4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. アクトコア(act-core)   >

パートナーストレッチ アクトコア

• 栃木県宇都宮市鶴田町3031-1 ディープインフォレスト2 201
  • 東武宇都宮駅から車で8分

[投稿日] 2024-04-06 12:55:08.0

定期的に通っています。その時の不調に合わせて調整していただけるので、肩凝りや頭痛などの慢性的な辛さがなくなってきています。またメンテナンスに伺わせていただきます。

【肩こり、腰痛などお悩みの方にお勧め♪】 coreストレッチ整体 70分

partner stretch act-core【パートナーストレッチ アクトコア】からの返信コメント

みやお様

定期的にpartner stretch act-coreに来店いただき有難うございます。
    また、口コミのご投稿有難うございます。

最近はいつもよりもお忙しくされていたので疲労が溜まっていらっしゃいましたが
    その辛さが少しでもなくなって安心しています。
    ただ、まだ芯が残る感じが取り切れていないのが申し訳なく思っています。

日々のメンテナンスもお時間あるときにされているようなので
    引き続き継続してください。

新年度が始まり、今後もいつもと違った辛さが出てくるかと思いますが
    その都度その都度対応させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

まだまだ忙しい日が続くようですし、無理をなさらない様にしてくださいね。
    またお時間ができた際にはご来店の方お待ちしております。

• Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:51:40.0

とても楽になりました。
    体がとにかく硬いので(泣)
    アドバイスも沢山教えていただいたので日頃から姿勢など意識して行こうと思います
    また伺いたいと思います

【肩こり腰痛などお悩みの方にお勧め】coreストレッチ整体70分7000円⇒3850円

R様

この度はpartner stretch act-coreにご来店いただき有難うございました。

当店の施術に満足して頂けて嬉しく思っております。
    日頃のメンテナンスを心がけていただくことと、また定期的にお越し頂いた際の
    コンディションチェックで柔軟性は向上されますので
    お忙しいとは思いますが少しでもお時間見つけていただき身体のケアをしてくださいね。

R様のお人柄のおかげで楽しく施術をさせていただきました。
    次回またお越しいただける機会がありましたらしっかりとサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いします。

• lobiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:51:27.0

仕事の忙しいこの時期は、身体中が凝り固まってくるので、ストレッチとマッサージでしっかりほぐしていただきました。
    施術後は身体が軽くなり、特に首や肩甲骨周りがスッキリしました。
    ストレッチの強さは自分に調度良い強さで、1人ではなかなか伸ばせない筋肉もしっかり伸びてるのが実感出来ました。
    丁寧なカウンセリングから身体のチェックをしていただき、普段の生活におけるアドバイスも的確で非常に分かりやすかったです。
    技術、接客ともに申し分なく、心身ともに癒されました。
    普段から自分で出来る範囲の身体のメンテナンスをしつつ、また定期的にお世話になりたいと思います。

lobi様

当店の施術に満足して頂けて嬉しく思っております。
    お仕事柄この時期の忙しさだけではないくらいのお身体の状態でした。
    日頃の姿勢や長い時間同じ体勢でいらっしゃるのがお辛さの原因でもあるので
    セルフメンテナンスを欠かさず行ってコンディションを整えて下さい。

また、お時間が空きお越しいただいた時には精一杯対応させていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-17 02:29:52.0

2回目の来店でしたが、既に体が変わり始めていることを実感しました。自分ではアプローチできない筋肉まで施術していただけるので、体が軽くなります。定期的なメンテナンスで、しっかり動ける体にしていきたいです。

みやお様

この度はpartner stretch act-coreに再来店いただき有難うございました。
    また、口コミのご投稿有難うございます。

ご自身の状態の変化に満足して頂けて嬉しく思います。
    定期的にメンテナンスを行うことで動ける身体、お辛さが出にくい身体になり、
    日々のコンディションが保たれてくると思いますので今後とも一緒に頑張っていきましょう♪

お忙しい日常で、お辛さが出にくいお身体にしていくためにも、当店がお力になれるよう
    サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ぷーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:16:00.0

めちゃくちゃ良かった!
    骨格矯正+マッサージもあるから普通のところ行くより気持ちいし体も良くなるからおすすめ!

【クーポンメニューNo.1】 coreストレッチ整体100分 10000円⇒5830円

ぷーや様

当店の施術に満足して頂けて嬉しく思っております。
    慢性的なお辛さが出ていらっしゃるのでお時間ができた際にはまたのお越しをお待ちしております。

今後もその時の状態を確認しながら少しでもお力になれるようサポートさせていただきますので
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-28 19:28:50.0

全身がガチガチに固まっていたようで、歪みや緊張を一つ一つ丁寧に緩めていただきました。
    特に固いところは痛かったです!でもとても楽になりました。
    こまめに通ってメンテナンスをしていきたいと思います。

【パフォーマンスUp】コンディショニングcoreストレッチ70分7000円⇒3850円

当店の施術に満足して頂けて嬉しく思っております。
    今回は症状をお聞きして頭部もと思いアプローチさせていただきましたが痛くてすみません。
    その後は大丈夫でしたでしょうか?
    お辛さが軽減、解消できるよう頑張っていきますのでお時間できた際にはまたお越しください。

お忙しいとは思いますがあまり酷使せず、過ごして頂けるよう願っています。
    また今後ともよろしくお願いします。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:02:14.0

身体はほぐれ、心もリラックスできる時間でした!ガチガチに凝り固まった歪みだらけの体でしたが、効果をみながら施術していただき、その一つ一つの技術(ハンドパワー)の凄さに驚きの連続でした!腕もお人柄も良く、初めての整体でしたが、一つ一つ丁寧に説明していただきながら不安なく施術していただきました。帰ってから家族に、『姿勢が良くなって首がスラッとしたね!』と言われ大満足(笑)これからもお世話になります!!

あやちゃん様

当店の施術に満足して頂けて嬉しく思っております。
    こちらこそあやちゃん様のお人柄のおかげで楽しく施術ができ感謝しております。

姿勢の方は日頃のから意識されると改善の道は早くなりますのでセルフケアの方も忘れずに
    行われるといいですね。
    継続してメンテナンスを続けていけば理想の身体になっていけるので一緒に頑張っていきましょう。

今後もお時間ができた際にはしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

渡邊

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 16:12:21.0

大変お世話になりました。時間に遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    首こりや肩こりがひどく、辛かったのですが、施術後はスッキリでした!凝っているところだけでなく、バランスから身体全体を診ていただき、的確に施術してもらえました!
    気さくに話せるスタッフさんとオシャレな空間に癒されました。
    通いたいと思います。今後もよろしくお願いします。

けいちゃん様

当店の施術に満足して頂けて嬉しく思っております。
    お疲れ具合が酷く、お忙しい中あまりケアされていなかったのでお辛さの出ている個所以外も
    バランスが悪くなっていました。
    お忙しいとは思いますが、そんな中でもリフレッシュで身体を動かして頂きたいと思っておりますので
    少しの時間でもストレッチ頑張ってください。

けいちゃん様とのトークはこちらまで楽しくさせていただき有難うございました。
    また、お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
    これからも施術だけではなく、リラックスできる空間、お店にしていきますので
    期待していてください。
    お時間ができた際にはしっかりとサポートさせて頂きますので

渡邊

• なおきさんさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-27 12:39:05.0

初めて施術して頂きました。
    コミュニケーションがしやすい良い感じの対応をして頂きました。
    私の身体の各所が凝り固まり、かなり硬い状況との事でしたが、丁寧にほくして頂いて、普段のストレッチのアドバイスもして頂きました。すごく楽になり大満足です。
    当面はお世話になれればと思っております。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

【肩こり腰痛などお悩みの方にお勧め】coreストレッチ整体70分6600円⇒3850円

なおきさん様

また、口コミのご投稿有難うございます。

こちらこそお話ししやすい対応をしていただき楽しく施術ができました。
    また、当店の施術に満足して頂けて嬉しく思っております。

お身体の方は結構固く、癖が強いので徐々に柔軟性のある身体にしていきましょう。
    セルフストレッチの方も忘れずして頂けると助かります。

お越しの際にはしっかりメンテナンスをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

渡邊

• やこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 10:56:54.0

ひどい筋肉痛のある状態でお伺いしまいた。

体の歪みと柔軟性のなさで、普段のトレーニングの効率も悪くなっている自覚があり、
    普通のマッサージよりもいいかもしれないと思い、こちらにお邪魔してみました。

自分では絶対できないようなアプローチで
    マッサージとストレッチをしてくださり、スッキリしました!

根本的な歪みや、癖を治してパフォーマンスを上げたいという方にピッタリだと思います。
    部屋は清潔感があり、着替えも用意されているので、
    服装を気にせずに気軽に寄れるのはありがたいです。

担当スタッフさんは、気さくに話せる雰囲気でとても居心地がよかったです!
    次は、ここまでひどい筋肉痛じゃないときにお伺いしたいと思います。笑

またよろしくお願いします♪

やこ様

当店の施術に満足して頂けて嬉しく思っております。
    トレーニング後ということもあり、かなりの筋肉痛でした。
    それに似合うケアが足りなかったのでしっかり施術をさせていただきました。

その後は大丈夫でしょうか?
    メンテナンス等ご自身では難しいと感じた時には、ぜひお力になれたらと思っておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

渡邊

• ぽせさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 23:26:28.0

肩凝りとひどい背中の張りで伺いました。
    丁寧な問診の後、立ち姿をみて、背中に触り、施術開始。軽快なトークでリラックスさせていただきながらの、的確な施術。肩や背中だけでなく、全身のコンディショニングで、身体がとてもスッキリしました。そして、姿勢の整え方や身体の使い方まで教えていただき、ありがたかったです。
    身体も気持ちもリフレッシュできて、お陰様で、この日は熟睡できました。

部屋もおしゃれで清潔感があるので、心地よく施術を受けることができました。
    また、伺います。

【パフォーマンスUp】コンディショニングcoreストレッチ70分6270円⇒3500円

ぽせ様

当店の施術に満足して頂けて嬉しく思っております。
    忙しく過ごされていたので、お身体の状態は固くなっていました。
    怪我なくご趣味の方をされるのであれば、空いたお時間でストレッチ等で緩ませて
    望むことをお勧めいたします。

ぽせ様とのトークはこちらまで楽しくさせていただき有難うございました。
    また、お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
    これからも施術だけではなく、安心してお越しいただける空間、お店にしていきますので
    期待していてください。

お忙しいとは思いますが、お時間ができた際にはしっかりとサポートさせて頂きますので

渡邊

• エンジョイライフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:20:12.0

前のお店からお世話になっているので伺いました。
    自分でもストレッチをしていますが自分では伸ばせない箇所や伸びていない箇所を的確に施術してくれました。今後のアドバイスもしてくれるので助かります。定期的に伺いバランスの良い体を保って行きたいです。

ベーシックcoreストレッチ(骨格調整付)70分6270円⇒3500円

エンジョイライフ様

また、口コミのご投稿有難うございます。

前店舗からお待たせさせてしまい申し訳ございませんでした。
    身体の方も日頃からストレッチをされているのでそこまで大きな問題はなかったのですが、
    何よりだんだん詳しくなっているのにはビックリしました。

施術でもアドバイスさせていただきましたがちょっとした角度を変えるだけで、
    目的筋の伸び感等も変わってきますので、その点意識してみてください。

当店の施術に満足していただけて安心しています。
    今後もお時間見つけていらした際にはしっかりとサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いします。

渡邊

• オザさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 12:48:08.0

サッカーをしていて時折 身体のメインテナンスが必要で
    今回はストレッチ系を受けてみました。
    自身では伸ばせない箇所や、長い範囲がストレッチされる
    心地よい感じで 身体が軽くなる感覚

睡眠の質が高まり、途中の目覚めが減りました
    2日後に試合があったのですか、身体の軽やかさ
    可動範囲が広がったのが、ステップ ターンに繋がって
    良いインターセプトが2回も出来て嬉しくなってしまいました。

オザ様

また、口コミのご投稿有難うございます。

当店の施術に満足して頂けて安心しています。
    日頃からメンテナンス等ストレッチをされているとのことだったので筋肉的には
    そこまで問題はなかったのですが骨格に関して歪みが出ている状態でした。

そちらの方もしっかり調整をしてあげられるとよろしいかと思います。

今回選んで頂いたコースはコンディショニングを重視していますので試合でのパフォーマンスが
    上がってよかったです。
    定期的に調整して頂けると、身体の質が変わってきますのでパフォーマンス向上が見込まれます。
    また、お話しさせて頂いてこれからもサッカーをもっと長く、そして楽しくして頂きたいと望んでおります。

次回、お時間見つけていらした際には、またしっかりとサポートさせて頂きますので

渡邊

• R-manさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 20:18:10.0

丁寧な説明と施術で骨格の歪みの改善と普段自分では出来ないストレッチでしっかり伸ばしてもらい施術前に感じてた凝りや歪みの違和感がなくなり、身体がスッキリ軽くなりぐっすり寝れました。今後もお世話になりたいと思います。

R-man様

当店の施術に満足していただけて安心しています。
    定期的にお越しいただいていますが、私生活で身体を気にして過ごされていますが
    支点を変えることは中々難しいので一緒に改善に向け頑張っていきましょう!

また、来店の際にお言葉を頂いたアドバイスですが、今後に向け改善の方向で考えていますので
    形になるまでもう少しお待ちください。

アドバイスは凄くうれしいので、気になる点がありましたらバンバン言ってくださいね。
    有難うございました。

渡邊

• fuddyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:29:03.0

前からお世話になっていたスタッフさんのお店ということで利用しました。
    お部屋は打ちっぱなしでクールで落ち着く雰囲気。
    前と変わらず、体の状態をみながら、それに合わせたメニューを作り施術してもらって、とてもとても満足でした^_^
    血行が良くなってとても楽になりました。
    また、トークも健在で、気さくに話すことができ
    楽しい時間を過ごすことができました。
    リピートしますので今後ともよろしくお願いします。

act-coreオーダーメイドコース120分

fuddy様

また、口コミのご投稿有難うございます。

全店舗からお待たせさせてしまい申し訳ございませんでした。
    身体の方も疲れがたまっていたようで・・・すみません。
    当店の施術に満足していただけて安心していますし、こちらこそ楽しい時間を過ごせて感謝しています。

また、お店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました。
    次にお越しの時にはさらに物が増えていると思うので楽しみにしていてください。

よろしくお願いします。

渡邊

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:31:14.0

お店の情報があまりなかったのですが、知り合いの方が通っていると聞き初めて利用させてもらいました
    お店の雰囲気は、オシャレでいい感じでした
    ストレッチ専門と聞いていたのですが、家でやるストレッチとは全然違っていました。ストレッチのイメージが変わりました
    施術後は身体が軽くなりとてもリフレッシュできました
    知り合いにも勧めまたいと思います
    また利用させてもらいます

もも様

当店の施術に満足していただけて安心しています。
    たまにセルフストレッチをやられるとのことでしたので可動は取れていました。
    ただ、慢性的な癖のせいかお辛さの出ている個所はしっかり継続してケアしてあげてくださいね。

もも様のおしゃられる通り情報がまだまだ足りない分、不安もある中
    ご来店いただいたこと、本当に申し訳なく思っております。
    そんな中でも、お褒めのお言葉を頂けてありがたく感謝いたします。

来週中に写真の方撮影が入るので、今後たくさん掲載させて頂きますので
    もう少々お待ちいただけたらと思っております。

また、お時間見つけていらした際にはしっかりとサポートさせて頂きますので

渡邊

アクトコア(act-core)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー