではなく,しっかり継続して治せるように親身に寄り添ってくれます.膝が元々悪いことを伝えると,猫背だけでなく膝の状態も見ていただきました.本当に優しく,患者思いの先生方で,良い整骨院だと思います!
そうくん様
ご来院いただきありがとうございます。
そのようにおっしゃってくださり、ありがとうございます。せっかくお時間を使って来てくださっているので1回でできる限りの治療をさせていただき、猫背や膝の症状を緩和できるようにしてまいります。
継続することの大切さをそうくん様ご自身がご理解いただいているからこそ、私たちもそのお手伝いをさせていただくことができます。引き続き、頑張っていきましょう!!
猫背の矯正をしたく伺わせていただきました!
お店の立地もよく,雰囲気も落ち着いており,緊張せず過ごすことができました.先生方の雰囲気が柔らかく,とても優しくて話しやすかったです.何よりも説明が丁寧でどこが原因で悪くなっているのか,どういう施術をすればどう治っていくのかを細かく,丁寧に説明してくださりました!
今まで整体や整骨などのサービスを利用したことがなく,他の店舗もまわってみようと考えていたのですが,サービスを受けてみて,ここで通おうと即決しました.それぐらい良い整骨院だと思います!これからもよろしくお願いいたします.
【5月限定】猫背徹底トータルケア矯正(カウンセリング込)90分¥8980→¥3980
そうくん様
数ある接骨院の中、HONETSUGI柏駅西口接骨院にご来院頂きありがとうございました。
即決していただきありがとうございます。そのお気持ちに応えられるよう、スタッフ一同そうくん様のお身体にあった施術をご提案してまいります。引き続き、よろしくお願い致します。
面接前に身体を調整しに行きました!
身体を伸ばしていくことができました!
な様
いつもHONETSUGI柏駅西口接骨院ご来院頂きありがとうございます。
面接という一大イベントに向けて姿勢を改善していくお手伝いができたこと嬉しく思います!
就職活動頑張ってください!!
またのお越しをお待ちしております。
一回で効果を感じれて、説明なども分かりやすく、雰囲気も良かったのでこれからも通いたいと思います。
ゆな様
お忙しい中HONETSUGI柏駅西口接骨院にご来院頂きありがとうございました。
ゆな様の猫背のお悩みに対して効果実感を感じて頂けて良かったです!
これからもお身体のお悩みに対して改善していけるようスタッフ全員で診させていただきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。
初めての接骨院で少し不安もあったのですが、みなさんすごく優しくて話しやすかったし、親身になって悩みを聞いてくれて、改善できるように尽力してくださって安心しました!
比較で撮っていただいた写真を見て変化に驚き、1回でこんなに変化が出るんだと嬉しくて、通い続けたいと思いました!
りり様
いつもHONETSUGI柏駅西口接骨院にお越しいただきありがとうございます。
また、不安がある中大変貴重なお時間を使ってきてくださり温かいお言葉も頂けてスタッフ一同大変うれしく思います!!
りり様のお身体の調子を整えてパフォーマンスを上げていけるよう尽力を尽くして診させていただきたいと思いますので今後もよろしくお願い致します。
下半身ストレッチとても痛かったけれど、終わったあとはスッキリ帰れました!ありがとうございました!
な様
いつもHONETSUGI柏駅西口接骨院にご来院ありがとうございます。
な様の下半身の関節や筋肉はまだまだ硬さがあり施術中は痛みが出てしまうかもしれませんが
スッキリを目指して次回も頑張っていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
下半身中心にストレッチしていただき、足が軽くなりました!ありがとうございました!
な様
いつもご来店ありがとうございます
下半身も全身の歪みに大きく影響出ています!
ポイントポイントで原因になっているところを引き続きアプローチさせていただきます。
当日腰が痛いと言うとその日にあったメニューにして下さり大変満足致しました。
けい様
いつもHONETSUGI柏駅西口接骨院にご来院してくださりありがとうございます。
大変満足していただけたようでスタッフ一同喜んでおります!
その時にあった施術を実施させていただいておりますのでお困りのことがあれば何なりとお申し付けください。
次回もお待ちしております。
ホネツギ 柏駅西口接骨院(HONETSUGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー