3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク セイル(YOSA PARK sail)   >

YOSA PARK sail 【ヨサパーク セイル】

ヨサパーク セイル

• 愛知県名古屋市中川区昭和橋通5※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 中島駅より徒歩1分(無料駐車場有り)

ももゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 17:01:45.0

体質改善、ダイエット目的で利用させていただきました!初めは半信半疑で、ただ座るだけで変わるの?って思ってましたがしっかり効果が出て行ってよかったって思いました!
    運動だけでは簡単に痩せられず足や腕も筋肉がつくだけでしたが、ルルオンに入ってからは周りの人達から細くなった?!って言われて嬉しい限りです。
    スタッフさんも気さくな方でお話も沢山してくれるので毎回が楽しく通えてます。
    今後も宜しくお願い致します。

【平日限定コース】13時~15時にご予約★極上プレミアム¥13800相当⇒¥8600

YOSA PARK sail 【ヨサパーク セイル】からの返信コメント

ももゆき様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    毎回お会いする度に細く、お肌も綺麗になっているのが分かるので私もとても嬉しいです^^*
    冷えていると痩せにくい体になっている場合があります、、
    ルルオンで温活して筋肉を柔らかくすることで痩せやすく、リバウンドしない体作りを一緒に頑張っていきましょう!
    これから全力でサポートしますのでよろしくお願いします^^*

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:49:17.0

冷え性、肩こり、むくみなど、気になる部分が多く、内面から改善するために、予約しました。
    YOSAの説明、施術の説明、着替え等終えて、いざ体験!!
    自分で温度を変更できる位置リモコンが置いてあったり、水素水が置いてあったりで、終始マイペースで行えるのも、いいポイントだと思います!
    終わりがけ少しのぼせてしまいましたが、スタッフさんがとても迅速かつ丁寧に対応してくださり、最後は元気にお店をでました(笑)
    内側から温められたので、ずっと体がポカポカして、体調良くなった気がします!!!!
    スタッフの方もとても気さくで、心も元気になりました。
    また予約して、体質改善につなげます!

【人気NO.1】痩身◆全身即☆痩せ!プレミアムコース¥13800 (43%OFF )⇒¥7800

みーちゃん様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    内面から綺麗かつ健康になるためには、ルルオンは自信持ってオススメできます!
    1回目より2回、3回目は更に気持ちよく入れるかと思いますので楽しみにして頂けたらと思います^^*
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• コアラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:49:47.0

ダイエット・リラクゼーション目的で来店しました。
    ルルオンする前と後でむくみがすごく取れて顔も体もスッキリしました。体脂肪率も2.8%少なくなりました。体の代謝も上がってるとのことで続けるとダイエット効果があるときき、通ってみようと思います。とても話しやすいお姉さんで楽しいです。

コアラ様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    痩せるためには根本改善が一番の近道です!痩せない原因を解決して痩せやすい体作りを一緒に頑張りましょう★
    また次回も会えるのを楽しみにしております^^*

• ちあきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 20:04:48.0

普段リラクゼーションでスッキリ感があまり得られなかったのですが、とてもスッキリしました!
    ありがとうございます(*^^*)

先ずはLULUONNを体感!迷った方にオススメ★デトックスコース¥5800⇒¥4800

ちあき様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    かなりお疲れのご様子だったので、しっかりとデトックスができたみたいで良かったです(^^)
    疲れにくい体なるためには、冷え改善が大切になっていきますので一緒にがんばりましょう!
    またお会い出来る日を楽しみにしております★

• mikaa0524さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:07:19.0

初めての私でもわからないことや、気になることを気軽に聞ける雰囲気で、気さくにお話してくれるので毎回楽しみにしています。私自身があまり自分の体調の変化に気づけるタイプではないので、続けてみようと思います。

肩こり!酷い疲れ、1度でスッキリ★全身スッキリコース♪初回7800円☆

mikaa0524 様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    毎回楽しみにして頂けてとても嬉しいです^^*
    自分の変化に気づけるのか不安かと思いますが、私も全力サポートさせて頂きます!これから一緒に頑張りましょう!(^^)

• おかゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:29:20.0

初めてのよもぎ蒸し楽しみにして行きました!
    室内の雰囲気も素敵でした!
    肩こりやむくみが気になっていたのですが、
    1回の施術でもかなりスッキリしました。

また定期的に通っていきたいです。

おかゆ 様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    よもぎ蒸しなどは初めてとのことですが、
    スッキリできたとのことで私もとても嬉しく思います^^*
    またぜひデトックスしに来て頂けたらと思います!
    会える日を楽しみにしておりますね(*^^*)

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:01:49.0

全身がポカポカして体が軽くなりました。意識していなかったむくみも取れて良かったです。冷え性と肩こりがひどいので、これからの体質改善に期待しています。

くみ 様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ルルオンでしっかり体を温めて、全身の歪みをとり、肩こり解消・冷え改善のため全力サポートさせていただきます!
    これからもよろしくお願い致します^^*

• ピンクの薔薇さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 15:39:03.0

こちらは初めて伺いました。
    YOSAは2回目で、初回とっても気に入ったんですが、空き時間が中々合わなくて
    色々探していてこちらを見つけました。
    とっても素敵なお部屋で
    とっても優雅な時間を過ごす事ができました。
    また、時間を作って
    ダイエットに頑張りたいと思います。
    また、宜しくお願いします。

ピンクの薔薇 様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    YOSAを気に入って頂けたこと、とても嬉しいです!
    ダイエットにはまず体の歪みをとり、内側から綺麗にしていくのが近道になります◎
    その時は全力サポートさせていただきますのでお任せ下さい^^*

• ゆっこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 10:07:47.0

初めて来店しました。
    とりあえずでメニューを選び予約しましたが、LULUONNについて詳しく教えていただき、自分にあったメニューを提案していただいたので、今回はフットバスもついているセレブコースに変更しました。
    自分が思っているよりも汗をかき、体脂肪も減り、体のラインもスッキリしたのが目に見えてわかりました!
    当日は、体のだるさもありましたが、いつも以上に深い眠りにつくことができ、朝起きた時に体の軽さにも驚きました!
    お店の落ち着く雰囲気や、親しみやすい感じの接客で、リフレッシュができました^_^
    通ってみたい!と思うサロンに出会うことができました

ゆっこ様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    少し怠さがあったとのことですが、スッキリ感や次の日は体の軽さなど感じて頂けたこと、とても嬉しく思います♪
    回数を重ねていくと、怠さもなく、更にサラサラとした汗がかけるようになりますよ☆
    冷え解消にとてもいいのでぜひまたお越し頂けたら幸いです^^*
    また会える日を楽しみにしております(^^)

• はみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 17:33:54.0

初めて体験させていただきました。
    担当の方もとても感じも良く気持ち良く過ごす事ができました。
    セレブコースに変更をして、滝汗でさっぱりするのはもちろん、一回で足が細くなったと実感しました!
    次はプレミアムコースを体験したいです。

はみ様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

滝汗デトックスや足の細さを実感して頂けてとても嬉しく思います^^*
    プレミアムコースではお顔を含めた全身ケアになりますので、
    ぜひ体感してもらえたら幸いです♪
    また会える日を楽しみにしております(^^)

• ばんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:38:55.0

プレミアムコースの利用させて頂きました。
    身体も温まってリフレッシュもできました。

一回の体験で効果が目に見えてわかり
    嬉しかったです!

担当スタッフさんが、とても優しい方で
    今後も行くのが楽しみです!

よろしくお願いします。

ばんちゃん様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

一回で効果を体感して頂けたとのことで、私も嬉しい限りです^^*

回数重ねる度に、更にルルオンの良さを実感してもらえるよう
    これから全力でサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いします★

• ksr0218さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 17:46:08.0

マタニティコースを体験させて頂きました☆
    事前のメールも丁寧で、施術もきっちり
    説明して頂いて、満足しています(*^^*)

ベビ待ち★マタニティ☆コース ¥7800⇒¥6800

ksr0218様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

子宮を温めることは、妊娠中のトラブルが起こりにくくなりますし
    お産が楽になる、産後の体の戻りも早くなるなど
    お母さんだけでなく、お腹の赤ちゃんにとっても嬉しいことばかりです◎

これから全力でサポートしますのでよろしくお願いします^^*

• あやなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 18:05:36.0

分かりやすくて丁寧な説明で
    リラックスしながら
    受けれました(*^^*)
    ありがとうございます!(´▽`)

ベビ待ち★マタニティ☆コース ¥7800⇒¥6800

そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    リラックスしていただけたこと嬉しく思います^^*
    またお会いできること楽しみにお待ちしておりますね!

• しぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 22:29:18.0

初めての体験でしたがすごいよかったです。
    自分の体の変化が楽しみです。

誕生日クーポン(500円割引)★プレミアムコース♪8800円→8300円

しぃちゃん様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^*
    全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:51:17.0

当日の急な予約にも関わらず、対応くださり本当にありがとうございました!涙
    元々あまり汗をかけない体質で、どうかな~と思っていましたが、途中からすごく汗が出てきたのですごくびっくりしました。
    かっさでの肩や足のリンパ流しも気持ちよく、終わったあとは身体も気持ちもスッキリでした♪
    サロンの雰囲気やお姉さんとのお話も心地よくて、リラックスした時間を過ごすことができました。

人気NO.1◆口コミ限定◆痩身!プレミアムコース¥13800(45%OFF)⇒¥7600!

アヤ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    こちらこそお時間など配慮して頂きましてありがとうございます!
    スッキリされたと言っていただけてとても嬉しいです^^*
    運動やサウナなどでかく汗とは違って、体を芯から温めることで、普段汗をかかない方でも
    気持ちよく大量の汗をかくことができデトックス効果も高いです^^*
    またぜひお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:28:42.0

凄く良かったです(*^^*)
    また癒やされにきます。

人気NO.1◆痩身◆全身即☆痩せ!プレミアムコース♪¥13800 (43%OFF )⇒¥7800

そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^*
    これからも精一杯努力致しますのでよろしくお願いします!

• まゆまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:08:51.0

丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです!
    お店の雰囲気も良かったです◎

まゆまろ様
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

• カイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 17:19:31.0

お店の雰囲気も可愛く、担当スタッフさんも気さくでリラックスして受けることができました。
    なかなか頑固な末端冷え性ですが、yosaを受けてからいつもより冷えが楽です。夜も久しぶりにぐっすり眠れました!
    体質改善にダイエットに様々な効果があるようなので、今後は自分の体がどのように変わっていくのか楽しみに通わせていただこうと思います。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    冷えは健康の大敵です!一緒に健康と綺麗を手に入れらるよう頑張っていきましょう^^*
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

• ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:12:52.0

初めてルルオンを体験しました。
    あまりルルオンのことを知らずに予約したのですが、丁寧に説明して貰いながらマッサージや施術をしてもらったので
    安心して受けれました。
    終わった後の体の変化や肌艶が良く、一回でも効果が得られて嬉しかったです。また宜しくお願いします。

リフレッシュ!!したい方♪冷え改善・代謝UPコース♪ ¥5800

ゆーこ様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    効果を実感いただけて嬉しいです^^*これからも努力したいと思いますのでこちらこそよろしくお願いいたします!
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 15:06:06.0

体重も0.5kg痩せ、体脂肪率も下がり、体年齢も1歳変わって短時間でこんなに変化したのはとても満足でした!
    終わった後は体がスベスベしててずっと触っていられました!LULUONNに使った素?のような物もお土産としていただいて入浴剤として使わせていただきました!
    次回も利用するのでまた変わればいいなって思ってます!

人気NO.1◆口コミ限定◆痩身!プレミアムコース¥13800相当45%OFF⇒¥7600!

もえ様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    普通の汗とは違って皮脂腺からの汗なのでタオルで拭き取るだけでスベスベしますよね^^*
    また良ければお会いできる日を楽しみにしております!

• みつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 21:24:19.0

初めてリラクゼーション目的で利用させて頂きました。
    リンパマッサージも自分がやって欲しい場所を伝えると快く施術してくれました。
    ルルオンも身体が芯から温まり終わった後は少し怠かった肩や腰もスッキリ軽くなってよかったです。

人気NO.1◆痩身◆全身即☆痩せ!プレミアムコース♪¥13800相当43%OFF⇒¥7800

みつき様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    気持ちよく入っていただけたとの事でこちらも嬉しい限りです^^*
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 13:02:05.0

夜勤続きで疲れていたのでリラクゼーション目的で予約。
    汗を沢山流すことができて、体もポカポカでしっかりデトックスできたと思います!
    重たかった足も軽くなっただけじゃなく、少し細くなっていて効果を感じれました!
    またよろしくお願いします^^

りな様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    大変お疲れのようでしたが、喜んでいただけて私も嬉しいです^^*
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

ヨサパーク セイル(YOSA PARK sail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー