5. 奄美コレゾ 雑司ヶ谷店(奄美COREZO)   >

自律神経&美肌小顔専門整体サロン奄美COREZO雑司ヶ谷店

ジリツシンケイアンドビハダコガオセンモンセイタイサロンアマミコレゾゾウシガヤテン

• 東京都豊島区高田1-37-10 1F
  • 東京メトロ(副都心線):雑司ヶ谷駅 3番出口から徒歩3分

たんぽぽさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 15:37:09.0

先日の腰と肩首の痛みで、セロトニン活性法と整体を受けてきました。
    セロトニンの活性法がなぜ身体に良いのかを、解りやすくちゃんと説明してくれます。整体は、痛みの原因を探り、そこにアプローチしてくれるので、納得して安心して施術を受けられます。
    とにかく気持ちが良くリラックスでき、何度も寝落ちしそうになりました(笑)
    施術直後は、まるで頭から糸でつられているような感覚で身体が軽くなり、お店に来た時とはまるで違い、股関節の痛みもなくとても歩きやすくなりました。
    施術を受けた夜は、一回も目が覚めずに朝までグッスリ寝られて、久し振りに質の良い睡眠を取れてスッキリと起きられました。
    リピーターが多いお店だとは聞いていましたが、もみかえしなど無く納得の体調の良さに、次の予約を考えいます。

自律神経&美肌小顔専門整体サロン奄美COREZO雑司ヶ谷店からの返信コメント

セロトニン活性療法は特に睡眠の質に関わってきますので、当日快眠できたご様子、ご満足いただけたようでなによりです!
    最初は短い間隔での施術が必要ですが、次第にご自身のペースに合わせていけるようになるでしょう
    ご一緒に大事なお体と向き合っていきましょう!

• MKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:19:02.0

セロトニン整体は全く初めてとなりましたが、一般的な整体とは全く異なりリラックス効果が非常に高いものでした。
    スタッフさんのコンセプトでしょうか、身体に良い食べ物が紹介されていて数点購入。大変美味しかったです。
    短期間での継続治療を勧められました、次回予約済みです。

業界初エビデンスのある整体【セロトニン活性療法60分】 ¥9900→¥6900

投稿ありがとうございます!

継続的に施術することで徐々に施術ペースをご自身の希望に合わせていきましょうね
    お辛くなったら予約の日程より早まっても構いませんので遠慮なくご相談ください

• ひみつのアッコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 13:19:24.0

寒暖差のせいか周囲にも体調を崩している方が多い昨今、
    周辺環境に影響を受けやすい私は、多大なる精神的ストレスを感じ、
    自律神経系のボディケアをしてくださるところ探しておりました。
    自律神経専門をうたっているところに目が行き、メニューのトップにある新規クーポンのある
    『セロトニン活性療法+頭蓋調整105分』を選びました。
    「終わりましたよ」の声をかけられてビックリ!
    眠っていたつもりはなかったのですが、あっという間の100分でした。
    ゆりかごに揺られているような心地良さのなか、抱えていたストレスから解放された時間でした。
    頭蓋調整の前に背骨に対するアプローチがあり、その段階で首や腰の痛みも解消されていました。
    正直、クーポン利用にもひかれて受けたメニューでしたが、次回もまた、このコースをお願いしたいと思いました。

不眠・うつ・パニック改善!【セロトニン活性療法+頭蓋調整 105分】¥17600→

ご来店ありがとうございます。
    担当させていただいた齊藤です。
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

ひみつのアッコさんの施術後の「わ~、全身が生き返ったかのように全てが軽い!今まで何だったんだろう!幸せ!」と言ってくれた言葉、驚きと感動と嬉しそうな顔、正直、私この仕事やっていて良かったと思わされた瞬間でしたよ(笑)

今まで沢山のお客様を施術してきましたが、まさか「幸せ」と言われたことはなかったです!!
    正直私が感動してしまいました(笑)

これからもひみつのアッコさんのパーソナルトレーナーとして、お悩み事を一緒に改善していきたいと思います!!

またのご来店お待ちしてます。

• とんたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 17:29:10.0

試しに受けたセロトニン療法1回目の施術が
    術後、今までの体調不良が全部吹っ飛んだ感が半端なかったので
    迷いなく2回目を予約させていただきました.

2回目はセロトニン施術プラス小顔施術.
    施術中にみるみる顔が変わってゆくのに衝撃!
    肌色のトーンもトーンアップ、
    疲れた感の人相がスッキリ晴れ顔に変身しました.

翌日も目のパッチリ感は変わらず、
    街角のミラーに映った自分の変化にもびっくり、
    とっても晴れやかなのです!!!!
    手鏡の中で把握できる変化だけではなく
    体全体の軽さ キラキラ感も出すミラクルなメニューです。

マイナス肌が叶う!【美肌小顔メソッド+自律神経回復法 150分】¥31900→

ご来店ありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

来店初日、施術後とんたんさんが『これはヤバイ!何かわからないけどパタパタパタパタと脳から体全体が書き換えられてる』と言ってくれた一言、今でも覚えていますよ!すごく感動してくれた言葉でしたね!うれしいです(#^.^#)

そして2回目で、美肌小顔の人生初体験。施術後『フェイスラインがすっきり!』『肌のトーンが明るくなった!』『肌の質感が全然違う!』『顔がキュッとして何か若返ったような気がする!』めちゃめちゃ感動してましたね!実はここまで変化するなんて私もびっくりしましたΣ(・ω・/)/!

落ち込んでいた姿から明るくなった姿を見て、本当にうれしく思います♪♪♪

これからも、とんたんさんの素敵な笑顔が消えないよう、しっかりサポートさせていただきます!
    お悩み事や身体の不調が見られたときは、いつでもご来店ください。
    お待ちしてます。

奄美コレゾ 雑司ヶ谷店(奄美COREZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー