3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アクトコア(act-core)   >

パートナーストレッチ アクトコア

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 栃木県宇都宮市鶴田町3031-1 ディープインフォレスト2 201
  • 東武宇都宮駅から車で8分
  • あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 18:02:55.0

2回目お邪魔させていただきました。今回は首が凝り固まっていて痛かったのですが、じっくりほぐしていただいだので終わった後すごく軽くなりました。毎回痛いですが自分の不摂生のせいなので、今後も通わせていただきます!

【肩こり、腰痛などお悩みの方にお勧め♪】 coreストレッチ整体 70分

partner stretch act-core【パートナーストレッチ アクトコア】からの返信コメント

あい様

この度はpartner stretch act-coreに再来店いただき有難うございました。
    また、口コミのご投稿有難うございます。

今回も満足して頂けて嬉しく思います。
    定期的にメンテナンスを行うことで動ける身体、お辛さが出にくい身体になり、
    日々のコンディションが保たれてくると思いますので今後とも一緒に頑張っていきましょう。

毎回毎回痛みに耐えさせて申し訳ないですが
    サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-10-26 20:41:14.0

祝1周年!!
    この価格でこんなにクオリティーの高い施術を受けれるのは中々ないと思うくらいいいお店です!
    少なくとも鶴田近辺では間違いなく1番効果を実感できるのと思うのでみなさん行ってみてください!

また、口コミのご投稿有難うございます。

1周年のお祝いのお言葉ありがとうございます。
    嬉しい口コミですが、まだまだ未熟者ですので少しでも皆様にとって換えの効かない存在になっていけるようこれからも頑張らせていただきますので今後ともよろしくお願いします。

お忙しいとのことでしたがくれぐれもお身体には気をつけてください。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 18:51:54.0

皆さんの口コミを参考に初めて伺いました。確かに痛いけど本当にスッキリしました。骨盤の矯正は初めてでしたが、両足の長さが揃ってビックリ!頭から足の先までガチガチに凝ってるところをほぐしてもらって久しぶりに体が軽くなりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【肩こり腰痛などお悩みの方にお勧め】coreストレッチ整体70分7000円⇒3850円

あい様

この度はpartner stretch act-coreにご来店いただき有難うございました。

当店の施術に満足して頂けて嬉しく思っております。
    だいぶお疲れな状態でした。お身体が軽くなったり、スッキリしたと言って頂き
    安心しました。
    ただ痛いのを我慢させてしまいすみませんでした。
    骨盤や骨格の調整はストレッチと併せて行うと相性がいいので
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• トリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 18:11:18.0

マッサージ、ストレッチ、骨格矯正を組み合わせ、つらい箇所が非常に楽になりました。
    定期的に通いたいです。
    マッサージだけでなく、ストレッチを受けたい方にも特におすすめです。

トリ様

当店の施術に満足して頂けて嬉しく思っております。
    コンディショニングで当店を利用して頂きうれしく思います。
    今後パフォーマンス時に気づいた点が出てくると思います。
    些細なことでも出来る限り対応させていただきますのでよろしくお願いします。

またのお越しを心よりお待ちしています。

• fuddyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 22:39:12.0

オイル初めて施術してもらいました。
    普段から固まってる箇所を
    ぐいぐいガッツリとオイルで流してもらいました!
    おかげで血流が良くなってくらくらしました笑
    リピします!

【ストレッチ整体+オイル】act-coreオーダーメイドコース美脚+150分 16500円

fuddy様

いつもpartner stretch act-coreにご来店いただき有難うございました。
    また、口コミのご投稿有難うございます。

くらくらとの事でしたが大丈夫でしたか?
    しっかり筋肉にアプローチしてるので、続けてオイルを取り入れていただくとお身体の血行も良くなり、普段のパフォーマンスも上がってきますので今後もよろしくお願いします。

お疲れが溜まる日々が続きますが、またお時間できましたら
    お越しください。

またのお越しを心よりお待ちしていますので今後ともよろしくお願いします。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 20:08:18.0

オイルマッサージで足がものすごく軽くなり、体の痛みに合わせて施術を変えてくれるので毎回身軽になるのを感じるし、年々体のバランスが良くなってきてる気がします。いつもありがとうございます!

はる様

また、口コミのご投稿有難うございます。

O2クラフトオイル×美脚ストレッチ+coreストレッチ整体の組み合わせが
    はる様にとって一番合っているようで、お勧めしてよかったです。

お身体のバランス良くなっているのは日頃のトレーニングや月一になったメンテナンスを
    されているからですので努力の賜物です。

今後も継続し、目指すお身体にしていきましょう♪
    さらに磨きのかかるように協力させていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

またのお越しを心よりお待ちしています。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 19:44:18.0

とても明るい雰囲気のお店でした。
    施術の強さもちょうど良い強さで、鉄壁だった私の首がほぐれていて感動しました。
    他にも悩んでいるところ全て丁寧に解消していただいて、とてもよかったです。
    終わりには自宅でできるトレーニングを一つ教えていただいたりと、至れり尽くせりでした。
    今後も通わせていただきます。

【クーポンメニューNo.1】 coreストレッチ整体100分 10000円⇒5830円

なみ様

当店の施術に満足して頂けて嬉しく思っております。
    お悩みがたくさんあるお身体でお辛さが慢性化していらっしゃるので
    すぐに戻ってしまうかと思いますがゴールを目指し今後も対応させていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
    またのお越しを心よりお待ちしていますのでこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-09-29 09:47:27.0

首と腰が特に不調でしたが、とても楽になりました。いつも行く度にしっかり効いて助かっています。

【運動をされている方お勧め】 コンディショニングcoreストレッチ70分

また、口コミのご投稿有難うございます。

オイルメニューとの組み合わせでいつもより可動も上がったと思いますし、満足していただき
    安心しています。

これからも燿様の期待に応えられるよう精進していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちしています。

• もんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 21:04:40.0

首肩のコリが酷いのですが、丁寧にアプローチしていただき凄く楽になりました!
    気になってたオイルもとても良かったです♪
    またお願いしたいと思います!

もんちゃん様

いつも定期的にpartner stretch act-coreにご来店いただき有難うございました。

当店の施術に満足して頂けて嬉しく思っております。
    日々のお疲れや、天候によって症状が急にひどくなる時には無理せずご連絡ください。
    なるべく薬に頼らず過ごせるよう、これからも務めていきますのでよろしくお願いします。

O2クラフトオイルのメニューも効果が表れて安心しています。
    その都度お身体の状態に合わせ施術させていただきますので
    今後もオイルメニューをよろしくお願いします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• こはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:54:15.0

いつも身体がバキバキな状態で駆け込みますがm(_ _)m
    施術が終わる頃には、自分の身体じゃないように軽くなり助かっています。いつもありがとうございます♪
    デスクワークで肩や腰が痛くても、筋肉痛で身体が硬くなっていてもどんな状態でも「ここに来れば大丈夫」というくらい安心してお任せできるので、是非沢山の方に担当スタッフさんのパートナーストレッチの良さを体感していただきたいです!

【運動をされている方お勧め】 コンディショニングcoreストレッチ100分

こはる様

また、口コミのご投稿有難うございます。

お褒めのお言葉を頂けて安心しております。
    いつもお忙しく最低月1来店も叶わずお身体を酷使されているので、毎回お身体の状態には
    脅かされています。

これからも満足度を上げられるようお店も、技術も変化させていただきますので
    時間ができた際にはまたお立ちより下さい。

[投稿日] 2024-09-20 23:22:24.0

脚がかなり疲れており急遽予約しましたが、短時間でとても良い状態になりました。その夜の運動時はとても調子が良かったです。

また、口コミのご投稿有難うございます。

当店での初めてのオイルコースに満足していただき安心しています。
    O2クラフトオイルの効果はご存知の通り即効性もあるので運動時の合間や1日の終わりに
    使用させると良いと思いますので、お持ちのオイルでセルフでも流してあげてください。

今回のようにオイルのみのご予約でも大変うれしく思いますので

次回のご予約を心よりお待ちしております。

• きいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 09:24:19.0

ぎっくり腰の為施術をお願いしました。

痛みや症状をカウンセリングでしっかり聞いていただき、
    それに対する可能性とアプローチを丁寧に説明して頂きました。

ストレッチの技術もとても高く、知識も豊富です。
    接客もとても優しく過ごしやすかったです。
    料金も初回2980円とお手ごろで1度の施術でだいぶ楽になりましたが、是非通いたいと思います!!

【腰周囲の不調の方にお勧め♪】 coreストレッチ整体 40分4000円⇒2970円

きい様

当店の施術に満足して頂けて嬉しく思っております。
    だいぶ楽になって安心しましたが、ギックリ腰の痛みの期間が長かったので施術前の検査が長く
    体勢移動が多く負担させてしまい申し訳ございませんでした。

お仕事柄お身体には気を使っているとは思いますが余り無理はなさらぬようお願いします。

ご自身でのメンテナンスもしっかり行っていると思いますが
    当店の施術が必要とあらばいつでもお待ちしていますので
    お時間に余裕があるときにはまたお越しください。

次回のお越しを心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-09-03 01:11:57.0

いつもお世話になっています。
    今回気になっていたオイルも一緒にお願いしました。
    オイルマッサージは気持ちいいし、痛いし笑、軽くなるしびっくりでした。
    気になっている方は1度試してみてほしいです。
    また伺います♪♪

また、口コミのご投稿有難うございます。

今回はいつものメニューに酸素オイルメニューを追加していただきありがとうございました。
    また満足していただき嬉しく思います。
    疲労が溜まりやすい部分は痛かったと思います。

すみません・・・。

定期的に酸素オイルを使用することでお身体の変化にもまた違った感じで現れてきますので
    またのご使用お待ちしてます。

お忙しくなったとお聞きしましたので、くれぐれもお身体には気を付けてください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 16:21:22.0

とてもリラックスできました
    普段伸ばせない場所を心地よく伸ばせた感じで
    後がスッキリしました

また時間できたら
    お世話になりたいと思います

えみ様

当店の施術に満足して頂けて嬉しく思っております。
    片側の負担が酷く、全体にお辛さが出ていました。
    自宅でされているコンディショニングでお身体のケアを頑張ってください。
    日々お忙しいなかお時間ができた際にはお待ちしていますので

またのお越しを心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:00:53.0

まず、身体全体のどこに問題があるのかを、しっかり確認してから、施術に入ります。骨格の歪みなどを調整してから辛い部分にアプローチしていただきました。
    身体の可動域がしっかり広がり、辛い部分の怠さが解消され、身体が軽くなりました。
    また、家で簡単に出来る筋トレも教えていただきました。
    (筋トレ苦手ですが、簡単なので私にもできそう。)
    初めての施術で、最初とても緊張しましたが、スタッフさんが気さくな方なのであっという間に楽しく時間が過ぎてしまいました。
    身体の歪みや怠さに悩んでいる方、可動域を広げたい方
    お勧めです!

【パフォーマンスUp】コンディショニングcoreストレッチ100分10000円⇒5830円

くみ様

当店の施術に満足して頂けて嬉しく思っております。
    お忙しい中少しでもセルフメンテナンスをされると徐々にではありますがお身体が変わってきます。
    ながらでも頑張ってみてください。
    ダメになりそうなときは当店を頼ってください。
    喜んでストレッチなどメンテナンスさせていただきます。

また、くみ様のお人柄でこちらも楽しく施術が出来ましたこと有難うございました。
    お忙しいとは思いますが、今後ともよろしくお願いします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• YOSHIMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 00:31:06.0

頭から足首まで全身あちこち不調すぎて、マッサージにプラスしてストレッチもしてもらいたいと思い伺いました。もちろん痛かったですが、強さ加減も確認してくださるので良かったです。自分では気付けない歪みの調整と、色々なストレッチをしていただき、終わった後は体がとても軽くなりました。初めてのサロンは緊張しちゃいますが、とても話しやすいトレーナーさんで楽しく過ごせました。自分自身でのストレッチがうまくできないので、またお願いしたいと思います。

YOSHIMI様

また、口コミのご投稿有難うございます。

こちらこそお話ししやすい対応をしていただき楽しく施術ができました。
    また、当店の施術に満足して頂けて嬉しく思っております。

お客様のお身体に合わせた施術を心掛けているので圧や伸ばしはもちろんですが
    その他にご要望があれば遠慮なくお申し付けください。

またお時間ができた際にはしっかりメンテナンスをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• tototoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 08:34:03.0

2度目の施術をお願いしました。
    当日予約でしたが希望時間にお願いすることができ、体の仕組みやセルフメンテナンス方法を伺い、学びながらのリラックスした時間でした。

tototo様

この度は2度目のpartner stretch act-coreにご来店いただき有難うございました。
    また、口コミのご投稿有難うございます。

まだ始めたばかりですのでお身体は硬いですが定期的なメンテナンスとセルフメンテナンスで
    動ける身体になります。
    これからもリラックスして受けられるようまだまだお手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします。

お忙しいとは思いますがお時間できた際にはまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-15 00:24:26.0

今回は内転筋?が特に痛かったですが、おかげさまでかなり良くなりました。来た時はいつもいい状態にしていただき、とても助かっています。今後ともよろしくお願いします!

また、口コミのご投稿有難うございます。

今回はなかなか取れずすみませんでした。
    様々な症状に素早く対応できるよう今後も精進していきますので
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-08-13 00:57:36.0

今まで出来なかった体勢が出来てびっくり!
    完璧ではないですが少しでも変化を感じられるって素晴らしい。
    定期的にお願いしたいです。

また、口コミのご投稿有難うございます。

すこしでも変化がみられて良かったです。
    お忙ししく過ごされていると思いますがお越しいただいた際には
    精一杯コンディションを整えさせていただきますので
    日頃のセルフメンテナンスを頑張ってください!

[投稿日] 2024-07-28 10:55:58.0

月一のメンテナンス!
    体の根本改善をしてくれるから値段以上の価値があります!
    8月からの新メニューもお試しでしてもらったが即効性があって効果を実感できたのでオススメです!
    また行きます!

また、口コミのご投稿有難うございます。

新メニューの効果が実感されてホッとしております。
    更に技術を向上させ満足度を上げられるよう努力していきますのでよろしくお願いします。
    次回お越しの際には是非今度は本格的に施術させていただきますので楽しみにしていてください。

この酷暑の中、体調には気を付けていただきお過ごしください。

[投稿日] 2024-07-16 00:05:05.0

腰の痛みがありカラダもとても硬くて今後ケガなどの心配もあり、少しでも改善されればとの思いでお願いしました。
    お話もしやすく楽しい雰囲気で過ごせました。
    カラダのメンテナンスが必要そうなので定期的にお願いしたいです。

当店の施術に満足して頂けて嬉しく思っております。
    お身体の硬さは日頃のちょっとした姿勢でもストレッチになるので癖づけてください。
    また定期的なメンテナンスでお身体の不調は変わっていきますので
    お時間が取れた際にはお越しいただけると幸いです。

メルタン様のお人柄でこちらも楽しく施術が出来ましたこと有難うございました。
    お忙しいとは思いますが、今後ともよろしくお願いします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• tototoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 15:09:51.0

とても良かったです。
    リラックスできる空間で、不調の原因を的確に施術してくださりました。
    ストレッチを取り入れていただくことにより、全身に血液が行き渡る感じがしました。
    定期的に、メンテナンスをお願いしたいと思います。

【パフォーマンスUp】コンディショニングcoreストレッチ70分7000円⇒3850円

tototo様

当店の施術に満足して頂けて嬉しく思っております。
    これからのトレーニングに励む為のメンテナンスでしたが
    トレーニングを行っていくとお身体の不調が気になりだしますので
    その都度その都度対応させていただきますので遠慮なさらずお申し付けください。

お忙しいとは思いますが、またのお越しをお待ちしておりますので

[投稿日] 2024-06-26 17:05:21.0

首肩の調子が悪い時や、大会前のコンディショニングの際にお邪魔してます。
    今回はその両方に加えて膝や股関節にも痛みがありましたが、背術後にはほとんど無くなりました。

翌日の大会では惜しくも3位でしたが、、、今後も通わせていただきたいと思っています!

また、口コミのご投稿有難うございます。

今回の施術に満足していただけて安堵しています。
    いつも大会前のコンディショニングですがパフォーマンスが上がっているか心配です。
    大会中での些細な気付きなどあればその都度対応していきますので
    今後ともよろしくお願いします。

次は優勝できるようお手伝いさせていただきますので
    またのお越しをお待ちしております。

• 筋肉さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 22:42:14.0

アクトコアに通い始めて数ヶ月になりますが、担当スタッフさんは非常に丁寧で、体の悩みをしっかりと聞いてくださいます。一人一人の症状に合わせた施術をしてくれるので、毎回違ったアプローチで体が軽くなるのを実感します。お店の雰囲気もリラックスできる空間で、いつも清潔に保たれています。初めての方でも安心して通える整体院だと思います。これからも定期的に通いたいと思います。

筋肉様

当店の施術に満足して頂けて嬉しく思っております。
    月一まだ数回ですがお越しいただいて、お身体の変化を感じていただけるのは
    筋肉様の日頃のトレーニングの賜物だとリスペクトしております。
    ただ、継続してトレーニングされている中ストレッチの方も継続していただけるとありがたいので
    その点だけよろしくお願いします。

また、お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
    これからも施術だけではなく、安心してお越しいただける空間、お店にしていきますので
    期待していてください。

今後ともact-coreをよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-06-18 13:43:54.0

毎月体のメンテナンスのために行ってます!
    この価格帯でこの技術この効果はめちゃくちゃすごいです!
    一回でいいからみんなに行ってほしい!!!!

また、口コミのご投稿有難うございます。

ぷーや様のお身体に当店の施術が合っていてホッとしていると同時に嬉しく思います。
    ただ、今回も痛みに耐えていただけて助かりました。

すみません。

まだまだ未熟ではありますが、これからも満足していただけるよう精進していきますので

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:34:22.0

腰痛が職業病と言われている保育士として働いているのですが、社会人になる前から担当スタッフさんに施術していただいてるおかげで腰痛に悩まされず働くことができています!
    その時の不調や悩みに合わせた内容で行っていただけるので、毎回満足度が高いです!
    また、人柄も話しやすい雰囲気なので1対1でも緊張せず話すことができました!

はる様

また、口コミのご投稿有難うございます。

毎日のお仕事や、日頃のセルフメンテナンスお疲れ様です。
    前は肩こりや腰痛などのお辛さがメインでしたが、今はボディメイクの方にも
    お手伝いさせて頂けて嬉しく思っております。

有難うございます。

いつも難題を持ってこられるので悩みながらの施術ではありますが(笑)
    結果にご満足いただけてホッとしております。

これからもいろんな悩みを持ってきていただけると、こちらも有難いですし
    はる様の変わっていく姿が見られるのが楽しみですので今後ともよろしくお願いします。

またお連れ様と一緒に来られる日を楽しみにしておりますので
    変わらぬメンテナンスに励んでください。

• みやおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 12:55:08.0

定期的に通っています。その時の不調に合わせて調整していただけるので、肩凝りや頭痛などの慢性的な辛さがなくなってきています。またメンテナンスに伺わせていただきます。

みやお様

定期的にpartner stretch act-coreに来店いただき有難うございます。
    また、口コミのご投稿有難うございます。

最近はいつもよりもお忙しくされていたので疲労が溜まっていらっしゃいましたが
    その辛さが少しでもなくなって安心しています。
    ただ、まだ芯が残る感じが取り切れていないのが申し訳なく思っています。

日々のメンテナンスもお時間あるときにされているようなので
    引き続き継続してください。

新年度が始まり、今後もいつもと違った辛さが出てくるかと思いますが
    その都度その都度対応させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

まだまだ忙しい日が続くようですし、無理をなさらない様にしてくださいね。
    またお時間ができた際にはご来店の方お待ちしております。

• Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:51:40.0

とても楽になりました。
    体がとにかく硬いので(泣)
    アドバイスも沢山教えていただいたので日頃から姿勢など意識して行こうと思います
    また伺いたいと思います

R様

当店の施術に満足して頂けて嬉しく思っております。
    日頃のメンテナンスを心がけていただくことと、また定期的にお越し頂いた際の
    コンディションチェックで柔軟性は向上されますので
    お忙しいとは思いますが少しでもお時間見つけていただき身体のケアをしてくださいね。

R様のお人柄のおかげで楽しく施術をさせていただきました。
    次回またお越しいただける機会がありましたらしっかりとサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いします。

• lobiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:51:27.0

仕事の忙しいこの時期は、身体中が凝り固まってくるので、ストレッチとマッサージでしっかりほぐしていただきました。
    施術後は身体が軽くなり、特に首や肩甲骨周りがスッキリしました。
    ストレッチの強さは自分に調度良い強さで、1人ではなかなか伸ばせない筋肉もしっかり伸びてるのが実感出来ました。
    丁寧なカウンセリングから身体のチェックをしていただき、普段の生活におけるアドバイスも的確で非常に分かりやすかったです。
    技術、接客ともに申し分なく、心身ともに癒されました。
    普段から自分で出来る範囲の身体のメンテナンスをしつつ、また定期的にお世話になりたいと思います。

lobi様

当店の施術に満足して頂けて嬉しく思っております。
    お仕事柄この時期の忙しさだけではないくらいのお身体の状態でした。
    日頃の姿勢や長い時間同じ体勢でいらっしゃるのがお辛さの原因でもあるので
    セルフメンテナンスを欠かさず行ってコンディションを整えて下さい。

また、お時間が空きお越しいただいた時には精一杯対応させていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• みやおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 02:29:52.0

2回目の来店でしたが、既に体が変わり始めていることを実感しました。自分ではアプローチできない筋肉まで施術していただけるので、体が軽くなります。定期的なメンテナンスで、しっかり動ける体にしていきたいです。

みやお様

また、口コミのご投稿有難うございます。

ご自身の状態の変化に満足して頂けて嬉しく思います。
    日々のコンディションが保たれてくると思いますので今後とも一緒に頑張っていきましょう♪

お忙しい日常で、お辛さが出にくいお身体にしていくためにも、当店がお力になれるよう
    サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

アクトコア(act-core)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー