全身マッサージをして頂きました。
気持ち良すぎて最後は寝てしまいました(^^;;
マッサージをして頂いた後は体が軽くなり筋肉痛も治りました。
足の健康とKAMPOセラピーの専門店 フットセラピー 四条通り店からの返信コメント
また、口コミの投稿ありがとうございます♪
筋肉痛が治ったとのこと、大変嬉しいです^^
担当セラピスト 崔
足の重だるさがあったので、当日急遽伺いました。
強さもちょうど良く、うとうとしてしまいました。
もっと長いコースにしたら良かったです!
《THANKYOUキャンペーン》台湾式足つぼ健康法 足極上40分3900円
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミありがとうございます♪
また是非、長いコースでご利用ください^^
担当セラピスト 崔
足裏は痛いとお伝えすると弱くしてもらえて、良かったです。終わった後、足がとても楽でした。雰囲気も接客も良かったです。
また、口コミの投稿ありがとうございます♪
足がとても楽だったとのこと、大変嬉しいです^^
担当セラピスト 崔
雰囲気がよく個室なため周りを気にせずに施術を受けることができました。
痛いもののとても気持ちよく、思わず寝てしまってました。
またお願いしたいなと思えるお店でした!
口コミの投稿ありがとうございます。
効果を感じていただきながらリラックスした時間を
過ごせたご様子、大変嬉しく思います。
お身体のメンテナンスにぜひお役立てください。
担当セラピスト 徳弘
ツボ押しを使った施術で痛気持ち良かったです!悪いものがゴリゴリ流されている感じがしました^_^また機会があればよろしくお願いします。
また、口コミの投稿ありがとうございます♪
悪いものが流された感じがしたとのこと、大変嬉しいです^^
担当セラピスト 崔
月に一度は通う!と決めて、早々に挫けてしまい、久しぶりの訪問となりました。次の約束まで時間がギリギリだったので、その旨お伝えし、足湯を少し短くしてもらって施術スタート。初めて担当して下さった方で、踵のツボの押し方が少し他の担当者の方とは違って、利き辛く、けれど、踵部分のツボって押し難いし、時間もあまりなかったので、もしまた次回担当してもらったら、お伝えしようかと思いました。私は強めに押してもらって、利いたーっていうのがスキなんですが、それは単なる好みの話で、効果的にはそこまで押さなくても同じだと思いますし、実際終わって靴を履いたら明らかに足は小さくなっていて、むくみも取れてスッキリしました。
またお伺いしまーす。ギリギリの時間の中で、親切に対応してくださって、ありがとうございました。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございます。
お力加減について、貴重なご意見ありがとうございます。
次回担当させていただいた際には、ご希望に添えるよう施術させていただきます。
ぜひ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当セラピスト 吉見
接客もとても丁寧で、とてもリラックスできました
足ツボもちょうどいい加減ですっきりしました
またリピートさせていただこうと思います
【台湾式足つぼ+ボディケア】 60分コース 20%OFF
口コミの投稿ありがとうございます。
力加減がお好みにあったご様子で良かったです。
次回は足つぼにお時間をかけて老廃物をより流せるとお身体の
緩み方も変わってくると思います。
担当セラピスト 徳弘
足がむくんでいてだるかったので、初めてうかがいました。足つぼは、何回か受けたことがあるなかで、きいてるなと実感しました。お腹の上にホットストーンもきいていて、よかったです。マッサージもうけてみたいとおもいました。
また、口コミの投稿ありがとうございます♪
足つぼの効果を実感していただけたようで嬉しいです^^
担当セラピスト 吉見
初めてお伺いさせていただきました。担当の方は終始笑顔でご対応くださりとてもリラックスした時間が過ごせました。
施術もちょうど良い力加減でしていただき終わった時には足がすごく軽くなっていました。
またぜひお伺いさせていただきたいです!ありがとうございました!
担当セラピスト 吉見
お友達の紹介で、ご指名で初めて行かせていただきました。
フットマッサージや足ツボも数える程度ですが、何度か行ったことはあり、いつも通りその場しのぎの疲労回復くらいしか期待していませんでしたが、想像以上に良かったです。
ほんとにすべて良かった!
いろいろ厳しい友達が推す理由がめちゃめちゃわかりました笑
自分の身体に必要な時間だと思いますので、定期的に通いたいと思います。
丁寧な施術とご対応ありがとうございました。
次回もどうぞよろしくお願いします。
口コミのご投稿ありがとうございます。
また、ご紹介での来店誠にありがとうございます。
満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
定期的なメンテナンスでお身体の変化を感じていただけるよう
引き続き、施術内容のご提案もさせていただきます。
担当セラピスト 徳弘
膝下から足裏にかけて疲労が溜まっており、当日予約で施術を受けました。
施術後にはしっかりと疲労が取れ、今後改善していくといい点など教えていただき、とても丁寧な接客で大変満足しました。
また、口コミの投稿ありがとうございます♪
疲労がとれたとのこと、大変嬉しいです^^
担当セラピスト 崔
足ツボは痛いイメージがあり、少し緊張していましたが
スタッフの方が力加減の具合をしっかりと聞いていただき、安心して受けることができました。体感としては、痛気持ちいい感じで、施術後はとてもスッキリとしました。
自宅でできるケアも丁寧に教えていただき、有難うございました。また宜しくお願い致します
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございます!
その後お身体いかがでしょうか。
施術後スッキリされたようで大変嬉しいです♪
ご自宅でのケアぜひ試してみてください(^^♪
日々のお疲れが少しでも解消すると良いです(^^)
またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいね。
担当セラピスト 松下
妻と一緒に初めての来店でした。
2人とも足の疲れがしっかりと取れて大満足です。
ぜひまたよろしくお願いいたします。
また、口コミの投稿ありがとうございます♪
お足のお疲れが取れたようで大変嬉しいです^^
担当セラピスト 吉見
漢方の黒い足湯や、お腹にホットストーンを1つ乗せてもらえたり、それが他のお店とは違って良いと思いました。
せっかくなので、漢方の足湯にどんな効能があるかや、施術後に「足ツボのここの反射区が◯◯でした」など、簡単に解説いただけたら更に良かったと思いました☆
施術は丁寧にしていただけて良かったです(^ ^)ありがとうございました!
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿ありがとうございます♪
その後お身体いかがでしょうか。
足湯やホットストーン気に入っていただけて良かったです!
また、ご指摘ありがとうございます。
今後ご指摘いただいた事を念頭に置き精進して参ります。
またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りください(^^♪
担当セラピスト 松下
初めての利用で、緊張してたんですが、
足ツボを強めとのお願いを快く受けていただき、的確な場所をしっかり押してもらって、最初痛かったんですが、
終わった後、脚はしっかり軽くなってました。
また時間できれば利用したいなと思います。
また、口コミの投稿ありがとうございます♪
お脚が軽くなったとのこと、大変嬉しいです^^
担当セラピスト 崔
地下に入って行くと都会の都会の賑やかさから離れてとても居心地の良い個室空間でした。
最初の足湯もとても気持ち良かったです。
少し強めにとお願いしたところ、ちょうど良い加減で施術していただき、老廃物が出たようなスッキリした感じがしました。
全てにおいてとても丁寧な施術に大満足です!
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
スッキリしていただけたようで、大変嬉しいです^^
担当セラピスト 吉見
丁寧な施術でとっても良かったです。
次の日の朝は目覚めもいいし、肌もワントーン上がった気がします。
土曜日に思いつきで予約して、連れと同じ時間に施術してもらえたのもありがたかったです。
また、口コミの投稿ありがとうございます♪
施術を気に入ってくださりとても嬉しいです^^
担当セラピスト 吉見
スピーディーな対応に丁寧な施術のため、ふらっと立ち寄るのにおすすめなお店です。
友人と一緒に受けたいときに快く時間変更までしていだきましてありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます。
ご友人の方と施術体験を共有いただけて良かったです。
ご自宅でのセルフケアに足つぼ棒を活用されてみてください。
メンテナンスの際はまたメニューのご提案もさせていただきます。
担当セラピスト 徳弘
ごめんなさい、フットセラピーさん大好きなのですが、ちょっと辛口になります。
今回初めて担当して頂きましたが、初っ端から私の職業を言い当てられました。こちらの店舗で話した事ならまだしも、梅田店でしか話してないはずだったので、個人情報を雑に扱われているなと残念でした。せめて知らないふりをして、一から会話の中で聞いて下さる方が粋かと。
「でも、施術が良ければ上記の件も水に流そう」という気持ちでしたが、今回は合わなかったようです。
タオルの掛け方、客への触り方、拭き取り、ホットストーンの当て方などがとても雑でした。激安店ならいいけど、この価格で?
次のお客様がいたので、急がれていたのかもしれません。
カウンセリング的な会話が無く、どこが辛いのかは聞かれませんでした。「触ったら分かる人なのかな?」と思いましたが、違うようでした。
今までが良すぎて期待値が高いのもありますが、全くすっきりもせず、癒されもせず、施術後足も痛くなりました。
他の方の口コミがいいので、たまたまご調子が良くなかったか、私が合わないだけかもしれません。
改善の参考にして頂けたら嬉しいです。
応援しています。
《全身の疲労回復にオススメ》プレミアム漢方養生75分 20%OFF
今回のご利用での施術でご希望に添う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
また会話の中で不快なお気持ちにさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
担当スタッフの技術、会話においての改善を行い、今後とも安心して当店をご利用いただけるよう
努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
店舗責任者 徳弘
急に時間ができて予約したので短い時間でしたが、かなりリラックスできました。心地よいマッサージで身体の辛さが軽くなりました。次回は長いコースでお願いします
リラックスしていただけたようで大変嬉しいです^^
ぜひ、次回は長いコースをお試しくださいませ。
担当セラピスト 吉見
とても気持ちよかったです。コスパ良いのでリピートしたいです。
また、口コミの投稿ありがとうございます♪
非常にリラックスされていましたので大変嬉しく思います(^^♪
まだしばらく暑い日が続きそうですが季節の変わり目で体調も崩しやすくなっておりますのでお身体には十分お気をつけくださいませ。
またお疲れの際にはいつでもお越しください。
担当セラピスト 松下
足裏マッサージ、気持ちよくて途中から寝てました。初めてなので短めでしたが、次はもう少し長めの時間にしようと思いました。
また、口コミの投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
リラックしていただけたようで嬉しいです(^^♪
色々なコースもございますのでお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
担当セラピスト 松下
個室でとても癒されました。セラピストの方も丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。
また、口コミの投稿ありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで大変嬉しいです(^^♪
またお疲れの際にはいつでもお越しください。
担当セラピスト 松下
いつもお世話になってる担当スタッフさんに、今回は母娘で連続施術していただきました!
いつもは、オーダーメイドコースですが、2人連続は時間がとれず、KAMPO75分コースを予約しました。
施術前に丁寧にカウンセリングして頂けるので、いつもスッキリ満足して帰ります。受け答えの雰囲気も柔らかくて接客も心地よくて癒されます。
今回は時間が足りなかったので、次回はまたオーダーメイドで伺います!
いつもご利用ありがとうございます^^
また、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます♪
スッキリしていただけたようで、大変嬉しいです!
この度はご希望のコースをご案内できず、申し訳ございません。
次回はぜひオーダーメイドコースのご予約をお待ちしております^^
担当セラピスト 吉見
とても施術が丁寧なのでリピートしています^^
今回もフットと体をおねがいしましたが良かったです
特に最初にフットをして体に移るときドリンクを薦めて頂けたことがありがたかったです
トイレ休憩(笑)もできました
なかなかこういうサロンはないので、自分のペースも保てるしゆっくりできて良かったです
また足湯やお腹の温めなどがあるのもうれしいです
足裏も首も腰も疲れがあったのですが
血の巡りがよくなったような・・・(笑)
また是非おねがいしたいです
《平日限定クーポン》台湾式足つぼ+ボディケア 60分5900円
いつもご利用ありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
その後お身体いかがでしょうか。
お身体の巡りも良くなりリラックスしていただけたようで良かったです(^^♪
またお疲れの際にはお越しくださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当セラピスト 松下
いつも本当にありがとうございます。
毎回リラックスさせて頂いております。
担当セラピスト 吉見
今回もとても気持ち良かったです!オイルによるトリートメントで全身すっきりしました(^^)気持ち良すぎて途中うとうとしてしまいました~。また伺いたいです!よろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます^^
また、口コミの投稿ありがとうございます♪
オイルトリートメントを気に入っていただけたようで大変嬉しいです^^
担当セラピスト 吉見
初めての来店、及び足ツボマッサージでしたが、とても気持ちよく終始リラックスできました。質問にも丁寧にご伝授くださり感謝です。とても足がスッキリしました。今後とも続けていきたいと思いました。ありがとうございました!!
また、口コミの投稿ありがとうございます♪
スッキリしていただけたようで大変嬉しいです^^
担当セラピスト 崔
足メインでマッサージして頂きました。力加減も絶妙で、足裏のツボをごりごりと解していただけで大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【台湾式足つぼ+ボディケア】 リラク60分コース 20%OFF
また、口コミの投稿ありがとうございます♪
足つぼに関して”大満足”とのお言葉をいただき大変嬉しいです^^
担当セラピスト 崔
何度目かの来店です。
いつもとてもリラックス、リフレッシュできます。
空間も、ベッドも、接客も、マッサージもとても上手く大満足です。
又、行かせていただきたいです。
また、口コミの投稿ありがとうございます♪
リラックス、リフレッシュしていただけたようで大変嬉しいです^^
担当セラピスト 吉見
フットセラピー 四条通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー