2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. トゥルー ネイル アンド アイ アリオ橋本店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ アリオハシモトテン

• ネイル
  • 神奈川県相模原市緑区大山町1-22 アリオ橋本1階
  • JR横浜線・相模線/京王相模原線 橋本駅 徒歩5分
  • はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 19:47:58.0

受付から施術~施術終わりまでがとてもスムーズだったのと、店内の雰囲気が落ち着くような感じで素敵でした。また、最後自分で確認する際に要望を加えさせていただいたのですが、快く受けてくださったのがありがたかったです。ありがとうございました。

【平日限定クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

TRU NAIL & EYE アリオ橋本店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

はる様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます

アイブロウのお仕上がりとてもお似合いでした♪
    術後は赤みや、ひりつき大丈夫でしたか?何か気になること等ありましたらお気軽にご連絡ください^^

はる様の次回のご来店心よりお待ちしております
    TRUアリオ橋本 MOEKA

• たうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-05 14:46:36.0

担当してくれた方がとても良い方でした。
    先月都内から移動してきたばかりとおっしゃっていましたが、とても雰囲気も良く、センスも良く、クリスマスの可愛いネイルをされていました。また伺いたいです。

たう様

先日はTRUアリオ橋本店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しく思います!
    来店周期が大体3-4週間となっておりますので目安にして頂けたらと思います〇

次回のご来店心よりお待ちしております。

TRUアリオ橋本店 SAYAKA

• あむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-04 13:23:43.0

急な予約に対応して頂きありがとうございます!
    沢山お話出来て楽しかったです。
    ネイルも手際良くやって頂き、仕上がりも満足です。

あむ様

先日はTRUアリオ橋本店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

オール5のご評価いただけてとても励みになります(´;ω;`)!

推しのライブに向けてのネイル、ご満足していただけてとても嬉しく思います♪
    推しカラーの黄色を使ったマグネット、可愛すぎましたね☆
    私も音楽大好きなのでお話楽しかったです!!

普段はネイルをされないとのことでしたが、また大事なイベントなどございましたら、お爪可愛くさせてください(^_^)☆

ライブ楽しんできてくださいね♪

何かございましたらお気軽にお電話ください♪

あむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE 橋本店 TOMOKA

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 09:14:16.0

クリスマスネイルすごく可愛く、見るだけでワクワクします。

ぽんちゃん様

また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうこざいます!!

クリスマスにぴったりのデザインとてもお似合いでした♪

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    デザイン等気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

TRU NAIL&EYE アリオ橋本店 KOTORI

• ヒデコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 21:21:36.0

アリオ橋本によく買い物にいくので、初めて行ってみました。
    店員の感じが悪い。
    もう二度と行かない。

【平日限定クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500

ヒデコ様

先日はTRUアリオ橋本店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます

その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?

お忙しい中ご来店頂いたのに不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後対応には気を付けていきます。

TRUアリオ橋本店

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 19:47:23.0

久しぶりのネイルでドキドキしましたがとっても可愛く仕上げていただき大満足です!

ももちゃん様

また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうこざいます!!

お久しぶりのネイルいかがですか?
    フラッシュネイルのデザインとてもお似合いでした♪

TRU NAIL&EYE アリオ橋本店 KOTORI

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-01 17:41:13.0

とても丁寧に要望を聞いてくれて似ているものなどいろいろな種類を見せてくれてとても満足のいくネイルをしてもらいました。

めい様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりのネイルとのことでしたが接客面、仕上がり面、すべてご満足していただくことができ、安心いたしました(´;ω;`)

お爪が綺麗な縦長な形でしたので、シンプルなデザイン映えますね♪
    ザクザクな粒子が大きめのマグネットカラーを使ってキラキラで可愛いネイルに仕上がりましたね☆

何かございましたらお気軽にお電話ください♪

小さいお子様もいらっしゃるとのことでめい様のお時間も少ない中ご来店ありがとうございました(´;ω;`)
    当日予約も受け付けていますので、またお時間に余裕がある際ご来店していただけたら嬉しく思います♪

こちらのコースは次回からもオフ料金込みでお得にご案内いたします☆

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE 橋本店 TOMOKA

• もえみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 15:28:30.0

仕上がりも手際も凄く良くてとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

もえみ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

オール5のご評価いただけて、安心いたしました(´;ω;`)!

初めてのサロンでのジェルネイル、担当させていただくことができ、とても嬉しく思います♪

シンプルですが、どんなシーンでも浮かないオフィスネイルに仕上がりましたね♪

その後のネイルの状態いかがでしょうか。
    その場でもお伝えさせていただきましたが、ジェルネイルお久しぶりのお客様は、お爪の油分の関係で、ジェルが取れやすい場合がございます。1週間以内でしたら無料でお直しできますので何かございましたらお電話お願い致します!

次回予約とご指名もして頂けて励みになります(´;ω;`)!
    次回も絶対に可愛く致します!!
    その際、前回のネイルのモチなど気になる部分ございましたらお気軽にご相談ください☆

こちらのコースは、次回からもオフ料金込みでお得にご案内いたします♪

もえみ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

TRUNAIL&EYE 橋本店 TOMOKA

• hiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-01 14:22:19.0

終始気配りも細やかにしていただいて施術も手早くしていただいてとても過ごしやすかったです

hii様

先日はTRUアリオ橋本店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
    お褒めの言葉頂けてとても嬉しく思います!

周期は大体3~4週間をおススメしております!
    リピーター様限定の一か月以内のお得なクーポンもございますので是非ご利用ください!

TRUアリオ橋本店 YUI

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-30 23:38:22.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    しばらくはメイクが楽になりそうです。

みや様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    また、口コミの投稿もありがとうございます^^

パーマは3週間過ぎてきますとバラつきが出てきますのでコーティング剤や、美容液お持ちであれば塗っていただくのをおすすめいたします!

3週間以内でのかけ直しはお安くご案内も可能ですのでご参考ください

みや様の次回のご来店心よりお待ちしております
    TRUアリオ橋本 MOEKA

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 23:08:33.0

色々教えてもらって綺麗にまつ毛をカールして頂きありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以内のご来店

ゆみ様

その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
    お褒めの言葉頂けてとても嬉しく思います!
    毎月しっかり通っていただいているため綺麗な仕上がりになるので私もうれしく思います!(^^)!

TRUアリオ橋本店 YUI

• 木村さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 01:49:54.0

今回、アイブロウをお願いしました!
    丁寧に確認をとってくれ、おかげさまで要望通りの眉毛になりました!

木村様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    また、口コミの投稿もありがとうございます^^

お仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    術後は赤みなど大丈夫でしたか?

何か気になること等ありましたらお気軽にご連絡ください
    木村様の次回のご来店心よりお待ちしております

TRUアリオ橋本 MOEKA

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 21:25:47.0

クリスマスっぽい素敵なネイルに仕上げてもらいありがとうございました。
    色も試して塗ってもらい、気に入った色にしてもらってお話も楽しくて大満足です!

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

ゆみ様

いつもTRUアリオ橋本店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうこざいます!!

今回はクリスマスにぴったりのデザインでとてもお似合いでした♪
    お話もいつもとっても楽しいです!

TRU NAIL&EYE アリオ橋本店 KOTORI

• みなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 17:04:04.0

初めて来店しましたがスタッフの方も明るくてお話ししながらあっという間に終わりました!初めてでも綺麗に仕上がるようにまつ毛の特徴など聞いてくださり大満足の仕上がりです!ありがとうございました!口コミ書きましたよ~!笑

みな様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    ピューロランドや、ディズニーのお話できてとても楽しかったです^^
    次回もご来店頂けた際また、楽しくお話しできればと思います。

みな様の次回のご来店心よりお待ちしております
    TRUアリオ橋本 MOEKA

• ダッフィーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-28 13:06:28.0

数年振りのネイルでしたが、長さ等の相談にも丁寧に答えて下さり、安心して施術してもらうことができました。出来上がりも満足でリラックスした時間が過ごせました。また行きたいです。ありがとうございました。

ダッフィー様

また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうこざいます!!

お久しぶりのネイル、デザインとてもお似合いでした♪

TRU NAIL&EYE アリオ橋本店 KOTORI

• ちさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-27 00:25:48.0

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

ちさん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回もちさん様お気に入りのボルドーカラーとてもお似合いでした♪
    冬っぽさも感じるネイルでしたね☆

何かございましたらお気軽にお電話ください♪

恋バナも愚痴も聞かせてください♪(笑)

ちさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE 橋本店 TOMOKA

• あーぼーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-26 01:05:35.0

ありがとうございました!!初めてのネイルでどこまで要望を聞いてもらえるのかなど不安でしたが、ライブと前撮りがあると伝えたら希望通りキラキラで可愛い爪になりました!!左手の親指の爪がコンプレックスでしたが、爪が可愛くなったおかげでコンプレックスも気にならなくなり爪見るのも楽しくなりました!!
    またよろしくお願いします!!

ハンドデザインジェルコース

あーぼー様

また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうこざいます!!

キラキラデザインとてもお似合いでした♪

TRU NAIL&EYE アリオ橋本店 KOTORI

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 23:57:19.0

根本からしっかり上がっていて目がパッチリ大きく見えるようになったので、仕上がりは満足です。ただ、ピンセットが時折皮膚に刺さる感じがしたのとテープのはがし方が雑で糊のようなものが施術後、目の下に残っていて気になりました。パーマ液が下まつ毛にもついてしまったのか、下まつ毛の一部がチリチリになっていて翌日以降マスカラも塗りづらかったです。仕上がりが大変良かったので、残念でした。。

yuu様

また、お忙しい口コミご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足していただけたのにテープや糊の件大変申し訳ございません。
    以後無いよう心掛けて施術していきます。

TRUアリオ橋本店

• zzuzさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 20:20:21.0

いつも短時間で可愛く仕上げてくださって

セーブル上140本(オフ込)

zzuz様

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

その後のまゆ毛の状態いかがでしょうか?
    スピーディーな施術を心がけておりますので、ほめていただき嬉しく思います♪

TRUアリオ橋本店 YUI

• 音さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-24 21:58:54.0

急な予約にかかわらず清く引き受けてくださり、途中からフットもやりたいと話したらやってくださりました!
    久しぶりのネイルちゅるんちゅるんで可愛くて仕事頑張れます!来月もよろしくお願いいたします!

ハンドマグネットorフラッシュ定額ジェルコース(オフ込)

音様

また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうこざいます!!

ハンドもフットもキラキラでとてもお似合いでした♪

TRU NAIL&EYE アリオ橋本店 KOTORI

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 23:19:43.0

まつ毛パーマで初めての来店でした。
    急な予約でしたがスムーズに対応していただき、
    施術中に体調を気遣う声掛けも何度かありました。
    アリオ橋本内にあり立地も良いと思います♪

ゆい様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

パーマは3週間過ぎますとバラつきが出てきますのでコーティング剤や、美容液お持ちであれば塗っていただくのをおすすめいたします♪

3週間以内であればお安くご案内も可能ですのでご参考ください

ゆい様の次回のご来店心よりお待ちしております
    TRUアリオ橋本 MOEKA

• らさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-23 21:44:48.0

丁寧で感じの良い接客でした
    仕上がりもしっかり立ち上げて綺麗て満足です

ら様先日はTRUアリオ橋本店にご来店頂きまして誠にありがとうございます

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    3週間過ぎてきますとバラつきが出てきますのでコーティング剤などお持ちであれば塗っていただくのをおすすめいたします。

ら様の次回のご来店心よりお待ちしております
    TRUアリオ橋本 MOEKA

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-23 18:53:52.0

初めてだったんですけど、店員さんの雰囲気も良く優しく話をかけて下さって、とても良かったです。

なな様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    また、口コミの投稿もありがとうございます^^

オールの5評価頂けてとても嬉しく思います♪
    パーマは3週間過ぎてきますとバラつきが出てきますのでコーティング剤、美容液などお持ちであれば塗っていただくことをおすすめいたします!

なな様の次回のご来店心よりお待ちしております
    TRUアリオ橋本 MOEKA

• みったあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 18:07:38.0

良い感じに仕上げていただきました。
    種類が二つしかなかったのが残念でした。

みったあん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    ぱーまは、3週間過ぎますとバラつきがでてきますのでコーティング剤お持ちであれば塗っていただくのをおすすめいたします。

みったあん様の次回のご来店心よりお待ちしております
    TRUアリオ橋本 MOEKA

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-21 11:07:40.0

対応もよくとても満足ですまた行きます!

めぐ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます

パーマは3週間過ぎてきますとバラつきが出やすくなっておりますのでコーティング剤、まつ毛美容液お持ちであれば塗っていただくのをおすすめいたします。

3週間以内であれば料金お安くご案内も可能ですのでご参考ください

めぐ様の次回のご来店心よりお待ちしております
    TRUアリオ橋本 MOEKA

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-20 23:48:42.0

丁寧に接客して頂いて、仕上がりも良く満足です!

ひ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    また、口コミの投稿もありがとうございます^^

お仕上り気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    パーマは3週間過ぎてきますとバラつきやすいのでコーティング剤、美容液等お持ちであれば塗っていただくとバラつきなど抑えられるので塗っていただくことをおすすめ致します♪

ひ様の次回のご来店心よりお待ちしております
    TRUアリオ橋本 MOEKA

• ユウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-20 21:38:59.0

初めて来店しました。
    カラーが沢山あって選ぶのが楽しかったです。
    また宜しくお願い致します☆

ユウ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

当店大人気のパールカラー、肌なじみもよくユウ様にもとてもお似合いでした♪

何かございましたらお気軽にお電話ください♪

乾燥しやすい季節になってきましたので、ネイルオイルを塗っていただくとモチもよくなるかと思います!お風呂上りに塗っていただくとより浸透率が上がりますのでご参考ください☆

こちらのコースは、次回からもオフ料金込みでお得にご案内いたします☆
    ワンカラーでも300色以上カラー豊富にご用意しておりますので、是非違うカラーも試していただきたいです!

ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE 橋本店 TOMOKA

• 恋奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-20 18:26:06.0

丁寧で優しく接客してくれとても良かったです

恋奈様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

術後お仕上りなどで気に何点ございませんか?
    パーマは3週間過ぎてきますとバラつきやすくなるのでコーティング剤や、美容液お持ちであれば塗っていただくのをおすすめ致します♪

恋奈様の次回のご来店心よりお待ちしております
    TRUアリオ橋本 MOEKA

• きーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-19 09:25:08.0

清潔感のある店内で、丁寧な接客でした。
    まつげの生え替わり時期で短い毛があったので仕方ないのかもしれませんが、2日後にはばらつきが見られました。

きー様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

生え変わりで短い毛が多く軟化時間を置いてもロットに張り付きにくい部分などはどうしても早く落ちやすくなってしまいます。
    もしお持ちであればコーティング剤、美容液など塗っていただくと多少のばらつきは改善されるかと思いますのでお試しください。

接客に関してはお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います♪
    きー様の次回のご来店心よりお待ちしております

TRUアリオ橋本 MOEKA

• かんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-18 23:38:32.0

思ったようになりました。

セーブル上140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

かんこ様

また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!

その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
    思い通りのまつ毛に仕上がって嬉しく思います♪

TRUアリオ橋本店 YUI

トゥルー ネイル アンド アイ アリオ橋本店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー