3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. フットセラピー 四条通り店   >

アシノケンコウトカンポウセラピーノセンモンテンフットセラピーシジョウドオリテン

• 京都府京都市下京区四条通富小路西入立売東町14イシズミビルB1
  • 阪急京都河原町より徒歩5分 地下鉄烏丸駅より徒歩5分
  • ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:13:59.0

とてもリラックスできました。足ツボは絶妙に痛気持ちよく、しっかりほぐされて満足です。店内の雰囲気も落ち着ける感じで居心地が良かったです。

《THANKYOUキャンペーン》台湾式足つぼ健康法 足極上40分3900円

• Thunderbirdさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:49:36.0

丁寧で且つ上質なサービスで良かったです。

《掲載スタートキャンペーン》台湾式足つぼ健康法 足極上40分3900円

足の健康とKAMPOセラピーの専門店 フットセラピー 四条通り店からの返信コメント

担当セラピスト 吉見

• カオリさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:13:05.0

スッキリしたい方にお勧めです。
    足ツボやボディ軽くなりますよ
    おためしの価値あると思います。

《平日限定クーポン》台湾式足つぼ+ボディケア 60分5900円

また、口コミ投稿もありがとうございます^^
    お足とボディ、すっきり軽くなっていただけたようで大変嬉しいです!

次のご来店を心よりお待ちしております!

担当セラピスト 崔

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 06:42:17.0

満足度の高い足つぼ!足がパンパンでしたが
    スッキリしました。また利用したいと思うお店でした!おすすめです!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術後の体感をしっかり感じていただけて大変嬉しいです。
    来店いただいた時のお身体の状態に合わせて
    圧の調整や効かせるポイントを変えていく事も可能です。

担当セラピスト 徳弘

• chichiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 19:57:02.0

ここしばらく体調が悪かったのですが、施術中にぐっすり眠りましたし、その後体調も少し良くなりました。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

ゆっくりしていただけたようで大変嬉しいです♪

担当セラピスト 崔

• simoneさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:51:43.0

弱すぎず、痛すぎず、ちょうど良い強さでした。
    足裏がスッキリして、溜まっていた老廃物が流れたような気がします。
    また限界が来たら来ようと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    圧の加減がお好みに合ったご様子で大変嬉しいです。
    足裏の老廃物を定期的に流し、全身のメンテナンスにも
    繋げていただくと良いと思います。

担当セラピスト 徳弘

• カモミールさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 01:30:28.0

最近、疲れやすく、足ツボが効果的だと思い予約しました。店内落ち着いた雰囲気で、優しい接客にも癒されました。足ツボ、オイルトリートメント、ホットストーンでぽかぽかスッキリ!足湯やお茶にもこだわりがあり良かったです。また伺いたいです♪

《全身の疲労回復にオススメ》プレミアム漢方養生75分 20%OFF

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

スッキリしていただけたようで大変嬉しいです♪

担当セラピスト 吉見

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 15:18:04.0

久々の来店で体がガチガチでしたが、安定した施術技術でリフレッシュすることができました。
    次はオイルでコリをほぐすと良いのではと提案いただいたのでまた予約したいと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます大変励みになります^^
    お体の調子に合わせてメニューございます。お気軽にご相談くださいませ♪

担当セラピスト 末續

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 00:40:15.0

普段からマッサージは色んなところに行きますが、こちらの足ツボは1番満足度が高いです。
    足裏のゴリゴリした老廃物を流してもらうと、痛気持ちよく、終わった後は本当に足がスッキリします。

久しぶりの来店でしたが、肩首などの上半身のマッサージも含めて安定して上手ですし、接客も丁寧で癒されました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    足つぼの効果や体感に満足いただけてるご様子、大変励みになります。
    免疫力を上げ、季節の変わり目の備えに足つぼはオススメです。

お身体の状態によって、またメニューのご提案もさせていただきます。

担当セラピスト 徳弘

• そらやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 22:43:52.0

初めての来店です。旅先での疲れを貯めないため、ホテルに近く、きれいめでオイルマッサージがあるところを選びました。コルギは怖かったのですが、顎付近以外は痛みもなく、うっかり寝落ちしそうになりました(強さは希望で配慮してもらえます。)。
    仕切りがカーテンだったので、気になる方は参考にしてください。また、ビギナー向けのメニューがいくつも入ったコースだったのもあるのか、75分とはいえ一つ一つは長くはなく、出たり入ったりが多い感じでした。
    ただ、それぞれの施術は気持ちが良く、十分リラックスできました。ありがとうございました。

《新規さま限定》KAMPOビューティー75分体験

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。
    ご意見をもとに、よりリラックスしていただける接客・店舗づくりに努めたいと思います。
    また、施術に関してお褒めをいただき、とても嬉しいです^^

ご旅行の際にはぜひまたお立ちよりください。
    お会いできますことを楽しみにしております。

担当セラピスト 崔

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:40:54.0

最近仕事が激務で疲労が限界だったので急遽予約させていただきましたが施術接客ともに癒されました。
    次回の足つぼも楽しみにしています。

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

次回またお会いできますことを楽しみにしております!

担当セラピスト 崔

• きゃりはりゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 01:37:49.0

丁寧で親切な接客と気持ちいいマッサージに心も体も癒やされました。
    施術を終えて歩いてみると、脚がとても軽く、しかも歩きやすくて靴も浮腫が取れてゆるくなっているのを実感しました♪
    大満足の有意義な60分でした。
    またお世話になります。ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術後の体感がとても良かったご様子で大変嬉しいです。
    定期的に受ける事で気血の巡りがより高まると思います。

メンテナンスの際はまたメニューのご提案をさせていただきます。

担当セラピスト 徳弘

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:52:51.0

落ち着いた雰囲気の店内で
    心が安らぎました!
    強さも気持ちいい強さに調節してくださり
    気持ちよかったです!
    また時間もよろしくお願いします!

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

次回またお会いできますことを楽しみにしております!

担当セラピスト 崔

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:37:07.0

詐術してくださったスタッフさんも笑顔が素敵で丁寧な対応をしてくださり素敵な時間を過ごせました。
    また冷えていた足に足湯がとっても気持ちよく、その後の足ツボマッサージもヘッドスパも気持ちよくて気付いたら時間が一瞬で過ぎていました!足ツボもいたきもちいレベルで調節してくださり、ウトウトしてしまいました。
    また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

《冬限定》足つぼ&かっさビューティ―ヘッドスパ 40分4900円

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

足つぼとかっさヘッドスパを気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当セラピスト 吉見

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 15:12:41.0

初めて足つぼマッサージを体験しました。施術後、身体が楽になっていたので、早速効果を感じる事が出来ました。
    施術の際も、丁寧にツボの位置等教えて下さり、とても分かりやすかったです。有難うございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めての足つぼ体験が良い時間になったようで大変嬉しく思います。
    足つぼ棒でご自宅でのケアもぜひ継続されてみてください。

担当セラピスト 徳弘

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:24:18.0

施術前に悩みを確認して頂き、その悩みにあわせた施術をしてもらえます。私は足のむくみがキツかったので、むくみ取り中心にやってもらいました!
    施術前の足湯がとても気持ちよくて、足がポカポカの状態から施術がスタートするので気持ちよくて寝てしまいました(笑)
    足もスッキリして満足です。ありがとうございました!

また、口コミ投稿もありがとうございます。

ごゆっくりしていただけたようでとても嬉しいです♪

担当セラピスト 吉見

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:08:21.0

とても気持ちの良い施術でした。
    次回は長時間コースなので楽しみにしています。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

次回は全身コースなので、楽しみにされてくださいね♪
    私も次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当セラピスト 吉見

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:42:52.0

京都への旅行中の疲れを取りにほぼ飛び込みで利用しました。やや強めが好みですが、ちょうど疲れが取れる位の強さで心地よく、施術後は足が軽くなりました。
    個室はカーテンの仕切りで完全個室ではありませんが、ゆったりとしたお部屋で過ごしやすかったです。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お褒めの口コミをいただき、とても嬉しいです^^
    ぜひまた京都へいらした際はお寄りください。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております!

担当セラピスト 崔

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:40:20.0

足ツボの施術をしていただきました。しっかりとした施術で溜まっていた疲れや緊張がほぐれました。接客も丁寧で店内も落ち着いた雰囲気で癒されました。ありがとうございました!また来店したいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    フットセラピーの足つぼの体感を得ていただき大変うれしく思います。
    全身のメンテナンスと合わせてぜひ継続されてみてください。

担当セラピスト 徳弘

• あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:07:12.0

あったかいオイルで足先から頭まで(もも裏や肩甲骨、二の腕、フェイスライン)ゴリっと流していただき、とてもすっきりしました。
    終わったあとは身体はポカポカ、顔はキュッと上がった印象です。また行きたい!と思い次回予約もしてしまいました。
    またよろしくお願いします(^o^)

《新規さま限定》KAMPOビューティー75分体験

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    普段からお身体への意識を高く持ってらっしゃったので、とても良い変化がでていましたね(^^)
    定期的に老廃物を流してあげることで、維持力もぐんとあがってきます。
    次回の足つぼも楽しみにされてくださいね♪

福岡ソラリアプラザ店 中島

• べるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:54:46.0

足湯で温まった後、丁寧に脚から順にほぐして老廃物を流してくださいました。施術中にゴリゴリと音が聞こえてきて凝りや老廃物が溜まっているのを感じました。施術後は黒豆茶を出してくださって改めてほっと一息つけます。からだがやわらかくなってポカポカ温まったのを感じます。2~3日はしっかり水分をとる事で老廃物を流す効果があるとのことで、しっかり意識して水分補給しようと思います!この度はありがとうございました。

《新規さま限定》KAMPOビューティー75分体験

この度は数多くあるリラクゼーションサロンの中からフットセラピーをご利用下さり感謝致します。
    そして、とても素敵な口コミありがとうございます!

お身体の変化を実感して下さりとても嬉しく思います。
    定期的に続けることで老廃物が溜まりにくくなり、冷えやむくみ解消・代謝をあげることができますので、ぜひお身体改善目指していきましょう♪

スタッフ一同、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

フットセラピースパイラル店 夏目

• ちこゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 08:18:06.0

久しぶりの足裏でとても良かったです。

担当セラピスト 吉見

• everwhiteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:10:48.0

デコルテコルギを初めて受けましたが、温石とオイルのいい香りで癒やしのひとときでした。場所も便利ですので、またうかがいます。

《女性限定》デコルテコルギ50分20%OFF

また、口コミ投稿もありがとうございます。

全身のオイルトリートメントもお勧めですので、ぜひお試しくださいませ♪

担当セラピスト 吉見

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:43:08.0

初めての足ツボでしたが、施術後足のつりが改善しました。
    いた気持ちよくて、次は腰が不調の旦那を連れて行きたいです。
    店舗も清潔感があって本当にリラックスできました。ありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術後の体感、効果を感じ取っていただけて良かったです。
    お身体のメンテナンスにぜひ継続されてみてください。

旦那様へのご紹介もありがとうございます。

担当セラピスト 徳弘

• ねおんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:35:06.0

足つぼで利用しました。
    お店の雰囲気がよく値段に対し接客、内容とも満足しました。
    また疲れが溜まった際にはリピートしたいと思います!

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れが溜まった際は、ぜひお越しくださいませ♪

担当セラピスト 吉見

• いのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:02:21.0

当日予約をしましたが、暖かく迎えてくださり、とても雰囲気が良くて気持ちよくマッサージをうけることができました。またお願いします^_^

この度はご来店くださりありがとうございました。
    また素敵なクチコミをいただき、とても嬉しいです^^
    次回またお会いできることを楽しみにしております!

担当セラピスト 崔

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:29:05.0

足ツボとかっさビューティーヘッドスパの組み合わせでしたが、どちらもとても気持ち良かったです。そしてとても丁寧な施術と接客に癒されました。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

少しの間でしたが、ごゆっくりしていただけたようで嬉しいです♪

担当セラピスト 吉見

• りちゃーどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 19:40:41.0

仕事終わりに伺いました!
    スタッフの方もとても優しくて
    1日の疲れがとれてとってもリラックスできました!
    他のコースも受けてみたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました^^

そして、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

1日の疲れが取れたようで安心いたしました♪
    お話もすごく楽しかったです♪

次回予約もありがとうございます^^

紅コースもかなりオススメですので楽しみにしていてください♪

担当セラピスト:木村

• mayuyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:41:14.0

数年ぶりに利用させて頂きましたが、くまなく施術して下さりとても身体が楽になりました!
    身体の疲れもありましたが、胃の調子が悪いこともお伝えすると、足裏の胃のツボもしっかりと施術して下さり
    胃のもたれもすっきりしてとても嬉しかったです!
    また宜しくお願い致します!

【台湾式足つぼ+ボディケア】 リラク60分コース 20%OFF

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

胃のお疲れがすっきりされたようで、とても嬉しいです!!

担当セラピスト 吉見

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:21:24.0

足ツボをお願いしたく利用しました。足裏からふくらはぎにかけてのフットマッサージで下半身がほぐれたのに加え、コースには上半身のマッサージも含まれていて、全身がほぐれて身体が軽くなりました。日々のメンテナンスのアドバイスも教えて頂けて有り難かったです。

ふくらはぎももちろんでしたが、目の疲れから頭皮も硬くなっているように感じました。
    日々のケアでシャンプーの際頭皮を動かすようにしてみるのがオススメです。ぜひお試しください。

またお時間ある時にでもぜひご来店下さい。
    スタッフ一同お待ちしております!

四条店 竹下

フットセラピー 四条通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー