5. リーン(Lean)   >

nail salon Lean

ネイルサロン リーン

• 千葉県匝瑳市飯倉台15-21
  • JR総武線飯倉駅徒歩7分

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 07:24:25.0

何度か利用させていただいてます。
    とても話しやすく、いつも楽しいです。
    他のお店では1ヶ月ネイルが持つことが珍しかったのですが、ここのサロンに通うようになってから長くネイルが持つようになりました。

【平日限定★】ワンカラー

• たまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:11:20.0

ネイルが浮く事もなく、しっかり仕上げてもらえました。
    亀裂にも気がついて、キレイに直してもらいました。ありがとうございました。

口コミ投稿限定!全メニュー10%オフ!

たまる様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

そして、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

ネイル浮かなくなってきて嬉しいです(^^)

いつもとても楽しくお話させていただき、素敵な時間をありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております☆

• kena.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 12:28:58.0

ネイルが長持ちしないと相談したらこんな方法もありますよと教えてくれたり色が決められないとこんな色が似合いそうと提案してくれたりととても丁寧な対応でした。そして仕上がりも綺麗でした。安心してお任せができます。ありがとうございました!

初回オフ無料

kena.様

先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました♪

そして、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^♪

シンプルフレンチとてもお似合いでした(^^)

そしてとても楽しくお話させていただき、素敵な時間をありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております☆

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:54:30.0

初対面でも楽しくお話ししながらネイルをしていただき、とても良かったです!
    どっちの色がいいかなど悩んでても、こっちがいいと思います~とアドバイスをくれたりして優柔不断の私にはぴったりのネイルサロンでした(*´∀`)
    仕上がりもとても可愛く満足です!

口コミ投稿限定!全メニュー10%オフ!

Kana様

そして、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お爪の状態はその後いかがですか?

とても楽しくお話させていただき、素敵な時間をありがとうございました!

またネイルされる際にお会いできることを楽しみにしております!

リーン(Lean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー