4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. かわしまはりきゅう整骨院 野間院   >

かわしまはりきゅう整骨院 野間院

カワシマハリキュウセイコツインノマイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 福岡県福岡市南区野間2-2-7
  • 西鉄バス 野間三丁目バス停より徒歩4分 駐車場あり【整体/矯正・むくみ/もみほぐし】

ジョングクさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 17:14:30.0

こちらのダイエットプログラムのお陰で諦らめていた体重がもとに戻り脂肪肝もすっかり良くなりました。食生活も改善され健康な体を取り戻すことが出来ました。ダイエットを勧めていただいて本当に良かったです!!

【口コミ専用】日頃、当院をご利用いただきありがとうございます。

ジョンググ様
    口コミありがとうございます!
    ジョンググ様の健康へのサポートができ当院も嬉しく思います!
    何よりご自身の生活習慣が変わり健康に過ごせていらっしゃることが
    何より私たちの喜びです。
    今後もよろしくお願いします。

• はなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:52:44.0

猫背矯正と骨盤矯正をしてもらいました!
    痛みもすぐに軽減していき信頼できる先生方でした!雰囲気もアットホームでこれからも通いたいです!

• あべべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 11:14:49.0

肩のコリがひどくて手のしびれが頻繁にあったけど先生たちのおかげでほぼほぼ無くなったのでよかったです!
    ありがとうございます!!
    先生たちも気さくで話しやすいのでたのしいです!

あべべ様
    口コミありがとうございます!
    肩こり、痺れを感じることなく生活が出来ていること
    嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:43:36.0

捻挫を繰り返したり、脚の歪みがあるので矯正で通っています。
    おかげさまでストレッチをしても可動域が広がったのはもちろん、身体が軽くなり、歩き方も変わってきました。

スタッフのみなさんが元気に迎え入れてくださるので、元気をいただいてます!

ゆか様
    口コミありがとうございます。
    可動域の広がり、歩き方の変化を感じていただくことが出来
    嬉しいです!
    今後もさらに改善していけるようサポートさせていただきます!

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:04:53.0

肩こり、腰痛、花粉症に悩んでいて
    仕事終わりに通ってます!

先生たちも気さくで話しやすく
    丁寧に説明してもらえるので
    鍼や治療も不安なく安心して受けられます
    いつもありがとうございます!!

今年から花粉鍼やってもらったら
    鼻水や目の痒みなど去年よりあきらかに
    花粉症の症状が楽になりました!
    助かります!!!ありがとうございます笑笑

ま様
    口コミありがとうございます。
    辛い花粉症のご症状が昨年よりも楽に感じていただくことが
    出来ていること嬉しく思います!
    今後もしっかりとサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

• adaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:34:46.0

趣味のランニングで体の調子を悪くすることがありますが「ここに来れば大丈夫!」という安心感があります。通うきっかけとなった腰痛はほとんどなくなり、針、矯正、ほぐし等、先生方の施術を受けて、ずいぶんと体が楽になりました。現在は美脚矯正を受けていますが、回数を重ねるごとに体の変化を感じ、見た目も変化してきて、その効果におどろいています。

【回数券お持ちの方】日頃、当院をご利用いただきありがとうございます。

ada様
    口コミありがとうございます!
    腰の痛みなく生活できており、大変うれしく思います。
    趣味のランニングが更にはかどるようにサポートさせて頂きます!
    今後もよろしくお願いします。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:28:09.0

坐骨神経痛が辛く、1年ほど前に初めてお世話になりました。
    一度症状が落ち着いてからは痺れも再発しておらず、不調が出づらい体になっているのではないかと思います。
    最近は首肩を中心にお願いしていますが、院内も明るく皆さん親切で、いつも元気をもらって帰っています。

み様
    口コミありがとうございます!
    神経痛のような痺れの症状も落ち着き日々過ごせていただけていることが
    大変嬉しいです!
    今後も今よりもより良い身体をつくれるようサポートさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします!

• tomoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 09:03:39.0

首、肩のコリがひどく頭痛になることが頻繁にあったのですが、施術のおかげで頭痛になることが少なくなりラクになりました。
    院の雰囲気はいつも明るくとても通いやすいです!

tomo様
    口コミありがとうございます!
    頭痛の頻度が減っていおり大変嬉しく思います!
    今後も今よりさらに良いお身体を作れるよう
    サポートさせて頂きます。
    よろしくお願いします!

• yayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:18:05.0

いつもお世話になってます!
    体のきついところを施術してもらうので、施術後はスッキリします。
    お店全体は雰囲気もよく、みなさん楽しくお話しされていて、楽しい雰囲気です!

yayu様
    口コミありがとうございます!
    施術後のスッキリ感を体感していただくことが出来
    大変嬉しく思います!
    今後もよろしくお願いします!

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 10:22:00.0

職場の方に勧めていただいてお世話になっています。
    通う前までは首、肩、腰の痛みやダルさが常にあり、湿布や痛み止めを使っていましたが、お陰様で今は症状はなくなりました。

あず様
    口コミありがとうございます!
    湿布や痛み止めを使わずに生活していただくことが出来ていて
    大変うれしく思います!
    今後もさらにより良い日が過ごせていただけるよう努めて参ります。
    よろしくお願いします!

• ようさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:36:41.0

デスクワークで頭痛と肩こりに悩んでおり、一年半前からお世話になってます。先生方も明るく雰囲気が良いため無理することなく通うことができています。
    また、姿勢改善など根本的なところから整えることができるので通う前より体が軽くなっているような気がします。

よう様
    口コミありがとうございます!
    以前よりお身体の軽さを実感していただき嬉しいです!
    今後もさらにより良くできるよう努めて参ります。
    よろしくお願いします!

• わへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:04:22.0

腰痛改善のために来院しました。
    丁寧に説明と施術をしていただきました。
    大変分かりやすかったです。

筋肉の深層の固さを取るために、定期的に鍼を用いた施術を受けることになりました。
    これからどのように、改善されていくか楽しみです。

わへい様
    口コミありがとうございます。
    日々の生活がより良くなるよう今後もサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いします!

• あすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 12:20:59.0

産後の骨盤矯正や、猫背矯正など施術していただき不調が改善されて助かっています!最近は美脚矯正をしていますが、3回目にしてデニムがゆるく感じて感動しています。院内は綺麗にされていて、お子様連れにもお勧めです!

あす様
    口コミありがとうございます!
    産後の際にもお任せいただきご不調が改善されたこと大変嬉しく思います。
    更により良い状態になれるよう美脚矯正も全力でさせていただきますね!
    今後もよろしくお願いします。

• フさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:13:43.0

眼精疲労や肩コリがツラくて来院しました。診ていただくと姿勢に原因があると分かり、姿勢矯正を始めました。1ヶ月経ち、今では気にならないくらいになりました。長らく困っていたことが、これほど短期間で治るとは思ってもいませんでした!いつもありがとうございます!

フ様
    口コミありがとうございます!
    姿勢が改善され生活に支障のない状態になれていることが
    嬉しく思います!
    今後もよろしくお願いします。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:31:46.0

いつも本当にお世話になってます。
    デスクワークで肩こりや頭痛に悩まされて通い始めました。当初よりだいぶ改善されました。
    先生の方々がとても優しい方達なので通いやすいです。

みか様
    口コミありがとうございます!
    日々のご不調が徐々に減退していること
    嬉しく思います。
    今後もより良い生活が送っていただけるよう
    サポートさせて頂きます!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:57:56.0

平日デスクワーク趣味がゲームのため身体がガチガチ…
    肩凝りから頭痛になりやばいと思い通わせて頂いてます!
    今では頭痛も減り姿勢も最初より断然良くなったので感謝してます。スタッフの皆さんもとても気さくな方たちで通いやすいです!

R様
    口コミありがとうございます!
    お身体のご症状を軽減させていきお仕事ももちろん
    趣味のゲームも全力で楽しんでいただけるよう
    サポートさせて頂きます!
    今後もよろしくお願いいたします!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:17:38.0

首が回らない状態で来院しました。自分では気づいてない悪い部分が多く、的確に対応してくださり今ではすっかり回るようになりました。
    院内は明るく、挨拶もハキハキとされており行くたびに元気を貰って帰ります。

あき様
    口コミありがとうございます!
    当初のご不調がなくなったことがうれしいです!
    今後も身体、心ともに元気になっていただけるよう
    全力サポートさせて頂きます!

• みりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 20:00:53.0

ぎっくり腰で来院したのですが針、ほぐし、電気と色々なアプローチをしていただき驚くほど良くなりました。いまは通院を続けて元々悪かった身体の色々な部分のメンテナンスをしていただいてますが、毎日少しずつ身体が軽くなっていくのが嬉しいです。ダイエットメニューなども考えていただいているのでこれからも通うのが楽しみです。みなさん親切で元気が良くてとても感じがいいので通いやすいです。

産後の骨盤矯正・産後ケア お子様同伴Ok!初回6545→¥3980

みりこ様
    口コミありがとうございます!
    日々の身体状態がアップグレードできるよう
    メンテナンスのサポートさせて頂きますね!
    今後もより良い身体の為にともに頑張りましょうね!

• あゆむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:33:50.0

腰の痛みで来院しています。
    今は腰の痛みもなくなってきており、再発防止のために姿勢矯正を行っています。
    雰囲気も和気あいあいとしていて初診でも安心して入れるような雰囲気です。

あゆむ様
    口コミありがとうございます。
    痛みのない生活が続くようしっかりとサポート
    させていただきます!
    今後もよろしくお願いします。

• オカメインコちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:19:12.0

長年お世話になっております。
    腰痛持ちで、ぎっくり腰になった時も
    早急に対応して下さりありがたいです!!
    スタッフの皆さんも元気いっぱいで
    前話した会話の内容を覚えててくださったり
    お気遣いも大変気持ちいいです(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします。

オカメインコ様
    口コミありがとうございます!
    急なお身体のトラブルでも全力サポートしていけるよう
    今後も頑張ります!
    いつでも駆け込んでくださいね!

• で。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 09:39:59.0

赤ちゃんが泣いても抱っこしてもらえるので安心して施術を受けられます

で。様
    口コミありがとうございます!
    お子様とご一緒でも安心していただける空間を
    作っていけるよう今後も務めてまいります。
    お母さんの体も健康になれるようサポートさせて頂きます!

• 蓮美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:40:29.0

脛椎ヘルニア持ちで首が回らなくなりました。が、整形外科の時間が仕事と合わず、口コミの評価も高く、仕事終わりにも行けるここに決めました。いつもスタッフさんが元気に挨拶をしてくださいます。特に女性のスタッフさんが気さくに話かけてくださり、リフレッシュの時間となってます。細かく状態をみて状態に応じて施術をしてくださりとても感謝しています。ありがとうございます!初めての整骨院ですがここに決めて良かったです(^^)

蓮美様
    口コミありがとうございます!
    数ある整骨院さんから当院を選んでいただくことができ嬉しいです!
    今後も今よりよくできるようによろしくお願いいたします(*^^*)

• yassshikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:22:17.0

首と肩がつらくて通い始めてもうすぐ1年になります。
    先生方の的確な診断と熱心な施術のおかげで、凝りからくる頭痛がだいぶ減り、日常的な疲れも以前に比べると感じにくくなりました。
    院の雰囲気は明るく活気があり、とても楽しんで通っています。
    先生方は気さくな方ばかりなのでつい話し過ぎてしまいます。
    急な来院や予約変更も融通を効かせて頂けて大変有り難いです。

yassshiko様
    口コミありがとうございます!
    頭痛を感じる日が多くなっていることとても嬉しいです。
    日常的な体の負担を軽減させながらよりよい毎日を過ごしていただけるよう
    サポートさせていただきます(*^^*)

• てんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 07:37:45.0

継続的なめまいがあり利用しました。
    姿勢の悪さで首肩周りの凝りがひどく脳への血流不足が原因の1つとのこと。
    姿勢改善、鍼灸、ほぐしの施術を受けました。
    ガチガチだったので身体の状態に合わせてゆっくりほぐしていただきました。
    以前も同じような症状があり治るのに2ヶ月ほどかかったのですが今回は1ヶ月弱で治りました。
    その人の症状によっていろいろなメニューがあるみたいです。

てん様
    口コミありがとうございます!
    めまいを感じる日が酸くなってきていてとても嬉しいです。
    サポートさせていただきます(*^^*)

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 22:06:05.0

とても対応が良く、通いやすいです!
    施術も丁寧です。
    肩こりも最初の時に比べると良くなっているので、これからも通っていきたいです。

ゆき様
    口コミありがとうございます!
    ご症状の改善を感じて頂きうれしいです!
    今後もよりよくできるようよろしくお願いいたします。

• のんたんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 15:58:11.0

雰囲気,対応もよく話しやすい。
    前回施術による体調の変化なども聞いてくれて、その日その日の症状にあわせてメニューも柔軟に組んでもらえる。
    まだしばらくお世話になりたいと思います。

のんたん様
    口コミありがとうございます!
    日常的な体の負担を軽減させながらよりよい
    毎日を過ごしていただけるよう
    今後もサポートさせていただきます(*^^*)

• YMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 08:38:01.0

頭痛や肩こりで通っていますが、施術はもちろん子連れでも通えるところがとても助かっています。

YM様
    サポートさせていただきます(*^^*)
    今後もお子様と安心して通っていただけるように努めてまいります!

• HNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:04:16.0

いつも身体を良くしてくれてありがとうございます!
    矯正で歪みを整えて、スゴトレでインナーマッスルを鍛えてます!
    そのおかげか、大変調子がいいです!

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信コメント

HN様、口コミありがとうございます。
    今後もお身体の状態をよくできるようサポートさせて頂きます!
    インナーを鍛えてよりよい毎日を過ごせるようにしていきましょうね!

• 舟さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:40:09.0

遊び心のある
    フレンドリーな対応
    それでいて確実な施術
    痒い所に手が届くってこういうこと。

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信コメント

舟様、口コミありがとうございます!
    今後もお身体のケア、よりよい生活が送れるサポートを
    スタッフ全員で全力でさせていただきます!
    今後もよろしくお願いいたします。

かわしまはりきゅう整骨院 野間院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー