3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 愛知県名古屋市中区金山2丁目16-10-102
  • 地下鉄金山駅 1番出口 徒歩2分
  • はるさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 19:24:35.0

デスクワークで首肩が固まっていて呼吸が浅いことをお伝えし、アロマリンパマッサージをメインにお願いしました。途中で、体の状態に合わせてホットストーンや鍼なども使用していただき、わたし専用にメニューをカスタマイズしていただいたようで嬉しかったです。お灸は今回はご遠慮しましたが、またの機会に試してみたいです。マッサージはとにかく思いっきりゴリゴリやってもらって大丈夫です!とお願いしたので文字通り頭の先からつま先までしっかりほぐしていただきました。終わった直後からすっきりしていますが、数日後にすとんともう一段階抜ける気がしています。気持ち熱いくらいのオイルやホットストーンに加え、冷えないように細かく配慮していただいたおかげで寒いと感じることもありませんでした。またお願いしたいです。

初来店体験コース120分10,000円 シロダーラやオイルマッサージと合わせて♪

はるさま
    ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。
    寒くなってきましたね~岩盤浴マットもご準備しましたので、足湯スタート時点から湿熱で冷めにくくますます温活が出来て、お身体がほぐれやすく肩甲骨も開きやすくなります☆
    もしよろしければよもぎ蒸しもポカポカになれますのでおすすめです♪よもぎ、ローズマリー、カモミール、ラベンダー、しょうがとお好みでブレンド出来ます。
    またのご来店心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• BANNOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:09:26.0

久しぶりのカッピング 初めてのスライドカッピング、 ちょっと痛かったけどまだやりたいと思いました。 スタッフさんとお話し出来てよかったです。 まだ行きたいと思いました。

初来店体験コース60分5,000円 ヘッドスパ、コルギ、美容鍼などのお試しに♪

BANさん
    ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。カッピングはされた事あり、初めてのスライドカッピングということでしたが、痛いけどスッキリ♪気に入っていただき良かったです。
    お声をいただいたメニュー、クーポンなどこれからまた増やしていきたいのでよろしくお願いいたします。

• SATOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 16:58:23.0

最初のカウンセリングで色々聞いてくださり、お任せで施術受けました。私は上半身がこってると思っていたのですが、私の体の状態に合わせてくださり、実は腰も凝っていたと丁寧にマッサージしていただきました。肩こりには鍼もしていただいたので、かなりスッキリしました。体の状態に合わせて色々組み合わせていただいたのと、自分が思っていなかったとことが疲れてたのがわかって本当によかったです。
    次回ももちろん予約しました。次回が楽しみです。

SATOさま
    ご来店ありがとうございました。お任せ施術させていただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    中国鍼が慣れていらっしゃるとのことで物足りなくはなかったでしょうか?
    次回予約もありがとうございます。
    またご希望などを伺いながらさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• ガチャさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 11:40:37.0

妊娠中でなかなか施術が受けられない中、こちらはマタニティにも対応されていたため伺いました。
    急な当日予約だったにも関わらず、快く対応して下さり、肩凝りがあることや来月結婚式を控えている事をお伝えすると、肩周りや足などもマッサージをしてくださりとてもリラックスできました。
    サービスもしてくださり、お値段以上で大満足でした!
    またぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました♪

ガチャさん、
    足が痛いところ、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    結婚式楽しみですね♪
    美しさにますます磨きをかけて☆二の腕ケアなどでまたのご来店心よりお待ちしております。
    お身体冷やさないようにしてくださいませ♪

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 07:08:49.0

初回2時間クーポンで予約しました。
    最初にどんな症状があるか、どんな施術が好みか相談しました。足湯で温めて、オイルでストレッチを取り入れた全身ハンドマッサージ、ホットストーンを使ったコルギマッサージをしてもらいました。ハンドとかっさによるヘッドマッサージとフェイスマッサージと盛りだくさんの内容でした。腰の疲労と眼精疲労があるのでそれに合わせた箇所に同時進行で針もしてもらいました。マッサージのあとによもぎ蒸しをしながら足湯をして終了しました。よもぎ蒸しはよもぎに加えるハーブを選択できて、ラベンダーを選びました。オイルに加えるエッセンシャルオイルも症状に合わせて選んでくれます。フェイスマッサージの最後には資生堂のエリクシールとHAKUを使用。終了後ハーブが入った美容液も好みで使用できます。オイルもストーンもマットも温かく、全身がほぐれました。強さも加減してくれます。お茶とチーズケーキのサービスがありました。施術メニューが豊富で診断や技術は確かだと思います。本格的施術を希望する方におすすめです。

初来店体験コース120分 よもぎ蒸し、シロダーラとマッサージなど合わせて♪

さっちゃんさま
    ご丁寧に沢山の情報を入れた口コミ嬉しいです。ありがとうございました。
    2回目、3回目予約もありがとうございます。
    普段からも脂肪が冷えの悪循環なので温活一緒に頑張っていきましょう♪
    お風呂中でゴム手袋はめて気になる所揉み出ししてみてくださいませ。しっかり掴みやすくマッサージしやすくなります♪
    またゆっくりお話しできるよう楽しみにお待ちしておりますのでまたよろしくお願いいたします。

• やまださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 19:59:21.0

鍼やマッサージ、コルギなど様々な施術を組み合わせてもらいました。オイルがあたためられていてとても気持ち良かったです。しっかりほぐしていただいたおかげで普段冷え気味の背中や下半身が温かく、施術後も持続していました。首肩のコリもかなり改善しました。是非また伺いたいです。ありがとうございました。

やまださん、
    プレオープンご来店ありがとうございました。
    準備不足で色々と手間取りご迷惑をおかけしましたのに、嬉しいコメントもありがとうございます。
    次回ご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• よしおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:43:45.0

丁寧に全身ほぐして頂き、とてもスッキリしました!
    疲れが溜まっているので、定期的に通いたいと思います。

初来店体験コース 60分 ヘッドスパ、コルギ、美容鍼などのお試しに♪

よしおさん、
    ご来店誠にありがとうございました。ご丁寧に嬉しいコメントありがとうございます♪
    足がパンパンに張ってましたので、寝た状態でも座っても出来ますので、足を組む形で膝を使って反対のふくらはぎを下から上に滑らせて刺激してみてくださいませ☆お疲れの時は是非またいらしてくださいませ。心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• みひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 17:39:59.0

鍼もマッサージも今までの中で一番満足致しました!!
    いろんなメニューを受けてみたくなったのでリピートしたいと思います(^_^)!!
    またよろしくお願い致します(*^^*)

初来店体験コース 60分

鍼灸マッサージインフィニティからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    鍼灸マッサージの嬉しい口コミありがとうございます。
    首肩疲れに、次回はシロダーラやクリームバスなどのヘッドスパがおすすめです。
    お背中から肩、首、頭をほぐしていきますので、またお時間ある時に是非お試しくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

インフィニティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー