3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. フットセラピー 四条通り店   >

アシノケンコウトカンポウセラピーノセンモンテンフットセラピーシジョウドオリテン

• 京都府京都市下京区四条通富小路西入立売東町14イシズミビルB1
  • 阪急京都河原町より徒歩5分 地下鉄烏丸駅より徒歩5分
  • ちかさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 18:46:09.0

長時間歩いた後、足首が硬くなり歩きづらかったので来店しました。男性のセラピストに非常に丁寧に揉みほぐして頂き、痛みのある箇所が体のどこに効いているかも説明してもらいました。ふくらはぎのマッサージも効果的で、血流が良くなり全身がスッキリしました。お陰様で今日も2万歩歩いても大丈夫でした。ありがとうございました。黒豆茶も美味しかったです。

《平日限定クーポン》台湾式足つぼ+ボディケア 60分5900円

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 23:33:13.0

今までいろんなリラクゼーションサロンに行きましたが、ここが痛気持ち良さも効果の持続も一番だったのでこれから定期的に通おうと思います!
    店内も綺麗で快適です☆
    前回三条店でフットマッサージで大満足だったので、今回は近くで用事が有ったので四条店に行ってみました
    今回はネックケアも追加してみたところ、ツボが全てあまりに適確でこれまた感動しました!
    足も首も柔らかく軽くなりました♪

女性のためのコアネックスパ 足つぼセットコース40分

足の健康とKAMPOセラピーの専門店 フットセラピー 四条通り店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    三条、四条両店のご利用もありがとうございます。
    施術の効果やツボ刺激の体感がご希望に添えたようで大変嬉しいです。

継続的なメンテナンスにぜひご利用ください。
    お待ちしております。

担当セラピスト 徳弘

• たかろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 00:14:30.0

ここは足ツボの刺激がすごいです

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

足ツボの刺激をご堪能いただけたようで大変嬉しいです^^

担当セラピスト 崔

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:35:46.0

足ツボもマッサージもとても気持ちよかったです!
    帰り歩くのがとっても楽でした☆
    また宜しくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    足の軽さが体感いただけて良かったです。
    メンテナンスの際はまたメニューのご提案をさせていただきます。

次回お受けになるコルギのメニューもぜひ体感をお楽しみください。

担当セラピスト 徳弘

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:06:34.0

頭痛肩こりに目元も重い…体調不良で駆け込みで入ったのですが…ほんとに終わった頃にはスッキリしました。

接客もステキでとても感謝です。よい休日になりました。

《女性限定》デコルテコルギ50分20%OFF

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

スッキリしていただけたようで大変嬉しいです^^

担当セラピスト 吉見

• かしかしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:56:48.0

初めて行きましたがすごくリラックスできました。施術も良く、温めながら解していただいて、しっかりツボに効いていて途中から体がポカポカ暑く感じました。ふくらはぎもパンパンだったのが終わった後スッキリでした。気持ち良かったのでまた行きたいと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術の効き目、終わった後の体感も良かったご様子で大変嬉しいです。
    定期的に受ける事で体質の改善や代謝機能アップにもオススメです。

担当セラピスト 徳弘

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:33:27.0

足つぼは初めてでしたが、力加減を確認して下さって丁度いい強さで施術して頂けました。店内も暖色の灯りで落ち着ける雰囲気で、観光での疲れが癒されました。アクセスもよかったので、また訪れたいと思います。

【漢方足湯+台湾式足つぼ】足極上コース40分

リラックスしていただけたようで大変嬉しいです^^

また京都にいらした際にはぜひご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当セラピスト 崔

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:49:55.0

初めてのコルギでしたが、痛気持ちいい感じで顔がスッキリしました!首やデコルテ周りもしっかり流してもらいかなり気持ちよかったです。またこのコースを受けようと思います。

《女性限定》デコルテコルギ50分20%OFF

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

スッキリしていただけたようで大変嬉しいです♪

担当セラピスト 吉見

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 00:17:02.0

店内の内装やスタッフの方の雰囲気も良く、リラックスできました。
    スタッフの方は疲れている箇所など丁寧に聞いて下さり、足ツボマッサージも丁度良い力加減で途中で寝落ちしてしまいました。

《THANKYOUキャンペーン》台湾式足つぼ健康法 足極上40分3900円

リラックスしていただけたようで大変嬉しいです^^

担当セラピスト 吉見

• HZKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:47:57.0

脚の浮腫が気になっていましたが施術後、軽くなりました。施術中はどこのツボを押しているかも教えてくださり自分の身体の疲れている部分が知れて良かったです。

【漢方足湯+台湾式足つぼ】足極上コース40分

脚の浮腫みが軽くなったとの事でよかったです。

足裏の老廃物を定期的に流し、全身のメンテナンスにも
    繋げていただくと良いと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

担当セラピスト 米山

• みぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:16:42.0

数日前から首に激痛が走り、常に身体の怠さがありマッサージに行きたいと思ったら矢先の出来事だったので、少しマシになり始めた頃の来店でした。
    親身に話をきいてくださり、体全体がスッキリしました!
    首を触らないのは難しい流れだったと思います。
    雰囲気も静かでリラックスできました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

《全身の疲労回復にオススメ》プレミアム漢方養生75分 20%OFF

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

体全体スッキリしていただけたようで大変嬉しいです^^

担当セラピスト 崔

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 16:30:55.0

丁寧に強さ加減などを調節いただき、すごくリラックスできた時間を過ごせました。値段をお手頃で、接客態度も良く快適でした。ありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

リラックスしていただいたようで大変嬉しいです♪

担当セラピスト 吉見

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:13:59.0

とてもリラックスできました。足ツボは絶妙に痛気持ちよく、しっかりほぐされて満足です。店内の雰囲気も落ち着ける感じで居心地が良かったです。

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

リラックスいただけたようで、よかったです。
    お疲れの際はお立ち寄りくださいませ。

担当セラピスト 末續

• Thunderbirdさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:49:36.0

丁寧で且つ上質なサービスで良かったです。

《掲載スタートキャンペーン》台湾式足つぼ健康法 足極上40分3900円

担当セラピスト 吉見

• カオリさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:13:05.0

スッキリしたい方にお勧めです。
    足ツボやボディ軽くなりますよ
    おためしの価値あると思います。

また、口コミ投稿もありがとうございます^^
    お足とボディ、すっきり軽くなっていただけたようで大変嬉しいです!

次のご来店を心よりお待ちしております!

担当セラピスト 崔

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 06:42:17.0

満足度の高い足つぼ!足がパンパンでしたが
    スッキリしました。また利用したいと思うお店でした!おすすめです!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術後の体感をしっかり感じていただけて大変嬉しいです。
    来店いただいた時のお身体の状態に合わせて
    圧の調整や効かせるポイントを変えていく事も可能です。

担当セラピスト 徳弘

• chichiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 19:57:02.0

ここしばらく体調が悪かったのですが、施術中にぐっすり眠りましたし、その後体調も少し良くなりました。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

ゆっくりしていただけたようで大変嬉しいです♪

担当セラピスト 崔

• simoneさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:51:43.0

弱すぎず、痛すぎず、ちょうど良い強さでした。
    足裏がスッキリして、溜まっていた老廃物が流れたような気がします。
    また限界が来たら来ようと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    圧の加減がお好みに合ったご様子で大変嬉しいです。
    足裏の老廃物を定期的に流し、全身のメンテナンスにも
    繋げていただくと良いと思います。

担当セラピスト 徳弘

• カモミールさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 01:30:28.0

最近、疲れやすく、足ツボが効果的だと思い予約しました。店内落ち着いた雰囲気で、優しい接客にも癒されました。足ツボ、オイルトリートメント、ホットストーンでぽかぽかスッキリ!足湯やお茶にもこだわりがあり良かったです。また伺いたいです♪

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

スッキリしていただけたようで大変嬉しいです♪

担当セラピスト 吉見

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 15:18:04.0

久々の来店で体がガチガチでしたが、安定した施術技術でリフレッシュすることができました。
    次はオイルでコリをほぐすと良いのではと提案いただいたのでまた予約したいと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます大変励みになります^^
    お体の調子に合わせてメニューございます。お気軽にご相談くださいませ♪

担当セラピスト 末續

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 00:40:15.0

普段からマッサージは色んなところに行きますが、こちらの足ツボは1番満足度が高いです。
    足裏のゴリゴリした老廃物を流してもらうと、痛気持ちよく、終わった後は本当に足がスッキリします。

久しぶりの来店でしたが、肩首などの上半身のマッサージも含めて安定して上手ですし、接客も丁寧で癒されました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    足つぼの効果や体感に満足いただけてるご様子、大変励みになります。
    免疫力を上げ、季節の変わり目の備えに足つぼはオススメです。

お身体の状態によって、またメニューのご提案もさせていただきます。

担当セラピスト 徳弘

• そらやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 22:43:52.0

初めての来店です。旅先での疲れを貯めないため、ホテルに近く、きれいめでオイルマッサージがあるところを選びました。コルギは怖かったのですが、顎付近以外は痛みもなく、うっかり寝落ちしそうになりました(強さは希望で配慮してもらえます。)。
    仕切りがカーテンだったので、気になる方は参考にしてください。また、ビギナー向けのメニューがいくつも入ったコースだったのもあるのか、75分とはいえ一つ一つは長くはなく、出たり入ったりが多い感じでした。
    ただ、それぞれの施術は気持ちが良く、十分リラックスできました。ありがとうございました。

《新規さま限定》KAMPOビューティー75分体験

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。
    ご意見をもとに、よりリラックスしていただける接客・店舗づくりに努めたいと思います。
    また、施術に関してお褒めをいただき、とても嬉しいです^^

ご旅行の際にはぜひまたお立ちよりください。
    お会いできますことを楽しみにしております。

担当セラピスト 崔

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:40:54.0

最近仕事が激務で疲労が限界だったので急遽予約させていただきましたが施術接客ともに癒されました。
    次回の足つぼも楽しみにしています。

《新規さま限定》KAMPOビューティー75分体験

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

次回またお会いできますことを楽しみにしております!

担当セラピスト 崔

• きゃりはりゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 01:37:49.0

丁寧で親切な接客と気持ちいいマッサージに心も体も癒やされました。
    施術を終えて歩いてみると、脚がとても軽く、しかも歩きやすくて靴も浮腫が取れてゆるくなっているのを実感しました♪
    大満足の有意義な60分でした。
    またお世話になります。ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術後の体感がとても良かったご様子で大変嬉しいです。
    定期的に受ける事で気血の巡りがより高まると思います。

担当セラピスト 徳弘

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:52:51.0

落ち着いた雰囲気の店内で
    心が安らぎました!
    強さも気持ちいい強さに調節してくださり
    気持ちよかったです!
    また時間もよろしくお願いします!

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

次回またお会いできますことを楽しみにしております!

担当セラピスト 崔

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:37:07.0

詐術してくださったスタッフさんも笑顔が素敵で丁寧な対応をしてくださり素敵な時間を過ごせました。
    また冷えていた足に足湯がとっても気持ちよく、その後の足ツボマッサージもヘッドスパも気持ちよくて気付いたら時間が一瞬で過ぎていました!足ツボもいたきもちいレベルで調節してくださり、ウトウトしてしまいました。
    また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

《冬限定》足つぼ&かっさビューティ―ヘッドスパ 40分4900円

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

足つぼとかっさヘッドスパを気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当セラピスト 吉見

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 15:12:41.0

初めて足つぼマッサージを体験しました。施術後、身体が楽になっていたので、早速効果を感じる事が出来ました。
    施術の際も、丁寧にツボの位置等教えて下さり、とても分かりやすかったです。有難うございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めての足つぼ体験が良い時間になったようで大変嬉しく思います。
    足つぼ棒でご自宅でのケアもぜひ継続されてみてください。

担当セラピスト 徳弘

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:24:18.0

施術前に悩みを確認して頂き、その悩みにあわせた施術をしてもらえます。私は足のむくみがキツかったので、むくみ取り中心にやってもらいました!
    施術前の足湯がとても気持ちよくて、足がポカポカの状態から施術がスタートするので気持ちよくて寝てしまいました(笑)
    足もスッキリして満足です。ありがとうございました!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ごゆっくりしていただけたようでとても嬉しいです♪

担当セラピスト 吉見

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:08:21.0

とても気持ちの良い施術でした。
    次回は長時間コースなので楽しみにしています。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

次回は全身コースなので、楽しみにされてくださいね♪
    私も次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当セラピスト 吉見

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:42:52.0

京都への旅行中の疲れを取りにほぼ飛び込みで利用しました。やや強めが好みですが、ちょうど疲れが取れる位の強さで心地よく、施術後は足が軽くなりました。
    個室はカーテンの仕切りで完全個室ではありませんが、ゆったりとしたお部屋で過ごしやすかったです。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お褒めの口コミをいただき、とても嬉しいです^^
    ぜひまた京都へいらした際はお寄りください。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております!

担当セラピスト 崔

フットセラピー 四条通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー