3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. ブルー ジェイド(BLUE JADE)   >

筋膜リリース専門店 BLUE JADE

キンマクリリースセンモンテン ブルージェイド

• 大阪府大阪市住吉区我孫子2丁目4-11 レジデンス石田306
  • 地下鉄御堂筋線【あびこ駅】徒歩8分 / JR【我孫子町駅】徒歩7分

めかごじらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:08:44.0

初めてのお店だったので不安な気持ちもありましたが
    柔らかい雰囲気のお姉さんと温かみのあるお部屋に癒されました。
    全身ガチガチで疲れきっていたのですが
    丁寧でしっかりとした施術に全身が緩み疲れもふっとびました。施術後はスッキリとして体がとっても軽くなりました。
    また体が辛くなったらぜひお願いしたいなと思います。
    ありがとうございました!!!

【肩こり/腰痛/痩身】筋膜リリース+天然鉱石岩盤浴120分 初回11000円

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 06:10:27.0

ずっとお世話になってます。
    筋膜リリースでは全身の癒着してる部分をしっかりほぐしてくれるので、終わった後体がとても軽くなります。
    フェイシャルも長時間リフトアップしてくれるので、終わった後鏡で確認すると若返ってます!

分からないことも丁寧に説明してくれるので、いつも安心してお任せできます。
    ここで施術してもらうと、他の店舗には行けないです!
    オススメです。

きょん様

口コミも書いて下さりとても嬉しいです(*^^*)
    コース後はお肌やお身体の状態はいかがでしたでしょうか?
    先日もたくさんお話を伺う事が出来て私まで楽しい時間を過ごす事ができました!
    また何か分からない事などございましたらいつでもご連絡下さい!
    宜しくお願い致します♪

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:03:28.0

いつも筋膜リリースをして頂いていましたが、ずっと気になっていたフェイシャルをお願いしました!オールハンドのコースでフットとハンドマッサージも付いていて終始心地よく爆睡。顔のお肉はどこにいったの?ってくらい顔がすっきりしてたのでびっくりしてたら老廃物として流れたとおっしゃっていたけどホント不思議。リンパがつまっている所はやっぱり痛かったけど、肌がツヤッツヤもっちもちになって満足♪肌がいつも綺麗だなと思っていたスタッフさんも定期的にこのコースをされていると伺ったので私も定期的にお願いしたいと思います!

【短い期間で効果をしっかり得たい方】ダイレクトパフォーマンス90分11000円

ぴー様

また、口コミもとても嬉しいですお肌も褒めて頂きありがとうございます(*^^*)
    お肌が艶々もちもちになりましたね!
    お肌が綺麗になると気分も上がるし自信もつく気がしています!
    1年通すとお肌状態も微妙に違っていきます!
    季節やお肌の状態に合わせてフェイシャルコースのご案内をさせて頂きますね♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• きーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 17:10:50.0

とても 良く していただきました
    他の所へ行っていましたが
    これからは ここでしていただきたいと思います

【疲労困憊/念入り/姿勢改善】筋膜リリース+天然鉱石岩盤浴150分 初回14000円

きーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、口コミも書いて下さりとても嬉しいです(*^^*)
    お身体が改善出来るようにしっかりと施術させて頂きます!
    今後も宜しくお願い致します!

• rummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 06:45:40.0

お店やセラピストさんの雰囲気はもちろん、施術もとても満足です!
    また、岩盤浴で汗をたっぷりかきながらマッサージしていただけるなんて最高です。

今回筋膜リリースをはじめて経験しました。
    痛いところは筋肉が癒着しているところですよと説明いただき、首、肩は想定していましたが、太ももやお尻、腕も痛い!
    首肩だけアプローチしていても良くならない理由がわかってよかったです。

しっかり流してもらって、思いっきり汗をかいて、ダブルでとてもスッキリしました。
    もう早速次回予約しました。
    お尻のセルフメンテの仕方を聞いて帰るのを忘れたので、その時にお願いします!

【2月限定】艶肌フェイシャル&全身筋膜リリース130分16000円→11900円

rummy様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    たくさん汗が出ましたね(*^^*)
    すっきりして頂けてこちらもとても嬉しいです!
    初の筋膜リリースでしたが、好転反応など大丈夫でしたでしょうか?

お尻のセルフメンテ!
    次回必ずお伝えしますね!( ;_ _)

早速のご予約もありがとうございます。
    今後も宜しくお願い致します。

• ゆっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 15:55:49.0

とても丁寧に施術して下さいました。私は究極の寒がり冷え性で、終了近くなってからやっと温まってきた、という感じでした。暖かいベッドは気持ち良いです。夏でも常にお尻と太ももがキンキンに冷えてるんですが、施術後2週間程はキンキンに冷えるまではいかなかった。所々痛い時もあり、お腹はかなり痛かったです。次の日まで痛かった。オイルが拭き取った後ヌルヌルベタベタする事もなくサラサラで気に入りました。保湿対策にもなって良いと思います。家から近いので定期的に通いたいと思います。

【肩こり・冷え性・痩身・産後ケアに】筋膜リリース100分

ゆっきぃ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    より良い状態になるように岩盤浴の温度もお身体やご気分に合わせて調整し、筋膜の癒着を少しずつ改善することで痛みは不思議と軽減していきます^^
    体質改善のお手伝いが出来ればとても嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:03:42.0

1年以上お世話になってます!
    1回で実感できるし、実際体が本当に軽いです……
    私は既に担当のスタッフさん以外では納得いかなくなってしまったくらいです!笑
    すごく話を聞いてくれて、それに会った施術をしてくれるので私の中で1番のエステサロンです!

【全身くまなく】筋膜リリース+筋膜小顔マッサージ 120分

あゆみ様

お身体を任せて頂けているという事が何よりも嬉しいです☆
    これからもしっかりがっつり愛を込めてあゆみ様を整えさせて頂きたいと思います!

BLUEJADE原

• Aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 19:46:25.0

筋膜が癒着してるところなどは、少し痛いですが、終わってからはほんとにスッキリします!!
    続けて行くことによって、老廃物も流れて、肩こりや腰痛も良くなりました!!
    また行きたいと思います。

回数券をお持ちのお客様専用ご予約クーポン

A様

癒着してる所の痛みも始めた頃から考えるとだいぶ落ち着いてきましたね。癒着が改善し筋肉が元の位置に戻ろうとしている所です☆固かったお身体も柔軟になり筋肉のバランスが取れて来たことで歪みが改善し肩こりや腰痛、姿勢も良くなられて本当に良かったです!しっかり身体を整えて毎日を楽しんで下さいね♪ありがとうございました。

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 15:57:05.0

いつも安心してお任せしてます。私の身体に合わせて毎回施術してくれます!以前は他店のリンパマッサージによく行ってましたが、今まで受けた事のない感じのマッサージで上手いし、しっかりしてくれます。あと新導入の岩盤マット!温まりながらマッサージしてくれるのですが、汗がやばい大量!めちゃすっきりしました!この日がいつも楽しみです!ありがとうございます!

回数券をお持ちのお客様専用ご予約クーポン

ぴー様

岩盤マットも気に入って頂けて良かったです☆
    年末最後のご予約もありがとうございます。
    次回もしっかりと施術させて頂きます。
    宜しくお願い致します☆

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 12:45:54.0

初めてで緊張していましたが、担当の方がとても話しやすく、アットホームな空間のお陰か、カウンセリングが終わる頃にはすっかり緊張も解けていました。
    小顔エステにラジオ波マシンと美容液導入もしてくれるコースでしたが、エステ中は岩盤浴マットで身体中汗だくになり、すごく気持ちよかったです。
    顔はもちろん首肩周りもしっかり流してくれるので、翌日もすごくスッキリ小顔がキープされていて嬉しかったです。
    近くでいいお店が見つかって嬉しいです!

【ラジオ波&美容液導入】筋膜小顔リフトアップフェイシャル70分

みー様

先日は数多くあるサロンの中から、BLUEJADEを選んで頂き誠にありがとうございます。
    翌日もお顔がすっきりされたと効果を実感して頂け大変嬉しく思っております。
    素敵な口コミをありがとうございました☆
    今後とも宜しくお願い致します。

ブルー ジェイド(BLUE JADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー