3. エステサロン四国トップ   >
  6. ワイグレイス(Y.GRACE)   >

Y.GRACE

ワイグレイス

• 香川県高松市三条町106-6 2F
  • 【ゆめタウン近く】高松市 三条町 伏石駅 徒歩7分 広い駐車場有り◎
  • ひちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 18:35:25.0

いつも、楽しくおしゃべりしながらも
    とても丁寧に施術してくださり、リラックスできます。
    施術後の肌のつるつる感には毎回感動します。

毛穴エクストラクションプロICHIE ※再来の方はこちらからご予約いただけます

ひち様
    楽しくお話ししながらもリラックスしていただけて本当に嬉しく思います。
    約1ヶ月後のご来店だったので皮脂がとても柔らかくなり初回よりもまた一段と綺麗になられましたよね♪
    ご購入いただいたホームケア商品との相性も抜群なので今後のお肌の変化が楽しみです!
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 13:17:55.0

今回もとっても良い時間を過ごさせて頂きました。
    その日その時の会話の中で、身体の不調や気になっていることを気づいてくださって、すぐに対応してメニューを組んでくださいます。
    最後のフェイシャルは気がついたら寝てしまっていました。
    また来月もお願いしたいです。

【頑固な肩こり・冷え解消】マックスボディ+全身リンパマッサージ 90分¥5980

さやか様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    可愛すぎる笑顔で癒していただいております☆
    マックスボディーの効果も喜んでいただきこちらも嬉しくなりました♪
    部分的に引き締めたいところや肩こりや足の疲れなどにもとてもおすすめです♪
    いろんな使い方もでき、お風呂に入れたら高濃度炭酸風呂にもなるので、すごく疲れた時や汗をかきたい時にもバッチリですよ♪ 小顔フェイシャルではどんどんお鼻が高くなってさらに小顔になられましたね☆ うまく組み合わせて、さやか様のご希望に添えたらと思っております!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 21:30:32.0

かなり綺麗になり
    とても良い施術を
    受けさせて頂きました!
    ここなら安心して
    また行く事ができるなと
    思いました。

特別価格延長!毛穴エクストラクションプロICHIE 【毛穴美人コース】¥9,000

ゆき様
    初めての毛穴エクストラクションでしたが痛みもなくしっかりと汚れを取り除かせていただきとても艶肌になりました。
    子育てやサウナ話のお時間も楽しかったです!
    次回は頬などの毛穴の汚れも取り除いて更に艶肌になりましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• かすみそうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 16:41:43.0

以前から気になっていた施術
    初めてでしたが自分が想像していた痛み、赤みもほとんどなく施術後は小鼻などのザラつきが取れてスベスベ、ツルツルのお肌になりました。とっても、感動しました!

かすみそう様
    この度はご来店ありがとうございました!
    毛穴エクストラクションプロの施術を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    元々綺麗なお肌でしたが、施術後はツヤが増してツヤツヤのお肌がとても印象的でした!
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• リュックさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 18:16:34.0

久々のエステ施術でした。
    温度や痛みなど何度も確認してもらい、丁寧な施術でありがとうございます。
    マッサージが久々にヒットな力強さだったので、また行けたらと思いました!

【新春◇1/31まで】正月太り解消!痩身マシン×リンパ 90分 ¥9,800

リュック様

口コミ投稿もありがとうございます!
    喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    オールハンドでのマッサージのクーポンもございますのでお気軽にお越しくださいませ☆
    今後もケアのお手伝いが出来れば嬉しく思います(^^)/
    またリュック様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 19:34:04.0

癒されました。良かったです。ありがとうございました。

【ほうれい線、シワ、たるみに特化】小顔形成4Dフェイシャル 60分¥8700

ぷー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、口コミ投稿もありがとうございます♪
    しっかりと保湿させて頂きお肌がツヤツヤになりましたね☆
    お仕事で疲れたお身体、日々の日常生活で疲れたお身体、是非次回も機会がありましたらケアさせて頂ければ嬉しく思います。
    またプー様にお会いできるのを楽しみにしております!

• サトウキビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 07:15:09.0

太ももやヒップが気になって行ってみました!施術中は身体があたたかくてとても気持ちよかったです。2日経って鏡の前に立ってみると、太ももの内側にちゃんとすき間ができてて、ヒップのラインも前より綺麗になっている気がします!
    年齢のせいかなと諦めなくてよかったです。ありがとうございました!

【とにかく痩せたい方!!】即日結果!スピード痩身ダイエット 60分 ¥6,500

サトウキビ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    ヴィーナスディーバは、即効性がありながらも、痛みなく気持ちよくお手入れできますので、やみつきになられるお客様も多数おられます♪
    また継続的にあてることにより、肌質や代謝機能を改善し綺麗にサイズダウンする事ができますので、おすすめです☆
    また是非、サトウキビ様のご来店お待ちしております(*^^)v

• ぺすこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:26:25.0

初めて来店しました。
    施術中の声掛けも丁寧でリラックスして
    途中からウトウトしてしまいました(笑)

最後は少し暑くなるぐらい
    下半身の冷えが解消されて温まりました!
    痛みもほとんどなくて良かったです★
    また近くに行くときは伺いたいです!

ぺすこ様
    先日は遠方からのご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます!!

お冷えが強かったのでしっかりと温められたのと、ヒップアップができて良かったです!
    また老廃物の排出されるタイミングの2日後がさらにスッキリするかと思いますので、お体チェックしてみてください♪

お疲れの溜まった日や、寒い日にはお持ち帰りいただいた健美草にもゆったり浸かってみてくださいね♪風邪のひき初めなどのサポート役にもなりますよ♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:44:30.0

ずっとインスタを見ていていつか絶対に行ってみたいと思っていて今回やっと行く事ができました。お店に入った瞬間からお洒落でとても気分が上がりました。リンパマッサージとヘッドスパをして頂きましたが日頃の疲れを取る事ができ施術後は肌がスベスベになり若返った気分になりました(^O^)シミの相談をしたらオススメのエキスパートローションを案内してくれて今回購入して試して見ることにしました。どんな事も親身になって話を聞いてくれて嬉しかったです。また子連れで行かせて頂きましたが飲み物を出してくれたり話をかけてくれてりして安心して施術する事ができました。次回も自分へのご褒美として行けるようにお仕事頑張ります!ありがとうございました。

【疲労回復!】がっつりリンパマッサージ※選べる足湯付 60分¥4700

みっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    ずっとインスタを見てくださっていたようで、大変嬉しく思います(^^)/
    エキスパートローションをお使い頂き、お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になることやお悩みなどあれば、いつでもご相談にのらせて頂きます♪
    インスタのDMやお電話でも構いませんので、お気軽にご連絡下さいませ(*^^)v
    また是非、みっちゃん様のご来店お待ちしております☆

• けいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 03:55:32.0

先日は大変お世話になりありがとうございました。ゴリゴリ、ガチガチの肩や背中もだいぶ軟らかくなり、埋もれていた肩甲骨も触って(肩甲骨)だと実感でき大変喜んでおります。頑張ってこの状態をキープできれば良いのですが、、、 いつもは料金的にリラクゼーションを利用することが多いのですが、今回は自分へのクリスマスプレゼントとして利用させてもらいました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【限定3名】Xmasクーポン★贅沢2コース!!フェイシャル&ボディ 150分¥9,800

Y.GRACEからの返信コメント

けい様、クリスマスイブにご来店ありがとうございました☆
    とてもとても、肩やお背中がお辛そうでしたので、改善できてよかったです♪
    オイルマッサージなどリーズナブルなメニューもございますので、またお疲れの溜まった際には
    お身体の調子が悪くなられる前にご来店いただけたらと思います♪
    また娘様の楽しいお話もお聞かせてください♪

• もんもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 21:35:52.0

運良くクリスマスクーポンをゲット出来たのでボディとフェイシャルダブルで施術していただきました!
    内容見ずに予約していたので、いざ行くと内容が目白押しで嬉しい驚きでした。
    この日は今年一番の寒い日だったので身体の芯まで冷えていたのですが、やはりここのラジオ波は最高ですね!お腹だけを集中的に当てていただいたのですが、あっという間ポカポカになり気が付いたらキンキンに冷えていた足先まで温まっていました!
    ボディの次は、前から気になっていた4Dフェイシャル…悩みに合わせた施術をしてくださいました。私は年齢と共にたるんできたほうれい線撃退!
    サロンオススメの化粧品を駆使し、機械の効果を高めるクリーム?を塗りそこへ悩みにアプローチするように機械を当てて…気が付いたら意識が飛んでいたで記憶が途切れています…が

仕上がりは一言で、とても良かった!!です!
    気になっていたほうれい線も薄くなっていました。
    こちらの都合で時間があまりなく最後の方は、巻きでお願いします!!と、バタバタと帰ってしまったのですが…
    とても良かったです!
    おまけ健美草という入浴剤までいただきました。

【残り1名】Xmasクーポン★贅沢2コース!!フェイシャル&ボディ 150分¥9,800

もんもん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    とっってもお得なクーポンでしたので、喜んで頂けて大変嬉しく思います!!
    今回は、以前から気になられてました4Dフェイシャルでしっかりと小顔になり、お肌も透明感が出て素敵な仕上がりでした♪
    お身体は酷使されているようで、かなりお疲れモードでしたが、お身体もあったまり、柔らかくなって良かったです☆
    毎日お忙しいようですが、体調崩されませんようにお過ごし下さいませ(:_;)
    また、もんもん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 03:07:42.0

当日の予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
    施術後は顔がすっきりし、明るくなった気がします。
    久々のエステ、とても癒されました。ぜひまたお願いしたいです。

【お顔の筋トレで小顔形成】くっきり!立体小顔フェイシャル 60分¥5500

mayu様

この度は数あるサロンの中、当店をお選びいただきありがとうございました!
    そして、口コミ投稿もありがとうございます♪
    もともと、すごくお奇麗なお肌でしたが、トーンアップしてさらにツヤツヤになりましたね(^^)
    また、当日予約でも受け付けておりますのでお気軽にご来店下さいませ。
    mayu様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• ふみかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:53:20.0

気になってた毛穴の汚れが取れてツルツルになるのが見てわかるくらいツルツルになりました。敏感肌で少し心配していましたが施術後も調子が良くてまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

12月限定価格!毛穴エクストラクションプロICHIE 【毛穴美人コース】¥9,000

Y.GRACEからの返信コメント

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました。
    元々綺麗なお肌でしたが毛穴エクストラクションでさらに艶のあるお肌になりましたね!

敏感肌とお聞きしておりましたので少し心配しておりましたが調子がいいとの事で安心いたしました。

楽しい時間をありがとうございました♪
    またのお越しをお待ちしております!

• runaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:25:07.0

リアボーテの化粧品とメニューを試してみたくて予約しました。とても丁寧な施術と接客で、居心地の良い雰囲気でした。施術後はかなりツヤツヤになり、できていたニキビが翌日に小さくなっていてビックリし、早速化粧品を購入しに行きました。
    無理に商品を勧められることもなく、必要ないものは必要ないとハッキリ言ってくださり、本当に必要なものだけをオススメしていただけるので、信頼できました。スキンケア用品の使い方で困ったときもLINEですぐにお返事くださいますし、本当に良いサロンです!今後も自宅でのスキンケアを頑張り、トリートメントもしてみたいと思いますので、またよろしくお願いします。

金賞受賞多数リアボーテ体験フェイシャルコース 60分¥3,900

runa様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    素敵なロコミもありがとうございます!

お顔全体にできていたニキビ肌も、1回のトリートメントで効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌は土台作りが美肌への第一歩です(^^)ホームケアでお肌は確実に変わりますので、またいつでもご相談くださいませ♪

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 10:53:01.0

インスタで見つけてずっと気になっていて、行かせていただきました(*'▽'*)
    スタッフの方もお店の雰囲気もとても素敵でした☆施術も丁寧で、いつの間にか眠ってしまう程気持ち良かったです♪施術後はもちろん、翌日朝も鼻がツルツルつやつやでした。悩んでいた毛穴の黒ずみとザラつきが1回でなくなり本当に嬉しいです!!ありがとうございました!また来月伺わせて頂こうと思います♪毛穴がキレイになるだけでなくリラクまでしてもらったような心地になれるので、本当におすすめです!!

大人気!!毛穴エクストラクションプロICHIE 【毛穴美人コース】 ¥10,000

まゆ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    素敵なロコミもありがとうございます。
    お悩みだった毛穴の黒ずみが、1回でもとても綺麗になり、お肌も艶ツルになりましたね!
    何を試しても効果がなかったとのことなので、初めて毛穴に効果を感じて頂けて良かったです。
    綺麗になった後はリラックス時間です♪
    毛穴も綺麗になって、特別な時間を過ごしていただきたいと思っておりますので喜んで頂けて嬉しく思います(^^)
    これから、戻らない毛穴づくり一緒に頑張りましょう!

• 紗耶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 17:14:45.0

ハンドマッサージなどは痛すぎて休まるどころか体に力が入りリラックスできる状態でいつもなかったのですが、今回初めての痩身マシーンでセルライトが撃退できるとのことで体験してみましたがハンドマッサージとは違い痛みもほぼほぼなく施術していただきました!(私のセルライトと冷えが酷く少し痛みはありましたが全然我慢出来る程度でした!)
    大腿部を集中的にしてもらいましたがかなりセルライトが溜まっているようで…何事も続かない私ですが終わったあとのボコボコ感が減っていたので継続しようとおもいました^^

【エステレベルを超える!!】国際特許4D痩身マシン 60分¥6500

紗耶様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    紗耶様との会話も楽しく素敵なお時間を過ごさせていただきました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店こだわりの4Dマシンを気に入っていただけて大変うれしいです♪
    私も太もものセルライトに長年悩まされていたのですが
    4Dマシンと出会うことができ、かなり改善されました!
    お冷えが強かったので、マシンなどで引き続き基礎代謝を上げていき、お悩み改善のお手伝いができたら嬉しく思います♪
    お身体に気をつけてお仕事頑張ってください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• もんもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 15:01:42.0

4D痩身でお邪魔しました。
    サロンは1階がハンバーグが名物?の「DEL CAFEさん」の2階にあります。
    サロンはお洒落でとても雰囲気良いです。個室になっているのもgood!でした。
    色んなサロンでマシンを使った施術をしてきましたが、ここの機械はスゴいです。ラジオ波での深部体温上昇速度はすごく速く、そしてしっかり温めてくれるのでめちゃくちゃ効いてる感があります。また、温めながら肉を吸い上げるのでラジオ波を当てるだけでマッサージ効果もありました。
    しっかり身体を温めた後にオイルマッサージをするので効果は2倍に感じます。
    マッサージも的確かつしっかり(私は身体中が凝っているので強めが好き!)ツボも心得ていらっしゃったのでとても気持ち良く、施術後はスッキリしました。
    痩身と全身疲労回復ととても良かったです。
    1つだけ残念だったことは、他の方の喋り声がよく聞こえてしまう(自分の声も響いてしまう)という点が気になりましたが、全体的には大満足でした。
    また機会があれば行こうと思います!

【劇的サイズダウン!】国際特許4D痩身+リンパマッサージ 90分¥12000

もんもん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お手入れの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    もんもん様の、お身体の疲労にはびっくりしましたが、少しでも楽になられたようで安心しました(^^)
    お客様の声が響いてしまうという点に関しまして、大変申し訳ございませんでした。早急に改善していきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます!
    これからも、お客様が心地よいひと時を過ごせますよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またもんもん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• マロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:30:46.0

年齢を重ねるごとに体重が増え、以前と同じようにダイエットをしても落ちなくなり色々なサロンを巡っていてこちらに辿り着きました。
    正直、機械のパワーが凄いとあり痛みとかないかドキドキしていましたが寝てしまうほど心地よく効果もしっかりと実感でき、下腹のたるみも減ったので大満足です!!
    勧誘などもなく、無理なく通えるサロンで良かったです。来月もまたよろしくお願いします。これからの体の変化を楽しみにしてます!

【エステレベルを超える!!】国際特許4D痩身マシン体験コース 60分¥6500

マロ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    マロ様の目標達成のために、私達も全力でサポートさせて頂きます!
    当サロンを選んで良かったと思っていただけるよう、これからもスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またマロ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ワイグレイス(Y.GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー