5. ルポア バイ ヴィブリス(leffoi by VIBLiSS)   >

leffoi  by VIBLiSS

ルポア バイ ヴィブリス

• 東京都渋谷区神宮前5-29-10 クリプトメリア神宮前6F
  • 渋谷駅B1出口より徒歩5分/明治神宮前駅7番出口より徒歩7分

yuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 18:34:59.0

今回初めてお伺いしました!
    普段口コミはあまり書かないのですが、今回はどうしても書きたいと思い書かせていただきます!
    お店の雰囲気も接客もとても素晴らしく、施術中も楽しくお話ししてくださり、とても良い時間を過ごせました。
    そして何よりも仕上がりが素晴らしすぎました、、!
    今までパーマをかけてもあまり上がらないことが多かったのですが、今回とても綺麗に上がっており、仕上がりを鏡で見た時にとても驚きました!
    眉毛も似合う形に仕上げていただき、大満足です!
    お話も楽しく、仕上がりも素晴らしいので定期的に通いたいなと思います。
    今回はありがとうございました!

《leffoi special course》アイブロウ+まつげパーマコース【当店人気NO.1】

yu様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き嬉しい限りです!

まつげのお悩み改善できてよかったです♪
    細かくカウンセリング時にお伝え頂いたおかげでこちらも汲み取ることができたので
    とても助かりましたし、喜んで下さったのが何よりもよかったです(^^)

その後様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらなんなりとご相談下さい☆

施術中のお話、私もとっても楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした♪
    次回もぜひお話聞かせてください☆彡
    yu様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

最後になりますがお褒めのお言葉、ご丁寧な口コミありがとうございます(*^^*)

Hiroka

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 16:58:54.0

10年ほど色々な場所でまつ毛パーマをしてきましたが、
    こんなに上手な方にはもう出会えないと思います!
    なりたいデザインにしてくれ、短い毛までもしっかり上げてくれ毎回ベストな仕上がりです!とにかく上手すぎます。

《選べる》パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマミニョンカール

• Emalaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 17:51:30.0

インスタで投稿を拝見したのをきっかけに伺いました。
    マツエク自体が全くもって初めてで緊張していたのですが、ご案内から施術中の声かけまですべて優しく丁寧にご対応頂きました。自分の目元がびっくりするぐらい華やか&かわいくなっていて大変嬉しかったです!周りからも好評で、もうマツエクなしには戻れません…!
    またお伺いさせて頂きます!

【Hiroka 指名限定】韓国アイドル束間マツエク

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:12:22.0

とてもきれいに仕上げて頂いて、大満足しています。
    またお願いしたいと思っています。

ぽんちゃん 様

仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました(*´ `*)

そして温かい口コミありがとうございます!とても嬉しいです( ;  ; )

今後気になることがありましたらなんでもご相談ください☆

Hikari

• あずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:35:27.0

まつ毛のカ-ル気に入りました またよろしくお願いします

【学割U23】選べるまつげパーマ★パリジェンヌorミニョンカール

あず 様

初めてのまつげパーマを任せて頂けて嬉しいです(*´ `*)

そして温かい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました♪

今後気になることがありましたらなんでもご相談ください☆

Hikari

• 楓さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 23:30:03.0

初めての利用だったのですが、仕上がりはもちろん大満足ですし、店内の雰囲気もふわふわしていてかわいくて、お店の方の雰囲気も良かったので是非また利用したいです♪
    素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!

• あららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:27:42.0

初回来店です。丁寧にカウンセリングしてくださり、ずっとやってみたいと思っていたアイシャンプーもしてもらいました。綺麗にまつ毛が上がりとても良いです。

あらら 様

お仕上がり気に入っていただけ嬉しいです
    その後まつ毛眉毛の調子はいかがでしょうか?

また何かケアなど分からないことなどございましたら
    気軽にご相談ください♪

chie

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:45:08.0

まつ毛が生え替わりの時期でまつ毛がどうしても少なくて悩んでいたのですが、しっかり短い毛も上げてくれてめちゃめちゃまつ毛が盛れるようになったのでとっても大満足です!!サロンも新しくてとっても雰囲気オシャレでした~!

さら 様

まつげのお悩み改善できてよかったです(*´ `*)
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました♪

そして温かい口コミとても嬉しいです( ;  ; )ありがとうございます!

今後また気になることがありましたらなんでもご相談ください☆

Hikari

ルポア バイ ヴィブリス(leffoi by VIBLiSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー