初めてのネイルで分からないことだらけだったのですが、すごく対応が良くて分かりやすく教えてくださって嬉しかったです!!仕上がりもとても可愛くてほんとに満足です!まつげパーマもあるという事なので、そちらも気になりました!ネイルもまたお願いします!!!
TRU NAIL & EYE アリオ橋本店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
ぴめな様
先日はTRUアリオ橋本店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
オール5のご評価いただけてとても励みになります(´;ω;`)!
仕上がり面も接客面も気に入ってくださり、安心いたしました!
初めてのジェルネイル、気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
チークデザインが今っぽくてとても可愛かったですね☆
お話もとても楽しかったです♪(笑)沢山ありがとうございました!!
その後のネイルの状態いかがでしょうか。
ジェルネイル初めての方はお爪の油分が多い関係で周期を3週間くらいで少し早めに来ていただくのをおススメしております!ご参考ください☆
他に何か気になる事ございましたら次回カウンセリングの際にご相談ください☆
こちらのコースは、次回からもオフ料金込みでお得にご案内いたします☆
他にも沢山デザインの種類ありますので、是非違うデザインも試していただきたいです!
まつげパーマも是非~(^_^)
ぴめな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE 橋本店 TOMOKA
スピーディーに、綺麗に仕上げていただいてありがとうございました^_^
綺麗にしていただけてとても満足です^_^
【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
ami様
また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうこざいます!!
ナチュラルワンカラーとてもお似合いでした♪
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
デザイン等気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
TRU NAIL&EYE アリオ橋本店 KOTORI
最初は少し怖かったけれど仕上がりはとても良く大満足です。ぜひもう1回行きたいと思います。
あゆみん様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
また、口コミの投稿もありがとうございます^^
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
術後赤みや、腫れなどの肌荒れ大丈夫でしたか?次回またご来店頂いた際何か気になること等ありましたらお気軽にご相談ください
あゆみん様のまたのご利用お待ちしております
TRUNAIL&EYEアリオ橋本店 MOEKA
CHIKA様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
また、口コミの投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
エクステはまつ毛が傷みやすいので定期的に美容液を塗っていただくのをおすすめいたします
CHIKA様の次回のご来店心よりお待ちしております
TRUNAIL&EYEアリオ橋本店 MOEKA
初めて利用させて頂きました。
希望を丁寧に聞いて下さりありがとうございました。
担当して下さったネイリストさんとのお喋りも楽しくて、あっという間の時間でした。
仕上がりにもとても満足しております。
アリオの中にある店舗の為、駐車場にも困らずゆったりとした気持ちの中施術して頂く事が出来ました。
またお願いしたいと思いました^_^
よう様
また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうこざいます!!
マットのデザインとてもお似合いでした♪
TRU NAIL&EYE アリオ橋本店 KOTORI
とてもかわいく仕上げてくれてありがとうございます
接客もとても良かったです
あやの様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
また、口コミの投稿もありがとうございます^^
パーマのお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
3週間過ぎてきますとバラつきがでてくるかと思うのでコーティング剤などお持ちであれば塗ってあげてください
あやの様の次回のご来店心よりお待ちしております
TRUNAIL&EYEアリオ橋本店 MOEKA
初めての来店でした。料金も安く接客も丁寧で好印象です。
このままもちも良ければまたリピートしたいです。
初めてのまつパで緊張していましたが、お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました!!
あおりんご様
先日はTRUNAIL&EYEアリオ橋本店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中このような口コミのご投稿までありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマを任せていただけてとても嬉しいです。またリラックスしてお過ごしいただけたこと、安心いたしました!このような高評価を頂けて今後の励みになります!ありがとうございます。
3.4週間経ちますとバラツキ等出てきやすいのでお持ちのコーティング剤ご利用頂けたらと思います。
TRUNAIL&EYEアリオ橋本店 SAYAKA
いつものお店の予約が取れず急遽お世話になりました。
爪1本1本をみると形がバラバラで親指の爪は歪んでるようにも見えます。指摘した際もそれっぽいこと並べられ謝罪などはなかったと思います。予約の際の目安時間で動いて予定を組んでいたので目安時間を把握してないことにも驚きました。
次の予定には15分ほど遅刻してしまいましたが
急いでやってくれてる感は伝わりました。
友達にも見てもらいましたがパッと見で形が違うの分かるみたいです。
《3》【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
はるさめ様
先日は、TRUNAIL&EYEアリオ橋本店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
形のバラつきがあったこと、親指の爪が歪んだ形になっているとのこと大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました爪の形に関しまして、私の説明が不足しておりましたため、爪をカットした際にサイドの長さが足りず、お客様のご希望される理想の形に仕上げることができませんでした。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
また、予約時の目安時間につきまして、長さ出しの施術が含まれる場合、通常は施術時間が変動いたしますところ、お客様のご希望のお時間に合わせ可能な範囲で対応させていただきました。
注意事項にも記載させていただいております通り、長さ出しの施術が含まれる場合、オフに時間を要するため事前に長さ出し箇所の本数をご入力いただくか、お電話にてご連絡いただく必要がございます。改めてご了承いただけますと幸いです。
今後は、カウンセリングにおける説明不足がないよう
より一層丁寧な対応を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
TRUNAIL&EYEアリオ橋本店
豊富なデザインとカラーの中から、こちらの要望を聞いてアドバイスして下さり助かりました。
施術も手早く丁寧で、大変満足しています!
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500
なお様
先日はTRUNAIL&EYEアリオ橋本店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
スピーディーで丁寧な施術を心がけておりますので、このような口コミを頂けてとても嬉しく思います^^
マグネットとフラッシュのデザイン、春らしい暖色カラーを使って季節感ばっちりなネイルになりましたね◎
なお様にとてもお似合いでした(^_^)
その場で次回予約まで取ってくださり、ありがとうございます(´;ω;`)!
その後のネイルの状態いかがでしょうか。
何かございましたら、次回カウンセリングの際にお伝えしていただけたらと思います☆
次回も絶対に可愛くします♪
なお様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
TRUNAIL&EYE 橋本店 TOMOKA
初めてでしたが丁寧に接客、施術していただきました。
どこのサロンでも2度塗りしてもらっていたのですが、ここのお店は1度塗りが基本みたいでした!
定額の種類もたくさんあり、色も可愛い色がたくさんありました。Amazonプライム見れるのも良かったです。
先日は、TRUNAIL&EYEアリオ橋本店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
当店の定額コースでは、1時間で仕上げるコースになっておりますため、1度塗りでお色味が出るようカラー塗布をさせていただいております!
中には、1度塗りだと発色が難しいお色もある為ご要望に応じて2度塗りさせていただく場合もございます!カラーの発色に関しまして何かありましたら施術時に何でもご相談ください!
また機会がありましたら、宜しくお願いいたします!
TRUNAIL&EYEアリオ橋本店
初めてネイルをしました。
長さ出し、というのを知らず最初は自爪の長さで大丈夫かと心配でしたが、仕上がりが素敵すぎて感動でした。
本当は仕事上ネイルはダメなんですが、モチベーションを上げるために定期的に通いたいと思います。
たんたん様
また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうこざいます!!
デザインとてもお似合いでした♪
TRU NAIL&EYE アリオ橋本店 KOTORI
高校生になる娘の初めてのアイブロウWAXで施術をしてもらいました。
仕上がりもとてもキレイで本人もとても喜んでました。
【平日限定クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
かお様
初めてのアイブロウWAXをお任せいただけてとても嬉しく思います!
またお仕上りも気に入って頂けた様で安心いたしました。
毛周期の3.4週間でお目元気になってきましたらまた担当させていただけたら幸いです!
TRUNAIL&EYEアリオ橋本店 SAYAKA
デザインや色にとても悩みましたが親身に相談に乗って頂き助かりました。
施術も丁寧で仕上がりも綺麗です。
お話も上手で楽しい時間を過ごせました。
さー様
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
凄く励みになります!
TRUNAIL&EYEアリオ橋本MIFURI
お店の口コミがよく今回予約しました。口コミ通り施術も早く、理想のデザインに仕上げていただけました!
nnn様
また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
仕上がり面、接客面共にご好評いただき、とても嬉しく思います(´;ω;`)!
初めてのサロンでのネイルとのことでしたが、気に入ってくださり、安心いたしました(´;ω;`)!
ぷっくりリボンアートネイル、可愛すぎましたね♪♪
ピンクカラーを使って春らしさも感じられるネイルでした!
その場でご指名で次回予約まで取ってくださりありがとうございました(´;ω;`)!
とても励みになります(´;ω;`)!
その後のネイルの状態いかがでしょうか。
気になる事出てきましたら、次回カウンセリング時にお伝えしていただけたらと思います!
また、1週間以内でしたら無料でお直しも出来ますので、お気軽にお問い合わせください!
次回も絶対に可愛くしますね♪
nnn様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
TRUNAIL&EYE 橋本店 TOMOKA
気軽に話しかけていただいてすごく嬉しかったです!
お話もたくさんできてリラックスして受けれました^^
色を決めずに行ったので、なんとなくでお伝えしたにも関わらず親身に相談に乗ってくださったのも嬉しかったです!!
ゆきの様
また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
ラメ入りの大人なちゅるんワンカラー、とってもゆきの様にお似合いでした(^^)♪
お話も沢山できて私まで楽しかったです♪
リラックスできたとの事安心いたしました(´;ω;`)!
その後のネイルの状態いかがでしょうか。
何かございましたら、お気軽にお問い合わせください☆
こちらのコースは次回からもオフ料金込みでお得にご案内いたします!
カラーも300色以上豊富にご用意しておりますので、是非違うカラーも試していただきたいです☆
お似合いのカラー、絶対に見つけますのでご安心ください♪
ゆきの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE 橋本店 TOMOKA
お店の雰囲気も良くてリラックスできました!
仕上がりもとても満足しています。
よかったです
フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)
るな様
エクステのデザイン真ん中長めのキュートドールのデザインでお目元も華やかになりとってお似合いでした!またこのような高評価を頂けてこれからの励みになります!ありがとうございます♪
またお目元お任せいただけたら幸いです!次回のご来店心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYEアリオ橋本店 SAYAKA
早いかつ丁寧に施術して頂きました。
仕上がりも想像していた通りで嬉しいです。
終わった後に冷やしてくださるなどお気遣いもありがとうございました!
また伺いたいです。
るな様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
アイブロウは2~3週間のペースで来店いただきますと綺麗な状態を保ちやすいですのでご参考ください。
るな様の次回のご来店心よりお待ちしております
TRUNAIL&EYEアリオ橋本店 MOEKA
優しく丁寧に対応してくださりました。
まよ様
先日はTRUNAIL&EYEアリオ橋本店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中このような口コミのご投稿までありがとうございます!
3.4週間が毛周期になっておりまして、WAXした部分の眉毛が生えててくるかと思います。お目元気になりましたらまた担当させていただけたらと思います!
TRUNAIL&EYEアリオ橋本店 SAYAKA
初めてのネイルでどうなるのかワクワクしながら行きました。時間が押してるようで、お客様の要望に答えながらの為、仕方ないのかなぁと思い20分くらい待ちましたがその後の対応は気遣いもあり丁寧でした。仕上がりは素敵な爪に仕上げていただきました。照明の影響だと思うのですが店内で見た色合いと外で見た色合いのイメージが違ったので、やっぱりもう少し濃い色にすれば良かったと個人的に感じました。ありがとうございました。
きくちゃん様
先日は、TRUNAIL&EYEアリオ橋本店にお越しくださいまして誠にありがとうございました!
長いお時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
素敵な爪と言っていただけたこととても嬉しく励みになります。ありがとうございます!
施術中のライトが明るく白い物になっておりましたため外で見たお色との差が出てしまったこと
申し訳ございません。
今後、同じことが無いようカラー確認の際のライトの位置に気を付けより一層カウンセリングを
丁寧に行うよう心がけ改善してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
TRUNAIL&EYEアリオ橋本 MIFURI
初めて利用させていただきました。最初は緊張していたのですが、程よく音楽が流れており、店員さんも優しく接してくださったので途中寝てしまうくらいリラックスすることができました!
まつ毛パーマとアイブロウWAXをやってもらいましたが、どちらも綺麗な仕上がりで満足です!
【平日限定クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
みなな様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
どちらも3週間くらいでのご来店おススメしておりますのでご参考ください
みなな様の次回のご来店心よりお待ちしております
TRUNAIL&EYEアリオ橋本店 MOEKA
他店の結構こってりめのネイルを短い時間でオフしていただき、素早く綺麗に仕上げていただけて助かりました!
ゆーき様
また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
リボンのぷっくりデザイン、ゆーき様にとってもお似合いでした♪
乳白カラーとの相性も抜群でしたね♪
その後のネイルの状態いかがでしょうか。
1週間以内でしたら無料でお直しも出来ますので何か気になる事ございましたらお気軽にお問い合わせください!
ゆーき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE 橋本店 TOMOKA
衛生状態がいまいちで、値段に関係なくあまり効率的でも合理的でもないメニューだったようです。
ヘリム様
この度は、数あるサロンの中から、TRUアリオ橋本店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当エリアで数多くあるサロンの中から当店をお選びしていただいたにも関わらず、ご満足いく仕上がり、サービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
衛生状態がイマイチだったとのことで、道具の清掃をさせていただきました。
お客様のご予約が続くとどうしてもダストが出てしまいますので、できるだけ清潔な状態でお客様をご案内出来るように、改めて日頃からこまめに清掃することを心がけていきます。
また、こちらのコースは30分のクイックメニューでしたので、細かい部分のご要望にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
持ち込みのデザインジェルのコースでしたら、オフなしでも1時間半オフありでしたら2時間お時間を取ることができますので、お客様のご要望を細かくお聞きすることができますので、ご参考にしていただけますと幸いです。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
TRUNAIL&EYEアリオ橋本店
初めてだったのですが、とても優しく丁寧に接してくださり、仕上がりも気に入りました。
こん様
お仕上がり含めこのような高評価頂けてとても嬉しく思います!ありがとうございます。
眉毛の生え変わり等でまたお目元気になりましたらまたご来店頂けたらと思います!
TRUNAIL&EYEアリオ橋本店 SAYAKA
まつ毛パーマと眉毛ワックスをやってもらいました!
きれいな仕上がりで値段も安くよかったです。
遅くまでやってるのも有難いです。
まつげ眉毛ともにお仕上がり良かったようで安心いたしました!
3.4週間しますとまつ毛のバラツキが出てきやすのでコーティング剤をご利用いただくと綺麗に保てるかと思うのでご参考になればと思います!
TRUNAIL&EYEアリオ橋本店 SAYAKA
ありがとうございました。マツエクのもちが良かったです。
ミルクボーロ様
初めてのマツエクを担当させていただけて嬉しく思います。
マツエクもモチがよっかたとのことで安心いたしました。アイリストとしてとても嬉しいお言葉です!ありがとうございます。
またミルクボーロ様のまつエクをお任せいただけたら幸いです!
次回のご来店心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYEアリオ橋本店 SAYAKA
無駄なく丁寧に施術してくださいました。
ちょうど引っ越してきて行きつけのお店を探していたところだったのでよかったです。
また利用したいと思います。
【平日限定クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500
ゆ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
また、口コミの投稿もありがとうございます!!
パーマのお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
3週間過ぎてきますとばらつきなどが出てきますのでコーティング剤等お持ちであれば塗ってあげてください!!
次回来店の際分からないことございましたらお気軽にご相談ください^^
ゆ様のまたのご来店お待ちしております!
TRUアリオ橋本店 MOEKA
マツパは初めてだったのですが、とても綺麗に丁寧に仕上げてもらいました。
雰囲気もとても良かったです。
s様
初めてのパーマを任せていただけて4とても嬉しいです!お仕上がりもよかったようで安心いたしました〇
まつげ眉毛共に3.4週間が周期になっております!次回のご来店目安にして頂けたらと思います。
TRUNAIL&EYEアリオ橋本店 SAYAKA
丁寧な接客と、落ち着いた雰囲気でとても居心地良かったです!仕上がりもとても満足のいく形になりました!
またお願いしたいです
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990
さく様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
また、口コミの投稿もありがとうございます!
エクステのお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
3週間過ぎて来ますとバラついてきますのでコーティング剤お持ちであれば塗ってあげてください♪
さく様の次回のご来店心よりお待ちしております
TRUアリオ橋本店 MOEKA
トゥルー ネイル アンド アイ アリオ橋本店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー