4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. グイット 平塚北口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット ヒラツカキタグチテン

• 神奈川県平塚市紅谷町9-20 金井ビル2階
  • JR平塚駅 北口より徒歩3分
  • なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 12:55:15.0

全身がとても軽くなりました。
    時間の中で精一杯ほぐしてくださってありがとうございました。またお願いします。

【平日先着5名様限定】人気No.1!本格もみほぐし60分3600円

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 平塚北口店【グイット】からの返信コメント

なみ 様、この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございます。

次回も、「一生懸命」施術し、何かアドバイスも出来たらとも思います。

またお待ちしておりますので、こちらこそよろしくお願い致します。

Goo-it!平塚北口店

• みよしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:12:14.0

肩こりがひどく利用させていただきました。
    初めてのマッサージ屋さんでどきどきしていましたが、丁寧に接客していただけてよかったです。
    首筋が張っていたのですが、だいぶ楽になりました。

みよし様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めての施術体験でドキドキしたことと思います。丁寧な接客を心がけておりますので、少しでも三好様が気持ち良くお過ごしいただけたなら、嬉しい限りです。
    揉みほぐしとドライヘッド&オイルネックを組み合わせていただいたことで、お辛い首の張りが楽になってよかったです。
    次回もぜひ施術させていただきますので、お待ちしております。

担当 みつき

• ミンゴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:51:27.0

施術を受け右足が硬いですねぇと言われ‥ そーいえば幼い頃に手術した事を思い出しました。 とても丁寧に施術してくださり、信頼できるセラピストさんだと実感しました!! 60分あっという間の 癒しの時間 でした。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

ミンゴ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    施術中の会話の中で、幼い頃に手術経験があったことを思いだしたとのことで、今まで、気にせず過ごされてきたこが、本当になによりです。次回も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ご来店お待ちしております。

担当 みつき

• りょうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:51:18.0

いつもとても癒されていますありがとうございます。
    施術を受けた後はとても身体が軽くなったような気持ちになりいつも満足です、施術中は気持ちが良くて思わず眠ってしまいそうになりますが眠ると時間があっという間に過ぎてもったいないので眠らぬように時間を楽しんでいます。
    またこの店は他店に比べて照明の明るさが私的には丁度良く気分的に落ち着く感じがします。
    あと技術的な事はよく分かりませんがこの方はとてもいい施術をしてくれると思います、おススメです。
    ちなみにこの店の支払い方法は今現在(2024.3) 現金、 peypey, LINEpey この3つの方法です、今のところクレカ等は使用不可です、利用する側としては今後色々な支払方法を取り入れてほしいと思います。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

りょう様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、温かいお言葉の口コミ投稿、とても嬉しく思います。

店内の照明も丁度良いとの事で、良かったです。
    店内ディスプレイなどで気になる点がございましたら、是非ともアドバイスをお願い致します。
    支払方法なども、これから改善していく予定です。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

Goo-it!平塚北口店

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:04:43.0

当日の急な予約にもご対応頂きました。
    肩こりが酷かったのですが、上半身を重点的にほぐして頂き大分楽になりました。
    また伺おうと思います。ありがとうございました。

本格全身もみほぐし45分

ゆい様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    肩こりがお辛いということで、上半身を重点的にほぐさせていただきましたが、だいぶ楽になっていただけて
    よかったです。次回も、ぜひ施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

担当者 みつき

• テラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 16:05:13.0

もみほぐしとリフレを30分ずつ、お願いしました。デスクワークで固まっていたの首肩が、かなりラクになりました。足は日頃冷たくなるとなかなか、温まらないのですが、施術後はずっとポカポカしていました。次はもう少し長い時間で、お願いしようと思います。ありがとうございました。

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    首肩がお辛いとのことでしたが、かなり楽になっていただけて、よかったです。
    足の冷えもおっしゃっていたので、リフレクソロジーで、施術後の足のポカポカ感を感じていただけて、嬉しい限りです。次回も、ぜひ、施術させて頂きますので、よろしくお願いします。

担当者 みつき

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:59:29.0

肩こりが酷く、急遽、当日予約しました。
    たまたま女性の方がいらっしゃって担当して頂きありがとうございました!
    肩こりが酷いと伝えたところ、重点的にやって頂いたので終わったあとはスッキリして帰れました
    強さも細かく聞いてくださったので、良かったです!
    また都合が合えばうかがいます!

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

ゆめ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ゆめ様のお好みの力加減で、そして、施術後、スッキリお帰りになれたこと、本当によかったです。
    次回もぜひ、施術させて頂きますので、ご来店をお待ちしております。

担当者 みつき

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 10:57:21.0

とても気持ち良かったです、ありがとうございました。

【平日の施術限定!先着5名様!】本格全身もみほぐし60分

あおさん、先日はご来店誠にありがとうございます。
    気持ち良かったとのこと、とても嬉しく思います。

Goo-it!平塚北口店

• ベルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:38:02.0

今回初めて伺いました。
    力加減もちょうど良くとてもほぐしてもらいました。
    またよろしくお願いします

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

ベルさん、この度はご来店誠にありがとうございます。
    お身体、楽になったようで良かったです。

口コミ投稿での嬉しいお言葉、ありがとうございます。

こちらこそ、またのご来店をお待ちしております。

Goo-it!平塚北口店

• ともみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:15:54.0

平塚駅から近くに、お店があり、迷わずたどり着くことができました。担当していただいたスタッフさんは、明るく 施術の時、絶えず、力加減をきにしていただき、私の好みのちからで、ガチガチの首筋や肩甲骨まわりを丁寧にやっていただき、とても身体か軽くなりました。お店も清潔で、快適に過ごせました。次回もお願いいたします。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

ともみん様、先日はご来店いたただき、ありがとうございました。
    ともみん様のお好みの力で、そして、とても身体が軽くなりましたとのことで、本当によかったです。
    次回も、ぜひ施術させて頂きますので、お気軽にお声がけください。

担当者 みつき

• ルナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 19:04:47.0

近くに出来て嬉しい~!!
    ちょこちょこ行きます。ありがとうございました。

ちょこちょこ来てください。
    お待ちしております。

Goo-it!平塚北口店

• くみちょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:53:55.0

爆睡してしまいすみません。

くみちょん様,この度は数ある店舗から当店を選んで下さり,ありがとうございます。
    また口コミ投稿もとても嬉しいです!
    施術中に眠気が出てきた際には,ぜひゆっくりと寝ながら受けていただいて大丈夫です!
    次回も来店して下さった時にはまた満足していただけるよう,全力を尽くします!
    ぜひまた当店をよろしくお願い致します。

Goo-it!平塚北口店

• のあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 00:10:20.0

初めて男性スタッフにマッサージして頂きました。大きい手、力の加減が気持ちよく凝り固まった身体がとても楽になりました。ありがとうございました!また伺わせて頂きます!

【平日限定!先着5名様!】本格全身もみほぐし60分

のあ様、ご来店ありがとうございました。
    お身体、楽になって良かったです。
    またお疲れの際はご利用ください。
    ご来店お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:33:25.0

今回もしっかり丁寧な施術をいただきました。デスクワーク者特有の日常の注意点などもアドバイスいただき、ますます信頼が増しました。定期的に通いたいです。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

はなちゃんさん、ご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿して頂きまして、本当にありがとうございました。

はなちゃんさんの信頼に答えられる様に、しっかり技術向上していきたいと思います。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:33:24.0

平塚まで来てよかったです!期待していた以上でした。

他のマッサージ屋さんも何度か行っており物足りないことが多いのですが、今回は事前に強めにお願いしていたこともあり、お店を後にした時とても満足感がありました。

普段平塚駅には全然来ないのですが、家の近くに良いリラクゼーションがないので、また足を運ぼうと思います。
    お気遣いもよかったです。
    お店も清潔感がありました。ありがとうございました!

あい様、この度はわざわざ平塚までお越し頂きありがとうございます。

期待以上にご満足いただいたとのことで、大変うれしく思います。

お客様の状態に合わせた施術を心掛けておりますので、
    またのお越しをお待ちしております。

Goo-it!平塚北口店

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:58:39.0

冷え性なのですが施術後半から
    体が暖かくなりだいぶ楽になりました!

【通常6670円が6500円/平日昼割15時まで】もみ60分+リフレ30分

めーさん様、ご来店ありがとうございました。
    施術後半から体が温かくなり、大分、楽になりましたとのことで、とてもうれしく思います。

リフレクソロジーで、血流をよくうながしてから、全身もみほぐしの施術をしたことで、一層の効果があらわれことと思われます。

お辛くなりましたら、次回もしっかりと施術をさせて頂きますので、お会いできるのを楽しみにしております。

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 15:42:54.0

凝り固まって辛い状態でもしっかりと揉みほぐしてくれます。またお願いします。

ひろちゃんさん、ご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿までして頂いて、ありがとうございます。

また首肩が辛くなったら、是非ご来店くださいませ。
    お待ちしております。

Goo-it!平塚北口店

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:30:21.0

足のむくみが酷すぎて仕事終わりに駆け込みました。
    とっても丁寧、気持ちのいい施術で本当に足が楽になりました。また行きたいと思いました!ありがとうございました!

ななちゃん様,この度はご来店ありがとうございます。
    とっても丁寧、気持ちのいい施術で本当に足が楽になりました、との事で良かったですし、嬉しく思います。
    またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
    こちらこそ、ありがとうございました!

Goo-it!平塚北口店

• Erikintokimoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 02:20:18.0

とても丁寧な施術で、この金額でやって頂けるなんて本当にありがたかったです!かなり固くなっていてアチコチ痛たたとなりましたが、終わるとかなりスッキリしてました。また是非よろしくおねがいします。

【平日限定!先着5名様!】本格全身もみほぐし60分

Erikintokimo、この度はご来店ありがとうございます。

施術中は所々、硬く、痛いと感じる部位もありましたが、終わるとかなりスッキリしていたとの事で良かったです。

また痛くなったり、気になるところあれば、またぜひお待ちしております。

ストレッチなどの、分からない事もございましたら、またアドバイスなど致しますので、こちらこそ
    また是非よろしくお願い致します。

Goo-it!平塚北口店

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 08:47:17.0

前回に続きだいぶ楽になりました。
    定期的に行きたいと思います

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

まいこ様。ご来店誠にありがとうございます。
    楽になったとのことで良かったです。
    定期的にお身体をほぐしていくのがお勧めなのでお時間ができましたらまたほぐしに来てください。
    ご来店お待ちしております!

Goo-it!平塚北口店

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 18:33:33.0

しっかりとやっていただけてかなり楽になりました!

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

ひな様,この度はご来店誠にありがとうございます。
    かなり楽になったとの事で安心し,嬉しく思います!
    気遣いや心遣いも忘れずに更なるスキルアップを目指し,また来店して下さった際には今以上に満足していただけるよう精進致します。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

Goo-it!平塚北口店

• lenaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 19:51:36.0

担当していただいた方が、入店時からとっても感じがよく、優しくて仕事の疲れが癒やされました☆施術も強揉みではないのにしっかり的確な場所をほぐしていただき、施術後にすごく血流が良くなったのがわかりました!お試しの60分で行きましたが、次はもっと長いコースでお願いしたいと思いました♪行って良かったです☆ありがとうございました!

lena様

この度はご来店且つ嬉しい口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
    当店の扉を開けられた瞬間から、絶やさない微笑み、目配や所作など一つ一つに
    こちらへの労りが感じられて、私のほうが癒やされました!
    またご来店頂ける日を楽しみにしております。

Goo-it!平塚北口店

• りみとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 22:02:17.0

リラックスできて、気持ちよかったです。またお願いします。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

りみとこ様,この度はご来店ありがとうございます。
    リラックス出来たとの事で嬉しく思います。
    ぜひまた当店をよろしくお願い致します。

Goo-it!平塚北口店

• サチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 12:54:07.0

90分コース
    デスクワークで凝っていた全身を
    丁寧にほぐして頂きました
    力加減も丁度良かったし
    カーテンで仕切られているのも
    良かったです
    また行きます

本格全身もみほぐし90分

サチ様,この度はご来店ありがとうございます。
    力加減も痛すぎる事の無いように注意しながら揉みほぐしをさせて頂いていますので,丁度良かったとの言葉を言っていただけて僕も安心しました!
    次回も精一杯全身の揉みほぐしをさせていただきますので当店をよろしくお願い致します。

Goo-it!平塚北口店

• 美香ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:56:44.0

店内の雰囲気や技術は良いが、従業員同士でのおしゃべりが多く、リラックスはできない。

本格全身もみほぐし75分

美香ちゃん様

この度は折角、当店に足を運んで頂きましたのに大変不愉快な想い
    をさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    該当スタッフには厳重に、注意致しました。
    二度と同様の事を起こさぬよう、今後も留意し、チェックを怠らぬよう
    努めて参ります。

併せまして、店内の音響環境も改めて見直しを行いました。
    諸々の雑音等がお客様のお耳に入りにくい
    ボリュームとなるよう、設定の見直しを図らせて頂きました。

私共に取って、一番怖いのは何事もなかったかのようにお客様のお越しが
    なくなってしまうことです。
    貴重なお時間を割いてご指摘を頂けました事は誠に有り難く、感謝の気持ちで一杯です。

改めまして、不快な想いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
    申し訳ありませんでした。

Goo-it!平塚北口店スタッフ一同

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 23:55:33.0

前回リフレでむくみと足裏の痛みがとてもスッキリしたので、今回はもみほぐしとセットでお願いしました。もみほぐしは初めてでしたが、的確に凝りをほぐしてくださりとてもリフレッシュできました!施術後に好転反応が出るかもしれないとご説明いただいていたので、当日は少しだるさもありましたが安心して過ごせました。また伺います^^

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

ひとみ様,この度はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    そして2回目の口コミ投稿とても嬉しいです!
    施術前よりもリフレッシュ出来たとの事で僕も安心と嬉しい気持ちです!
    今後も,もし好転反応が出た時は,より体をゆっくりと休めていただけたら幸いです。
    またぜひよろしくお願い致します!

Goo-it!平塚北口店

• しゃりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 02:07:26.0

肩こりが原因で頭痛が酷かったのですが、施術していただいてからだいぶ痛みが楽になりました。
    ストレートネック、肩甲骨が硬いこと、足についてもたくさんアドバイスをいただき、ストレッチの方法も教えてくださいました。また痛くなったり、気になるところあれば、お伺いします。よろしくお願いします。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

しゃり様、この度はご来店ありがとうございます。

施術していただいてからだいぶ痛みが楽になりました、
    との事で良かったです。

よろしくお願い致します。

Goo-it!平塚北口店

• やえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 23:59:16.0

お値段以上でとても気持ちよかったです。
    カーテンを開けての施術のためか向かいのお客さんの雑談が筒抜けでちょっとリラックスできませんでした。
    施術の場所を離してもらえるとよかったかなと思いました。

【大満足メニュー!】もみほぐし70分+リフレクソロジー40分

やえ様,この度はご来店誠にありがとうございます。
    『お値段以上でとても気持ちよかった』この様な言葉を言って頂き嬉しく思います!
    より満足して頂けるよう技術向上を目指します!
    ですが,雑談が筒抜けでリラックスしきる事が出来なかったとの事で大変申し訳なく思っております。
    施術や接客面だけでなく,他のスタッフと他のお客様の雑談などでも場合によっては施術の仕上がりにも影響し総合的な満足度を下げてしまう事にもなってしまうと痛感いたしました。
    今後は施術しているお客様への配慮だけでなく,他に来店してくださったお客様への配慮も忘れずに全スタッフが心掛けていきます。
    次回もぜひ当店をよろしくお願い致します。

Goo-it!平塚北口店

• ゆうやさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 07:04:51.0

店内清潔感あって良かったです。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

ゆうや様,この度はご来店ありがとうございます。
    また店内の環境をほめていただきありがとうございます。
    お客様に気持ちよく過ごしてもらえるよう心掛けていきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 18:01:02.0

腰が痛くて、初めて行きました!腰だけでなく、周りからアプローチしてくださり、とっても気持ちよく、腰の痛みはおかげさまで改善されました。

また次回も行こうと思います。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

ちぃちゃん様,この度は年始という貴重なお時間の中,ご来店ありがとうございます。
    腰の痛みが改善出来たとのことで嬉しく思っております!
    周辺もほぐす事で,よりほぐれますので周りもアプローチさせていただきました!
    ぜひまた次回のご来店もお待ちしております。

Goo-it!平塚北口店

グイット 平塚北口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー