3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ベルジェ(Bellje)   >

ダツモウ ヒカリフォト ネイル マツエク パワーレメディ  ベルジェ ビューティサロン

• 沖縄県島尻郡南風原町宮平1095-2
  • 【美容に特化】“あなただけのオンリーワン”サロン ※南風原イオンから車で3分♪

anさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:22:36.0

初めての所でしたが細かい注文にも丁寧に対応してくださり今まで行ったところで1番良かったです!
    時間もかかってしまいホントに申し訳なかったのですが笑顔で全然大丈夫ですよって言ってくださり対応の良さに感動しました(TT)
    またタイミングが合えばお願いしたいです!

【当店人気NO.2】デザインアート(2本込み) ¥3800

[脱毛/光フォト/ネイル/マツエク/パワーレメディ]Belljeベルジェ ビューティサロンからの返信コメント

an様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    オシャレなデザインで施術してるこちらもとても楽しかったです!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

• のすけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 09:09:52.0

お店は落ち着いた雰囲気でよかったです!
    カウンセリングもしっかりしてくれて、安心して施術に入れました!
    夏にむけて通いたいと思います!

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 19:08:06.0

マツエクの予約で初めて利用しましたが、
    丁寧に説明していただき、雰囲気の良いサロンでした!
    施術時間は、他店より早かったので、時間の有効活用ができました!
    また別のメニューも気になるのがあるので、また予約したいです!

★まつエク50/50本★初回♪ シングルエクステ¥2,600(2回目以降+¥200)

• Charleyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:36:43.0

今日初めての利用でした。
    サロンの雰囲気も良く、丁寧な対応で満足のいくネイルをしていただきました。
    また、看板も大きくて分かりやすかったです!

Charley 様

この度は、Belljeをご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いいただき、更にお褒めのお言葉までいただいて、
    ネイリスト冥利に尽きます♪
    とても嬉しいです♪ ありがとうございました!

看板は、、、実は。。。

これまであえて設置せずにいたのですが、
    多くのお客様から、
    「もっとお店のアピールした方がいいですよ~!」
    とのお声をいただき、一昨年頃に設置いたしました(^^♪

看板の事も、お気にかけていただき、とても嬉しいです!

またのお越しを、心よりお待ちしております♪

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 00:48:22.0

初めて行きましたが、リピ無しです。
    フラットラッシュのつけ放題で行きましたが、来店時に予約メニューの確認もなく、カウンセリングも適当でビックリしました。。。デザイン表、長さのミリ数が載ってるものが無かったのでマツエク初心者の方にはイメージがしずらくオススメできません。

何よりもショックなのは施術から1日も経っていないのに、ポロポロと付けたマツエクのみ取れてきます。自睫毛の良し悪しもあるでしょうが、1日も経たないうちに数十本も取れてしまうのは初めてです。
    残念ですが、私には合わなかったようなので別のサロンでやり直してきます。
    施術のスピードはとても早く1時間以内で終わったので
    時間が取れない忙しい方などはいいかもしれません。

★エクステつけ放題★フラットラッシュ¥4400

さー 様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    まつエクが取れてしまったとの事、お詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。
    当店のまつエクは、万が一の為に同意書内にも記載があります通り【1週間保証あり】とさせていただいております。
    「さー 様」につきましては、施術日を1日目として起算し、2024/5/20(月)の閉店時刻まで無償対応可能となっております。

「1日も経たずに数十本も取れてしまった」と事で、大変申し訳なく思っているしだいです。
    つきましては、どのような状況で取れてしまったのか等、詳しくお聞かせいただければ幸いです。
    今回のお声を今後の改善につなげて行きたく存じます。

なお当店では、美容師の有資格者が施術を行っており、お客様の安心・安全の為、日々スキルアップを目指しておりますので、ご要望・ご不安な点・ご不明な点等がございましたら、是非お気軽にお問合せいただければと思います。

今後、今まで以上にスタッフ一同精進してまいります。
    この度は、大変貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

トータルビューティーサロン
    Bellje 比嘉 並びに スタッフ一同

• やこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:01:33.0

初めて利用しました
    場所がわかるかな?と不安でしたが看板が出ていたので直ぐわかりました。
    色選びもとても親身に聞いてくださり仕上がりも満足です!
    また利用させていただきたいと思ってます!

【当店人気No1】ワンカラー自店“オフ無料” ¥3,000

やこ様
    この度は、初めてのご来店ありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけたご様子で、とても嬉しいかぎりです!!
    また、色々お話も弾んで、とても素敵な施術時間でした♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あちゃちゃちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:30:39.0

とても丁寧でスピーディでした。
    仕上がりもとても綺麗です。

【当店人気No1】ワンカラー自店“オフ無料” ¥3,000

あちゃちゃちゃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

とても綺麗な方で、こちらがドキドキしてました!
    初めましてでしたが、お喋りが弾み、楽しかったです!!

また機会がございましたら、ご来店楽しみに、お待ちしております。

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:12:20.0

初めてのVIO脱毛で、とても緊張しましたが、店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんの対応も良く、安心してお任せできました。
    効果に期待します。またよろしくお願いします。

~レディースVIO脱毛セット~ 1回[3部位まとめてお得◎]¥4400

まりりん様
    先日は、ご来店いただき、ありがとうございます!
    沢山のサロンの中から、初めてのVIO脱毛をお任せいただき、嬉しい限りです!

今後ともキレイへのお手伝いをさせていただければと思います☆
    また、気になる点がございましたら、いつでもご連絡ください!!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 21:43:46.0

何年も通わせて頂いてます!
    施術時間もとても早いのに丁寧で仕上がりが最高!
    なんといっても毎回爆睡する程の安心感がたまりません!

あず 様
    ご安心してリラックスして頂けると、こちらも嬉しくなってきます♪
    施術時間や仕上がりについてもお褒め頂きありがとうございます!
    お客様のお褒めの言葉がとても嬉しくて♪
    がんばろ~!って活力になっています!
    近々、パワーアップした機器の導入も予定していますので♪

• ムーチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:14:32.0

脱毛を受けさせて頂きました。
    接客の際とても笑顔で、店内も落ち着く雰囲気でとても良かったです。
    それに、脱毛しに来ただけだのに、なぜかメッチャ笑って楽しかったです!ww
    施術後の保湿ケアも、ありがとうございました!
    また行きたいと思います!

過去に他のお店さんで脱毛をした時は機械的な対応でアッサリだったので、脱毛サロンってこんな感じなのかなぁって思っていましたが…
    脱毛後は太陽に当たらないようにとか、毛の周期とか、早く効果的な脱毛するにはとか、痛みに強い弱いとか、早く終わらせたい場合とか、抜けにくい箇所とか「人中?」がなんちゃら?とか、色々教えてもらえてためになりました!
    それに、自分でできる肌質改善とか肌ケアの方法とかも教えてもらったので、試してみようと思います!

お店の方から、「他店さんと仕上がり具合比べてみて下さい!」と自信満々に言われたので、よっぽど自信あるんだなぁと思ってどれくらい効果に違いがあるのか楽しみです!

【メンズ脱毛】ひげ脱毛♪[顔・鼻下・あご周り]デザイン脱毛も可能◎¥5500

ムーチー様
    当店へ初めてのご来店ありがとうございました。
    数ある脱毛サロンの中から当店「Bellje(ベルジェ)」を、お選びいただきご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけ、とても嬉しいです!
    施術前後のカウンセリング&ヒヤリングの際にご説明いたしました肌質改善などの内容についてもご活用いただければと思います!
    次回は更にパワーアップした機器の導入も予定しておりますので、ご期待ください♪

ベルジェ(Bellje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー