4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. トゥルー ネイル アンド アイ 浦和店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町25-1 浦和JSビル5階
  • JR宇都宮線・湘南新宿ライン・京浜東北線 浦和駅東口 徒歩1分
  • リリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 14:53:50.0

綺麗にカール上がりました!ありがとうございます♪

TRU NAIL & EYE 浦和店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

リリ様

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです♪
    これからも喜んでいただけるように技術の向上に努めてまいります。

またのご来店お待ちしております^^

TRU浦和店 Riko

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 12:14:52.0

相談にも乗っていただき安心してお願いすることができました。丁寧な対応をしていただきました。

あかり様

お忙しい中口コミの投稿も有難うございます!!
    ご安心していただけて良かったです!(^^)!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか???
    乾燥しやすい時期なのでオイルなどでホームケアもぜひおこなってみてくださいね♪

Misato

• ひーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 17:47:21.0

色やデザインの相談にも一緒に考えてくれてありがたかったです。
    仕上がりもかわいくて大満足です!!
    ありがとうございました^_^

ひーたん様

お忙しい中口コミの投稿も有難うございます!!

仕上がり、ご満足いただけたようでよかったです!(^^)!
    ヒョウ柄ネイルとってもお似合いでした♪
    気になられていたほかのデザインもぜひ試してみてください♪
    TRU浦和店でお待ちしております(^^)

Misato

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 13:45:55.0

カウンセリングしっかりしただいて仕上がりも満足です

まゆ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

お悩みやご要望などお気軽にお申し付けください!

TRU浦和店 Riko

• るかちょすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 16:07:17.0

はじめて行きましたが雰囲気も良かったです。

るかちょす様

先日はご来店頂き有難うございました!
    お客様に快適にリラックスして過ごしていただけるように店内整えております(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    お悩みやご要望などお気軽にお申し付けください♪

TRU浦和店 Riko

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 13:54:45.0

清潔感もある店内で、丁寧に施術して頂きました!

まい様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お客様に安心して過ごして頂けるようにこころがけています!

TRU浦和店 Riko

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 13:13:10.0

とてもかわいいデザインで気に入っております。
    相談も乗っていただき安心してお願いできました。

りさ様

お忙しい中口コミの投稿も有難うございます!!
    バレンタインネイルとってもお似合いでした!!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    TRUネイルはカラーもデザインも豊富にご用意がございます♪
    ぜひまたご来店頂いた際はチェックしてみてくださいね(^^)

Misato

• りぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 16:30:25.0

初めて眉ワックスをして頂きましたが、とても綺麗にしてくださいました。
    また機会があればお願い致します。

りぼん様

先日はTRU浦和店へのご来店ありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!

TRU浦和店 Riko

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:16:07.0

他店様でのネイルの出来が悪くお直しの為、初めて来店しました。接客もお店の雰囲気も担当の方もすごく素敵でした!出来もすごく満足いくものでした。また伺いたいと思います。

あやみ様

先日はTRU浦和店へのご来店ありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミの投稿も有難うございます!!
    無事ご満足いただけてよかったです♪
    お爪を伸ばして次回はよりあやみ様好みのバレリーナにしましょうね♪
    またあやみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

Misato

• ずんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 14:48:06.0

店内清潔で綺麗なサロンでした。
    丁寧な施術ありがとうございました。

ずん様

先日はTRU浦和店へのご来店ありがとうございます^_^
    また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    オイルなどで保湿するとよりお爪の状態がよくなりますのでぜひホームケアもおこなってみてくださいね^_^
    またTRU浦和店でお会いできたら嬉しいです^_^

Misato

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 17:37:48.0

上はしっかり上がっていたのですが、帰宅後に確認したところ、片目の下まつ毛がウネウネになっていました。
    水で濡らしても取れず、下まつ毛はマスカラが塗れなくなってしまいました。忙しくやりなおしに行くこともできない為、早くパーマ液が取れると良いなと思っています。
    1週間がたち、上もばらつきが出てきて、美容液を沢山つけてみても変な方向を向いてしまっています。
    眉毛は扱いやすくなりました。

ショコラ様

先日はTRU浦和店へのご来店有難うございます。

お忙しい中口コミの投稿していただき有難うございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます、これからも技術の向上につとめてまいります。

TRU浦和店

• みかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 01:03:04.0

アイブロウメニューを行っていただきました。
    あたたかな雰囲気で接客してくださり、とても心地の良い空間を作ってくださいました。
    またぜひ利用させていただきます!

みかこ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    お客様に心地よく過ごしていただけるようにこれからも精進してまいります。

TRU浦和店 Riko

• ホシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:46:41.0

入った途端、広さと素敵な空間に感動しました。
    接客、会話も控えめで居心地良かったです。
    とてもリラックスできました。

調べた中では地域1番のお安さだったので技術が心配でしたが、問題なく、満足行く仕上がりてした。

ホシ様

リラックスしていただけて嬉しいです^^
    仕上がりにご満足頂けて良かったです♪

TRU浦和店 Riko

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:05:40.0

接客と対応が丁寧で良かったです。
    まつ毛も綺麗にセパレート・カールをかけていただきました。

エリカ様

またお忙しい中口コミの投稿も有難うございます^^

これからもお客様に安心していただける施術をこころがけていきます!

TRU浦和店 Riko

• まきおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 11:07:43.0

とても迅速できれいに仕上げていだきました。ありがとうございました。

まきお様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございます^_^
    またお忙しい中口コミの投稿も有難うございます!!
    ご満足いただけたようで良かったです!!
    カラー、デザインともに種類豊富に取り揃えておりますので、またご来店頂いた際はぜひチェックしてみてくださいね♪
    TRU浦和店でお待ちしております^_^

Misato

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:10:59.0

カラーもデザインも豊富で良かったです◎

miho様

先日はTRU浦和店をご利用いただきありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミの投稿も有難うございます^_^
    カラーデザインともにご満足頂けて良かったです♪
    デザインは月ごとに新しいものも登場いたします。
    ぜひまたご来店頂いた際は新デザインもチェックしてみてください^_^

Misato

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:16:46.0

施術も仕上がりも良くまた利用したいと思います!

みさき様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき有難うございます(^^)
    仕上がりご満足いただけてよかったです♪

TRU浦和店 Riko

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:23:21.0

とっても話しやすくリラックスして過ごすことができました。また、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

きなこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミの投稿も有難うございます!!
    仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    共通点も多く、お話しできて私も楽しかったです♪
    ぜひまたきなこ様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

Misato

• まみごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:14:59.0

雰囲気や接客からとても良く、居心地の良い空間で想像通りの仕上がりにしていただきました!通わせて頂きたいと思います!

まみごん様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミの投稿も有難うございます^_^
    まみごん様とお話もできて嬉しかったです♪またぜひお話しできると嬉しいです♪
    TRU浦和店でお待ちしております^_^

Misato

• shioさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 10:44:00.0

声かけをしながら施術してくださるのでビクッとする事もなく安心してお任せする事ができました。お店も清潔感があり快適に過ごせました。

shio様

先日はご来店頂き有難うございました!
    お客様に安心して過ごしていただけるよう、これからも精進していきます(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

TRU浦和店 Riko

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 16:43:04.0

丁寧な施術で眉毛がサッパリしました!また伺いたいです!

まいまい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿も有難うございます。

その後眉の状態はいかがでしょうか。
    またのご来店をお待ちしております♪

TRU Riko

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 11:21:10.0

カラーもデザインも種類豊富でとても可愛いネイルで嬉しいです!お店の雰囲気も良くて綺麗ですしスタッフさんの接客も心地よくまたお願いしたいです!ありがとうございました♪

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    カラーデザインともにご満足頂けて良かったです♪
    ネイルも上品でとってもお似合いでした^_^
    またあーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

TRU浦和店 Misato

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:39:40.0

2回目でした!居心地も良く素早くやっていただけました。またお願いします!

再来【1】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

kana様

いつもTRU浦和店へのご来店ありがとうございます(^^)
    施術ご満足頂けて良かったです♪
    新しいデザインも追加でご用意しておりますのでぜひご来店時チェックしてみてください!!
    またkana様のご来店をお待ちしております^_^

TRU浦和店

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 21:37:47.0

とても綺麗に施術してくださり、接客も丁寧でした!

りー様

先日は数あるサロンの中からご来店有難うございます(^^)
    仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    眉毛の形とてもお似合いでした!

TRU浦和店 Riko

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 21:17:24.0

一応マツパは初めてだと伝えたのでカウンセリングやアドバイスをしっかりしてくれるかなと思いきやほぼ説明がない(私にはそう感じた)ので、あっさりしている店なんだなと思いました。

ゆん様

先日はご来店有難うございました。

初めてのメニューで不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、お客様を不安にさせないように説明やカウンセリングをしかっりさせていただきます。

貴重なご意見有難うございました。

TRU 浦和店

• みったさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 19:00:38.0

店内が広くて清潔感があり、チェアも座り心地が良かったです。丁寧に対応して頂き出来上がりも満足です。またお世話になります。ありがとうございました。

新規【1】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)

みった様

先日は数あるサロンの中からご来店有難うございます(^^)
    仕上がりご満足いただけてよかったです♪ふっとネイルとてもお似合いでした♪
    デザイン豊富にございますのでまたご来店時チェックしてみてください!(^^)!

TRU浦和店 Misato

• みみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 15:18:17.0

口コミの悪いところに目が行き不安でしたが、お店の雰囲気も清潔感ありとても落ち着いていてよかったですし、接客や施術も全く問題ありませんでした。カラーもデザインも豊富でこの値段でこれなら全く問題ないです。次回もリピートする予定です。

みみこ様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます!!
    カラー、デザインご満足いただけてよかったです♪デザインに関しましては月ごとに新デザインも登場いたします(^^)ぜひ来店時チェックしてみてください♪またお会いできるのを楽しみにしております。

TRU浦和店 Misato

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 16:10:09.0

要望にこたえてくださり綺麗に仕上げてくださいました。

りほ様

先日は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございます(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    オイルなどで保湿してあげるとさらにお爪の状態がよくなります♪
    りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRU浦和店

• ココヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 20:09:34.0

素敵なデザインのネイルをしていただいたのですが
    すぐ取れてしまいました。
    ジェルの厚さが薄かったように感じました。
    新人さんだったのかもしれませんが、接客もイマイチでした。

ハンドニュアンス定額コース(オフ込)

ココヒロ様

先日はご来店有難うございました。

この度はこちらの技術不足でお客様のご期待に沿えない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後ご満足いただける施術が行えるように、技術、接客ともに見直して参ります。

貴重なご意見有難うございました。

TRU 浦和店

• R.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 15:53:28.0

爪の形や色などその都度確認して頂き、とても丁寧な施術でした。定額デザインの種類が多く、どれも可愛かったです。

R様

先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミの投稿も有難うございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    可愛いデザインたくさんご用意しておりますので、
    いろいろお試しください(*^^*)

TRU 浦和店

トゥルー ネイル アンド アイ 浦和店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー