3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. こころ整骨院 琴似院   >

こころ整骨院 琴似院

ココロセイコツイン コトニイン

• 北海道札幌市西区琴似1条4-3-18 紀伊國屋ビル地下1F
  • 地下鉄東西線琴似駅3番出口 直結1分|猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/頭痛

あちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:24:07.0

骨盤矯正に興味があり行ってみました。
    写真で身体の状態を見せてもらい現状の把握をしてから施術に入ってくださいました。
    身体の歪みについて施術中も分かりやすく教えて頂けたので頑張ってまずは3ヶ月通おうと思います!
    これからの身体の変化が楽しみです!

【オープン記念☆迷ったらこれ☆60分】全身整体コース(骨盤矯正)¥9900→¥500

こころ整骨院 琴似院からの返信コメント

この度はこころ整骨院琴似院を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。

当院の対応面に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。
    今後もご期待に沿えるように努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゲキカラあまくちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:11:37.0

YouTubeで見たポキポキ整体に興味がありインスタのストーリーでの広告でこちらのお店を知り500円ということもあり行ってみました。
    担当していただいた先生がお若いのにとても知識豊富な方であらゆる角度からの問診や説明でとてもわかりやすかったです。見た目華奢なお姉さんなのに『どこにそんな力が…』というくらいの絶妙な力加減も最高で終始楽しく施術していただけたことに感謝ですね。
    あと現代らしく受診者を撮影しタブレットを使っての自分の姿勢や改善ポイントを目の当たりに出来たのが大収穫でやっぱり歪んでいるしクセがあるのだなと参考になりました。レントゲンやMRIとは違い鏡で見る見慣れた自分でしたから何が原因か即納得出来ました。
    事前の予約段階での私の要望や施術希望の部位も親身に聞いてくださり本当にありがとうございました。迷っている方や500円を半信半疑と思っている方四の五の言わずに行ってみると良いですよ!

【オープン記念☆腰痛集中ケア】整体+骨盤矯正コース(猫背/頭痛)¥9900→¥500

• あべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:02:51.0

身体のダルさが気になり、初回クーポンで予約しました。とても丁寧な接客と施術で楽になり満足です。また来ようと思いました。ありがとうございました。

こころ整骨院 琴似院からの返信コメント

当院の対応面や施術効果に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• よしおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:17:27.0

腰椎椎間板ヘルニアで受診しました。
    大変親切に対応していただいたので通っていきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:57:10.0

産後の骨盤矯正と反り腰が気になってきました。治療前に色々悩んでることとか聞いてくれて良かったし、治療してもらって良かった思いました。

対応面に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。
    今後もお身体を改善できるように努めてまいります!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ☆Mammy☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 02:29:18.0

予約時間をこちらの都合で若干早めにして頂きました。
    地下で電波が入りにくかったのですが、登録アプリの操作も、タブレットを貸して頂きスムーズに出来ました。施術部位の説明もきちんとしていてあっという間でした。仕事繁忙が数ヶ月続きますのでまた落ち着いたら伺う予定です。ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:04:44.0

丁寧に説明していただきました。
    頸の辛さも楽になりすっきりしました。
    また時間が出来たらお願いします。

【オープン記念☆首肩こり集中ケア】整体+骨盤矯正コース(頭痛)¥9900→¥500

こころ整骨院 琴似院からの返信コメント

当院の対応や施術効果に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちゃい。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:01:55.0

的確なカウンセリングとそれに伴った的確な施術で、腰の痛みがなくなりました!!
    また、是非伺いたいです。

こころ整骨院 琴似院からの返信コメント

当院の施術効果に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• いりえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:04:58.0

右肩が重い、姿勢が悪い点が気になり来店しました。
    トリガーポイントマッサージに加え、姿勢矯正を施術いただき肩の重さと姿勢が改善されました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴろしさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 17:58:58.0

丁寧な説明と施術をしていただきました。
    院内も清潔で居心地が良かったです。

こころ整骨院 琴似院からの返信コメント

当院の対応や院内の状態に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 19:31:12.0

分かりやすく説明していただいたので良かったです

こころ整骨院 琴似院からの返信コメント

当院の対応に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:02:52.0

ずっとむくみや疲れが取れなかったので整骨院に行きたいと思っていて安かったので体験してみました!
    施術中に正しい姿勢や、ゆがみなど教えていただけてとてもわかりやすかったです!
    体も楽になりました!ありがとうございました◎

★オープン記念★迷ったらこれ!全身整体コース【60分】 ¥9900→¥500

今後ともよろしくお願いいたします。

• TSさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 17:00:02.0

初回500円だった為気になったので来てみました。
    カウンセリングからしっかりしてもらい施術して頂きました。こんなにしっかりやってもらうのが初めてだったのでとても気持ちよかったし少し勉強にもなりました。
    また来る機会があればよろしくおねがいします。

今後ともよろしくお願いいたします。

• クロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 11:16:33.0

お試しということで利用しました

目安は1時間ということでしたが
    時間配分を見ながら施術をうけましたが

最初の説明...15分
    (問診や写真撮影で姿勢の説明をされる)
    施術...15分
    (こりなどの気になる箇所を行う)
    施術後の説明と勧誘など...10分
    (こりの説明3分勧誘7分程度)

と、終了した時間は合計40分でした

確かに通ってほしいのは伝わりますが
    施術よりも勧誘のほうが強い印象で
    どんな感じなのか気になって行きましたが
    施術や説明次第で通おうかなと思っていたら
    500円のお試しなので勧誘メインになるのかな、
    という印象でした、お試しでも40分で
    終わってしまったのでもう少し施術が欲しかったです

先生の技術はいいと思います

★10/16オープン★【腰痛集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥500

こころ整骨院 琴似院からの返信コメント

この度はこころ整骨院琴似院 を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    いただいたご意見を今後の改善に活かし、皆様に満足いただけるよう、これからも努力を重ねていきたいと思います。

このたびはご来店ありがとうございました。

• きわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:29:47.0

親身に色々教えてくださり有難うございました。
    コースを勧めていただいたので、定期的に通い歪みを治せればと思います。

★10/16オープン★【記念首肩コリ集中ケア】整体+骨盤矯正コース¥9900→¥500

今後ともよろしくお願いいたします。

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:17:20.0

体験でお願いしました。以前違うマッサージにも行ったことはありますが、他の所よりもカウンセリングをしっかり行った上で施術を行ってもらえるので安心してお任せできました。腰や足が痛くて寝つきにくい事が多かったのですがマッサージ後は体が軽く、夜もぐっすり眠ることができました!

★オープン記念★迷ったらこれ!全身整体コース【60分】 ¥9900→¥0

今後ともよろしくお願いいたします。

• みぃ。さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 07:42:58.0

継続を、もちろんしなければ効果は無い事、すごく分かります。ですが、無料でいってみよう!くらいの考えだったので。。。最後の定期コースの勧誘が長くて辛かったです。1時間と聞いていて超過し結局30分勧誘でした。お客様の身体を治したい!気持ちはすごく嬉しかったのですが、、、。微妙な気持ち察してほしかったです。
    ちょいちょい、ぎこちない動作に笑っていたのもお客様によっては不快かもです。ありがとうございました。

こころ整骨院 琴似院からの返信コメント

このたびはご満足いただけるようなサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

このたびはご来店ありがとうございました。

• ごえもんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 23:48:49.0

場所が分かりづらく、迷ってしまいました。
    地下鉄駅直結何番出口とかの記載があれば良かったと思います。
    施術は今まで受けたマッサージとは違って短時間でも楽になる様な感じです。まだ体験のみですので、今後に期待しています。

こころ整骨院 琴似院からの返信コメント

施術に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。
    貴重なご意見もありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

こころ整骨院 琴似院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー