上半身だけでなく下半身から姿勢改善していただきました。ひとつひとつ説明してくださるのですごくわかりやすいです。またお願いします!
【学割U24】大学生・専門学生限定♪25分¥3980→¥2000
腰痛・肩こり・骨盤矯正・整体 HONETSUGI柏駅西口接骨院からの返信コメント
な様
いつもHONETSUGI柏駅西口接骨院にご来院くださりありがとうございます。
また口コミ投稿も頂きありがとうございます。
説明わかりやすいとおっしゃっていただき大変うれしくおもいます。
わからないことなどがあれば何でも聞いてください!
次回もお待ちしております。
今回も丁寧に対応してくださいました!
また通いたいと思います!
こんにちは様
いつもHONETSUGI柏駅西口接骨院にご来院頂きありがとうございます。
温かいお言葉をいただけて大変うれしく思います!
今後とも引き続きよろしくお願い致します。
またのご来院お待ちしております。
痛みの出ていた、腰肩だけでなく下半身の動きまで施術してくださりました!
とても気持ちよかったです。ありがとうございます!
な様
な様の場合下半身の歪みも大きくあったため施術を行わせていただきました!
気持ち良かったといってただけてスタッフ一同大変うれしく思います。
引き続き改善していけるようお身体のほうを診させていただければと思います!
よろしくお願い致します。
首、肩周り肩甲骨ストレッチやほぐしていただき気持ちよかったです!
な様
HONETSUGI柏駅西口接骨院にご来院頂きありがとうございました。
気持ちが良かったと感じてくださり大変うれしく思います!
次回もまたお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
当日、予定よりも早く着いたのですが快く対応して頂きました。毎回満足して帰れるのでこれからも通わせていただきます。
けい様
いつもHONETSUGI柏駅西口接骨院にご来院くださりありがとうございます!
また毎回満足していただけてスタッフ一同大変うれしく思います。
これからもっと体調を良くできるように診させていただきますね!
よろしくお願い致します。
頭痛も解消され、体もスッキリ軽くなりました
な様
いつもHONETSUGI柏駅西口接骨院にご来院くださり、ありがとうございます。
頭痛がなくなってよかったです。少しでも、生活の中で楽になる時間が増えてくれると嬉しく思います。次回のご来院もお待ちしております。
首、肩の痛みから行かせていただきました。姿勢を改善していただき首の痛みも取れてスッキリしています。
【4月限定】トータルケアコース(カウンセリング込)90分¥8980→¥3980
な様
首肩の痛みがなくなり、スッキリして頂けて良かったです。
引き続き、姿勢などを改善させお身体を整えていきましょう!!
またのご来院をお待ちしております。
肩のマッサージを行ってもらったのですがとても気持ち良く肩が軽くなりました。
今後もよろしくお願い致します。
Daisuke様
肩が軽くなってよかったです!!
今後もお身体を整えて、痛みの出ない体つくりを目指しましょう。
次回のご来院もお待ちしております。
長年悩んでいた腰の痛みの原因を知ることができ、施術も大変満足致しました。これから通わせて頂きます。
けい様
満足して頂けて大変嬉しく思います!
またクチコミ投稿ありがとうございます!
これからもお身体の調子を整えさせていただきますね!
またのご来院をお待ちしております。
いつもお世話になっています。
高校入学までに姿勢を綺麗にしたくて継続して通わせて貰っています!
毎回体が軽くなって、気持ちも良くなります!
まりん様
いつもHONETSUGI柏駅西口接骨院にご来院くださり、誠にありがとうございます。
高校生になるまでに姿勢を綺麗にしていきましょう!
一緒に頑張ってくださって大変嬉しいです。
次回もお待ちしております!
ストレッチで体をほぐしていただきました。お家でもストレッチしようって思えました
背中に電気を流して貰った時は体の色んなところがほぐされて気持ちよかったです!
まりん様
次回もお身体の状況を見ながら施術させていただければと思います。
新生活に向けて、一緒に身体を整えていきましょう!!
次回もお待ちしております。
その日の身体の状態に合わせて施術を行なってくれるので、いつも満足です!
お店の雰囲気もよく、いつも楽しませてもらってます!
Daisuke様
満足して頂けて大変嬉しく思います!
またこちらこそいつも楽しくお話をさせて頂いております。ありがとうございます!
これからもお身体の調子を整えさせていただきますね!
またのご来院をお待ちしております。
骨格矯正で骨盤の位置や肩周りを整えていただきました。
施術の直後から胸を張って歩きやすくなりました。
まりん様
施術後から効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います。胸を張る状態が長くキープできるように
引き続き頑張っていきましょう!!
またのご来院をお待ちしております。
いつもほぐしていただくと息がしやすくなります!
継続頑張ります!
呼吸のしやすさを実感していただき、嬉しく思います。
引き続き、お身体が良くなるお手伝いが出来ればと思います。
次回のご来院もお待ちしております。
猫背を改善したくてこのお店に行ったら少しずつ姿勢に気をつけれるようになり、少しずつ姿勢が良くなったように感じます!これからも通っていこうと思います!
【学割U24】小中高生まで限定♪15分¥3980→¥800
この度は『HONETSUGI柏駅西口接骨院』へご来院頂き誠にありがとうございます。
また、口コミを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
猫背を改善して正しい姿勢を作ってスポーツのパフォーマンスを上げていくお手伝いさせていただきます!
継続して頑張っていきましょう!
また次回もお待ちしております!!
施術の詳細な内容だけでなく、家でのストレッチやトレーニングでやるべきこと/やってはいけないことまで教えていただけるので、大変丁寧です!
帰り道はいつもとても身体が軽いです!
いつも『ほねつぎ柏駅西口』へご来院頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
帰りの身体の軽さを実感して頂けて、また自宅ケアも頑張って下さり、嬉しく思います。
またのご来院をお待ちしております!
いつも丁寧な接客で、安心して施術を受けられます!
分からないことも詳細に説明してくださるので、一つ一つ理解しながらできるのがとても良いです。
いつも『HONETSUGI柏駅西口接骨院』へご来院くださり、誠にありがとうございます。
また、口コミを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
少しづつ、身体の変化など感じて頂けるように施術をさせていただきますね。
また次回もお待ちしております。
首の痛みがひどく、初めて整体を利用しました。
丁寧なカウンセリングで、首だけでなく全身が連動して痛みが表れていることが良く分かりました。
1回である程度の変化を実感できたので、何回か通ってみようと思います。
【3月限定】トータルケアコース(カウンセリング込)90分¥8980→¥3980
また、口コミを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
今までの頑張りがみなみ様のお体の症状に著明に出ていましたね。引き続き、診させていただき充実した生活を送っていただけるようにお手伝いさせていただければと思います。
また次回もお待ちしております。
長時間立っている時に腰が痛くなることを伝えたら、正しい姿勢を保つための施術をして下さりました。直後はとてもすっきりします。継続して綺麗な姿勢になりたいです。
また、口コミを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
正しい姿勢を保って綺麗な姿勢が作れるようにお手伝いさせていただきます!
継続して頑張っていきましょう!
また次回もお待ちしております。
優しい店員さんに施術していただいて、とても満足しました。継続して通いたいです。
写真で骨盤の歪みがわかったり、肩が軽くなり、良かったです。
【猫背矯正】カウンセリング70分¥6980→¥1500
また、口コミを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
今からしっかり骨盤の矯正をしていきましょう(#^^#)
また定期的にお身体を診させていただければと思います。
また次回もお待ちしております。
クーポンで50分500円のコースで予約しました。なのに、お会計は4480円と言われ、時間を見たら90分経っておりました。その後に予定も入っていたのに遅れてしまいました。
時間や金額の変更があるなら説明するべきなのに何も無く、同じ時間に他の人がいましたが、その女性は料金の話しをしていたので自分を担当した人がダメだったと運が悪かったなと思いました。
ホットペッパーを多々利用しており、クーポン内容と違うことは今まで無かったので信用してしまった自分のミスだと思います。
【1月限定】1/4~31迄カウンセリング込50分¥3980→¥500
この度、こちらの不手際でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう、時間や説明など徹底してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
りょう様のご意見を糧にしっかりとスタッフ教育を行ってまいります。
いろいろな治療を熱心に丁寧にしていただき、終わった時は首や腕の可動域も広がり体がとても軽くなりました。
丁寧に説明をしていただき、骨格や筋肉のことなどすごい勉強されてると感じました。
なかなか忙しく頻繁には通えないですが、時間を見つけて通いたいです!
【口コミ投稿/1月限定】1/4~31迄カウンセリング込50分¥3980→¥500
また、口コミを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
首や腕の可動域に変化があってよかったです。お忙しく、なかなか通院が難しいかと思いますが少しでも身体が動かしやすくなるように無理なく通っていただき、一緒に良くしていければと思います。
また次回もお待ちしております。
見たこともない機会で神経の乱れのカウンセリングをしていただき、自分に合った施術をしていただきました。
動く施術台も初めての経験でした。
施術中の移動の段階でかなり痛かった腰が楽になっているのがわかり、カチカチで貼りまくっていた腰が嘘のようです。
【口コミ投稿/オープン記念】11/27~12/3迄カウンセリング込90分¥8980→¥3980
また、口コミを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
腰の痛みの症状に変化があってよかったです。日常の中で少しでも痛みがない瞬間を作っていけるように一緒に頑張っていきましょう!
また次回もお待ちしております。
首周りと腰の痛みが一度行ってかなりだいぶ楽になったように思います。また伺わせていただきます。
【口コミ投稿/オープン記念】11/14~30迄カウンセリング込60分¥6980→¥1500
また、口コミを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
首肩の痛みの症状が楽になってよかったです。引き続き、しっかりお身体を診させていただければと思います。
またのご来院をお待ちしております。
時折強くなる腰痛に悩み続け湿布を貼ったり、マッサージに行ってみたりと誤魔化してきました。
そんな悩みをカウンセリングでお伝えしたところ丁寧に身体の状態を確認、見たこともない機械を使って施術していただきました。
施術から1週間が経過しますが不思議なことに腰痛がなくなりました!!これからも定期的に施術に伺いたいお店です、またよろしくお願いします。
【口コミ投稿/プレオープン限定】11/10~12迄カウンセリング込60分¥3980→¥500
この度は『ほねつぎ柏駅西口』へご来院頂き誠にありがとうございます。
また、口コミを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
少しでも楽になるお時間を提供できてよかったです。また、お身体に少しでも不調を感じましたらお気軽にご相談いただければと思います。
またのご来院をお待ちしております。
大変満足できました。
施術後の自分の足取りの軽さで効果を実感できました。
またリピートしたいです。
ご多用の中口コミを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
足取りの軽さを実感できたとのこと、
施術も満足いただけたようで、担当したSTAFFもとても喜んでおります。
またのご来院をお待ちしております!
万年肩こりから解放されたくて、色々試していたので、行ってみました。
見たことがない機械があり、首の歪みを科学的に測定してもらいました。
説明も丁寧でわかりやすく、日頃の改善方法など、細かく的確なアドバイスもすごく良かったです。
また通いたいと思います。
また、口コミを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
説明がわかりやすかったこと・アドバイスのこと、お褒めいただけてとても嬉しいです。
その後肩こりは如何でしょうか?
ご不明な点があればいつでもご相談ください。
またのご来院をお待ちしております。
最初に丁寧なカウンセリングから始まり、肩首腰の慢性的な痛みから骨格矯正をしてもらいました。
施術前と後では身体がものすごく軽くなりびっくりしました。
普段から正しい姿勢を心がけていこうと思いました。
この度は『ほねつぎ柏駅西口接骨院』にご来院いただき、ありがとうございます。
体が軽くなったとのこと、効果を実感していただけてとても嬉しいです。
ぜひ姿勢を意識してみてくださいね。
またのご来院をお待ちしております。
この度は口コミを投稿いただき、ありがとうございました!
ホネツギ 柏駅西口接骨院(HONETSUGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー