フットとボディとヘッドをしてもらいました。
ガチガチに凝っていましたが、しっかりほぐしてもらい施術後かなり楽になりました!
対応もすごく丁寧にしてくださり、ありがとうございました♪♪
足の健康とKAMPOセラピーの専門店 フットセラピー 四条通り店からの返信コメント
口コミの投稿ありがとうございます。
施術後、お身体が楽になられたようで良かったです。
足つぼのみでも全身のケアに繋がりますが、凝り固まったお身体には
お受けいただいた内側からも外側からも気血を流せる全身のコースが
継続におすすめです。
担当セラピスト 徳弘
今回初めて利用させていただきました。
週末の四条という賑やかな場所に面していながら、一歩地下に入るととても静かで落ち着いた雰囲気の店内でした。
施術台は平らなタイプではなく、少し柔らかめで寝心地がとても良く、施術はとても丁寧でした。足つぼの強さは適度で、またどこのツボを押しているかも教えてくれたので、効いていること実感しながら快適な時間を過ごせました。
足つぼは大好きで良く行きますが、施術後に靴がブカブカに感じるほどに効果を感じたのは今回が初めてです。今まで受けた中でも最高レベルの満足度でした。
強いて言うならですが、周りの会話内容が気にならないように、少しだけBGMをかけると良いかなと思います。あとトイレ内も店内の世界観で統一してくれると良いですね。香を炊くとか。
会社帰りにまた寄らせてもらいます。
口コミの投稿ありがとうございます。
施術の効果を感じ、満足いただけたご様子大変嬉しく思います。
店内環境についても貴重なご意見ありがとうございます。
喧騒を離れた特別な空間としてご提供できるよう、改善に努めてまいります。
担当セラピスト 徳弘
リラクは良く利用しますが、過去最高に気持ちよかったです。お店の雰囲気も、アロマも、温度も、リラックスに最適な環境で、施術台に横になった途端に半落ちしました。
出張中でフットリラクだけの利用でしたが、デコルテコルギなど別のメニューもすごく気になりました。
また利用させていただきたいです
《THANKYOUキャンペーン》台湾式足つぼ健康法 足極上40分3900円
また、口コミの投稿ありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで、大変嬉しいです^^
デコルテコルギもおすすめですので、ぜひお試しくださいませ。
担当セラピスト 吉見
とても丁寧に施術していただきました。特に足ツボが気持ちよかったです。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミの投稿ありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
その後お身体いかがでしょうか。
またお時間ございましたら足つぼだけでもスッキリしますのでお気軽にお立ちより下さいね。
担当セラピスト 松下
昔から足ツボは、フットセラピーが一番と思って、時々疲れたら通っています。今回、久しぶりだったのですが、足ツボは最高に効きました!背中と腰が痛いのも下半身の疲れからと教えて頂き感謝しています。次は下半身を重点的に施術をお願いしたいと思っています。
また、口コミの投稿ありがとうございます♪
スッキリされたとの事で嬉しく思います。
身体の土台から整えていきましょう(^^
次回のご来店こころよりお待ちしております。
担当セラピスト:片山
久しぶりでしたかとてもスッキリしました
また、口コミの投稿ありがとうございます♪
とてもスッキリされたとの事で大変うれしく思います。
またお近くに来られた際はお気軽にお立ち寄りください。
担当セラピスト 松下
朝からの長距離歩きで疲れた身体を癒しに名古屋でいつも利用しているフットセラピーへ。
旅先で地元のスタッフさんとお話しができ、あっという間の60分でした。あの後、大丸で無事お目当ての物を買いました。
おかげで次の日も午前中歩くことができました。
また、口コミの投稿ありがとうございます♪
お時間心配でしたが無事お目当ての物ご購入できたとの事で良かったです(^^♪
翌日も樟葉の方まで歩かれると仰っていましたので少しでもお手伝いできて良かったです。
また京都へお越しの際は四条店へお気軽にお立ち寄りくださいね。
担当セラピスト 松下
800段の階段の上り下りの疲労で固まった身体が、ゴッドハンドパワーでほぐれて軽くなりました。
《WM会員の人気No1》ビューティーオーダーメイド100分が20%OFF
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
担当セラピスト 吉見
雰囲気が良く、初めは痛いかなと思いましたが慣れてくると程よくまた通いたいと思いました。
また、口コミの投稿ありがとうございます♪
雰囲気をはじめまた通いたいと思って頂けて大変嬉しく思います。
またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りください。
担当セラピスト 松下
初めての利用。足極上40分のコースを試しました。
お店の雰囲気はよく接客も丁寧なので、リラックスして施術を受けることが出来ました。
40分はあっという間なので、次はもう少し長いコースを受けたいと思います。
また、口コミの投稿ありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで大変嬉しいです。
またお身体との組み合わせのコースもご用意しておりますのでお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りください。
担当セラピスト 松下
肩こり・頭痛がひどかったのですが、施術していただいてずいぶん身体が楽になりました。色々とお話もさせてもらえて楽しかったです。丁寧な接客をしていただいて、心身ともにリフレッシュできました!
《足とボディ》台湾式足つぼ+ハーフKAMPOトリートメント55分 20%OFF
この度はご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
また京都においでになりましたら、足を運んで頂けたら嬉しいです♪
担当セラピスト:片山
とても雰囲気が良く、気持ち良かったです
また、お願いいたします!
口コミの投稿ありがとうございます。
施術内容、お店の環境に満足いただけたご様子、嬉しいです。
月一回のメンテナンスからぜひ続けてみてください。
担当セラピスト 徳弘
とても丁寧に施術していただきました!
ありがとうございます、また伺います!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
担当セラピスト 吉見
とても満足しました。
何度か店舗を利用したことがあるのですが、はじめて指命してみました。
(私は強いほうが好きなので、男性のほうがいいかなと思いまして)
結果大正解でした。
特にボディ、肩がとても楽になりました。
ここの店舗はいつ行ってもスタッフさんの当たり外れも少なく、元々満足していましたが今日はその中でも特に楽になったと感じます。
また宜しくお願いします。
口コミの投稿ありがとうございます。
施術後の体感、肩が楽になられたご様子でとても良かったです。
足つぼはもちろん、お身体全身のメンテナンスを
定期的にぜひ続けてみてください。
担当セラピスト 徳弘
雰囲気もよくゆっくりできました!
痛気持ちいフットマッサージで
リフレッシュできました!
足湯はとってもあったまり、血行が良くなった気がします
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございます。
リフレッシュしていただけたこと嬉しく思います♪
ぜひお時間がある時に全身のボディケアを受けに来てください!
担当セラピスト:片山
清潔感のある落ち着いた店内でゆったりと出来ました。強めのフットマッサージは久しぶりだったのですが、痛気持ちよくすぐにウトウトしてしまいました。最後にいただいたお茶も美味しかったです。帰りは明らかに脚が軽くなっていました。次はもっと長いコースをお願いしたいです。
また、口コミの投稿ありがとうございます♪
脚が軽くなったこと実感していただけ、またリラックスしていただけたこと大変嬉しく思います(^^♪
お身体との組み合わせのコースもご用意しておりますので
お疲れの際にはぜひお気軽にお立ち寄りください。
担当セラピスト 松下
連日の京都散策で疲れた足を癒そうとHPBを検索していた所、自身の地元品川でよく見知っていたこのお店を発見。安心出来るなと思い初めてトライし、大正解でした。
分かりやすい四条通に面した広い店内は全て個室になっており、設備もとても清潔感があります。しっかりとした圧の足ツボ施術で老廃物のゴリゴリ感が伝わり、徐々にほぐれていくのを感じながら寝落ちしました。
暖房の効いたお部屋でお腹にも暖かい小さな枕を置くので、施術を受けていくうちに体がとても暖まって汗ばむほど。寒さが増すこれからの時期には特に良いですね。京都には月一で行くので、また是非利用したいと思います。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
お疲れの体を癒そうとフットセラピーを選んでいただいたこと嬉しく思います。
今回の施術にご満足いただき、また京都にお越しの際は心身ともにリラックスしにいらしてください♪
お待ちしております。
担当セラピスト:片山
今回も大変お世話になりました。
適格に正確にツボを押して下さり、毎回終わった後は本当にスッキリ、胃腸もよく動きだしたのが感じられるのがスゴイ!
今回は担当スタッフさんの膝の裏側のツボの押し方を、自分でも試してみたいと思いました。多分、真似は出来ないけれど!またお伺いしますね。ありがとうございました。
口コミの投稿ありがとうございます。
老廃物がつぶれる様子がわかりやすく、今回も施術後の体感を
とても感じてくださって嬉しく思います。
少しずつ出来るところからセルフケアをお試しください。
担当セラピスト 徳弘
久しぶりに足ツボマッサージでしたが
歩き疲れていたのでマッサージの
強度が痛気持ちよくて丁度いい感じだった。
またお腹に置かれたホットストーンが
カラダを温めて良かった。
口コミの投稿ありがとうございます。
歩き疲れのお足に適度な刺激と効果がお受けいただけご様子、何よりです。
寒さが厳しい季節に入ってきますので
身体の芯から温まりたいときは、ぜひお越しください。
担当セラピスト 徳弘
初めて伺いました。体が冷え切っていたのですが、しっかり温まりました。気持ち良く、そしてスッキリしました。また癒されたい時は伺いたいと思います(^^)
また、口コミの投稿ありがとうございます♪
お身体の冷え少しでも解消され良かったです。
またリラックスしていただけたようで大変嬉しいです(^^♪
またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りください。
担当セラピスト 松下
接客もよく、施術も気持ちよく、清潔で全てよかったです。
しっかり温めてもらえたので足が軽くなりました。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます♪
また是非、長いコースでご利用ください^^
ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当セラピスト 崔
隙間時間に利用させて頂いたのですが
サービス開始まで迅速でストレスなく利用させていただきました。
サービス自体も力加減のバランスが良くとても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
また、口コミの投稿ありがとうございます♪
とてもリラックスしていただけたようで大変嬉しいです(^^♪
またいつでもお気軽にお立ちよりください。
担当セラピスト 松下
こちらの足裏マッサージは刺激充分で満足です
【台湾式足つぼ+ボディケア】 60分コース 20%OFF
この度はご来店いただき誠にありごとうございます。
またクチコミの投稿もありがとうございます。
今回の施術にご満足していただき嬉しく思います。
担当セラピスト 片山
感じの良い方でしたし、私も日常は人と話すことは好きな方なのですが、リラクゼーションは料金をお支払いして安らぎに行っているのであまり話しかけられないほうがもっと気持ちよさがわかってよかったかもしれません。。特にうつ伏せになっているときは声が届くように顔を浮かせて会話していて力が入ってしまって、次回はなるべく静かに受けられたら嬉しいです。
力の加減もお店のマニュアルで何度かお聞きするんだと思いますが、私ははじめの方に一度聞いてもらうくらいで大丈夫かと思いました。
きっと会話したいお客様もいらっしゃると思うので、足湯の時間や受付のタイミングなどに口頭で確認か簡単なアンケートがあるとセラピストさんたちもお客様に合わせて対応を変えやすいのではと思いました。
それ以外は落ち着いた雰囲気で素敵なお店なのでまた伺いたいと思っています。
今回のご利用でご希望に添う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
力加減のお伺いのタイミングや施術中においての会話など、適切な対応が行えるよう
改善に努めてまいります。
アンケートの実施などきめ細かなアドバイスまで賜り、恐縮でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
店舗責任者 徳弘
いつも疲れたら利用させて頂いています。どのスタッフさんも、とても丁寧な接客と施術で、安心して受けることができます。また次回もどうぞ宜しくお願い致します。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございます♪
お褒めのお言葉いただきスタッフ一同大変嬉しく励みになります!
リラックスしていただけたようで大変嬉しいです(^^♪
またお疲れの際にはいつでもお気軽にご来店下さい。
担当セラピスト 松下
疲れが溜まっていたのでお世話になりました。
初めにツライところを聞いて頂き、おかげ様で身体が温かくなり、肩や首のこりも楽になり、リラックス出来ました。
また、口コミの投稿ありがとうございます♪
首や肩のお疲れが楽になられたようで大変嬉しいです^^
担当セラピスト 吉見
お店の雰囲気もよく、清潔感もありました。
足ツボのみをしましたが、次は全身で
行きたいと思います。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミありがとうございます♪
また是非、お話させていただいたオイルトリートメント等、全身のコースでご利用ください^^
ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当セラピスト 崔
今回はthank youキャンペーンでお得に施術を受けることができました。初めて男性のセラピストさんに施術をしていただきましたが、女性よりしっかり強めにツボを押してくれるので、いつも以上に足が軽くなった気がしました。(もちろん女性のセラピストさんの施術も満足しています。)なかなか定期的に通うことは難しいので、受けられる時にしっかり施術して改善してくれるのがありがたいです。
口コミの投稿ありがとうございます。
施術後の体感をいつも以上に感じていただけて良かったです。
定期的なメンテナンスをおすすめしておりますが、
お身体の状態によってコースのご相談等、お気軽にお尋ねください。
担当セラピスト 徳弘
年初に月一回は必ず通うことにしようと決めたのに、敢え無く途中で挫折、先月から復活してやはり続けて通うことに大切さを実感しました。
このところずっと忙しく、疲れも溜まっていて、胃腸の調子もあまりよくなく。毎回胃腸のツボは重点的に押してもらうのですが、本当によく効いて、すぐに胃がきゅるきゅると動いているのがわかるほど。クイックマッサージはその場限りのリラックスという印象なのですが、足つぼマッサージは即効性もあり続けて通うことで確実に効果があると思います。
足つぼマッサージのお店も色々ありますが、新しいところを試してみてもやはりフットセラピーが一番、本場台湾で受ける足つぼマッサージよりも的確にそれぞれのツボを押してくれるので、スッキリするし、ちょっとイタイのが効いている実感にもつながり、月一回、行けば必ず体は軽くなってラクになるし、これからもできるだけ毎月一度は行くようにしたいと思います。いつもありがとう。キャンペーン価格で、こんなに良くして頂き忝い気持ちです。
足つぼマッサージに行くならフットセラピー!と再度、声を大にして言いたい気持ちです。
口コミの投稿ありがとうございます。
ご利用された日の体感がとても良かったご様子で
嬉しく感じておりました。
再び投稿いただき有意義なメンテナンスとなった事が
わかり、何よりでございます。
担当セラピスト 徳弘
久しぶりでしたがとても癒されました。また近いうちにお願いしますm(__)m
また、口コミの投稿ありがとうございます♪
ごゆっくりしていただけたようで、大変うれしいです^^
担当セラピスト 吉見
フットセラピー 四条通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー