5. 整体院てとわ   >

セイタイインテトワ

• 埼玉県戸田市下前2丁目10-20瀬倉ビル1F
  • 戸田公園駅徒歩10分

4.2

まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:24:39.0

丁寧なカウンセリングと施術で癒されました。
    雰囲気や音楽が良くて寝そうなくらいリラックスでき、力加減なども都度聞いてくださったので良かったです。
    電気をあてながら効率よく施術していただき、肩甲骨のほぐしもあり体がスッキリしました。ありがとうございました。

期間限定新規様★お体のお悩みに合わせた整体(60分) 6600円→4000円

まりも様

この度は嬉しい口コミ投稿、また、数ある整体院の中から当院へご来院いただきありがとうございます!

リラックスしながら施術を受けていただけた事大変嬉しく思います。

また何かあればいつでも気軽に相談して下さいね♪

整体院てとわ 院長 伊藤

• あちゃりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 11:04:15.0

1度目にここ合ってるかもと感じ、再来店。自分の気になっている身体のコリなど的確に対応してくださり満足してます。

期間限定★平日の月、火、金曜限定 整体スタンダード(60分) 6600円→6000円

あちゃり様

この度は口コミいただきありがとうございます!

今後もお身体のメンテナンス、柔軟性の向上などお力になれれば幸いです。

不安な事や疑問などなんでもお気軽に聞いて下さい。

整体院てとわ 院長 伊藤

• あちゃりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 17:25:09.0

絶望的に身体がボロボロで悩み倒してもう無理だ…と思い駆け込みました。。とても温かい対応で、しっかり身体もメンテナンスしてくださり、回復も早まった気がします。ボロボロだけどなんとか日々の生活をこなせるまでにその日中になれたのは本当に助かりました!!ガチガチになってた身体もほぐれて、もう少し身体のメンテしなきゃな…と改めて思いました。

あちゃり様

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    メンテナンスの際はまたお力になれたら嬉しいです!

また何かあればいつでも気軽に相談して下さい^ ^

整体院てとわ 院長 伊藤

• カヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 10:45:01.0

体のほうが大変楽になりました。ありがとうございます。
    また通わせて頂きたいなと思いました。よろしくお願いします(*^^*)

カヨ様

この度は、数ある整体院の中から当院へご来院いただきありがとうございます!

施術効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    肩甲骨の動きを出して、大胸筋などの筋肉緩めていくと肩首が疲れにくい体になっていくと思います。
    是非またお身体のサポートをさせて頂けると嬉しいです!

整体院てとわ 院長 伊藤

• うらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:35:15.0

肩こりがすごく楽になりました。
    また利用させていただきます!

期間限定新規様★お体のお悩みに合わせた整体ロング(90分) 9900円→6000円

うら様

施術効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    これからも良い状態が維持できるよう一緒に頑張っていきましょう!

また何かあればいつでも気軽に相談して下さいね♪

整体院てとわ 院長 伊藤

• kanakanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 18:51:12.0

これまで、ホットペッパービューティーで見かけたことがなかったので、最近できたのか??自宅からも近くて良かった。
    親切丁寧なカウンセリングと施術で、また伺いたいと思います。

kanakana様

この度は口コミ投稿、また、数ある整体院の中から当院へご来院いただきありがとうございます!

お陰様で整体院てとわは開院して一年半ほどになります♪
    今後もさらにご満足頂けるように、技術、接客の向上に力を入れていきます。

しっかりと身体のケアをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

整体院てとわの口コミ一覧/ホットペッパービューティー