3. エステサロン四国トップ   >
  5. ワイグレイス(Y.GRACE)   >

Y.GRACE

ワイグレイス

• 香川県高松市三条町106-6 2F
  • 【ゆめタウン近く】高松市 三条町 伏石駅 徒歩7分 広い駐車場有り◎

やほんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 06:57:53.0

初めて痩身エステを受けましたが、最高に気持ちよかったです。
    マシンを使っての施術(下腹部)は、温めて脂肪を溶かすとかで肌の内部までポカポカ、また脂肪を吸い出す振動具合も心地よかったです。最初凸凹ゴリゴリしていた内部の脂肪が、次第に滑らかに解されていく感覚がありました。
    またリンパマッサージは背中をオイル、オールハンドでして頂きましたが、これまた至福の時間でした。
    全ての施術がリラックスでき癒されて満足な上に、1度の施術でウェストにくびれが復活!直ぐに目に見えての結果に驚きです。また他の部位もしていただきたいなぁと切に思いました。その際はよろしくお願いします。

【1/31まで限定】正月太り解消!痩身マシン×強力リンパ 90分 ¥9,800

やほん様
    初めて記念の痩身エステを当店でお受けいただき誠にありがとうございました!
    そして身にあまるほどのお言葉をいただき感謝でいっぱいです♪
    すごく素敵な笑顔でお帰りになられたので、こちらまで幸せな気持ちでいっぱいになりました!
    すごく柔らかくなりましたし、基礎代謝も良くなられたのではないかと期待しております♪
    体調面や美容のためにも、お体のお疲れがマックスになる前に来ていただけたらと思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• コテツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:30:02.0

店内の雰囲気も良く大変落ち着きましたが、何より皆さんの気遣いや施術に大満足しました^_^
    次回も宜しくお願い致します!

【満足度NO.1】頑固な脂肪撃退!4D痩身+リンパマッサージ  90分¥12,000

[投稿日] 2024-05-07 12:14:09.0

デスクワークで眼精疲労に悩まされていたのですが、このヘッドスパのあと異様に頭が軽くて驚きました!
    リピ確定です!!

\ついに解禁!!/【美脳トレーニング】エキスパートスタイルスパ 60分¥8,800

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 09:17:03.0

今までに無いくらい肌がピカピカになって満足です!!
    また利用しようと思うのでその時は宜しくお願いします!!

【毛穴美人】毛穴エクストラクションプロ(ヘッドスパorデコルテ付) ¥10,000

• yukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 21:18:52.0

今回はオールハンドで体を流していただきました。
    いつもしっかり凝りを取っていただきリラックスさせていただいてます。
    また次回も宜しくお願い致します。

【疲労回復!】強力ハンドケアでリンパマッサージ※選べる足湯付 60分¥4800

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:15:32.0

今回は急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。リンパマッサージ、すごく気持ちよかったです。フットでは気持ちよすぎて爆睡してしまいました。その日、夕方がきても足がすごく軽かったです。

【フットケア70分¥7700】お悩みに合わせてケア組み立てコース!

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:42:12.0

初めての毛穴ケアでしたが痛くなく丁寧に施術していただきました。毛穴もツルツルになったしマッサージも気持ちよくとても癒されました!化粧品とかを最後にゴリゴリ購入勧められるのかな~とビクビクしてましたが、そんなこともなくとても気持ちの良い接客でした。ありがとうございました!

まりこ様
    この度は
    育休明けの大切なお時間に当店を選んでいただき本当にありがとうございました。
    心を込めて施術させていただきました!
    実はビクビクされていたんですね!笑
    当店は化粧品のおすすめはありますが、勧誘やコース契約などはありませんのでご安心下さいませ。
    施術後のお肌がとても潤ってツヤツヤになられてたので私も嬉しくなりました♪
    これからお仕事に育児に家事とお忙しいと思いますが陰ながら応援しています!頑張って下さい!

• ぺすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:23:21.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます
    これからも定期的に通って、ツルツルな毛穴に
    していけたら嬉しいです!

毛穴エクストラクションプロICHIE ※再来の方はこちらからご予約いただけます

ぺす様
    この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    初回でもかなりお肌が変化されてましたが、今回は1ヶ月後のご来店とホームケアも見直してもらっていたおかげで一段と毛穴が柔らかくなって汚れが取れやすくなっていました♪
    一度でも変化はもちろんありますが、定期的に通っていただくことでお肌は変わるので一緒にツルツル毛穴を目指しましょう!
    いつも嬉しいコメントをありがとうございます♪

• 友弦さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:04:22.0

丁寧な接客をして頂きました。
    店内も、とても綺麗でした。
    マッサージで、身体の辛い所を的確に、把握されてすごいなと驚きました。
    ガッチガッチだった身体が、改善されて満足です。最後の方は、うとうとしてて、寝てた気がします。今日ぐっすり眠れそうです。

【スッキリ爽快・疲労回復】全身リンパマッサージ+炭酸ヘッドスパ90分¥7,700

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:02:03.0

とても丁寧な施術でした!
    施術後はお腹が柔らかくなって良かったです。
    サンプルでいただいた石鹸ですが、使い心地が良かったです。ありがとうございました(^^)

【自律神経も整う腸活】話題の腸もみ整腸セラピー(足湯付)90分¥8,000

R様
    この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございました!
    普段から色々心がけてらっしゃることもあり腸活のお話でも盛り上がりましたね。
    整腸セラピーはすぐに効果が出る方と実感できるのが遅い方もいらっしゃいますが、続けることで腸は確実に変わるのでまた腸もみや腸活などぜひ続けてみてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• まいぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:33:52.0

痛くなく程よいオイルマッサージでした^^
    痛い系苦手な方はオススメです◎

恐らく、痩身系のサロンさんなので、施術中にマシンや
    美容品のお話もありますが、担当の方が感じがよい方で
    私が興味を持った事に対しては真摯に教えて下さり、
    程よい空気感で施術を受けることができました/

[投稿日] 2024-04-08 22:21:44.0

施術を重ねるたび、脚の脂肪が柔らかくなり、ほっそりとしてきます。なにより、脚があったかいです。冷えから来ている部分も多かったようで脚がポカポカ軽いです。

今まで受けてきた機械の中で一番効果を感じます。

【新感覚★温活リンパ】脂肪燃焼パック+リンパマッサージ 60分¥5980

bchan様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    私たちスタッフもDIVAの凄さを、お客様の変化や自分自身の体感の度に
    日々感動しております♪
    温めることで健康寿命も伸びると言われているほど
    私たちの体にとって良いことばかりです♪
    お悩みが解消されて、bchan様のかわいい笑顔がさらに増えたら嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:04:49.0

施術後は、お肌の感触も顔の見た目も変わりました。
    お風呂に入って寝て起きたら元に戻るかなと思っていたけど、2~3日は違っているのが分かりました。

【ほうれい線、シワ、たるみ改善】立体小顔形成4Dフェイシャル 90分¥8,800

• yukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 13:14:43.0

今回はヴィーナスディーバを使い脂肪を分解して体を流していただきとても満足です。
    リンパマッサージがとても気持ちが良くこれだけでも価値があると思います。
    また宜しくお願い致します。

【スピード痩身NO.1】頑固な脂肪撃退!4D痩身+リンパマッサージ90分¥13,500

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 08:49:30.0

気持ち良かったです。
    気になってたところを重点的に流していただいて、身体が軽くなりました。

【人気NO.1★中四国1台のみ】即日結果!スピード痩身で本気痩せ!60分 ¥6,500

• ひちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:40:00.0

3回目の施術でした。初回よりも角栓が柔らかくなっていて、毛穴エクストラクションの効果を実感できました。施術中は、寝てしまうほどリラックスできます。今回の仕上がりも大満足です。

ひちさん
    今回は3回目の施術で皮脂の柔らかさが初回とは全く違いましたね。
    一番最初に来られた時はお肌のざらつきを気にされていましたが、今回は施術前からもうお肌が滑らかで感動しました。
    こちらこそいつも癒しをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:47:55.0

かかとが固くなり悩んでいたのですが施術を受けてとても綺麗になり満足しています。
    今まで聞けなかったような脚の悩みについても相談にのっていただき、お話を聞けてとても嬉しかったです。
    お話も楽しく、またお世話になりたいと思う素敵なスタッフの方です。

【憧れのツルツルかかとに】爪ケアまで本格的なドイツ式フットケア60分¥4400

まさこ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    気にされていた踵の不要な角質を削っていますので
    保湿を続けてみてくださいね。
    保湿をしながら新しくできる皮膚を元気に育てていきましょう。まさこ様の足元のこと、ご家族のお爪のことでもお困りごとがあればご相談くださいね。
    またまさこ様にお会いできることを楽しみにしております。

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:05:51.0

足の裏を綺麗にしていただき気持ちよかったです。マッサージもしていただき、ウトウトしました。
    今日購入したクリームを頑張って続けようと思いました。

【3月限定】桃のようなフワフワ足裏への第一歩!角質ケア40分4400円

さっこ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    ケアをお任せくださりありがとうございます!
    足裏の皮膚は体重を支えるため硬くなりやすいです。 フットクリームでの保湿をぜひやってみて下さいね。
    またさっこ様にお会いできることを楽しみにしております♪

• yukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 12:50:54.0

店内の雰囲気も良く、急なメニュー変更にも快く対応してくださり接客も安心しました。
    体の背面のハンドマッサージもしっかり流していただけてとても満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。

• kmr3588さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 10:51:35.0

前から気になっていたマーメイドセルトリートメントというものを受けてきました!!
    1回の施術だけで艶と透明感で驚きです!ふっくら水光肌って感じ!!

結構最近雑誌とかにも表示に載っていたり、女優さんもリアルに使っているものを取り扱っているサロンなので気になりすぎて、高松で探していたところ、口コミもとてもいいこちらのサロンに行ってみました!

初めてだったので、どんなエステサロンなのか少し心配でしたが、行ってみて大正解でした!!とてもスタッフの方も柔軟に対応してくれて、本当に大満足です!

いつも、サロンであまり商品を買わないタイプの私なのですが...こちらの商品が良すぎてクレアスキンという化粧品シリーズをお家でも使いたいと思い購入しました!
    もうすでにお肌が違うのが確実にわかってきて、結果の出る本物に出会えたと感激です!
    スタッフさん教えてくれてありがとうございます!
    化粧品結局どれがいいかわからないという同年代の方に勧めたい!
    いや、秘密にしたいかも笑 デパコスとかも色々今まで買ったけど、、、結果がレベル違い。。

お肌が生まれ変わるきしかしません!また施術もおがいしまーーーーーーす!

kmr3588様
    先日はご来店ありがとうございました♪

リアボーテの製品を気に入っていただきありがとうございます!
    その後のお肌の変化はいかがでしょうか?
    すごく濃厚でお肌も生まれ変わってきますので一旦シミなどが浮き上がってきて濃くなったように感じますが、しっかりその後薄くなっていくかと思います!
    お肌の生まれ変わりをぜひ楽しんでくださいね!
    ビフォーアフターのお写真をとるのも楽しいかと思います!

私たちスタッフも、こんなにどの製品を使っても効果を感じるというものに
    出会ったことがありませんでした!
    みんなでどんどん綺麗になっていくことでしょう♪♪

[投稿日] 2024-03-25 21:11:53.0

とても楽しい時間が過ごせました!
    機械もここのものが一番効果を感じます!

むくみが気になる方におすすめです。

• ぺすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:59:54.0

毛穴エクストラクションの施術をしてもらいました
    痛みもなく、時間いっぱい丁寧に顔のマッサージや
    パックをしてもらえてとても幸せな時間を過ごせました
    担当してくれた方もとてもお綺麗で、これからも
    通いたいと思うサロンさんでした
    また来月行きたいと思います。ありがとうございました!

Y.GRACEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても可愛らしいお客様でお話も終始楽しかったです!!
    毛穴のお悩みをご相談いただき施術+アドバイスさせていただきました。
    初回ですが、凄く綺麗になり喜んでくれている姿を見られて私もとても嬉しかったです。
    お写真また次回お見せしますね!
    またお会いできることを楽しみにしております^_^

[投稿日] 2024-03-19 11:44:15.0

初回で効果をすごく感じたため2回目の予約でした!

ヴィーナスディーバが良すぎるのとスタッフさんの手のマッサージも気持ち良すぎます!
    機械も丁寧に行っていただけますし、マッサージもしっかりと圧があってとっても気持ちよかったです!
    またいきます!

Y.GRACEからの返信コメント

bchan様 この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます!!
    4Dマシンを気に入っていただき大変嬉しいです♪
    スタッフ一同マシンの実力に納得し、皆様にぜひ喜んでいただきたいという思いで
    採用させていただいたマシンなので喜んでいただけて嬉しい限りです♪

リアボーテ愛も共有できてとても楽しいひとときとなりました!!(笑)
    是非是非違いを体感していただき、またご感想を聞かせていただけると嬉しいです♪
    しっかり次回も、ご希望に添えるように頑張らせていただきます!!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!!

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:34:39.0

体の不調を伝えた際、原因や対策も教えてくださりとても参考になりました。
    また、次回のコースのご提案もいただき、また行ってみようと感じました。

Y.GRACEからの返信コメント

さら様先日はご来店ありがとうございました♪
    季節の変わり目やお疲れでご体調がスッキリされない時は
    無理はせずに休息してお体をゆるめてあげてくださいね♪
    私たちもそんなお手伝いができたら嬉しく思います♪
    マシンもさら様に気に入っていただけますと幸いです♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!!!

• 11111さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 15:18:53.0

丁寧に施術して頂き、施術して10日以上経過してますが、調子良いです。また来たいです。

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 19:31:43.0

高松市に引っ越してフットケアを何箇所か行きましたが仕上がりに満足できずにいました。
    今回はフットケア専用機器でケアしてもらえるみたいだったので期待して行きました。
    担当の方もとても丁寧に説明してくださいます。
    足浴もソルトを入れてもらうのは初めてでした。
    今迄は座った状態でフットケアしてもらってましたがこちらは寝た状態での施術だったのでフットケア専用機器で角質を削られてる時から寝てしまいました
    その後マッサージもして頂きましたが
    気持ち良過ぎて又寝てしまいました
    うおのめ、たこ、かかとの角層ケアとても満足しました。ありがとうございました。

ゆー様♪
    数あるサロンから当店を見つけていただき、ご来店いただきありがとうございました。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しております。
    身体を守るための角質ですが、強い力がかかる場所にはタコや魚の目が出来てしまいます。サロンケアはもちろんですが、お履物やお家でのケアなどお困りごとがあればご相談くださいね♪
    ゆー様の頑張るお足元をサポートさせていただけたらと思います。

• meさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:18:19.0

身体の疲れが悲鳴をあげていたので今回2回目お願いしました。足湯付きだったので芯から温めてもらいマッサージも丁度良い強さであっという間の60分でした。時間が足りないくらい気持ちのいい時間でした。いつもありがとうございます。

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:56:36.0

疲労感や下半身のむくみ、冷えが気になりリンパマッサージとヘッドスパを利用させていただきました。
    エステの利用自体が初めてだったため緊張していましたが、丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も部屋の温度や力加減などこまめに聞いていただけたので安心して気持ちよくマッサージを受けることができました。
    足と肩首の疲労感が取れ、スッキリしました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

Y.GRACEからの返信コメント

みさと様この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    みさと様の素敵で可愛い笑顔に元気をいただきました!!
    毎日立ち仕事で頑張って働かれているのでお体も結構お疲れでしたね!
    お冷えも強かったので、マッサージやマシン、いろいろなアイテムを上手く利用して
    みさと様のお体のお悩みの改善のお手伝いができたら嬉しく思います!!
    きっと、みさと様にピッタリな4Dマシンをぜひ体感していただきたいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• うえはらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:41:59.0

丁寧にカウンセリングをしてくれて、希望に合わせて細かい対応をしていただきました。まだ持続力が分からないため技術仕上がりを星4にしていますが、悩んでいた肩こりはかなり楽になり、とても満足です。施術後の食事の注意点も丁寧に教えてくれました。定期的に通いたくなるサロンです。

【お顔の筋トレで小顔形成】くっきり!立体小顔フェイシャル 90分¥5500

• mariaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:12:17.0

今まで色々なエステサロンに通いながら、運動も行っていたのですが中々すっきりせず試しに...と利用させて頂きました。
    結論、今まで通ったエステの中で、一番良かったです!!!
    ラジオ波+ハンドマッサージでしっかり施術して頂いて、終わってすぐ、目に見えて効果+軽くなった体感はあったのですが、それ以上に翌朝のすっきり具合に驚きました!!!!
    ロコミ通り、本当に1回で変化が出てびっくりしました!
    想像の何倍も効果があり、もっと早くこちらに来ていれば、楽して痩せれたのにと思いました!笑

ワイグレイス(Y.GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー