5. セレーネ(Selene)   >

Private Salon Selene

プライベートサロン セレーネ

• 東京都目黒区鷹番2丁目 *プライベートサロンの為、詳細はご予約後にお伝えいたします
  • 学芸大学駅から徒歩4分  [学芸大学/パラジェル/マオジェル/持ち込み/やり放題]

あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:24:32.0

プライベートサロンと聞いて少し緊張しましたが、とっても気さくで柔らかく暖かな雰囲気で迎えてくださり嬉しかったです!
    清潔感があり洗練された空間で、ネイルサロン初心者のわたしでもゆったりと過ごすことができました。

色味も沢山迷ったのですが、見本と比べて実際のイメージはこのくらい濃くなる、実際はこう見える、など詳しく教えてくださったので不安なく選択することができました!

仕上がりも大満足で、手が綺麗に見えると周囲からも好評でした♪
    またぜひお願いします!

【初回オフ無料】ハンド★ご新規様土日限定うる艶ワンカラー¥9,000→¥8,000

あみ様

この度は数あるサロンの中より、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

プライベートサロンで住所非公開のため、お客様の中には緊張させてしまうかもしれないと思っておりましたので、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    なるべく、暖かな癒しの空間にできればと願っております。

また、あまりネイルをされたご経験がないとのことだったので、仕上がり等にご満足いただけて安心いたしました。

具現化することは難しいですが、なるべくお仕上がりのイメージをわかりやすくできればと心がけてまいります!

またのご来店を心待ちにしております。

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:27:58.0

丁寧に施術頂きました!色も気に入っています!

【初回オフ無料】ハンド★土日限定うるつやワンカラー¥9,000→¥8,000

かえ様

この度は数あるサロンの中より、当店にご来店いただきありがとうございます!

施術にご満足いただけて大変恐縮です。
    また、ピンクやベージュだけでも常時80種類前後ご用意しておりますので、他のカラーもお試しいただけたら嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 09:19:55.0

ちゅるんとしたネイルで可愛くしていただきました!
    爪の形や表面も綺麗に仕上がってとても満足です!

【初回オフ無料】ハンド★上品定額アートコース¥11,000→¥9,900

ぽん様

この度は数あるサロンの中より当店にご来店いただきありがとうございます!

形や表面に仕上がりにこだわっており、施術にご満足いただけて大変嬉しいです。
    また、ちゅるんネイルとってもお似合いです!

次回のご来店も楽しみにしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:51:55.0

3年ほど前からお世話になっています。カラーもデザインも豊富で毎回迷ってしまうのですが、その時の気分や季節感で提案してくださり、いつも大満足の仕上がりです!
    ネイリストさんとの会話もいつも楽しみで、伺うたびに毎回楽しく、リフレッシュさせてもらっています。
    ネイルケアも教えていただいてから、カサカサの手指が少しずつ改善されてきました。
    4年目もよろしくお願いします!

【初回オフ無料】ご新規様12月限定★上品定額アートコース¥11,000→¥9,000

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもご相談いただけて大変嬉しいです。また、施術にご満足いただけているようで、安心いたしました!ご信頼いただきありがとうございます♪

今後もご期待に添えるよう、精進してまいります。

私もいつもお話しとても楽しみにしております。
    乾燥の季節ですので、ケアとても大切ですよね♪お力になれたようで嬉しいです。

四年目もどうぞよろしくお願いいたします!

• まりすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:14:00.0

移転前の店舗の時からお世話になっています。
    かわいくて上品なデザイン、カラーをたくさん用意してくださっていて、毎度毎度デザインを決めるのに悩んでしまうのですが、私のその時の気分を聞いてくださったり、オススメも教えてくださいます。いつもありがとうございます!
    毎回大満足の仕上がりで、友人からも褒められます!また、かわいいだけでなく、モチもとてもよくて、さすがの技術だなぁと感心してしまいます。
    新しい店舗は綺麗で落ち着くプライベート空間で、施術中は周りを気にせず、ネイリストさんと色々なお話が出来るので、とても楽しくて、あっという間の時間です!
    次回もたのしみです!よろしくお願いいたします。

【初回オフ無料】HAND★シンプル上品定額アートコース¥11,000

まりすけ様

デザインいつもご相談いただけて嬉しいです♪
    デザインやカラー、お仕上がりにご満足いただけていて安心いたしました。

技術にとてもこだわっているのでお褒めいただけて大変嬉しいです!!!ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 11:23:31.0

とっても素敵な清潔感のある、落ち着いたサロンです。
    1本1本丁寧に施術してもらい、技術も素晴らしく大変満足しています。
    また駅からも近いので、通いやすいです。
    また次回もよろしくお願いします!

【初回オフ無料】ハンド★人気No.1アートコース¥13,200→¥12,000持ち込み◎

まっきー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

上質で落ち着いた空間を目指していますので、お褒めいただき大変嬉しいです。
    また、施術にご満足いただけて安心いたしました。

駅から徒歩4分ですが、静かで落ち着いているので私もとても気に入っております!
    また、次回も楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:23:24.0

とにかく技術力が高く、都内指折りの仕上がりだと思います。ご担当のスタッフさんのネイルにかける情熱も素晴らしいです!なのに(?)とっても気さくでお客さん思いなところも素敵です!

【初回オフ無料】HAND★ワンカラー・ラメグラデーション¥9,000

はなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

技術に関しまして、絶賛いただき大変嬉しく存じます!
    また、私のネイルにかける情熱をご理解いただけて嬉しいです。

いつも楽しいお話、お時間を本当にありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なみごろうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 19:19:12.0

接客も施術も丁寧で仕上がりもとても満足しております!
    希望のデザイン通りになり嬉しいです。

また次回もお願いしたいと思っております!

【初回オフ無料】HAND/マグネット・ミラー・フラッシュラメ ¥9,900

なみごろう様

接客や施術にご満足いただけて大変嬉しいです。
    デザインのご相談ありがとうございました。

希望通りとのことで安心いたしました。
    次回のご来店も心待ちにしております!

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 16:05:27.0

前店舗から通わせて頂いてるのですが、毎回おきゃわ を更新してくれます。
    取り揃えてる色味もデザインも上品且つ愛らしいのであれもしたい。これもしたいと逡巡するのですが、長年培ったセンスで一緒に勘案して決めてくれます。
    新店舗は広々としてて落ち着ける空間で施術して頂きました。
    これからも通い続けます。

人気No. 2 HAND★上品綺麗めキラキラアートコース¥16,500 持ち込み◎

みお様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

素敵なお言葉ありがとうございます!
    これからも可愛いを更新し続けられるように精進して参ります。

また、カラーやデザインも随時配信して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いします!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 13:15:37.0

とっても落ち着く空間でネイルをしていただきました!
    今回はピンクのマグネットネイルしていただきましたがどれもかわいく迷ってしまいました!笑
    技術、接客、空間とってもよかったです。
    また次回もよろしくお願い致します!

み様

この度は数あるサロンの中よりご来店いただきありがとうございます。

マグネットネイルとてもお似合いでした!
    空間や技術、接客にご満足いただけて大変嬉しいです♪

次回のご来店も心待ちにしております。

• ユミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:31:10.0

初めての来店でお店に辿り着けるか不安でしたが、前日にご連絡をいただけたので安心して向かうことができました!

ワンカラーで予約しましたが、定額デザインが可愛いものばかりで当日変更は難しいかと思ったのですが、快く変更して下さいました。

ピンクの種類がとても多く、上品なデザインばかりで目移りしてしまいました。丁寧な施術と仕上がりで大満足です!

また伺います!

ユミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

住所非公開のためご迷惑おかけしましたが、無事ご到着いただけてこちらも安心いたしました。

デザインや仕上がり、施術にご満足頂けて大変嬉しいです。
    ピンクや肌馴染みの良いカラーをたくさんご用意しておりますので、色んなピンクをお試しいただきたいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

セレーネ(Selene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー