隠れ家的なお部屋でとても素敵でまずは視覚から癒されます。
ゆったりした雰囲気でマッサージが始まり、片足のマッサージが終わったあとは、なんだかポカポカそして足が伸びてる~!両足を終えたあとは足先からポカポカ!
普段は更年期&冷えというのもあり、特に足先は冷たいのが通常だったのですが、ポカポカ~。
ガチガチな肩もほぐしていただき、追加したフェイシャルで顔もピカピカ!
最高なメンテナンス時間を過ごさせていただきました。
癒やしの時間、自分へのご褒美にぴったり!ありがとうございました。また!伺います!
タイ古式&小顔フェイシャル RONA healing【ロナヒーリング】からの返信コメント
ふみこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そしてとても素敵なご感想をありがとうございます!
最高のメンテナンス時間になったとのお言葉、本当に励みになります♪
次回も素敵なひとときとなりますよう、精一杯努めさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております^ ^
腰と背中の張りを何とかしたくて利用しました。
非常によかったです
【ご新規様限定◎】1番人気☆タイ古式 90分 ¥11000→¥9000
全身ガチガチでしたが、心身共にリラックス出来る状態に仕上げて頂き、眠りにつくのがいつもより早かったです。
また近いうちに予約入れたいと思います。
【頭痛/首肩コリ/しつこい疲れに☆】"タイ古式100分+ドライヘッドスパ20分"
すっごく最高でした!施術は上手いし、お人柄も優しく、気配りも素晴らしく、最高にリラックスできて、終わったあとは
回らなかった首や腰が稼働域が増え
背中の痛みもなくなりました!また伺います!
りせちゃん様
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
施術や接客について気に入っていただけて嬉しい限りです♪
首や腰の可動域が広がり、背中の痛みまで軽くなったとのこと、安心いたしました。
疲れた時、ゆっくりしたい時はもちろん、メンテナンスをおこなう場所としても「RONAhealing」をお選び頂けたら嬉しいです。
良かったです。
【リピーター様限定】**オイルマッサージ60分+ドライヘッドスパ20分**
影の使者様
いつもご利用いただきありがとうございます。
またいつでもリラックスしにいらしてください♪
お待ちしております^ ^
清潔感のある素敵なお部屋で施術していただきました。
タイマッサージの技術にもみほぐしの技術も加えられており、とても気持ち良かったです。また、どの辺りが凝っているのかを丁寧に教えていただき、わかりやすかったです。
【ご新規様限定◎】お試し☆タイ古式 60分 ¥8300→¥6700
あべっち様
オリジナルのタイマッサージ施術で心地よく感じていただけたとのお言葉、とても励みになります♪
お疲れがたまる前に是非またリフレッシュされにご利用くださいませ。
ふくらはぎ
おがげさまで軽くなりました
また、来月お願いします
【脚のむくみ/腰痛/運動不足解消に◎】"タイ古式90分+足ツボ30分"
こうちやん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ふくらはぎが軽くなったとのこと、少しでもお力になれて嬉しいです♪
来月もしっかり整えられるよう準備してお待ちしております^ ^
ナチュラルで落ち着く空間で癒しの時間になりました。体がのびてスッキリ。ハーブティーも美味しかったです。
【リピーター様限定】"タイ古式80分+ドライヘッドスパ10分"
tomo様
施術後のスッキリ感やハーブティーのお味もご満足いただけて嬉しい限りです♪
心よりお待ちしております^ ^
全身の疲れが溜まっていたので利用しました。ストレッチが気持ちよく、施術後の稼働域が広がっているのも実感できました。また利用したいです!
pekopeko様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ストレッチの気持ちよさや施術後の可動域の変化を実感していただけて、とても嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております^ ^
あまり眠れていなくて、心身ともにだるい状態でした。やっていただいてる最中は、ずっとうとうと。
一番つらい首を丁寧に施術していただき、とても楽になりました。この日はよく眠れました。ありがとうございました。
ロンロン様
この度はご来店いただき、温かい口コミをありがとうございます。
心身ともにお疲れの中、施術中はゆっくりウトウトしていただけた様で安心しました。
首が楽になり、その日の睡眠もよく取れたと伺い本当に嬉しいです♪
またお疲れが続く際は、いつでも整えにいらしてください。
心よりお待ちしております^ ^
私が最高にリフレッシュできる場所。
毎度、疲れはてて伺っています。今回はお隣が工事をしていて、騒音がスゴかったみたいですが全く気づきませんでした。それ程、深い眠りに落とされていました。
それも、毎回私の身体をよくみてくださり、その時に合った施術をしてくださるので、全てお任せしている表れなのだと思います。
今回も、とてもスッキリできました。
モモ1214様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、素敵なお言葉をたくさんいただき嬉しい限りです♪
工事の音にも気づかないほど深くリラックスしていただけたとのこと、安心いたしました。
またお疲れがたまりましたら、いつでも整えにいらしてください。
心よりお待ちしております^ ^
今回は気になる箇所に合わせた調整をしていただきました
おかげさまで調子が上がり、だいぶ楽になっています
ここで無理をせず安定を保てるように姿勢に気を配りたいと思います
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
気になる箇所の調整がお役に立ち調子が上がっているとのこと、嬉しい限りです♪
これからも日々の癒しのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
素敵な口コミありがとうございました^ ^
良かったです。
影の使者様
いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
またいつでもリラックスしにいらしてください。
心よりお待ちしております^ ^
雰囲気が柔らかいお部屋でリラックスできました。
今まで色々タイマッサージは受けてきましたが、今までと違う施術がありリラックスしなが感心しておりました。
お心遣いが温かく良いお店でした。
べっさん様
リラックスしていただけたとのこと、嬉しい限りです。
これまでのタイマッサージとは少し違う施術もご満足いただけたようで安心しました。
疲れた時、ゆっくりしたい時はぜひまたお越し下さいませ♪
またのご利用を心よりお待ちしております^ ^
人生で初めてのタイ古式マッサージということで期待と緊張が入り交じった感情で訪れたのですが、とてもリラックス出来るお部屋となっており、接客も全く不満がないくらい丁寧にしてくださいましたので、要らぬ緊張となっておりました。
施術内容も良く、身体の可動域も施術前後でかなり違ったので、目に見えて身体が良くなったのがわかることが出来てとても満足できました。
身体が辛すぎるとなってしまう前にまた利用させて頂きたいと思います。
しん様
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます。
初めてのタイ古式マッサージということで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心しました♪
施術後に可動域の変化をしっかり感じていただけたのも嬉しい限りです。
お身体がつらくなる前のケアがとても大切ですので、またいつでも整えにいらしてください。
またのご利用を心よりお待ちしております^ ^
前回に続き2回目の利用です。
疲労が溜まっている上、睡眠不足も重なりくたくたの状態でしたがとてもリフレッシュできました。落ち着いた環境での施術は思わずウトウトしてしまうほどでした。ありがとうございました。
12345様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お疲れが重なっていた中で、リフレッシュしていただけたとのこと、とても安心しました。
疲れた時、ゆっくりしたい時はぜひまたお越し下さいませ♪
またのご利用を心よりお待ちしております^ ^
落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったりとした時間を過ごせました。施術はとても丁寧で、凝り固まっていた体がほぐれていくのを実感。施術後には体の状態を説明してくださり、自分の体と向き合う良いきっかけになりました。
tomo様
ゆったりとお過ごしいただけたこと、そして施術の変化を実感いただけたこと、嬉しい限りです♪
またのご利用を心よりお待ちしております^ ^
施術から1週間ほど経ちましすが効果が続いているのを実感しています
背中や腰回りが特にスッキリするので「痩せた?」と聞かれることも増え嬉しい限りです
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術の効果が1週間ほど続いているとのこと、嬉しい限りです!
これからも日々の癒しのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております^ ^
猛暑と暑さ疲れで癒しを求めて訪問
前回はほぐしメニューでしたが、次こそはと思っていたタイ古式マッサージを体験
身体はなすがまま。頭は夢の中の様なとろける感覚
暑さが落ち着いたらタイ古式とフェイシャルを受けてみようかしら
たにけ様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
猛暑でお疲れの中、癒しのひとときをお過ごしいただけたようで何よりです!
タイ古式マッサージも気に入っていただけて嬉しいです。
次回はぜひタイ古式とフェイシャルの組み合わせもお試しください♪
またのご利用を心よりお待ちしております^ ^
いつもありがとうございます!!夏休みの疲労が溜まり駆け込みました…!いつもながらとても落ち着く空間でリラックスして過ごせました♪疲れが早くも溜まってきたのでまた近々お伺いする予定です(笑)
たくけいママ様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
夏休みのお疲れが少しでも和らいだようで安心しました。
今回もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、嬉しい限りです^ ^
またお疲れが溜まってきた頃に、ぜひ気軽に駆け込んでください!
しっかり整えられるよう、心地よい空間を準備してお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
丁寧に施術してくださいました。がちがちだった体が伸びたように感じます、ありがとうございました!
【顔も身体もくまなくリセット♪】"タイ古式90分+フェイシャル30分"
みかん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご利用を心よりお待ちしております^ ^
リラックスできる空間と気持ちの良い施術で心身共に癒されることができました。本当にありがとうございます。
ニーナ様
またのご利用を心よりお待ちしております^ ^
今回はタイミング合わず、だいぶ間が空いてしまい身体が
ガチガチの固さでいて、何も言わず施術中は固く、凝っている場所を的確にほぐしていただき有り難うございます。施術後は血流の流れが良く、体かポカポカと温かくなり 体が軽くなり良かったです。
またお伺いします、宜しくお願いいたします。
【リピーター様限定】LINE特別コース"タイ古式80分+ドライヘッドスパ10分"
ひら様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
そして温かいご感想もありがとうございます!
お身体がかなりお疲れのご様子でしたが、施術後にお身体が温まり軽さを感じていただけたとのこと、嬉しい限りです♪
その時々の状態に合わせてしっかり整えられるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
いつもながら最高です。
少し前に、原因不明の背中の痛みに襲われ整骨院に通いました。色々やってはもらいましたが、目的が違っていたので癒やされはしませんでした。苦痛に耐えるって感じですかね…
ロナさんに行くときはいつも、疲労も溜まっているので120分じっくりやっていただき終始リラックスでき気持ちよさと癒やしを両方味わえました。
やはり、痛いのでは癒やされませんね。
モモ1214様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
この度は温かいお言葉をありがとうございます♪
お辛い背中の痛みの後に、当店でリラックスしていただけたことが何より嬉しいです。
これからも「気持ちよさ」と「癒やし」を感じていただけるよう心を込めて施術いたします!
またのご利用を心よりお待ちしております^ ^
途中で左右差確認があったのですが、施術した方としてない方の違いが歴然すぎて思わず笑ってしまうほど
首周りもスッキリして大満足の仕上がりでした!
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
お顔や首周りの変化を実感していただけて、すっきりして大満足とのこと、
とても嬉しく励みになります!
次回もご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております^ ^
初めての来店でしたが、お店の空間も担当の方もリラックスできる雰囲気でゆったりとした時間を過ごせました。凝りをほぐしてストレッチもしてもらって、とっても気持ちがよかったです。施術前後の可動域の比較で効果を実感しました。ありがとうございました。
定期的に通いたいと思います。
12345様
またのご利用を心よりお待ちしております^ ^
転職や子供の夏風邪などで忙しい日が続いており、次はいつ予約しようか…と今から考えています(笑)またよろしくお願いします(^^)
たくけいママ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
温かいお言葉をいただきとても嬉しく励みになります!
お子さまの体調や生活のリズムが落ち着いた頃に、またぜひお身体を整えにいらしてください♪
次回も心よりお待ちしております^ ^
力加減もちょうど良く、部屋の温度など細かに配慮頂きとてもリラックスできました。
タイ古式マッサージは初めてでしたが、とてもスッキリしました。ありがとうございました。
だいち様
このたびはご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
初めてのタイ古式マッサージをリラックスして受けていただけたようで、嬉しい限りです♪
またのご利用を心よりお待ちしております^ ^
とても楽になりました。タイ古式では自分一人ではできない動きのストレッチをしてもらえるので、ゆったりした中でもよく動いたように柔らかくなりスッキリしました。
また、肩甲骨まわり、頚椎、つらいところも丁寧にほぐしていただき、違う身体になったよう。ありがとうございました^^
ロンロン様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、素敵なお言葉をたくさんいただきとても励みになります。
タイ古式のストレッチでお身体がスッキリと軽くなったとのこと、大変うれしく拝見しました!
肩甲骨まわりや頚椎も楽になったとのことで、少しでも日々の快適さにつながっていれば嬉しいです♪
お疲れがたまる前にぜひまたリフレッシュされにご利用くださいませ。
影の使者様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
次回もまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております^ ^
ロナヒーリング(RONA healing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー