4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. トゥルー ネイル アンド アイ 浦和店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町25-1 浦和JSビル5階
  • JR宇都宮線・湘南新宿ライン・京浜東北線 浦和駅東口 徒歩1分
  • Sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 12:23:04.0

テレビの音が凄いうるさいです。
    提案型のサロンではありません。

TRU NAIL & EYE 浦和店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

Saki様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿してくださりありがとうございます。

この度は、リラックスした状態での施術を提供することができず大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフで話し合い、くつろげる空間を作っていけるよう改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

TRU NAIL&EYE 浦和店 水口

• Sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 18:54:24.0

広くて明るい部屋で施術しました。
    カールとても綺麗です

Saki様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    今月オープンしたばかりなので、至らない点もあったかと思いますがご満足いただけて安心いたしました!
    くるんとまつ毛がとてもお似合いでした(^^)
    カールの調節もできますので、お気軽にご相談くださいね♪
    またのご予約をお待ちしております!

担当 山崎

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:46:33.0

お店の雰囲気も良くてとても親切で満足です!
    また利用したいと思います!

ひとみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    その後状態はいかがでしょうか?
    初めての場所ですと緊張等もあったかと思いますが、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    1か月ペースでワックスをしますと、お形も安定してきますのでメイクがとても楽になり、お化粧ノリも変わってきます♪お形のご変更がございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    またのご予約をお待ちしております!

担当 山崎

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 19:40:40.0

綺麗なお店でデザインがたくさん選べて大満足です。

み様

担当いたしました、ことみです!
    気に入っていただけて嬉しいです!透明感のあるデザインとカラーがお似合いでした!!♪
    み様のまたのご来店お待ちしております!

TRU Nail&Eye 浦和店 小沼

• maapiyamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 17:07:29.0

初めてでしたが とても親切に対応してくださり仕上がりにも満足できました(^^) また機会があればよろしくお願いいたひます!!

maapiyama様

担当いたしました、ことみです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!ピンクのラメとてもお似合いでした!
    maapiyama様のまたのご来店お待ちしております!

TRU Nail&Eye 浦和店 小沼

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:44:43.0

ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    可愛い仕上がりで大満足です。

みやび様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^_^)

満足のいく仕上がりになりよかったです。
    ちゅるんとしたピンクに薬指のシェルがとてもお似合いでした!!

TRU 浦和店 chinatsu

• 太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 10:50:32.0

こちらが色で悩んでいる時、何回も試し塗りをしてくださいました。お手を煩わせてしまい申し訳なかったです。ですが、試し塗りをしてくださったことで満足いく色が選べたので良かったです。

施術を受けるソファがとても良かったです。お値段が手頃なところは硬い椅子だったり、フットの施術が「え?そんなところ?」となる時があるのですが、こちらのお店はゆったり座れる素敵なソファでした。
    次はフットも受けたいです。
    大きなテレビがあったので、施術中つい見入ってしまいました。ハンドだとスマホが触れないので、テレビがあるとありがたいです。
    とにかくとても満足でした。

太郎様

担当いたしました、ことみです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(>_<)ピンクのラメがとても似合っておりました!!
    次はもう少し濃い色もやってみましょう!♪
    太郎様のまたのご来店お待ちしております!

TRU Nail&Eye 浦和店 小沼

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:48:42.0

やってみたかったデザインをお願いしました。
    色味やデザインの要望を細かく聞いてくださり、想像以上の可愛い仕上がりとなりました!大大大満足です!
    施術中のお話も楽しくあっという間に感じました。
    本日はじめて伺いましたが、またお願いしたいです!

ハンドデザインジェルコース

みづき様

担当いたしました、ことみです!
    気に入っていただけて嬉しいです!ガラスフレンチとってもお似合いで可愛かったです!
    また沢山お話出来たら嬉しいです(^^)
    ご旅行楽しんでくださいー!
    みづき様のまたのご来店お待ちしております!

TRU Nail&Eye 浦和店 小沼

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:18:36.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    また、よろしくお願いします。

ちー様

担当いたしました、ことみです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!落ち着いたベージュのお色がとても似合っておりました♪
    お話も楽しかったです♪
    ちー様のまたのご来店お待ちしております!

TRU Nail&Eye 浦和店 小沼

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:38:16.0

丁寧に可愛くしてもらいました!

かなえ様

シンプルなデザインですが、ラメラインがとても可愛いくてお似合いでした♪

TRU 浦和店 chinatsu

• あきママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:50:27.0

ハンドワンカラー付け替えしました。
    店内が広々
    とても居心地の良い
    素敵な空間でした。
    迅速に丁寧にネイルしたいただき
    大満足です。

あきママ様

担当いたしました、ことみです!
    気に入っていただけて嬉しいです!また。嬉しいお言葉ありがとうございます!ピンクゴールドのラメがとても可愛かったです♪
    あきママ様のまたのご来店お待ちしております!

TRU Nail&Eye 浦和店 小沼

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:28:42.0

まつ毛の角度や手順の説明など、丁寧にしていただき良かったです。店内も落ち着いた色合いで綺麗でした。

パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更や、カールを強く等調整できますのでお気軽にご相談ください!
    ネイルのご予約もお待ちしております(^^)

担当 山崎

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:18:19.0

理想通りのデザイン、色でした!大満足です!!

りさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

担当させていただいたYuiと申します。
    少し赤みのあるブラウンに小さめのストーンのいデザインがとてもお似合いでした(^^)/

ワンカラーのクーポン等もございますので、よろしければそちらもご覧くださいませ!

TRU NAIL&EYE 浦和店 水口

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 11:51:22.0

とても綺麗で清潔感ある素敵なお店で落ち着けました。
    ネイルもお色も希望どおりで可愛く仕上げていただいて良かったです。

りん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

担当させていただいたYuiと申します。
    ご希望のデザインにできるだけ近いお色で気に入っていただき大変うれしく思っております(*^^*)

肌なじみのいいお色にピンク系のラメラインがとてもお似合いでした♪

TRU NAIL&EYE 浦和店 水口

• ささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 11:00:47.0

デザインが豊富でサンプルを見ながら選びたいという方にぴったりだと思いました(^^)
    可愛くしていただきありがとうございます!

さ様

担当いたしました、ことみです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!大人っぽいデザインがとてもよく似合っておりました!♪
    さ様のまたのご来店お待ちしております!

TRU Nail&Eye 浦和店 小沼

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 19:07:31.0

丁寧にしていただきました。
    色も最初に選んだものとイメージが違った際には
    すぐに対応いただき感謝です。

みき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

担当させていただいたYuiと申します。
    肌なじみのいいお色とラメがとてもお似合いでした♪

TRU NAIL&EYE 浦和店 水口

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:23:33.0

とてもデザインも色も豊富で、仕上がりも満足です!
    店内も綺麗で、またネイルしていただきたいです。

ななこ様

ご旅行に行かれるとのことで、写真映えする赤のカラーとてもお似合いでした!
    定額デザインたくさん種類ご用意しておりますので色々お試しください♪

TRU 浦和店 chinatsu

• まゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 11:22:20.0

希望の色や形を提案して下さり、
    可愛い仕上がりになりました。

まゆちゃん様

先日はご体調が少し優れないなか、ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

担当させていただいた水口と申します。

ピンク系のキュートなデザインがとてもお似合いでした(^^♪

先端が細めなのでお爪が伸びたときにぶつけないようお気をつけくださいませ!

TRU NAIL&EYE 浦和店 水口

• みちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:09:36.0

急なmenu変更にも対応して頂き仕上がりもとても満足です!またお伺いさせて頂きます!

バインドロック80本

みちょん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりのパーマとの事でしたが、相談頂けて嬉しかったです(^^)
    長さもしっかりあるまつ毛でしたので、パッチリとしてとてもお似合いでした!
    まつ毛美容液を使用して頂くと、また違ったパーマ感が出ますので是非使ってみてくださいね!
    またお会いできますのを楽しみにしております!

担当 山崎

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:56:19.0

店内も綺麗でスタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくれてとても良かったです!
    次回もまた利用したいと思います。

まる様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    くるんとまつ毛がとても可愛かったです!
    目尻を流したり、毛先ストレートに立ち上げ等デザインの変更もできますのでお気軽にご相談くださいね!

担当 山崎

• らんらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:30:17.0

初めての利用でしたが、最初から最後までとても丁寧な対応で安心して施術を受けることが出来ました!
    アイブロウの仕上がりも大変満足で、次回もお願いしたいと思うほどでした。帰りに次回の予約しちゃいました!
    次回もぜひよろしくお願い致します。

らんらん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて安心いたしました♪
    お形が安定する前でしたら、デザインのご変更も可能ですのでお気軽にご相談ください(^^)

担当 山崎

• あっつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 18:49:43.0

とても丁寧な接客で治療中もとても丁寧な作業でとてもよかったですぜひまた行きたいです

あっつ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
    お形がきれいに出て、キリっとした眉がとてもお似合いでした♪
    回数を重ねますと、お形が安定してきますので自己処理がとても楽になります!
    また気になりましたらご予約くださいね!
    またのご来店お待ちしております(^^)

担当 山崎

• shiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 18:53:03.0

カウンセリングを丁寧にしていただけました。
    まつ毛も眉毛も理想の形になり、満足しています!ありがとうございました。

shii様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    くるんと流したまつ毛がとてもお似合いでした♪
    自眉をいかしてワックスしたので、メイクがしずらくなりましたらまたご予約くださいね!

担当 山崎

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:29:14.0

オープンしたばかりの綺麗なお店で、ソファもゆったりでした。丁寧に施術して頂き、満足です。ありがとうございました♪

みか様

担当いたしました、ことみです!
    気に入っていただけて嬉しいです!可愛らしいラメのワンカラーとてもお似合いでした!
    みか様のまたのご来店お待ちしております!

TRU Nail&Eye 浦和店 小沼

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:52:44.0

初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気や清潔感、とてもよかったですし、ネイルのデザインも90種類以上から選択でき、可愛く仕上げていただき大満足です!

なつ様

担当いたしました、ことみです!
    気に入っていただけて嬉しいです!べっ甲ネイルがとてもお似合いでした♪

なつ様のまたのご来店お待ちしております!

TRU Nail&Eye 浦和店 小沼

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:24:30.0

全体的にとてもよかったです!!
    オフも早いし仕上げまでスピーディーでした!
    またお願いします!!

あんちゃん様

担当いたしました、ことみです!
    気に入っていただけて嬉しいです!可愛らしいツイードがお似合いでした!♪
    お話も楽しかったです!(>_<)♪
    あんちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

TRU Nail&Eye 浦和店 小沼

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:44:31.0

料金も安く、スピーディーに仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

いずみ様

担当いたしました、ことみです!
    気に入っていただけて嬉しいです!秋らしい透け感のあるお色とても可愛かったです!♪
    いずみ様のまたのご来店お待ちしております!(^^)

TRU Nail&Eye 浦和店 小沼

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-12 21:42:32.0

当日予約にも関わらず、丁寧で素敵な接客でとても良かったです。デザインやカラー選びもアドバイスしてくださり、仕上がりがとても可愛くて大満足です!

みーちゃん様

担当いたしました、ことみです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!秋らしいお色がとても似合っておりました!♪
    みーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

TRU Nail&Eye 浦和店 小沼

• あ~ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:35:15.0

根元からきれいに立ち上がり、仕上がりにとても満足しています。途中の工程についても都度お声がけいただきました。丁寧に施術いただきありがとうございました!

あ~ママ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂き安心いたしました(^^)
    成長期の毛が多かったので、根本からしっかりと上げさせて頂きました!
    デザインのご変更等ございましたら、お気軽にご相談ください!

担当 山崎

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:14:33.0

デザインを決めてから、色のイメージを伝えると、
    親身になって相談に乗ってくださり、満足のいく仕上がりにしてくださいました。

かなえ様

担当いたしました、ことみです!
    気に入っていただけて嬉しいです!可愛いネイルでご旅行楽しんできてください!!♪
    かなえ様のまたのご来店お待ちしております!

TRU Nail&Eye 浦和店 小沼

トゥルー ネイル アンド アイ 浦和店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー