足のむくみが酷すぎて仕事終わりに駆け込みました。
とっても丁寧、気持ちのいい施術で本当に足が楽になりました。また行きたいと思いました!ありがとうございました!
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 平塚北口店【グイット】からの返信コメント
ななちゃん様,この度はご来店ありがとうございます。
とっても丁寧、気持ちのいい施術で本当に足が楽になりました、との事で良かったですし、嬉しく思います。
またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
こちらこそ、ありがとうございました!
Goo-it!平塚北口店
とても丁寧な施術で、この金額でやって頂けるなんて本当にありがたかったです!かなり固くなっていてアチコチ痛たたとなりましたが、終わるとかなりスッキリしてました。また是非よろしくおねがいします。
【平日限定!先着5名様!】本格全身もみほぐし60分
Erikintokimo、この度はご来店ありがとうございます。
施術中は所々、硬く、痛いと感じる部位もありましたが、終わるとかなりスッキリしていたとの事で良かったです。
また痛くなったり、気になるところあれば、またぜひお待ちしております。
ストレッチなどの、分からない事もございましたら、またアドバイスなど致しますので、こちらこそ
また是非よろしくお願い致します。
Goo-it!平塚北口店
前回に続きだいぶ楽になりました。
定期的に行きたいと思います
まいこ様。ご来店誠にありがとうございます。
楽になったとのことで良かったです。
定期的にお身体をほぐしていくのがお勧めなのでお時間ができましたらまたほぐしに来てください。
ご来店お待ちしております!
Goo-it!平塚北口店
ひな様,この度はご来店誠にありがとうございます。
かなり楽になったとの事で安心し,嬉しく思います!
気遣いや心遣いも忘れずに更なるスキルアップを目指し,また来店して下さった際には今以上に満足していただけるよう精進致します。
ぜひまたよろしくお願いいたします。
Goo-it!平塚北口店
担当していただいた方が、入店時からとっても感じがよく、優しくて仕事の疲れが癒やされました☆施術も強揉みではないのにしっかり的確な場所をほぐしていただき、施術後にすごく血流が良くなったのがわかりました!お試しの60分で行きましたが、次はもっと長いコースでお願いしたいと思いました♪行って良かったです☆ありがとうございました!
lena様
この度はご来店且つ嬉しい口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
当店の扉を開けられた瞬間から、絶やさない微笑み、目配や所作など一つ一つに
こちらへの労りが感じられて、私のほうが癒やされました!
またご来店頂ける日を楽しみにしております。
Goo-it!平塚北口店
リラックスできて、気持ちよかったです。またお願いします。
りみとこ様,この度はご来店ありがとうございます。
リラックス出来たとの事で嬉しく思います。
ぜひまた当店をよろしくお願い致します。
90分コース
デスクワークで凝っていた全身を
丁寧にほぐして頂きました
力加減も丁度良かったし
カーテンで仕切られているのも
良かったです
また行きます
サチ様,この度はご来店ありがとうございます。
力加減も痛すぎる事の無いように注意しながら揉みほぐしをさせて頂いていますので,丁度良かったとの言葉を言っていただけて僕も安心しました!
次回も精一杯全身の揉みほぐしをさせていただきますので当店をよろしくお願い致します。
Goo-it!平塚北口店
店内の雰囲気や技術は良いが、従業員同士でのおしゃべりが多く、リラックスはできない。
美香ちゃん様
この度は折角、当店に足を運んで頂きましたのに大変不愉快な想い
をさせてしまい、誠に申し訳ございません。
該当スタッフには厳重に、注意致しました。
二度と同様の事を起こさぬよう、今後も留意し、チェックを怠らぬよう
努めて参ります。
併せまして、店内の音響環境も改めて見直しを行いました。
諸々の雑音等がお客様のお耳に入りにくい
ボリュームとなるよう、設定の見直しを図らせて頂きました。
私共に取って、一番怖いのは何事もなかったかのようにお客様のお越しが
なくなってしまうことです。
貴重なお時間を割いてご指摘を頂けました事は誠に有り難く、感謝の気持ちで一杯です。
改めまして、不快な想いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
申し訳ありませんでした。
Goo-it!平塚北口店スタッフ一同
前回リフレでむくみと足裏の痛みがとてもスッキリしたので、今回はもみほぐしとセットでお願いしました。もみほぐしは初めてでしたが、的確に凝りをほぐしてくださりとてもリフレッシュできました!施術後に好転反応が出るかもしれないとご説明いただいていたので、当日は少しだるさもありましたが安心して過ごせました。また伺います^^
【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分
ひとみ様,この度はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
そして2回目の口コミ投稿とても嬉しいです!
施術前よりもリフレッシュ出来たとの事で僕も安心と嬉しい気持ちです!
今後も,もし好転反応が出た時は,より体をゆっくりと休めていただけたら幸いです。
またぜひよろしくお願い致します!
Goo-it!平塚北口店
肩こりが原因で頭痛が酷かったのですが、施術していただいてからだいぶ痛みが楽になりました。
ストレートネック、肩甲骨が硬いこと、足についてもたくさんアドバイスをいただき、ストレッチの方法も教えてくださいました。また痛くなったり、気になるところあれば、お伺いします。よろしくお願いします。
しゃり様、この度はご来店ありがとうございます。
施術していただいてからだいぶ痛みが楽になりました、
との事で良かったです。
よろしくお願い致します。
Goo-it!平塚北口店
お値段以上でとても気持ちよかったです。
カーテンを開けての施術のためか向かいのお客さんの雑談が筒抜けでちょっとリラックスできませんでした。
施術の場所を離してもらえるとよかったかなと思いました。
【大満足メニュー!】もみほぐし70分+リフレクソロジー40分
やえ様,この度はご来店誠にありがとうございます。
『お値段以上でとても気持ちよかった』この様な言葉を言って頂き嬉しく思います!
より満足して頂けるよう技術向上を目指します!
ですが,雑談が筒抜けでリラックスしきる事が出来なかったとの事で大変申し訳なく思っております。
施術や接客面だけでなく,他のスタッフと他のお客様の雑談などでも場合によっては施術の仕上がりにも影響し総合的な満足度を下げてしまう事にもなってしまうと痛感いたしました。
今後は施術しているお客様への配慮だけでなく,他に来店してくださったお客様への配慮も忘れずに全スタッフが心掛けていきます。
次回もぜひ当店をよろしくお願い致します。
Goo-it!平塚北口店
ゆうや様,この度はご来店ありがとうございます。
また店内の環境をほめていただきありがとうございます。
お客様に気持ちよく過ごしてもらえるよう心掛けていきます。
またのお越しをお待ちしております。
腰が痛くて、初めて行きました!腰だけでなく、周りからアプローチしてくださり、とっても気持ちよく、腰の痛みはおかげさまで改善されました。
また次回も行こうと思います。
ちぃちゃん様,この度は年始という貴重なお時間の中,ご来店ありがとうございます。
腰の痛みが改善出来たとのことで嬉しく思っております!
周辺もほぐす事で,よりほぐれますので周りもアプローチさせていただきました!
ぜひまた次回のご来店もお待ちしております。
Goo-it!平塚北口店
最低限入り口付近で施術を受けるのであれば、カーテンは閉めてほしい。
それ以外はサービスとしては問題ない。
タクミ様,この度はご来店への感謝と,貴重な年末のお時間に来ていただいたのにも関わらず,不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当店では感染症対策やお客様の安心と安全を考慮しカーテンは開けたままの施術になりますが,施術するベットの位置や,どの程度開ければ良いか等をこれからはより一層考慮し,お客様への配慮を忘れず今後の改善に繋げて参ります。
Goo-it!平塚北口店
気持ちよかったです。すごいすっきりしました。また行きます。
SUZU様,この度はご来店ありがとうございます。
すっきりしていただけて嬉しく思います。
接客サービスの向上も忘れずに心がけていきます。
Goo-it!平塚北口店
静かでリラックスして施術していただき
体が楽になりました。
また酷くなる前に行きたいです
まいこ様,この度はご来店ありがとうございます。
店内の環境や雰囲気も褒めて頂いただきありがとうございます。
お体が楽になり嬉しく思います。
ぜひ,ひどくなる前にお越しくださいませ。
Goo-it!平塚北口店
指圧もストレッチもとても気持ちよかったです。着替えは150円追加ですが、スカートの場合は着替えて何も気にせずストレッチをしてもらったほうがいいです。
あさや様、この度はご来店ありがとうございます。
指圧もストレッチもとても気持ちよかった、みたいで良かったです。
ストレッチのやり方など、分からないようでしたら、またアドバイス致しますし、
現在、ご来店頂きLINE友達していただけると、クーポン(期間限定で、期間は未定ですが
)でお着替えが無料になりますので、
Goo-it!平塚北口店
はじめて伺いました!
気になる箇所を
重点的にやっていただけですっごくスッキリしました!
また行きたいです!
りんご様,この度はご来店ありがとうございます。
気なっていた箇所がすっきりしていただけて良かったです。
当店には多数のセラピストが在籍していますのでぜひご自身に合ったセラピストを見つけて頂けたらと思います!
Goo-it!平塚北口店スタッフ一同
1時間ほど時間が空いたので初めて伺いました。
雑居ビル?の2階にあるので不安でしたが、店内は広く清潔感があって安心しました。気になる箇所を重点的に施術していただき、強さの加減も適宜聞いていただけてとても気持ちよかったです!
ナオ様,この度は貴重な空き時間の中ご来店ありがとうございます。
雑居ビル2階で不安がある中,足を運んで頂き嬉しく思っております。
また入りやすさの面でも今後,改善できる事があれば努めて参ります!
店内の環境や施術面に関しましても褒めてくださり,またとても気持ち良いと言って頂き僕も嬉しいです!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
Goo-it!平塚北口店スタッフ一同
初めて伺いました。数日前から足の裏に痛みがあり、当日予約させていただきました。丁寧な接客と施術でそれだけでも大満足だったのですが、翌日驚くほど足の裏の痛みがとむくみがなくなっていて驚きました!また他のメニューでも伺いたいと思います!ありがとうございました^ ^
ひとみ様この度はありがとうございます。
痛みやむくみの改善嬉しく思います。
当店には様々なセラピストが在籍していますのでぜひ自分にあったセラピストを見つけてみてください。
Goo-it!平塚北口店
不調の場所に時間をかけてほぐしていただけて、体が軽くなりました。
くろま様この度はご来店誠にありがとうございます。
お体が軽くなり安心しております。
ぜひまた当店をよろしくお願いいたします!
Goo-it!平塚北口店スタッフ一同
知人の紹介もあり行ってきました。店内はとても清潔感にあふれ、それだけでも安心感が生まれます。60分のもみほぐしをお願いしました。普段辛い腰周りを中心にお願いしたところ、見事にそのツボを的確にほぐしてくださり、今まで整体院巡りをしていた私は大感動。また、行きたいですね。
のり様,この度はお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
店内のお褒めの言葉も,ありがとうございます。
そして『整体院巡りをしていた私は大感動』,こちらの言葉は整体出身の私にとって大変嬉しい言葉でございます!
次回お越しの際も的確にほぐせるよう日々精進いたします。
ぜひまた当店へお越しくださいませ。
Goo-it!平塚北口店スタッフ一同
スタッフさんの対応も良く、落ち着いた雰囲気の中 指圧して貰いました。
指圧も丁寧で 肩こりや首・背中の痛みも楽になりました。
かすみ様,この度はご来店ありがとうございます。
接客面、施術面のお褒めの言葉大変うれしく思います。
次回ご利用いただける際には更に接客面、技術面での向上を目指して参ります。
ぜひまたお越しくださいませ。
Goo-it!平塚北口店スタッフ一同
最近オープンしたばかりみたいで、お店の中は綺麗でした。
お試しで、もみほぐし60分していただきました。
背中の張りがほぐれました。
スタッフさんの対応はとても良かったです
背中の張りが酷くなったら、是非行きたいです。
アッキー様、このたびはご来店ありがとうございました。オープンしたばかりで不慣れなところもあったかと思いますが、ご満足いただけたようで良かったです。お仕事大変だと思いますがお疲れが溜まりましたらまたご利用ください。お待ちしております。
グイット 平塚北口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー