5. こころ整体院 秋葉原院   >

こころ整体院 秋葉原院

ココロセイタイイン アキハバライン

• 東京都千代田区神田岩本町1-13 秋葉原清新ビル5F
  • 東京メトロ日比谷線 秋葉原駅5番出口徒歩2分|猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/頭痛

りっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:55:22.0

長年あった腰痛や首肩の痛みなど一回の施術でかなり良くなりました!マッサージとは違い、身体の芯の部分をピンポイントで治療したり矯正をして身体のバランスを整えてもらいました!値段も安く、自分にあった提案をしていただいてとても通いやすいです!定期的に通うことによって身体が更に良くなるので一回で終了よりも定期的に通うことをオススメします!

【VIP会員様限定】整体+矯正(肩こり/猫背/腰痛/骨盤矯正/筋膜リリース)0円☆

りっきーさん

口コミありがとうございます!
    身体の状態が良くなったのを感じてもらえて、とてもうれしいです!
    定期的にご来院されたおかげです!

今後ともよろしくお願いいたします!

• T Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:13:24.0

楽トレをすると、しっかり上体を支えてくれる感覚があります。

• T Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:04:25.0

駅近で土日も営業していて、いつ行っても親切なので、ありがたく利用させていただいています!

T Tさん

今後ともよろしくお願いいたします!

• sea0907さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:05:36.0

医療用のEMSもあり、辛いところも確認してくださり身体も楽になります。
    施術後は背筋が伸びるというか、シャキッとした感じになりました。
    スタッフさんたちも話しやすいので悩みも相談しやすかったです。

sea0907さん

今後ともよろしくお願いいたします!

• kemさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 09:26:27.0

老若、家族で来ても、それぞれの症状に応じた施術をして下さる経験豊富な、楽しい先生達です。だまされたと思って1度是非体験して下さい。不思議なくらい痛みが取れたり、やわらぎますよ

• usagiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:29:37.0

何年も続く慢性的な腰痛で受診しました。
    鍼でも整体でも治らなかった腰痛や肩の痛みが重点的に通う事によって改善されました。
    整体に加えて矯正が合っていたようです。
    状態の説明やアドバイスなど細かく診ていただけて安心して通う事が出来ました。
    今では、改善して、苦の無い生活が送れるようになりました。
    これからも調整として周期的に通わせていただたきたいと思います。

色んな整体に通いましたが、清潔感、雰囲気の明るさ、丁寧さなどこちらが一番良いと感じます。

usagiさん

今後ともよろしくお願いいたします!

• のんすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 12:00:49.0

肩こりと首こりが辛くて通い始めました。
    通っていくうちに、その場だけではなくてだんだんとこりが良くなってきている実感ができています。

のんすさん

今後ともよろしくお願いいたします!

• ソウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:13:44.0

施術が良くて、体の痛みが大変改善できました

ソウさん

今後ともよろしくお願いいたします!

• マキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 11:21:11.0

丁寧に見てくださってよかったです!家族や友人にも紹介したいです^_^

【在宅ワークの腰痛に】整体+骨盤矯正コース¥9900→¥4400

マキコさん

今後ともよろしくお願いいたします!

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:53:03.0

産後の骨盤矯正メニューで半年弱通っています。
    どの店舗にもネムリラがあるので赤ちゃんも一緒に行ける貴重な整体院です。
    また、ネット予約が出来るので、空きがあれば当日でも予約変更できます。
    里帰りする時も実家の近くに店舗があったのでそちらでお世話になり、顧客データもクラウド管理されているのか、他院でもしっかり引き継がれていて安心でした。
    骨盤矯正で申し込みしましたが、首肩など他の場所の方が痛い時はその時々の状態を見て施術してくださいます。
    店舗も広くて綺麗だし、先生たちは話しやすいので珍しく通い続けることができました。
    赤ちゃんがギャン泣きしてる時は空いてる先生がいればあやしてもらえました。
    産後のママさんには本当におすすめです。

りんさん

今後ともよろしくお願いいたします!

• くっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:20:44.0

いつも丁寧に施術していただき、コリも少しづつ減って来ています。
    アドバイス等もいただけて、助かっています!

くっきぃさん

今後ともよろしくお願いいたします!

• つーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:12:37.0

毎週2日、3ヶ月通い続け「治療、ストレッチ、楽トレ」をやってきました。
    筋肉が付いてきたおかげか、写真を見ても姿勢がシャキッとしています。
    実感としては体に痛み、ダルさが無くなり軽くなった気がします。
    施術だけでは、通わなければ戻ってしまいますが、「楽トレ」があるのでインナーマッスルが付き自分の体の実になる。
    これが他の医院と違う所だと思います。

つーさん

今後ともよろしくお願いいたします!

• ようこさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:31:57.0

お世話になり4ヶ月になります。
    最初は涙が出る程痛かったですが、今は施術中
    お話も出来る位になりました。
    体の不調を感じた時、氣軽に相談でき
    また親身にご対応下さるので安心して
    お任せできます。

ようこさん

今後ともよろしくお願いいたします!

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:34:23.0

相談に乗ってもらいやすいです

れいiさん

今後ともよろしくお願いいたします!

• Daichiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 17:21:04.0

先生方はいつも普段の生活の状況(どういう姿勢で仕事をしているか、どのくらい座っているかなど)を聞いてくださった上で実際に体の状態を確かめてから治療してくださります。また、自分のその日の状態で肩がキツい、腰がキツいなど要望があれば先生方もその部位を重視して施術してくださります。そのおかげでいつも体が非常に軽くなります。肩こりや眼精疲労、頭痛、猫背の改善にはおすすめです!自分も猫背を改善することができ、その後も日々のパソコン業務で溜まった疲労を取ってもらっています。

Daichiさん

今後ともよろしくお願いいたします!

• のらねこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:36:23.0

寝違えが長引き、痛くて動くのも大変だったので、ネットで探してこちらに伺いました。一度の治療でかなり良くなり、普通に動けるようになりました。

今後の予防のため楽トレも含めて通ってみようと思います。

のらねこさん

今後ともよろしくお願いいたします!

• ktさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:07:40.0

土日も営業しているので、ありがたいです!

ktさん

今後ともよろしくお願いいたします!

• まっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:35:49.0

首まわりに痛みが出ていたのが気になって来院させてもらいました
    来院前と比べてすごく楽になってます

まっきーさん

今後ともよろしくお願いいたします!

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:27:19.0

事務仕事をしていて慢性的な腰痛持ち
    日中座りっぱなしだったので仕方ないだろうと諦めてましたが、こころ整体院さんに通い始めてから改善されてきました。これからも継続的に通っていきたいと思います。

みどりさん

今後ともよろしくお願いいたします!

• catsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:51:15.0

施術してもらいたい箇所を、しっかりとピンポイントで施術してもらえて良かったです。整体院も広くて良いです。

catsさん

今後ともよろしくお願いいたします!

• ASさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 12:32:49.0

肩の痛みで通いはじめ3ヶ月ほどたちますが
    ストレートネックや巻き肩、胸椎の硬さが原因で肩の痛みが長びいているとのことで、楽トレという医療EMSも併せて受けています。痛みも軽減され、姿勢も大分良くなりましたし、肩が開いてきたせいか呼吸も楽になりました。
    肩の痛みだけでなく姿勢も良くしていきたいので、しばらく継続していきます。

ASさん

今後ともよろしくお願いいたします!

• KoToさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:04:27.0

ここが痛いという箇所にピンポイントで指圧してくれますし、矯正するとしっかり柔軟性が改善されることに、毎回驚きます!

KoToさん

今後ともよろしくお願いいたします!

• ごまたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:43:35.0

1ヶ月前に膝を痛めたことをきっかけに、こちらの整体院に通い始めました。通い始めは歩行や階段の昇り降りもきつかったのですが1ヶ月たった今では問題なくなりました。
    まずは施術を始める前に客観的に体の問題点を教えてもらえるので、現在の自分の体の問題点がどこなのかを把握したうえで施術でき、施術していくごとにそこが改善されていくのがわかるので通うのがとても楽しみです。
    通い続けるには、料金やスタッフさんの技術、店内の雰囲気は大事ですが、ここの店内は広くて清潔ですし、スタッフさんは施術する人が変わっても、その時の痛みに合わせて皆さん的確に施術してくれるので毎回安心して任せられます。スタッフの皆さんは明るくて感じが良い方ばかりです!
    料金体系は明確なので、私は通い放題にして気兼ねなく毎日通うことができました。簡単に予約できるので自分でスケジュールを組みやすいです。1ヶ月の早さで膝の痛みが改善されたのは、気軽に毎日通えるようにできるこの料金体系なのではと思っています。
    これからも継続して通い、健康な体を目指していきたいと思います!

ごまたろうさん

今後ともよろしくお願いいたします!

• marumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 12:01:54.0

産後の骨盤矯正で利用しました。
    まだ一度ですが身体が軽くなり姿勢も良くなった気がします。

【産前の体型に戻りたい方】産後骨盤矯正コース(骨盤矯正)¥8250→¥500

marumiさん

今後ともよろしくお願いいたします!

• ようこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 17:05:03.0

担当スタッフの方がとても丁寧にご説明、寄り添って下さり
    安心して施術をして頂きました。

鎖骨の左右差、姿勢が氣になっておりましたが、
    続けていくにつれ鎖骨の左右差もあまり氣にならなくなり
    鏡をみるのが楽しみです。最初は押して頂くと痛く涙が出ていましたが、今は心地よくウトウトしています。不思議です。
    また楽トレは寝ているだけでインナーマッスルが鍛えられるので
    ジムに行くと苦しくなってしまう私でも負担なく続けられています。

ようこさん

今後ともよろしくお願いいたします!

• すみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:37:17.0

慢性的な腰痛で診てもらいました。
    治療後はかなり楽になりました!日常的に負担をかけやすい状態だったようで、話を伺って納得できるとこが多々ありました。普段からどうすれば良いかも教えていただき助かりました!
    始めの頃はまだ気になる日もありましたが、通院して今では気にならない感じまでになりました!とても感謝してます!

すみさん

今後ともよろしくお願いいたします!

• つーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 09:56:33.0

慢性的に腰がダル重く、整体やマッサージに行ってました。
    辛さは、スグに戻ってしまい諦めていました。

引越しを機に近くにある「こころ整体院」に行ってみました。
    丁寧に説明してもらい、施術してもらいました。
    良かったので週2回通う事にしました。
    かなり症状も改善してきており満足しています。
    姿勢も気にする様になったので、しばらく続けようと思ってます。

つーさん

今後ともよろしくお願いいたします!

• momopiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:40:14.0

娘の姿勢矯正で伺いました。
    3ヶ月通うとその後維持出来るとの事で、とりあえず3ヶ月通う事にしました。
    効果が出る事を期待しています。
    コースはカードか口座引き落とししか出来ないのは少し不便だなと思いました。

【1日2名限定!モデルも通う】美姿勢・骨格矯正コース¥9900→¥500

momopi様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    娘様の姿勢に関してスタッフ一同全力で取り組ませていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

• ドラさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 11:19:42.0

とても分かりやすく説明をしっかりしてくださって施術してくださったので安心して受けられました。

【1日3名☆肩こり/猫背/頭痛/腰痛解決☆60分】全身整体コース ¥9900→¥500

ドラさん

今後ともよろしくお願いいたします!

• hmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:26:53.0

予定などに合わせいろいろな場所が選べるので便利です。
    別の店舗になりますが筋トレに詳しいスタッフさんがおり、施術いただいた際は体の状態をみて自身にあった筋トレメニューなど教えていただいています。

hmさん

今後ともよろしくお願いいたします!

こころ整体院 秋葉原院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー