3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 愛知県西尾市一色町一色中屋敷105番地
  • 西尾線「福地駅」から車で5分

しゅうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:27:57.0

腰痛で初めて行ってみました。
    受付から問診までとても親切に対応していただきました。
    先生は痛みの訴えをしっかり聞いてくれて、今後の治療内容も詳しく説明してくれます。
    慢性的な痛みなので直ぐには良くならないと思いますので、しっかり診ていただこうと思います。
    午後の受付時間が仕事帰りでも通院できる時間ということも助かりました。

いまがわ整骨院・鍼灸院からの返信コメント

しゅうちゃん様、この度は当院をご来院いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!
    痛みを早く取れるように努めてまいります!

日常生活でお身体に負担がかかるため痛みに繋がりやすいです。
    是非実施してみてください♪

今後もしゅうちゃん様のお身体のサポートをさせていただきます。
    しっかり治療をして痛みの出ないお身体を目指して一緒に頑張りましょう!

いまがわ整骨院スタッフ一同

• むぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 15:50:46.0

産後、背中や腰の痛み等で悩み産後の骨盤矯正で通いました。
    回数を重ねるごとに、背中や腰の痛みが和らぎ体が楽になりました。家で行える体操なども教えていただけてよかったです。

いまがわ整骨院・鍼灸院からの返信コメント

むぎ様、この度は当院をご来院いただきありがとうございます。

今回は産後、背中や腰の痛みの悩みと産後の骨盤矯正のでなるべく早く痛みが改善できるように施術いたしました。

回数を重ねるごとに背中や腰の痛みが和らぎ体が楽になっていると聞いて嬉しく思います。
    今後も自宅でのストレッチや姿勢の意識をしていただくことでよりお身体をいい状態になりますので是非実施してみてください♪

これからもむぎ様のお身体の状態に合った施術をさせていただければと思います。
    より良いお身体を目指して根本改善を一緒に頑張りましょう!

いまがわ整骨院スタッフ一同

• しゅんすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:09:35.0

姿勢が気になっていたので通院しました
    4回目です
    少し姿勢が良くなったような気がします
    喋りやすく雰囲気も良いです

気になる腰痛や肩こりには全身整体☆ 全身骨格矯正 60分 ¥5400→¥3900

いまがわ整骨院・鍼灸院からの返信コメント

しゅんすけ様、この度は当院をご来院いただきありがとうございます。

今回は姿勢が気になるとのことだったのでなるべく早く姿勢が改善できるように施術いたしました。

悪い姿勢は長年の生活の姿勢で作られてしまいます。
    良い姿勢の意識を続けることで姿勢の改善に繋がりやすいです。
    自宅でのストレッチ、姿勢の意識をしていただくことでよりお身体をいい状態になりますので是非実施してみてください♪

これからもしゅんすけ様のお身体の状態に合った施術をさせていただければと思います。
    歪みのないお身体を目指して根本改善を一緒に頑張りましょう!

いまがわ整骨院スタッフ一同

• ぽぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 07:29:51.0

首、肩を痛めて口コミを見て来ました。
    しっかりカウンセリングをしてくれ、自分がどのような状態なのか、施術内容や質問に対しても丁寧に対応していただきました。
    若い先生ばかりで、周りの患者さんとも話が弾んでいて雰囲気もとても良かったです。

立体動態波と言う電気が奥までじわじわと来て、終わった後にスッキリします。
    家でのストレッチ等も教えてくれるので、継続して痛みが出ない様にしたいと思います。

いまがわ整骨院・鍼灸院からの返信コメント

ぽぽぽ様、この度は当院をご来院いただきありがとうございます。

今回は首、肩の痛みが強い状態だったため立体動態波と言う電気を使わせていただき痛みが早く改善できるように施術いたしました。

長時間の同じ姿勢はお身体に負担がかかるため肩こりに繋がりやすいです。

これからもぽぽぽ様のお身体の状態に合った施術をさせていただければと思います。
    肩こりのないお身体を目指して根本改善を一緒に頑張りましょう!

いまがわ整骨院スタッフ一同

• わたぼーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 16:59:38.0

バスケの試合で捻挫をしてしまい久しぶりに来院しました。
    もともと腰も痛いので足と一緒に診てもらいましたが施術後身体が軽くなりとても楽になりました!足もエコーで骨の状態を診てくださり、安心して施術を受けることができました。固定もしてもらい痛みが和らぎましたがまだ痛みはあるので少しの間お世話になろうと思います。

わたぼー様
    わたぼー様は足を捻ってしまったとのことでしたので、少しでも早く痛みがなくなるように
    腰の治療だけでなく足の治療も一緒にさせていただきました。

少しでも痛みが和らぎ安心しております。
    早く痛みがなくなりバスケを楽しめるよう努めてまいります。

これからもわたぼー様の状態に合った施術をさせていただければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• ちびまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:35:05.0

肩凝りや腰痛、捻挫などで何度もお世話になっています。施術だけではなく、日常生活で気を付けるべきことやストレッチの方法も分かりやすく教えて下さいます。
    先生方のアドバイス通り正しい姿勢を心がけたり、毎日できる限りストレッチを行った結果、早い時は2週間ほどで身体がものすごく楽になったのを感じました!
    院内の雰囲気もスタッフの皆さんもすごくアットホームで、安心して通うことができます。

いまがわ整骨院・鍼灸院からの返信コメント

ちびまる様、この度は当院をご来院いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!

自宅でのストレッチをしっかりやっていただき毎回お身体が変化していて嬉しく思います!
    これからも自宅でのストレッチ、姿勢の意識をしていただくことでよりお身体をいい状態になりますので是非続けてみてください♪

今後もちびまる様のお身体のサポートをさせていただきます。

いまがわ整骨院スタッフ一同

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:23:55.0

ひどい足の痛みと、腰痛で来ました。
    ほぐしてもらい、すんなり歩けるようになりました。どこに行っても良くならなかったのが、ウソのようです。
    雰囲気も良く、しばらく通いたいと思います。

いまがわ整骨院・鍼灸院からの返信コメント

ひろ様、この度は当院をご来院いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    すんなり歩けるようになって嬉しく思います!

是非実施してみてください♪

今後もひろ様のお身体のサポートをさせていただきます。
    しっかり治療をして足の痛みや腰の痛みの出ないお身体を目指して一緒に頑張りましょう!

いまがわ整骨院スタッフ一同

• ふにさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 16:49:24.0

交通事故による挫傷の加療目的で来院しました。以前からお世話になっており再度の来院です。施術については親身になって痛みの出ている部分等について問診して頂きました。また、それ以外にも交通事故の対応についてのアドバイスも頂けて良かったです。時間も遅くまでやっているので仕事や学校終わりでも通うことが出来ました。

いまがわ整骨院・鍼灸院からの返信コメント

ふに様、この度は当院をご来院いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!

交通事故の治療も対応させていただいております。

今後もふに様のお身体のサポートをさせていただきます。

いまがわ整骨院スタッフ一同

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:03:51.0

足首を怪我して通ってますが、
    立体動態波という特別な電気を使って治療してますが
    凄く効果があって、痛みがすぐに取れる優れものです。

それに、足首だけでなく、先生方が他に痛みや気になるところはないか?と聞いてくださり、凄く話しやすい雰囲気を作ってくれます。先生方はいつも笑顔で明るく行くのが楽しくなります。

相談すると的確なアドバイスをくれて
    ストレッチなど簡単に少しの時間でできるやり方を教えてくれるので実践しやすいです。

いまがわ整骨院・鍼灸院からの返信コメント

ユウ様、この度は当院をご来院いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも明るく笑顔で努めてまいります!

立体動態波の効果を実感していただき嬉しく思います♪
    是非実施してみてください♪

今後もユウ様のお身体のサポートをさせていただきます。
    足首の痛みの出ないお身体を目指して一緒に頑張りましょう!

いまがわ整骨院スタッフ一同

• ワンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 21:16:24.0

産後の骨盤矯正で来院しました。最初に丁寧なカウンセリングがあり今の体の状態を分かりやすく説明して頂き、安心して施術を受けられました!家で簡単にできるストレッチを教えて貰ったので頑張って通いながら産前の体に戻していきたいです。女性の先生が多くて子供を連れて通いやすい環境だと思いました

いまがわ整骨院・鍼灸院からの返信コメント

ワンちゃん様、この度は当院をご来院いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!

自宅でもストレッチをすることでよりお身体を良くすることができるのでできる範囲でやってみてくださいね!
    今後も安心してお子様と来院いただけるように努めて参ります。

今後もワンちゃん様のお身体のサポートをさせていただきます。
    産前のお身体を目指して一緒に頑張りましょう♪

いまがわ整骨院スタッフ一同

• くうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 18:17:16.0

肩こりがあってこちらの整骨院を利用しました。
    症状についてなど丁寧に話を聞いてくれて、治療の効果や考えられる原因なども詳しく説明してくれました。
    丁寧に治療してとらえて肩がとても軽くなって、家でできるストレッチや勉強する時の姿勢で気をつけることも教えてくれました。
    先生とも楽しく会話ができてとても居心地が良かったのでこのまま通って治していきたいです。

いまがわ整骨院・鍼灸院からの返信コメント

くうちゃん様、この度は当院をご来院いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しく思います!

是非実施してみてください♪

今後もくうちゃん様のお身体のサポートをさせていただきます。

いまがわ整骨院スタッフ一同

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:25:19.0

仕事でパソコンをよく使うので肩こりと頭痛があって色々な病院や接骨院やマッサージなど行きましたがよくならなかったのでネットで調べて来ました。
    受付のスタッフは感じがよく丁寧な接客をしてました。

整骨院の先生はイケメンな先生や若い女性の先生もいました。
    赤ちゃんを連れて骨盤矯正をしてるお母さんなど色々な患者さんがいました。

はじめに先生から肩こりの状態など色々聞かれて原因など色々教えてくれました。治療は電気やマッサージや矯正などやってもらい肩が軽くなりました。
    これは一時的で根本を治さないと元に戻ってしまうと言われ通うことにしました。説明もわかりやすく家でやるセルフストレッチなど丁寧に説明してくれました。

長年の肩こりが治るようにお願いします^_^

いまがわ整骨院・鍼灸院からの返信コメント

しんちゃん様、この度は当院をご来院いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しく思います!

パソコン作業や日常生活でお身体に負担がかかるため肩こりに繋がりやすいです。
    是非実施してみてください♪

今後もしんちゃん様のお身体のサポートをさせていただきます。
    長年の肩こりが治るように根本改善を一緒に頑張りましょう!

いまがわ整骨院スタッフ一同

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 14:22:13.0

出産後、元々あった腰痛がひどくなりこちらの産後骨盤矯正を受けています。8ヶ月の子供連れだったのですが、スタッフの皆様が快く対応してくださって私も安心して受けられました。
    矯正後は腰がとても楽になりました
    まだ1回目ですが久々に腰が軽くなって嬉しかったです。
    これからも続けていきたいです!

いまがわ整骨院・鍼灸院からの返信コメント

まる様、この度は当院をご来院いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!

矯正後のお身体の変化を感じていただけて嬉しく思います。
    今後も安心してお子様と来院いただけるように努めて参ります。

今後もまる様のお身体のサポートをさせていただきます。
    腰痛の出ないお身体を目指して一緒に頑張りましょう♪

いまがわ整骨院スタッフ一同

• シュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:50:23.0

腰痛で診てもらいましたが、痛みの原因や日頃注意する姿勢などを丁寧に説明してくれました。女性スタッフの笑顔で元気が出ました!
    施術も丁寧だったのでこれから通院してしっかり治そうと思います。

いまがわ整骨院・鍼灸院からの返信コメント

シュン様、この度は当院をご来院いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!
    これからも元気になっていただけるよう笑顔を心がけいたします♪

是非実施してみてください♪

今後もシュン様のお身体のサポートをさせていただきます。

いまがわ整骨院スタッフ一同

• なおくんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 14:07:19.0

ぎっくり腰で痛みが強かったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して治療を受けることができ、帰りはなんとか歩いて帰ることができました!しっかり根本的に治せるように通わせていただきます!!

いまがわ整骨院・鍼灸院からの返信コメント

なおくん様、この度は当院をご来院いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!

帰りの際に歩けるように回復していて嬉しく思います。

是非実施してみてください♪

今後もなおくん様のお身体のサポートをさせていただきます。

いまがわ整骨院スタッフ一同

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 11:41:47.0

腰痛に悩まされており、こちらの整骨院を利用しました。カウンセリングも丁寧だったし、施術が終わった後はすごくスッキリして、身体が軽くなりました。院内の雰囲気も明るくて、スタッフの皆さんも笑顔で親身になって対応してくださいました。これからも通いたいと思います。

いまがわ整骨院・鍼灸院からの返信コメント

りん様、この度は当院をご来院いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!
    お身体が軽くスッキリしたとのことで効果を感じていただけて一安心です。

是非実施してみてください♪

今後もりん様のお身体のサポートをさせていただきます。

いまがわ整骨院スタッフ一同

• ジョンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 23:50:10.0

腰が痛かったので、ホットペッパーで探してからGoogle口コミをみて評価が良かったので行ってみました。診療室に入ったら若い先生がテキパキと動き、待っていてもとても気持ち良い光景でした。治療はマッサージも気持ち良くて、骨盤の矯正もビフォーアフターで変化を感じる事ができ、自分の身体のどの部分が悪いかがよく解りました。
    長年の痛みなので、しばらく通って痛みが出なくなると良いなと思います。マッサージや整体も上手いので、オススメします。

交通事故後ケア ¥0

いまがわ整骨院・鍼灸院からの返信コメント

ジョン様、この度は当院をご来院いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!

マッサージや骨盤の矯正後のビフォーアフターで変化を感じていただき自分の身体のどの部分が悪いかが知っていただけて何よりです。

是非実施してみてください♪

今後もジョン様のお身体のサポートをさせていただきます。

いまがわ整骨院スタッフ一同

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 12:38:25.0

身体の左側の痛みに悩まされて諦めかけていましたが、身体全体のバランスをみて治療してくださり段々痛みがなくなってきました。今後痛みが出ないように姿勢についてやストレッチ、トレーニングを教えてもらいました。しっかり直していきます。これからもよろしくお願いいたします。

気になる腰痛や肩こりには全身整体☆ 全身骨格矯正 60分 ¥5200→¥3500

いまがわ整骨院・鍼灸院からの返信コメント

ちぃちゃん様、この度は当院をご来院いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!

普段の座り方や立ち方で左側に負担がかかるため歪みに繋がりやすいです。
    自宅でのストレッチやトレーニング、姿勢の意識をしていただくことでよりお身体をいい状態になりますので是非実施してみてください♪

今後もちぃちゃん様のお身体のサポートをさせていただきます。

いまがわ整骨院スタッフ一同

• いなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 08:09:54.0

産後に膝の痛みや体型が気になり通い始めました。
    何回か通ううちに膝の痛みは落ち着き、産後履けなくなっていたズボンも履けるようになりとても嬉しいです。
    またいつも楽しく会話してくださるので育児の合間のリフレッシュの時間となっています♪

いまがわ整骨院・鍼灸院からの返信コメント

いな様、この度は当院をご来院いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!

膝の痛みも良くなり、履けなかったズボンが履けるようになったこと嬉しく思います。
    これからも育児の合間のリフレッシュになるように楽しい会話に努めて参ります。

今後もいな様のお身体のサポートをさせていただきます。
    何かありましたらご相談お待ちしております。

いまがわ整骨院スタッフ一同

• やまさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 23:07:28.0

産後、体型が戻らず腰痛や恥骨の痛みに悩まされました。
    産後の骨盤の状態を教えて頂き、自分の身体が今どんな状態か知ることが出来ました。
    施術をしていくうちに、徐々に腰痛や恥骨の痛みも改善していき日常生活も楽に過ごせるようになりました。5回目あたりで、産後から履けなかったズボンが履けるようになり体型が戻ってきたと実感出来ました。とても嬉しかったです!
    先生、スタッフさんもとても優しく安心して子供を連れて通うことが出来ました。

いまがわ整骨院・鍼灸院からの返信コメント

この度は当院をご来院いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!

産後から履けなかったズボンが履けるようになり体型が戻ってきたと実感していただき嬉しいです。
    徐々に腰痛や恥骨の痛みも改善していき日常生活も楽に過ごせるようになったとのことで安心しております。

今後もお身体のサポートをさせていただきます。
    何かありましたらご相談お待ちしております。

いまがわ整骨院スタッフ一同

• わたぼーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 13:27:23.0

腰が痛くて初めて行きました。
    整骨院に行くのは初めてでとても不安でしたがカウンセリングもしっかり聞いてくれて安心して施術を受けることができました。しっかり治るまで通いたいと思います。女性スタッフも多いので女性の方でも通いやすいと思います。

いまがわ整骨院・鍼灸院からの返信コメント

わたぼー様、この度は当院をご来院いただきありがとうございます。

是非実施してみてください♪

今後もわたぼー様のお身体のサポートをさせていただきます。

いまがわ整骨院スタッフ一同

• まー坊さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:05:01.0

慢性的な肩こりと腰痛があり、整体やリラクゼーションを探している中で見つけたので来てみました。
    院内に活気があり、スタッフの方皆さんが丁寧に対応してくれました。
    問診でしっかり話を聞いてくれて、腰痛や肩こりの原因が姿勢の悪さからくることを教えてもらいました。
    全身の整体をしてもらった後、顔が上を向きやすくなり、前屈みをしても腰痛が気にならず、びっくりしました。

しっかり通って、腰痛を治してもらいます。

いまがわ整骨院・鍼灸院からの返信コメント

まー坊様、この度は当院をご来院いただきありがとうございます。
    お顔が上に向くことができ、腰の痛みが少しでも軽減して変化を感じていただき嬉しく思います!

是非実施してみてください♪

今後もまー坊様のお身体のサポートをさせていただきます。
    痛みの出ないお身体を目指して一緒に頑張りましょう!

いまがわ整骨院スタッフ一同

いまがわ整骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー