4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. グイット 平塚北口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット ヒラツカキタグチテン

• 神奈川県平塚市紅谷町9-20 金井ビル2階
  • JR平塚駅 北口より徒歩3分

あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:33:24.0

平塚まで来てよかったです!期待していた以上でした。

他のマッサージ屋さんも何度か行っており物足りないことが多いのですが、今回は事前に強めにお願いしていたこともあり、お店を後にした時とても満足感がありました。

普段平塚駅には全然来ないのですが、家の近くに良いリラクゼーションがないので、また足を運ぼうと思います。
    お気遣いもよかったです。
    お店も清潔感がありました。ありがとうございました!

【平日先着5名様限定】人気No.1!本格もみほぐし60分3600円

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 平塚北口店【グイット】からの返信コメント

あい様、この度はわざわざ平塚までお越し頂きありがとうございます。

期待以上にご満足いただいたとのことで、大変うれしく思います。

お客様の状態に合わせた施術を心掛けておりますので、
    またのお越しをお待ちしております。

Goo-it!平塚北口店

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 21:25:50.0

いつも、ありがとうございます。特に腕が疲れていたのでしっかり、ほぐしていただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

本格全身もみほぐし90分

• ちゃんあやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 22:11:14.0

初めて伺ったお店です。
    入店からスタッフの方々の感じもとても良く、施術も気になる箇所を伝えながらして頂き、満足できました!

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

初めてのご来店ありがとうございます。

ご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。

お疲れをため過ぎないよう、またのご来店をお待ちしております。

• みなこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 20:55:07.0

行く前は重い感じだったのが帰りはスッキリでした。
    揉み返しも全くなく体全体が軽くなりましたよ!
    お陰で頭痛も無くなりました。
    また急な予約になると思いますがよろしくお願いします!

みなこ様、先日もご来店いただきありがとうございます。
    頭痛も無くなり、スッキリしたとの事で本当によかったです。

今回も暖かい口コミ投稿をありがとうございます。
    とても励みになります。

こちらこそ、よろしくお願い致します。
    次回のご予約をお待ちしております。

Goo‐it!平塚北口店

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 09:27:13.0

連日疲れが出ていたので、空いた時間に思い立って予約しました。
    強さもちょうど良く、特に首が楽になりました。
    また時間があるときに予約させていただきます!

ちぃ様、
    先日は、連日のお疲れが出ていらっしゃる中、ご都合の良い時間に、思い立って、当店を御予約いただき、
    特に首が楽になりましたとのことで、とてもよかったです。
    ぜひ、次回も施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

担当  みつき

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:25:20.0

今回2回目でした。前回は60分で物足りなさがあったので今回は90分お願いしました。辛かった左肩~左腕にかけてのダルさについては施術後大幅に改善されました。
    前回からの腰痛も今回少し改善された感じがあります。
    90分間とっても気持ち良く何度夢の中に吸い込まれたことか(笑)明日からの仕事が頑張れそうです。
    また伺いたいと思います。

本格全身もみほぐし90分

なお様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。

気にされていた左側が改善されて、腰痛も改善した感じがする、とのこと。
    嬉しいお言葉の口コミ投稿を、ありがとうございます。
    とても励みになりますし、私の方こそ頑張れそうです。

是非またいらして下さい。
    次回のご予約をお待ちしております。

Goo-it!平塚北口店

• 要さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:44:31.0

凄く楽になりました!またお願いしたいです。

要様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    凄く、楽になっていただけたうえに、また、お願いしたいですとのお言葉、
    大変うれしく思います。
    ぜひ、施術させて頂きますので、またのご来店、お待ちしております。

担当 みつき

• オータムガールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 14:42:05.0

ホットペッパーで、当日空いている時間を予約しました。
    私の希望にそう形で対応してもらい、ご丁寧に時間変更のお電話を頂きました。
    とても丁寧に施術していただき、強さの確認などその都合声かけくださったので、安心感から途中うとうとしてしてきました。
    凝りが辛かった肩の他に、自覚のなかった背中やお尻の凝りもほぐしてもらい、とても楽になりました。
    大変ありがとうございました。

また利用させてもらいます。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

オータムガール様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    女性スタッフご希望との事で、お電話させて頂きました。

とても温かいお言葉の口コミ投稿までして頂いて、本当に嬉しく思います。
    こちらこそ、ありがとうございました。

Goo‐it!平塚北口店

• ツルちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 21:49:15.0

揉み心地を感じようとしてますが、気持ち良くて毎回熟睡してしまいます。身体も気持ちも軽くなって帰れます。お財布にも優しくて、助かります。またよろしくお願いします。

ツルちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

リラックスして頂けているようで、良かったです。
    いつもツルちゃん様の暖かい笑顔で、私も癒されております。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

Goo‐it!平塚北口店

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:27:59.0

突発的に思い立ち、予約が空いていたこちらを初めて利用させていただきました。数日前から腰痛が気になり出し、慢性的な全身疲労、どうなるかしらと内心ドキドキしながら受けておりましたが、施術を受けている最中から楽になっていく感じがしました。腰痛はすぐには良くはならなかったですが、凝り固まった筋肉のストレッチ方法を教えていただいたので、毎日少しずつ取り入れていこうと思っています。コンスタントには通えませんが、また折を見て伺いたいなと思いました。

なお様、先日はご来店と、どうなるかしらと内心ドキドキしながらも受けていただきまして、ありがとうございます。

コンスタントには通えないと思いますし、またストレッチなどのアドバイスが出来たら思います
    ので、ご来店をお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

Goo-it!平塚北口店

• きみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 22:19:51.0

場所と価格帯から通いやすく、初めて来店しました。お店は場所もわかりやすく、清潔感があって良かったです。圧強めでお願いしたので、しっかり揉みほぐし感があって、施術後にもいろいろアドバイスも貰えて参考になりました。特に何処か痛むわけでもないので、劇的な変化はありませんが、身体のメンテナンスとストレス解消に、効果的だと思いました。

きみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

清潔感があり、しっかり揉みほぐし感があり、アドバイスも参考になられて、良かったです。

またトレーニングやストレッチなどの、アドバイスが出来たら思いますし、

身体のメンテナンスとストレス解消にで、でも、

またのご来店をお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

Goo-it!平塚北口店

• シンバさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:44:44.0

初めての来店だったのですが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    接客も丁寧で安心出来ました。
    施術も、75分で長かったかなと思ったのですが、あっという間でした。
    気持ち良かったので、また来店したいと思います。
    本日は、ありがとうございました。

本格全身もみほぐし75分

シンバ様投稿ありがとうございます。
    満足いただけてとても良かったです。

Goo-it!平塚北口店

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:07:04.0

初めて来店しました。
    バキバキに固まっていた背中や首、頭までしっかりほぐしてもらいとても楽になりました。
    今度はひどくなる前に行けたらと思っているのでまたその時は宜しくお願いします。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

ともとも様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

とても楽になったとの事で、良かったです。
    嬉しいお言葉の口コミ投稿までして頂いて、ありがとうございました。

次回は酷くなる前に、是非いらして下さい。

Goo‐it平塚北口店

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:25:50.0

足裏リフレで初めて伺いました(^-^)
    地元で家から近い足裏メニューがあるお店をずっと探していました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて居心地が良く、接客も丁度良い距離感の声がけをしてくれて、コスパも大満足でした!
    60分の足裏リフレは私に丁度良い時間で、施術中はとにかく気持ちが良く、足だけではなく気分もリフレッシュできたので、本当に癒されました(^-^)
    気持ち良すぎて担当してくれた方のお名前を忘れてしまいました(>_<)
    気に入ったので、定期的に通います!!

【足裏強押し・すっきり】リフレクソロジー60分

ミッキー様、昨日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、地元で家から近い、足裏メニューがある店をずっと探していらしたとのことで、Goo-it!平塚北口店を選んでいただきありがとうございました。
    ミッキー様からの、、60分の足裏リフレは丁度良い時間で、施術中はとにかく気持ちが良く、足だけでなく、気分もリフレッシュでき、本当に癒やされましたとのコメント、大変嬉しく思います。
    さらに、お気に入りいただけて、定期的に通います、のお言葉も、とても励みになります。
    ぜひ、また施術させていただきますので、よろしくお願いします。

担当 みつき

• ちいたそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 09:29:39.0

脚リフレ30分ともみほくじ60分のコースを受けましたが…
    揉む強さも心配りも最高でした!!!

次の日もみ返しがあるか心配でしたが、まったくそんなことはなく、身体がとっても軽かったです!
    リンパもゴリゴリ流してもらって、フェイスラインがスッキリ!
    担当の方もとっても優しくしてくださって、心地よい1時間半を過ごせました。

自分へのご褒美にまた伺いたいと思います。

【通常6670円が6500円/平日昼割17時まで】もみ60分+リフレ30分

ちいたそ様、この度はご来店いただきましてありがとうございます。

心配していた揉み返しも無かった様で、良かったです。
    リンパをしっかり流すと、全身の浮腫みが取れるのでスッキリしますよね。
    嬉しいお言葉の口コミ、励みになります。

Goo‐it!平塚北口店

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:20:15.0

声掛けも施術も丁寧で、親切でした。
    ストレッチのアドバイスもしていただき、参考になりました。
    定期的にほぐして頂きたいと思います。

mo様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

声掛けも施術も丁寧で、親切でした、との嬉しいお言葉もありがとうございます。

ストレッチも参考になられたみたいで良かったです。

またストレッチなど分からない事ありましたら、またアドバイス致しますので、

こちらこそ、ありがとうございました。

Goo-it!平塚北口店

• FUMIEさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 09:39:25.0

とても上手でした。またお願いしたいです。
    メニューについて質問したところ、(他のスタッフからでしたが)いいかげんな回答だったので、ちょっとがっかりでした。

FUMIE様
    ご来店いただき、ありがとうございました。
    施術についてはご満足いただけたようですが、
    メニューについてのご質問に対して、いいかげんな回答だったとのことで、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は、より丁寧な説明を心掛けたいと思います。

Goo-it!平塚北口店

• ゆみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:25:24.0

肩凝りがひどく予約しました。
    施術も丁寧で力加減も聞いてくれてとても良かったです。
    かなりの肩凝りなのですが凝ってる所を言わなくても見つけて押していただきとても満足です。次の日もみ返しもなくちょうど良かったです。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

ゆみっち様、予約の時間に間に合うように急いでご来店頂きまして、ありがとうございました。

揉み返しもなく、ご満足いただけて良かったです。
    そして、口コミ投稿までして頂いてとても嬉しく思います。

肩が辛くなりましたらまた、是非いらして下さい。

Gooit平塚北口店

• ねむねるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:54:35.0

初めての来店でしたが、雰囲気もよくスタッフの方も話やすかったのでまた次回も行く予定です!

もみほぐしで身体の疲れがリフレッシュしました!

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

ねむねる様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    もみほぐしで身体の疲れがリフレッシュされましたこと、大変嬉しく思います。
    また、初めてのご来店で、雰囲気もよく、スタッフの方も話しやすかったので、
    次回も行く予定です!というお言葉、とても励みになります。
    ぜひ、また、施術させていただきますので、ご来店お待ちしております。

担当 みつき

• 京ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 21:21:18.0

とても気持ちよくほぐしていただけました。また、近いうちにお願いします。

京ちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

とても気持ちよくほぐしていただけました、との嬉しいお言葉もありがとうございます。

またのご来店をお待ちしておりますので、こちらこそよろしくお願い致します。

Goo-it!平塚北口店

• ミンゴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 17:44:14.0

今日は もみほぐし+ヘッドほぐし でお願いしました
    自分では気づかない こり をほぐしてもらい スッキリ&リフレッシュ

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし30分+ヘッドほぐし30分

ミンゴ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    御自分では気づかないコリがほぐれ、スッキリ&リフレッシュされましたこと、
    大変、嬉しく思います。
    お疲れの時には、ぜひ、また施術させていただきますので、
    ご来店お待ちしております。

担当 みつき

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:13:30.0

照明が暗くて、とてもリラックスできました。マッサージは、とても上手で、夜は久々に熟睡できました。定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

本格全身もみほぐし90分

あみ様、この度はご来店いただきましてありがとうございます。

リラックスして頂けた様で良かったです。
    そして夜には熟睡出来たそうで、とても嬉しく思います。

口コミ投稿もして頂いて、ありがとうございます。
    また、リラックスして頂ける様に施術したいと思っております。

Goo-it!平塚北口店

• しぃしぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:32:42.0

お店が広く、落ち着く空間でした。
    とても気持ちよく身体がほぐれました。
    60分があっとゆう間でした。

• ゲレゲレさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 21:41:44.0

【期待、金額以上の施術】
    担当していただいた方の技術、接客が期待を上回り感動しました。これから新規予約を検討されている方にも是非推奨します。

ゲレゲレ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

【期待、金額以上の施術】との嬉しいお言葉もありがとうございます。

次回も、【期待、金額以上の施術】の施術したいと思っております。

またのご来店をお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します!

Goo-it!平塚北口店

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:26:54.0

強めの
    指圧が好みなので、事前に伝えました。絶妙な力加減で寝てしまいました。体がとても楽になり、有意義週末を過ごすことができました。また伺います。ありがとうございました。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

ともみ 様、ご来店ありがとうございました。
    「お体がとても楽になった」とのことで良かったです。
    かなり、お疲れが溜まってらっしゃったので、
    定期的なメンテナンスを心掛けていただけたらと思います。
    またのお越しを、お待ちしております。

Goo-it!平塚北口店

• みなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 10:18:12.0

念入りに首周りをほぐして下さり頭痛吐き気も収まり
    スッキリしました。
    圧も私にはドンピシャでしたよ!
    また行きますね!

みなこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お体、楽になられた様で良かったです。

嬉しいお言葉の口コミ投稿、ありがとうございます。

こちらこそ、またのご来店をお待ちしております。
    是非是非、いらしてください。

Goo-it!平塚北口店

• シゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:55:27.0

いつも素晴らしい施術を行なって下さいます。

平塚に行った際は必ず指名させて頂いており、毎回満足しております。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

シゲ様いつもご来店して頂き、ありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉の口コミ投稿まで本当にありがとうございます。

Goo-it!平塚北口店

• みどりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:46:38.0

初めて利用しました。
    中の雰囲気がとても良かった。接客も親切で、分かりやすかったです。
    ピンポイントに力が入り、痛、気持ち良いでしたあまりにも良くて眠ってしまったようです。すみませんでした。頭のマッサージも良かったです。
    有難うごさいました

本格全身もみほぐし90分

みどり様,この度はご来店ありがとうございます。
    接客面と施術面のお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    さらに技術の向上を目指していきます!
    また施術中の睡眠は力も抜けてとても良い状態で受けられ,さまざまな効果やメリットもありますので,眠くなった時にはぜひゆっくりと眠っていただけたらと思います♪
    またぜひ当店のご利用をお待ちしております!

Goo-it!平塚北口店

• 美菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:53:57.0

肩こりと眼精疲労が酷くご丁寧にマッサージして頂き、大変満足でした! 部分的に老廃物が溜まりやすいところであったりツボであったり初来店でしたが沢山教えてもらえて良かったです!
    また月に1度程度でマッサージをしにきたいと思いました!
    ご対応もとても優しく気遣って頂いてとても嬉しかったです。
    また宜しくお願いします!

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

美菜様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿までして頂いて、本当に嬉しく思います。
    美菜様に喜んで頂けたようで良かったです。

月に1度のメンテナンスで、お身体は大分楽になると思いますので、

Goo-it!平塚北口店

• クレアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:37:53.0

ビルの入り口から暗く、店舗内も窓を塞いでるせいか薄暗く全体的に暗い印象でした。とても入りにくいと思いました。施術するベッド周りに備え付けの鏡やハンガーはなく身支度を整えたい方には配慮が足りないと思いました。余計な話しもせずとても良かった。マッサージそのものはとても上手で良かったです。

クレア様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

マッサージそのものはとても上手で良かったです、との事で良かったです。

店舗内外の雰囲気や施術ベッドの備品などは、ご満足頂けるように検討致します、
    貴重なご意見ありがとうございます。

Goo-it!平塚北口店

グイット 平塚北口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー