3. エステサロン東海トップ   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 愛知県名古屋市中区金山2丁目16-10-102
  • 地下鉄金山駅 1番出口 徒歩2分
  • 渚さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 15:33:30.0

初めての美容鍼でどきどきしてましたが、落ち着く雰囲気接客で安心して受けれました!
    この料金でオイルマッサージも鍼もピーリングもやれて嬉しかったです◎
    お茶もお粥もありがとうございました◎
    また行きたいなと思います◎

渚さま
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めての美容鍼☆ドキドキしますよね♪美容鍼にご興味お持ちくださり嬉しいです。
    何らかのサービスで緊張がほぐれればと思い、お時間など余裕がある時しかできませんが…アロマオイルを使用したり、新しい商品の試供や、お客様に合わせた次回におすすめコースの提案などをしております^_^

• myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:13:40.0

マッサージや鍼、ハーブまで
    色んな事が1日で出来て最高です。
    ウェルカムドリンクから
    施術後の薬膳がゆまで
    サービス良すぎて驚きます。
    また行きます!

全てのメニューから組み合わせてお選び頂けます♪90分35,000⇒13,000円

myさま
    お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハーブピーリング後は保湿を続けてくださいませ。
    東洋医学や薬膳などご興味お持ちで嬉しいです♪色々お話出来て良かったです^_^
    次回はカッピングやシロダーラなどで、またのご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• きぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:54:44.0

先日美容鍼の施術をしていただきました。
    美容鍼の施術が良かったのはもちろんですが、時間もサービスしてくれるなど対応が良くてとても満足しました!
    定期的に通いたいと思えるお店でした!

きぃちゃん さま
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    美容鍼でご紹介してくださったそうで、早速お越しくださいました♪とても嬉しいです^_^どうもありがとうございました。
    次回予約もありがとうございます。
    ご紹介特典ご準備して、またお会い出来るのを楽しみにしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• もふもふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 22:40:28.0

肩こりを改善したくこちらにお世話になりました。
    しっかりほぐしていただきだいぶ楽になったと思います。
    からだがぽかぽかして、顔のマッサージの際は気持ちよくて寝てしまいました。
    嬉しいサービスもあり、また行きたい気持ちでいっぱいです。

HOT アロマリンパマッサージ 60分7,000円 生理中も◎むくみに優しい♪

もふもふさま
    2回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    気持ち良く安心して眠れるように努めてまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    季節の変わり目、体調に気をつけて、寒い日こそ首肩回しなどのストレッチをなさってご自愛くださいませ^_^

• ひーろ1212さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:16:06.0

今回はコルギと鍼をして頂きました。
    終わった後はスッキリして、肌もモチモチになりました。

一番人気の強め全身コルギ♪小顔+身体骨格矯正コルギでスッキリ90分12,000円

ひーろ1212さま
    お忙しい中、再来店ありがとうございました。
    口コミも嬉しいです^_^ありがとうございます。コルギを気に入っていただき嬉しいです♪
    気にされていらした背骨のズレも気になりましたが、筋肉の凝り、お疲れを取るのにお時間が掛かり、あまりケア出来ませんでしたので、また次回横向き施術もじっくりさせていただけたらと思います。
    またお会い出来る事を心よりお待ちしておりますので、またのご予約をどうぞよろしくお願いいたします。
    まだ朝晩寒いですし、風も強いですので、温かくして、ストレッチなどしてセルフケアもしてくださいませ^_^

• かなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:13:32.0

アロマリンパマッサージをメインに、いろいろと気になるものを試させていただきました。体がポカポカになり、強さの加減もちょうどよく、気持ちよかったです。接客も良い距離感で、落ち着くことができました。サービスもたくさんで、大満足です。ありがとうございました。

60分35,000円⇒5,500円 全てのメニューから組み合わせてお試し頂けます♪

かなみんさま
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    よもぎ蒸しも気になると仰っていましたが、よもぎ蒸しとホットストーンとアロマリンパトリートメントの組み合わせの温活クーポンがありますのでそれもおすすめです♪
    初めての鍼灸体験もしていただきありがとうございました。血管拡張作用で血流アップが出来ますので、体質改善にお役立ていただけたら幸いです^_^
    またのご来店心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:57:21.0

心地よく寝てしまいました
    悩んでる部位の施術を丁寧にしてくださいまして次も是非リピートしたいなと思いました
    最後のサービスもあり満足しました

まさま
    子育てお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    眉間の力を抜いて目をつぶるリラックスタイムを作ってみてくださいませ♪
    またお時間作って美容鍼+アロママッサージにいらしてくださいませ^_^

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 15:54:52.0

施術はもちろんですが、施術前後のサービスに驚きました!薬膳粥もとても美味しかったです!
    施術も種類がたくさんあり迷ってしまうほどで、そして質も良く施術後身体が軽くなりました。
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました☆

ぴさま
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    肩首、背中の張りが強く、高さが違ってましたので、おつらいですね…またリラックスしにいらしてくださいませ。
    鍼灸が慣れていらっしゃるとのことでしたので、次回は鍼灸もしっかりさせていただけたらと存じます^_^
    またのお越しを心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• かえるまんじゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 23:19:27.0

初めての鍼灸、ピーリング体験で緊張しましたが
    丁寧に説明してくださり、
    とってもリラックスして体験できました!
    ピーリングは肌が敏感なのか、痛く熱く感じましたが
    効いてる感じがして効果が楽しみです^^!!
    デコルテ、首、背中辺りのマッサージも
    とても気持ちよかったです!

施術前と後の飲食のサービスもあり、
    満足でした、、!ありがとうございました^^

60分45,000円⇒5,500円 全てのメニューから組み合わせてお試し頂けます♪

かえるまんじゅうさま
    お仕事帰りのご来店ありがとうございました。
    当店メニューに色々ご興味お持ちくださり嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ピーリング後いかがでしょうか?しばらく保湿ケアを続けてくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:18:10.0

時間をかけて丁寧にマッサージしていただけました。
    とても気持ちよかったです。
    足湯もあり、ベッドも温かかったので、身体がとても温まりました。
    肩こりがありましたが、とてもすっきりし、施術後靴を履いた時に足のスッキリ感がよくわかりました。
    施術後の薬膳粥もおいしかったです。またぜひお願いしたいです。

マタニティマッサージ 60分7,000円 むくみや首肩こりや腰痛対策に◎

ayaさま
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    肩こりと足のスッキリ感を感じていただけて良かったです。
    子育てでお忙しいとは存じますが、お時間ありましたら、リラックスしにいらしてくださいませ。
    心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• もりもりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:10:29.0

初めて利用しました。
    とても心地よくリラックスできました。
    腕が痛かったのですが、鍼灸でかなり軽減されたのはびっくりしました。
    また、お願いします!

90分50,000円⇒8,500円 全てのメニューから組み合わせてお試し頂けます♪

もりもりさま
    半年ぶりに思いだしてくださり嬉しいです^_^ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    鍼灸でゴルフ肘のお痛み軽減が出来て良かったです。
    頭と首に疲れがたまっていらしたので、またリラックスしにいらしてくださいませ。
    心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• えみぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 14:01:58.0

鍼灸やカッピング、オイルマッサージなど色々なメニューを組み合わせて施術して頂きました。
    妊活中で冷え性もあるのですが、施術後は身体がポカポカになりましたし、肩こりも楽になりました。
    施術後に提供して頂いたチーズ味の薬膳がゆも美味しかったです!!
    駅から近いので、また金山周辺に行く時に寄ろうと思います!

120分55,000⇒11,000円 全てのメニューから組み合わせてお試し頂けます♪

えみぽんさま
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    温活、薬膳がゆ、喜んでいただけて良かったです。嬉しいです♪
    頭首肩の電気鍼効果はいかがでしょうか?
    またよろしければ、金山駅にいらっしゃる際は是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• らわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:03:01.0

物凄く痛かったですが、ずっとからだがポカポカしています。

デトックス♪スライドカッピング+オイルリンパマッサージ 90分12,000円

らわさま
    再来店ありがとうございました。
    口コミも嬉しいです。ありがとうございます。
    『凄く痛かったです』…は心配ですが、その後いかがでしょうか?…『またお願いします』で少し安心しました^_^
    私もカッピングでスッキリする感覚が大好きです♪
    また硬結が出来、凝り固まってしまった時は、鍼灸とホットストーンとカッピングでほぐしにお越しくださいませ。また心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆめてぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 17:45:08.0

サービスで足湯、温かい飲み物、オイルマッサージをして頂き、鍼治療の効果が高まったと思う

ゆめてぃーさま
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございました。
    鍼治療の効果が高まったとの投稿嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:26:14.0

全体的に疲労していて、オイルマッサージをしていただきたかったことと、鍼とお灸を体験してみたくて、予約しました。

終始、足湯や椅子、施術の台まであたたかく、体がぽかぽかになりました。
    マッサージのオイルもたくさんある中からチョイスでき、鍼も疲れに合わせて施術する場所を提案してくださるので、初めてでも、心配なくお任せすることができました。

最後に薬膳粥や、お菓子、お茶、ペットボトルの飲料まで頂き、大変ありがたかったです。

また時間を作って行きたいと思うお店でした!ありがとうございました!

ともさま
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    温活に力を入れておりますので、来店時の椅子から岩盤マット使用で温かくしております♪細かいご説明までご丁寧に書いてくださり、ありがとうございます。
    鍼灸体験もしてお任せいただき、気に入っていただき良かったです。

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:18:17.0

施術前・後に足湯を用意してくださりポカポカ温まり嬉しかったです。そのほかにもドリンクや薬膳粥のサービスもしていただきいいんですか……?!と感動してしまいました。
    オイルマッサージは力加減もちょうど良く、すっかり寝てしまいました。オイルも暖かかったしストーンも暖かく冷え性の身には嬉しかったです。マタニティで利用できる場所は少ない上、何より次回予約を迫ることが一切なく大満足でした。またお願いします。

マタニティマッサージ 90分10,000円 有資格者施術

ぱるさま
    寒い中ご来店ありがとうございました。
    早速の口コミもありがとうございます。
    薬膳粥を感動いただき、とても嬉しいです♪
    安全な薬膳食材を仕入れて、薬膳茶や薬膳スープや薬膳粥にして、
    滋養強壮.胃腸を整える.骨・筋肉・関節に良い.美肌・美容に良い.などなど日替わりでお出ししております。
    またお楽しみいただけたら幸いです^_^
    またのお越しを心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• あやっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:02:22.0

鍼とコルギを一緒に施術出来るお店は初めてでした!!
    ほとんどのお店がどちらかしか出来ない為、自分の体の不調箇所や症状によって色々と施術をカスタマイズ出来るのがとても良いと思いました☆
    また定期的に通いたいと思います。

90分50,000円⇒9,000円 全てのメニューから組み合わせてお試し頂けます♪

あやっぺさま
    コルギと鍼で検索されて、名古屋駅経由で金山までお越しくださり、嬉しいです。ご来店ありがとうございました。
    早々に嬉しい口コミもありがとうございます。
    寒い日が続いておりますので、背中が丸くなりがちですが、
    肩甲骨回しや弓引きポーズでほぐしながら、リモートワーク頑張ってくださいませ。
    お化粧そのままでと、お口の中からコルギをさせていただきましたが、
    次回はもしよろしければ、お疲れの部位と、お顔コルギと美容鍼で表情筋をしっかりほぐしていけたらと思います♪
    ベロや歯磨きのブラシの反対側でほうれい線や頬筋刺激してほぐしてみてくださいませ☆

• ひーろ1212さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 14:55:51.0

美容鍼は初めてでしたが、説明を受けながら安心してお任せできました。痛みもなく、スッキリしました。
    時間内で相談しながらメニューを考えてくださり、お灸も追加でお願いしました。帰る時には身体がポカポカしていました。
    またゆっくりと伺いたいです。ありがとうございました。

90分50,000円⇒8,000円 全てのメニューから組み合わせてお試し頂けます♪

ひーろ1212さま、
    初めての美容鍼、お灸を受けていただき、スッキリされて良かったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お灸は白血球が増加し、細胞性免疫がアップして、免疫細胞の働きが良くなりますので、寒くて乾燥するこの時期にとてもおすすめです◎
    鍼もまた違った良い効果がありますので、相乗効果が期待できます☆
    またのご来店心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:19:02.0

いろいろ試してくださいと盛り沢山でやっていただきました。
    スライドカッピング、聞いていた通り痛かったですが、身体がすごく軽くなりました!
    美容鍼もしていただきましたが顔がシュッと引き上がり感動でした!ありがとうございました^ ^
    今回はやらなかったですがコルギも気になります。

デトックススライドカッピングアロマオイルリンパマッサージ 90分12,000円

あやさま
    デトックスコースでのご予約、ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    カッピングの噂を聞いて初めてのカッピングとの事でしたが、痛いけどスッキリしますよね~私も大好きです♪
    『美容鍼でお顔がシュッと引き上がり感動』していただき嬉しいです^ ^
    コルギにもご興味を持っていただき、嬉しいです。
    当店の骨気功手技、ご希望に添えるよう精一杯施術させていただきますので、是非お試しくださいませ。
    心より次回のご来店お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 10:50:13.0

身体の調子がよくなりました!初回の体験だけでも、スタイルアップ、効果を実感できました!親切にご対応いただきありがとうございました!

りかさま
    遠くからお越しとの事、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。効果を実感頂けて良かったです♪
    足を高くする時間を作るなど足のむくみ対策をしてみてくださいませ。
    次回予約もありがとうございます。またお会い出来る事を楽しみに、心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• らわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:33:16.0

試したかったものを全て試すことができ、体も軽くなりました。ボディマッサージはピンポイントでコリをつく手業ですごかったです。

120分55,000⇒10,000円 全てのメニューから組み合わせてお試し頂けます♪

らわさま
    色々試してご満足頂けて良かったです♪
    ハーブピーリング後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• しのこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 19:44:21.0

頭から足の先まで、全身しっかりと施術してくださいました。鍼と灸、コルギは初めてでしたが、とてもよかったです。丁寧に説明もしてくださり安心して受けることができました。また時間をゆったりとって、必ず伺います。ありがとうございました!

しのこさま
    遠くからのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    貴重なお話を伺えて楽しかったです♪
    3時間コースでもほぐしきれなかった所もありますので、またゆっくりお時間ある時にお待ちしておりますので、また金山に来る機会があれば心からお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    蒸しタオルを電子レンジで作って頭に乗せてリラックスタイムを作るのも硬い頭皮や寝癖直しにおすすめです☆

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 00:13:37.0

頭からつま先まで時間たっぷりマッサージをして頂き、疲れもとれ肌の調子もよく凄く満足しました。このお値段にビックリです。
    飲み物や身体に良い食べ物の提供など、サービスがとても良いです。
    早速、家族や友人にも進めました。
    わたしもぜひまた行きます。

アロマオイルリンパマッサージ 90分10,000円

さなさま
    ご来店ありがとうございました。ご家族・ご友人の方へのご紹介大変嬉しいです。ありがとうございます。口コミもとても嬉しいです。
    ご紹介特典ご準備してお待ちしておりますので、ご来店の際はその旨おっしゃってくださいませ。
    気にされていたお顔のむくみ対策には、お身体や特に首周りのリンパ節を血流良く暖かくして冷やさないようにお気を付けくださいませ。
    肋骨の開きも気になりましたので、またコルギでウエスト周りを骨格矯正していけたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

• きぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:07:55.0

空間、おもてなし、施術、どれも満足しました!

アロマオイルリンパマッサージ 60分7,000円

きぃちゃん さま
    ご来店ありがとうございました。高評価口コミ嬉しいです。ありがとうございます。
    外反母趾ご無理なさらず、お仕事の休憩時間やお仕事帰り、またお仕事がお休みの日に、疲れをいやしにいらしてくださいませ。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:25:28.0

美容鍼とカッピングの施術して頂きました。
    美容鍼は初めてでしたが、思ってたより恐怖もなく
    終わったあとのフェースラインに驚きました!
    カッピングも指圧もしっかりしてもらってからで
    肩が軽くなりました!
    違うのをまた施術して欲しいです!

60分45,000円⇒5,000円 全てのメニューから組み合わせてお試し頂けます♪

まゆさま
    私もスライドカッピングでの筋膜リリースが大好きです♪
    フェースライン引き上がりましたね☆
    よろしければ、次はコルギと美容鍼をおすすめいたしますので、またのご来店心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• がちゃこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 22:16:46.0

当日に急遽予約をし、早めに着いてしまいましたが
    快く出迎えでくださいました。

着いてまずドリンクを頂いたり足湯で温まったり、、
    冷えた身体もあたたまり落ち着きました。
    なんと薬膳粥も出してくださり驚きましたが、すごくすごく美味しかったです。感動しました^_^

施術はオイルマッサージ、お灸、鍼灸をしてくださりました。
    マッサージは強めを希望し、すごく気持ち良かったです。
    ひとつひとつがとても丁寧でした。
    足のむくみも取れました。
    鍼灸も初めてだったのですが痛みも感じませんでした。

施術もスタッフさんにもすごく癒されました!(^^)
    また伺いますのでお願いします!

初来店体験コース60分5,000円 リンパマッサージや美容鍼灸などのお試しに♪

がちゃこさま
    遠くからお越しいただきありがとうございました。
    特に寒い日でしたし、お身体カチコチでしたので、熱めのホットオイルとホットストーンで強めのコルギをしていきました。
    鍼も気に入っていただけて嬉しいです♪
    鍼は血管拡張作用があり、液性免疫を高めるので、この時期おすすめです☆また、コラーゲン、ヒアルロン酸、エラスチンを生み出す、線維芽細胞を活性化する嬉しい効果もあります♪
    また金山にいらっしゃる機会がありましたら、ぜひごゆっくりいらしてくださいませ。心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• Miiicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:43:28.0

初めての鍼でしたが、全然痛くなくて、施術前にもきちんと説明をしていただいたり、施術中も痛くないか確認をしていただいたり、本当に怖くなく受ける事が出来ました。

マッサージも凄く気持ち良かったです。
    またお邪魔させていただきます。

初来店体験コース60分5,000円 ヘッドスパ、コルギ、美容鍼などのお試しに♪

鍼灸マッサージインフィニティからの返信コメント

Miiicoさま、ご来店ありがとうございました。
    初めての鍼灸、抵抗なく怖くなく受けていただけて良かったです。嬉しいです。口コミありがとうございます。
    内装や電気など色々センスの良いアドバイスをいただき、大変参考になりました。お陰様でお店が整ってきました♪
    次回予約もありがとうございます。心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:14:53.0

先日は施術をいただき、ありがとうございました。体の部位によって悩みが異なっていることをご相談したところ、それぞれに合ったオーダーメイドの施術をいただきました。そのうち、全身もマッサージいただきましたが、私にはとても合う強さで詰まっている部分をしっかりと流していただき、身体も軽くなりましたし、とてもリラックスができました。頭、顔も施術をいただき、大満足です。また、施術前後のお心遣いやサービスも印象的でした。金山に行く際にはぜひまた伺いたいです。改めて、ありがとうございました。

きょんさま
    初来店ありがとうございました。
    遠くからお越しとのことでしたが、当店を選んでいただき、ご丁寧な口コミも嬉しいです。ありがとうございました。
    沢山のアドバイスや参考になるお話をお疲れのところありがとうございました。
    お忙しい中、次回予約もありがとうございます。
    体調崩されませんように、冷えは凝りや滞りになりますのでレッグウォーマー、ネックウォーマーなどしてみてくださいませ。
    温かくお疲れを癒せるようリラックスできる空間作りを心がけていきますので、またどうぞよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 19:24:35.0

デスクワークで首肩が固まっていて呼吸が浅いことをお伝えし、アロマリンパマッサージをメインにお願いしました。途中で、体の状態に合わせてホットストーンや鍼なども使用していただき、わたし専用にメニューをカスタマイズしていただいたようで嬉しかったです。お灸は今回はご遠慮しましたが、またの機会に試してみたいです。マッサージはとにかく思いっきりゴリゴリやってもらって大丈夫です!とお願いしたので文字通り頭の先からつま先までしっかりほぐしていただきました。終わった直後からすっきりしていますが、数日後にすとんともう一段階抜ける気がしています。気持ち熱いくらいのオイルやホットストーンに加え、冷えないように細かく配慮していただいたおかげで寒いと感じることもありませんでした。またお願いしたいです。

初来店体験コース120分10,000円 シロダーラやオイルマッサージと合わせて♪

はるさま
    ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。
    寒くなってきましたね~岩盤浴マットもご準備しましたので、足湯スタート時点から湿熱で冷めにくくますます温活が出来て、お身体がほぐれやすく肩甲骨も開きやすくなります☆
    もしよろしければよもぎ蒸しもポカポカになれますのでおすすめです♪よもぎ、ローズマリー、カモミール、ラベンダー、しょうがとお好みでブレンド出来ます。

• BANNOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:09:26.0

久しぶりのカッピング 初めてのスライドカッピング、 ちょっと痛かったけどまだやりたいと思いました。 スタッフさんとお話し出来てよかったです。 まだ行きたいと思いました。

BANさん
    ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。カッピングはされた事あり、初めてのスライドカッピングということでしたが、痛いけどスッキリ♪気に入っていただき良かったです。
    お声をいただいたメニュー、クーポンなどこれからまた増やしていきたいのでよろしくお願いいたします。

インフィニティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー